Дусинда 616 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10 часов назад, Галадриэль сказал: Вот какой рождественский сапожок я вышила) Чудесный ! Какая же молодец , Гала, супер! Я восхищаюсь девушками и женщинами рукодельницами ( как все могут красиво делать , все успевают , не бесит эта мелкая кропотливая работа). Умница Мариам М и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Дусинда сказал: Чудесный ! Какая же молодец , Гала, супер! Я восхищаюсь девушками и женщинами рукодельницами ( как все могут красиво делать , все успевают , не бесит эта мелкая кропотливая работа). Умница Спасибо) А это мой)) Мариам М, Бунтарка и 55Hev 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Спасибо) А это мой)) Ооо, шикарный . Агонь . Я поражена в самое сердце. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 553 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 9 минут назад, Галадриэль сказал: Спасибо за тёплые слова) Это правда. Всё прям так идеально сделано - и цвета, и оттенки цветов, и сам сюжет со снеговиком. Просто класс! 9 минут назад, Галадриэль сказал: Нет, на заказ я не вышиваю. Это очень долгая работа. Жаль, но я понимаю, что это долгая работа. 10 минут назад, Галадриэль сказал: Из всех, кому я вышивала, оценили только мама и я) Не может такого быть! Врут. Это реально классно. Ну либо у людей вообще нет вкуса) Это очень круто, поверь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Это правда. Всё прям так идеально сделано - и цвета, и оттенки цветов, и сам сюжет со снеговиком. Просто класс! Жаль, но я понимаю, что это долгая работа. Не может такого быть! Врут. Это реально классно. Ну либо у людей вообще нет вкуса) Это очень круто, поверь! Хочу немного пояснить, что эта вышивка по схеме, то есть продаётся набор, где есть схема и нитки, просто нужно брать и вышивать) Так что моих художественных способностей здесь нет) Но есть те, кто создаёт такие схемы, это художники, которые рисуют картины, а потом забивают в программы с номерами оттенков ниток и программа все переводит в схему с разными значками, обозначающими разные оттенки) 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это реально классно. Ну либо у людей вообще нет вкуса) Это очень круто, поверь! Спасибо, лайки кончились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января А это я кое-что ещё мастерила перед Новым годом) Правда, с помощниками) Бунтарка и LisAlisa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 553 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 13 минут назад, Галадриэль сказал: Хочу немного пояснить, что эта вышивка по схеме, то есть продаётся набор, где есть схема и нитки, просто нужно брать и вышивать) Так что моих художественных способностей здесь нет) Ой, зря ты это написала) Я думал, ты сама это всё придумала и воплотила в жизнь. Два зайчика которые сидят в углу и смотрят на Деда Мороза - потрясающе. Я думал это твоя задумка. А это оказывается шаблон. Но в любом случае - это красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) И вот что из этого получилось) ————— 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ой, зря ты это написала) Я думал, ты сама это всё придумала и воплотила в жизнь. Два зайчика которые сидят в углу и смотрят на Деда Мороза - потрясающе. Я думал это твоя задумка. А это оказывается шаблон. Но в любом случае - это красиво. Зачем же я буду нарушать чужие авторские права) Здесь моё только работа руками и любовь) Изменено 10 января пользователем Галадриэль (история изменений) Дусинда и Бунтарка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 1 hour ago, Галадриэль said: Спасибо) А это мой)) Неплохой. Хотя я лично предпочитаю Деда Мороза в сине-белой одежде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 13 минут назад, Alagar сказал: Неплохой. Хотя я лично предпочитаю Деда Мороза в сине-белой одежде Это набор знаменитой американской фирмы Dimensions. Соответственно, им все равно на твои предпочтения. И это Санта Клаус по дизайну. И кроме того, вот тебе зарос по Деду Морозу. Они все красные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 1 hour ago, Галадриэль said: И кроме того, вот тебе зарос по Деду Морозу. Они все красные. Ну а если так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 22 минуты назад, Alagar сказал: Ну а если так? Разница в том, что у меня написано просто "дед мороз" и по умолчанию выдаёт красного, как более популярного и традиционного. А у тебя наверняка стоит уточнение, что дед мороз в синей одежде. Мне на самом деле все равно. Это просто тебе надо гаденькое написать, но что ж, натура у тебя такая, ничего не поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Alagar сказал: Неплохой. Хотя я лично предпочитаю Деда Мороза в сине-белой одежде Слепи свою поделку)) выложи тут. Мы скажем всё не то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 25 minutes ago, Галадриэль said: Разница в том, что у меня написано просто "дед мороз" и по умолчанию выдаёт красного, как более популярного и традиционного. А у тебя наверняка стоит уточнение, что дед мороз в синей одежде. Мне на самом деле все равно. Это просто тебе надо гаденькое написать, но что ж, натура у тебя такая, ничего не поделать. Причем тут натура? Я не люблю сочетание красного и белого. По понятным, замечу, причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Alagar сказал: Причем тут натура? Я не люблю сочетание красного и белого. По понятным, замечу, причинам Ты что не пьёшь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 9 минут назад, Alagar сказал: Причем тут натура? Я не люблю сочетание красного и белого. По понятным, замечу, причинам А причём тут твои предпочтения?! Если я это вышила для себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 9 minutes ago, Галадриэль said: А причём тут твои предпочтения?! Если я это вышила для себя? Ты же не просто вышила для себя, ты выложила на форум показать остальным с целью обсуждения. В рамках обсуждения тебе и говорят: получилось хорошо, но в сине-белых цветах было бы еще лучше 16 minutes ago, eklipse123 said: Ты что не пьёшь? ) Я не люблю одно известное спортивное общество, так скажем eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Alagar сказал: Ты же не просто вышила для себя, ты выложила на форум показать остальным с целью обсуждения. В рамках обсуждения тебе и говорят: получилось хорошо, но в сине-белых цветах было бы еще лучше Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Галадриэль сказал: Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! Галюня, вышивка огонь. Ты молодец! Шли всех в ж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 3 часа назад, Галадриэль сказал: А это я кое-что ещё мастерила перед Новым годом) Правда, с помощниками) Рукодельница! Собаке очень идут рога из елки, почти северный олень)) У тебя еще и кот есть? 9 минут назад, Галадриэль сказал: Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! Мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Галюня, вышивка огонь. Ты молодец! Шли всех в ж... Спасибо) Уже послала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Только что, Галадриэль сказал: Спасибо) Уже послала) Так держать.! А то цвет не тот. Как будто этот подарок ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 44 minutes ago, Галадриэль said: Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! И ты еще удивляешься, почему до сих пор одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 9 минут назад, Alagar сказал: И ты еще удивляешься, почему до сих пор одна Нет, я не удивляюсь, глядя на таких как ты и подобных. 46 минут назад, Бунтарка сказал: Рукодельница! Собаке очень идут рога из елки, почти северный олень)) У тебя еще и кот есть? Мне тоже Спасибо) Да, кот Мишка) Бунтарка и Ksyara 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Галадриэль сказал: Да, кот Мишка) Кот шикарный. А он старше или младше собак? Как уживаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 5 часов назад, Alagar сказал: Я не люблю одно известное спортивное общество, так скажем Так бы сразу и сказал что за зенит болеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 15 минут назад, Бунтарка сказал: Кот шикарный. А он старше или младше собак? Как уживаются? Он старше их в 2 раза) Он с ними дружит, особенно с одним, с другим не очень, побаивается, потому что тот вечно хочет его помять) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 5 часов назад, Alagar сказал: не люблю одно известное спортивное общество, так скажем Спартак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 716 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 1 hour ago, eklipse123 said: Так бы сразу и сказал что за зенит болеешь Не так уж много москвичей болеет за зенит… 1 hour ago, Wolha said: Спартак? Угу. Недолюбливаю как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 21 час назад, Alagar сказал: Не так уж много москвичей болеет за зенит… Угу. Недолюбливаю как-то Давай поднимем в небо наш красно- белый флаг! Мы побеждаем всех - вперёд Москва-Спартак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 21 час назад, Alagar сказал: 22 часа назад, Wolha сказал: Спартак? Угу. Недолюбливаю как-то Маленький мальчик пришел на футбол. Громко он крикнул: "Спартак — чемпион!" Долго пинали мертвое тело, Никто не вступился: попало за дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Подруга прислала)) Harry VaDoo и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Подруга прислала)) А почему кот один? Дб три!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 6 минут назад, --Снежная-- сказал: А почему кот один? Дб три!)) Зачем три кота? Лучше три мужика!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 4 часа назад, --Снежная-- сказал: А почему кот один? Дб три!)) Так у неё 6 собак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 4 часа назад, eklipse123 сказал: Так у неё 6 собак). Слушай. Хватит уже. С ней в квартире не живут 6 собак. Зачем искажать факты? 8 часов назад, Галадриэль сказал: Зачем три кота? Лучше три мужика!) Кому лучше?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12 часов назад, Галадриэль сказал: Подруга прислала)) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 1 час назад, Harry VaDoo сказал: К чему это? Непонятно. Я вообще ни в какие секции не ходила и школу закончила с тремя тройками. Вуз с красным дипломом - да, но это не влияние мамы, а моя прихоть. И ни одной медали и диплома у меня нет, кстати. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 6 часов назад, --Снежная-- сказал: Слушай. Хватит уже. С ней в квартире не живут 6 собак. Зачем искажать факты? Остальные вроде на даче. Но она сама писала что у неё уже 6 (было 5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Остальные вроде на даче. Но она сама писала что у неё уже 6 (было 5). Эклипс, хватит её обижать и дразнить.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Только что, eklipse123 сказал: Остальные вроде на даче. Но она сама писала что у неё уже 6 (было 5). Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина, которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. Бунтарка и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина, которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. как новый год прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Только что, Галадриэль сказал: Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина, которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. И кстати, они мне в жизни подарили в тысячи раз больше любви и эмоций, чем омп! И мне не жалко на них тратить деньги. Они - моя жизнь и любовь! 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: как новый год прошел Вот так) С самыми дорогими мне на Земле) Бунтарка и Harry VaDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 10.01.2025 в 18:27, Галадриэль сказал: Он старше их в 2 раза) Дед, значит)) А это моя кошь, мама британка, папа хулиган. LisAlisa и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 7 минут назад, Бунтарка сказал: Дед, значит)) А это моя кошь, мама британка, папа хулиган. Шерсть длинная). Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 14 минут назад, Бунтарка сказал: Дед, значит)) А это моя кошь, мама британка, папа хулиган. Не успела посмотреть ( 14 минут назад, Бунтарка сказал: Дед, значит)) А это моя кошь, мама британка, папа хулиган. Какая красивая) трех цветная) Шерстка набитная, британская) Она сейчас такая маленькая или это давно? Изменено 12 января пользователем Галадриэль (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12 минут назад, eklipse123 сказал: Шерсть длинная). Это подлые волосья гулящего отца Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 830 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Это подлые волосья гулящего отца У бабушки был кот. По повадкам британский, шерсть короткая, только цвет не тот. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 314 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 8 минут назад, Бунтарка сказал: Это подлые волосья гулящего отца Простолюдин был) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 10 минут назад, Галадриэль сказал: Какая красивая) трех цветная) Шерстка набитная, британская) Спасибо, очень ласковая, кошки же обычно сами по себе, это собаки отличаются преданностью, а эта везде с тобой, желательно на руках. Но возможно это желание порабощать 7 минут назад, eklipse123 сказал: У бабушки был кот. По повадкам британский, шерсть короткая, только цвет не тот. А они разных цветов бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.