Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

А на хоккей?

На хоккей в основном фанаты ходят, которые Фан Отойди бойкотируют уже несколько лет. А на футбол обычные люди

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас спрашиваю у друга "какое колье красивее", он мне одно говорит, а мне нравится другое. И так во всем, со всеми омп. 

Галь, вот зачем тебе колье, помада за 4 тысячи, если ты не трахаешься?

Опубликовано:
21 минуту назад, Alagar сказал:

На хоккей в основном фанаты ходят, которые Фан Отойди бойкотируют уже несколько лет. А на футбол обычные люди

В вашем футболе одни юродивые пешеходы играют. Валяться с ног от одного прикосновения 

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Галь, вот зачем тебе колье, помада за 4 тысячи, если ты не трахаешься? 

Я не понимаю твою логику. 

Следить за собой нужно только ради мужика?! 

Моя работа связана с людьми. Я должна приятно выглядеть. Чистая кожа обязательно, поэтому я вынуждена покупать дорогую уходовую косметику. К сожалению, чёрный жемчуг мне не подходит. 

То же самое с волосами! 

Да и помада и тени за 400 и 4000 (тени, конечно нормальные за эту цену не найти) это земля и небо, точнее космос, сто по качеству, что по красоте. 

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас спрашиваю у друга "какое колье красивее", он мне одно говорит, а мне нравится другое. И так во всем, со всеми омп. 

Вот я думаю, что все что я покупаю из одежды, обуви, украшений, цвет маникюра, волос и тд, им все не нравится. 

У меня все нюдовое, приглушенное, не яркое и не экстравагантное. Им же все нравится "а-ля сиськи наружу", маникюр неоновых цветов и тд. Пугало какое-то. 

Так это надо у женщин спрашивать.)

Мужики по большей части не разбираются в цвете волос и ногтей.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Мужики по большей части не разбираются в цвете волос и ногтей.

Ну, они не прям вот не разбираются... Они почему-то как мартышки, им надо поярче, поблестяще, покороче, пооткрытее. 

Сколько раз я присылала палетки-типсы нюд и красный, они всегда выбирали красный лак. 

Опубликовано:
3 minutes ago, eklipse123 said:

Наоборот. Важно, чтобы нравилось мужчинам - поэтому мужчинам виднее.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, они не прям вот не разбираются... Они почему-то как мартышки, им надо поярче, поблестяще, покороче, пооткрытее. 

Сколько раз я присылала палетки-типсы нюд и красный, они всегда выбирали красный лак. 

Девушка с красным - дай нам несчастным)))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот я думаю, что все что я покупаю из одежды, обуви, украшений, цвет маникюра, волос и тд, им все не нравится. 

У меня все нюдовое, приглушенное, не яркое и не экстравагантное. Им же все нравится "а-ля сиськи наружу", маникюр неоновых цветов и тд. Пугало какое-то. 

Ну если ему нравится такое, ему врать что ли тебе .... У всех вкусы разные. И думаю колье это не про сиськи наружу.

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не понимаю твою логику. 

Следить за собой нужно только ради мужика?! 

Моя работа связана с людьми. Я должна приятно выглядеть. Чистая кожа обязательно, поэтому я вынуждена покупать дорогую уходовую косметику. К сожалению, чёрный жемчуг мне не подходит. 

То же самое с волосами! 

Да и помада и тени за 400 и 4000 (тени, конечно нормальные за эту цену не найти) это земля и небо, точнее космос, сто по качеству, что по красоте. 

Между черным жемчугом и каком-то кремом за 5 тыщ большая пропасть средств , ты как сорока на все дорогое бежишь , а профессиональный косметолог тебе скажет, что крем - увлажняет , пенка - умывает. И что за тыщу и что 5 тысяч состав не особо отличается

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Если ты без маникюра ни кого найти не сможешь то и маникюр любого цвета не поможет. (Как и колье и краска для волос).

Опубликовано:
27 minutes ago, Галадриэль said:

Не люблю этот цвет, увы))) 

Какое это имеет отношение у реальности? Либо ты носишь то, что любишь сама (результат известен заранее), либо ты слушаешь мужчин и не рассуждаешь, а делаешь, что тебе говорят. Сказано - это колье или этот лак - значит, это.

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Если ты без маникюра ни кого найти не сможешь то и маникюр любого цвета не поможет. (Как и колье и краска для волос).

Да это да. Я что спорю что ли? 

Можно и без маникюра, и без волос и с 30 кг лишнего веса найти себе омп. 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, RouxPomading сказал:

Между черным жемчугом и каком-то кремом за 5 тыщ большая пропасть средств , ты как сорока на все дорогое бежишь , а профессиональный косметолог тебе скажет, что крем - увлажняет , пенка - умывает. И что за тыщу и что 5 тысяч состав не особо отличается

Я сравнивала эффекты ухода разных ценовых категорий. Вальмонт и ла мер мне, конечно, не доступен. Но хорошее средство дешёвым не бывает, как и лекарство зачастую. 

6 минут назад, Alagar сказал:

Какое это имеет отношение у реальности? Либо ты носишь то, что любишь сама (результат известен заранее), либо ты слушаешь мужчин и не рассуждаешь, а делаешь, что тебе говорят. Сказано - это колье или этот лак - значит, это.

Не, просто, есть и такие, кто как я одевается и омп на них смотрят норм) 

Просто почему-то от меня требуют красного лака, юбки мини, стрижки под мальчика и тд. 

Хотя у меня образ более чем женственный. Но от меня хотят дерзости и вульгарности. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сравнивала эффекты ухода разных ценовых категорий. Вальмонт и ла мер мне, конечно, не доступен. Но хорошее средство дешёвым не бывает, как и лекарство зачастую. 

Нет, гала, если выше ценник, то средство лучше не станет, потому что нужно быть умнее и смотреть состав и, прикинь, так бывает, что действующее вещество в средстве за 200 рэ и за 2 тысячи одно и тоже))

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Нет, гала, если выше ценник, то средство лучше не станет, потому что нужно быть умнее и смотреть состав и, прикинь, так бывает, что действующее вещество в средстве за 200 рэ и за 2 тысячи одно и тоже))

Тут ты даже не спорь со мной.  Вещество одно, а вот биодоступность будет абсолютно разная! Именно она обусловливает стоимость косметики и лекарств! А она уже определяется вспомогательными  веществами, степенью очистки, методом доставки действующих веществ. Именно это делает цену.

И именно из-за этого много людей с тяжёлым заболеваниями вынуждены уезжать ради лекарств в Европу, хотя в России есть такие же препараты с таким же действующим веществом, но на этих препаратах у пациентов почему-то появляются дикие побочки, которые сводят на нет все лечение и делают жизнь невыносимой, эффект лечебный тоже намного слабее. А все потому что большинство иностранных лекарств качественнее и конечно же дороже наших аналогов, поэтому их не выписывают больным. 

Поэтому заливать мне про одно и то же действующее вещество и цену не надо. Я в теме. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут ты даже не спорь со мной.  Вещество одно, а вот биодоступность будет абсолютно разная! Именно она обусловливает стоимость косметики и лекарств! А она уже определяется вспомогательными  веществами, степенью очистки, методом доставки действующих веществ. Именно это делает цену.

И именно из-за этого много людей с тяжёлым заболеваниями вынуждены уезжать ради лекарств в Европу, хотя в России есть такие же препараты с таким же действующим веществом, но на этих препаратах у пациентов почему-то появляются дикие побочки, которые сводят на нет все лечение и делают жизнь невыносимой, эффект лечебный тоже намного слабее. А все потому что большинство иностранных лекарств качественнее и конечно же дороже наших аналогов, поэтому их не выписывают больным. 

Поэтому заливать мне про одно и то же действующее вещество и цену не надо. Я в теме. 

Я тоже в теме, поэтому вижу, что порой это просто разводилово

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну-ну. Скажи это людям с муковисцидозом, которые вынуждены были (у кого были деньги, конечно) уехать в Европу, чтобы там получать европейские  лекарства, хотя в России они получали препараты с таким же действующим веществом. 

А ещё... Про биодоступность. Прокапай ради интереса для сравнения липоевую кислоту (антиоксидант) в виде российского препарата октолипена и ее же только в виде немецкого тиоктацида, например. Почему именно её, потому что она придаёт  специфический запах моче. Ни с чем не перепутать. И сравни. Поймёшь разницу. 

Так же и со всеми остальными лекарствами обстоит дело. Так что хорошее не может быть дешёвым. 

Опубликовано:
8 минут назад, RouxPomading сказал:

Как и во всех других сферах.

Опубликовано:
9 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты как бабка старая в поликлинике, которая вопит, что врач хотел её намахать и выписал иностранный препарат за 500 р , хотя есть российский за 50. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты как бабка старая в поликлинике, которая вопит, что врач хотел её намахать и выписал иностранный препарат за 500 р , хотя есть российский за 50. 

Да тут многие тоже как пенсионерки)

Вечно какие то лекарства обсуждают и болезни  с "матерными" названиями. ))) :lol:

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Да тут многие тоже как пенсионерки)

Вечно какие то лекарства обсуждают и болезни  с "матерными" названиями. ))) :lol:

Ну, не зря мы живём в среднем на 10 лет больше, чем вы. Вот так обсуждаем, пробуем, лечимся и дотягиваем до 80-90. А вы "вечно молодые и здоровые" высмеивающие лекарства и страшные болезни, хоп и в 50-60 лет коньки отбрасыааете, оставляя нам наследство и пожить пару - тройку десятков лет в спокойствии без вас) 

Опубликовано:
34 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, не зря мы живём в среднем на 10 лет больше, чем вы. Вот так обсуждаем, пробуем, лечимся и дотягиваем до 80-90. А вы "вечно молодые и здоровые" высмеивающие лекарства и страшные болезни, хоп и в 50-60 лет коньки отбрасыааете, оставляя нам наследство и пожить пару - тройку десятков лет в спокойствии без вас) 

Но тебе, во всяком случае, это не грозит (я про наследство) :D

7 минут назад, Alagar сказал:

Но тебе, во всяком случае, это не грозит (я про наследство) :D

Как сказала моя соседка своему мужу  "сделай мне  лучший подарок - сдохни скорее и ничего мне больше от тебя не надо" :D 

И это 50 лет в браке))

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ты в 30+ о лекарствах дорогих и дорогих кремах думаешь. И от 200 мл. водки умрёшь то какие тебе 80-90 лет?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Если ты в 30+ о лекарствах дорогих и дорогих кремах думаешь. И от 200 мл. водки умрёшь то какие тебе 80-90 лет?

200 мл для многих почти смертельная доза. Моя бабушка не пила и стакан водки мог оказаться фатальным с её сердцем, но это не помешало ей прожить 91 год. 

Дорогие крема как влияют на продолжительность жизни? 

Ты смотри, завязывай с алкоголем, потому что с логикой у тебя уже беда в твоем возрасте. А дальше больше... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дорогие крема как влияют на продолжительность жизни? 

Не влияют но зачем они в 30+ ?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Чтобы кожа была в более хорошем состоянии, чем без них. 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Если бы хорошо разбираешься, тогда скажи, а во сколько они нужны? Чем тогда убрать пигментацию, акне, постакне, выровнять тон, защитить от солнца? 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

200 мл для многих почти смертельная доза.

Пойду ещё соточку возьму )))

Работу доделал. Можемс себе позволить )))

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Пойду ещё соточку возьму )))

Работу доделал. Можемс себе позволить )))

Алкаши могут и литр в себя влить без видимых последствий. 

Опубликовано:

Чем тогда убрать пигментацию, акне, постакне, выровнять тон

Что такое акне только сейчас нагуглил. В жизни не было такого.

Что такое акне только сейчас нагуглил. В жизни не было такого.

Алкаш это мой сосед бомж.

А я отдыхаю культурно после работы.

Сейчас соточку тяпну и пойду погулять. )))

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Завидую. Это прыщ в простонародье. 

Ну вскочет прыщ на руке раз в 3 месяца а потом через 4 дня сам собой и пройдет. И че это лечить?

Ну тебя врачи и разводят....

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну вскочет прыщ на руке раз в 3 месяца а потом через 4 дня сам собой и пройдет. И че это лечить?

Ты понимаешь, что значит прыщ на лице женщины? Это трагедия.

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Ты понимаешь, что значит прыщ на лице женщины? Это трагедия.

У меня как то на тосу вскочил)

Но акне это как я понял это звездец... Все лицо в них. Это какая то болезнь.

А если иногда? Как ты этот прыщ вылечишь?
Давить их точно не стоит.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Байден снялся с выборов. Может, и Галя пришло время потрахаться? :D

Ишшо рак на горе не свистнул.)

Опубликовано:
2 часа назад, RouxPomading сказал:

Далеко не всегда, есть действительно хорошая косметика дороже 3 к, у которой дейтсвительно результаты лучше, чем у черного жемчуга

Я тоже что-то орнула с косметики за 200 р конечно, как можно не увидеть разницу? Она сильно ощутимая

Опубликовано:
52 минуты назад, eklipse123 сказал:

Подумаешь, машину грохнул. Ну е езди с вмятиной! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Подумаешь, машину грохнул. Ну е езди с вмятиной! 

Вмятина сама не пройдёт за 4 дня.

Опять женские двойные стандарты.)

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вмятина сама не пройдёт за 4 дня.

Опять женские двойные стандарты.)

Прыщ держится неделю - две. А постакне вообще полгода, а поствоспалительная гиперпигментация может и год, и два, а может и навсегда остаться, если не лечить. 

Подозреваю, что вам нравятся девушки с чистой кожей. Так вот имей ввиду, что от природы это очень редкое явление. Если у неё чистая кожа, то там несколько тысяч в месяц трудятся на её лице. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Если у неё чистая кожа, то там несколько тысяч в месяц трудятся на её лице

Моя чистая кожа стоит одной пачки Джес плюс в месяц, и никакой уходовой косметики не нужно)

Опубликовано:

А постакне вообще полгода, а поствоспалительная гиперпигментация может и год, и два, а может и навсегда остаться, если не лечить. 

Я не спорю тут. Но это редкость.

Сегодня видел такую девушку и все лицо в маленьких шрамиках ямках. Это оно?

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Моя чистая кожа стоит одной пачки Джес плюс в месяц, и никакой уходовой косметики не нужно)

Я не самоубийца. 

Я не спорю тут. Но это редкость.

Сегодня видел такую девушку и все лицо в маленьких шрамиках ямках. Это оно?

Оно. Постакне. И это навсегда. Он делают пилинги хлоруксусной кислотой, сжигают верхний слой, чтобы кожа обновилась, но это временно. Потом все возвращается. 

Особо смелые делаю лазерную шлифовку, но там девушкам нужно памятник при жизни ставить за ту адскую боль, что он терпят. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не самоубийца. 

Я к тому, что акне это все же заболевание кожи, и у него есть свои причины, гормональные проблемы, клещ подкожный, забитый кишечник, вот это всё нужно лечить, а не обмазываться уходовой косметикой) ну не лечит она прыщи

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Тут на форуме вроде мат запрещён :lol::lol::lol:

1 минуту назад, lissh сказал:

Я к тому, что акне это все же заболевание кожи, и у него есть свои причины, гормональные проблемы, клещ подкожный, забитый кишечник, вот это всё нужно лечить, а не обмазываться уходовой косметикой) ну не лечит она прыщи

Верно! А случайный прыщик и сам пройдёт.

6 минут назад, lissh сказал:

У меня причина, которая легко корректируется уходом. К твоему сведению кок тоже не лечит. Используешь - держит кожу, отменяешь - отпускает и все проблемы вылезают. 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Верно! А случайный прыщик и сам пройдёт.

Гиперпигментация и фотостарение тоже пройдет? 

Лишь 22 года. В 32 она по-другому запоет. У меня в 22 года из ухода была вода. 

Опубликовано:
28 минут назад, lissh сказал:

Классика...

Лечим понос затыканием жопы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...