Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

А это я кое-что ещё мастерила перед Новым годом) Правда, с помощниками) 

IMG_20250110_111759.jpg

IMG_20250110_111712.jpg

Рукодельница! Собаке очень идут рога из елки, почти северный олень))

У тебя еще и кот есть?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! 

Мне тоже 

Опубликовано:
44 minutes ago, Галадриэль said:

Для кого лучше? Для меня? Мне и так нравится! 

И ты еще удивляешься, почему до сих пор одна :D

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

И ты еще удивляешься, почему до сих пор одна :D

Нет, я не удивляюсь, глядя на таких как ты и подобных. 

46 минут назад, Бунтарка сказал:

Рукодельница! Собаке очень идут рога из елки, почти северный олень))

У тебя еще и кот есть?

Мне тоже 

Спасибо) 

Да, кот Мишка) 

Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

Я не люблю одно известное спортивное общество, так скажем :)

Так бы сразу и сказал что за зенит болеешь:lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Бунтарка сказал:

Кот шикарный. А он старше или младше собак? Как уживаются?

Он старше их в 2 раза)

Он с ними дружит, особенно с одним, с другим не очень, побаивается, потому что тот вечно хочет его помять) 

Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

не люблю одно известное спортивное общество, так скажем :)

Спартак?

Опубликовано:
1 hour ago, eklipse123 said:

Так бы сразу и сказал что за зенит болеешь:lol:

Не так уж много москвичей болеет за зенит…

1 hour ago, Wolha said:

Спартак?

Угу. Недолюбливаю как-то

Опубликовано:
21 час назад, Alagar сказал:

Не так уж много москвичей болеет за зенит…

Угу. Недолюбливаю как-то

Давай поднимем в небо наш красно- белый флаг!

Мы побеждаем всех - вперёд Москва-Спартак!

:P:P:P

Опубликовано:
21 час назад, Alagar сказал:
22 часа назад, Wolha сказал:

Спартак?

Угу. Недолюбливаю как-то

Маленький мальчик пришел на футбол. Громко он крикнул: "Спартак — чемпион!" Долго пинали мертвое тело, Никто не вступился: попало за дело!
:lol:

Опубликовано:
4 часа назад, eklipse123 сказал:

Так у неё 6 собак).

Слушай.  Хватит уже. С ней в квартире не живут 6 собак. Зачем искажать факты?

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Зачем три кота? Лучше три мужика!) 

Кому лучше?))

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

image.thumb.png.8ecbb2ca761bcafade5562f7bf49f61f.png

К чему это? Непонятно. Я вообще ни в какие секции не ходила и школу закончила с тремя тройками. Вуз с красным дипломом - да, но это не влияние мамы, а моя прихоть. 

И ни одной медали и  диплома у меня нет, кстати. 

Опубликовано:
6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Слушай.  Хватит уже. С ней в квартире не живут 6 собак. Зачем искажать факты?

Остальные вроде на даче.

Но она сама писала что у неё уже 6 (было 5).

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Остальные вроде на даче.

Эклипс, хватит её обижать и дразнить.))

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Остальные вроде на даче.

Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! 

Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина,  которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! 

Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина,  которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. 

как новый год прошел

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

И кстати, они мне в жизни подарили в тысячи раз больше любви и эмоций, чем омп! И мне не жалко на них тратить деньги. Они - моя жизнь и любовь! 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

как новый год прошел

Вот так) С самыми дорогими мне на Земле) 

IMG_20250110_111759.jpg

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Бунтарка сказал:

Дед, значит))

А это моя кошь, мама британка, папа хулиган.

IMG-8017.jpg

Не успела посмотреть (

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Дед, значит))

А это моя кошь, мама британка, папа хулиган.

IMG-8017.jpg

Какая красивая) трех цветная) 

Шерстка набитная, британская) 

Она сейчас такая маленькая или это давно? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая красивая) трех цветная) 

Шерстка набитная, британская) 

Спасибо, очень ласковая, кошки же обычно сами по себе, это собаки отличаются преданностью, а эта везде с тобой, желательно на руках. Но возможно это желание порабощать:D

7 минут назад, eklipse123 сказал:

У бабушки был кот.

По повадкам британский, шерсть короткая, только цвет не тот.

А они разных цветов бывают

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

На моем личном опыте удачно складывается жизнь в эмиграции, если тут живут твои родители, хорошие знакомые, друзья. Которые могут помочь как с интеграцией и адаптацией, с оформлением документов, страховок, дать понимание разных нюансов страны и менталитета так и поделиться нужными знакомствами, психологической помощью, крепким плечом и жилеткой. 

Но с другой стороны, это не значит, что не надо пытаться, если хочется уехать, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Но давить на жену, если ей не нравится и не хочется такой жизни - не надо. 

Ты подтвердила мои убеждения по поводу эмиграции. 

Меня часто спрашивают, почему я ещё не уехала, а я всегда отвечаю так, как ты. Хоть у меня и нет опыта эмиграции, но я понимаю, что уехать одной в страну, где нет ни одного знакомого и удачно обосноваться там нереально. 

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня часто спрашивают, почему я ещё не уехала, а я всегда отвечаю так, как ты. Хоть у меня и нет опыта эмиграции, но я понимаю, что уехать одной в страну, где нет ни одного знакомого и удачно обосноваться там нереально. 

Ну а как иначе, один в поле не воин

Хотя сейчас местные легче принимают эмигрантов, чем например 30лет назад, как по рассказам родителей, все-таки глобализация дает о себе знать. Но в целом, все знакомые после 30/35 кто уехали «в одного» в разочарованиях, прокрастинации и постоянном нытье как все хреново))

Надо ехать как минимум с котом, я щетаю:D

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну а как иначе, один в поле не воин

Хотя сейчас местные легче принимают эмигрантов, чем например 30лет назад, как по рассказам родителей, все-таки глобализация дает о себе знать. Но в целом, все знакомые после 30/35 кто уехали «в одного» в разочарованиях, прокрастинации и постоянном нытье как все хреново))

Надо ехать как минимум с котом, я щетаю:D

Ты знаешь хоть одну женщину, кто уехал в одиночку?) 

С котом... От него помощи, конечно)) если только милостыню просить с ним) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты знаешь хоть одну женщину, кто уехал в одиночку?) 

С котом... От него помощи, конечно)) если только милостыню просить с ним) 

Вообще, да, но там история из разряда слабоумие, отвага и вероятно божественное благословение))

=====

А вот не надо недооценивать котов! Кот это не только ценный мех:D

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Самое главное - это деньги и работа, без них жизнь в эмиграции невозможна. Финансовая стабильность дает свободу выбора, а активность в профессиональной сфере ускоряет адаптацию. Когда крутишься, занимаешься делом, то и друзья, и полезные знакомства появляются сами собой - это естественный процесс. Главное - не застревать на социальных пособиях и не растягивать изучение языка на долгие годы, иначе можно надолго остаться в состоянии новичка, словно ребенок, который только учится ходить.

Опубликовано:
31 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Самое главное - это деньги и работа, без них жизнь в эмиграции невозможна. Финансовая стабильность дает свободу выбора, а активность в профессиональной сфере ускоряет адаптацию. Когда крутишься, занимаешься делом, то и друзья, и полезные знакомства появляются сами собой - это естественный процесс. Главное - не застревать на социальных пособиях и не растягивать изучение языка на долгие годы, иначе можно надолго остаться в состоянии новичка, словно ребенок, который только учится ходить.

Согласна. Самое главное при эмиграции это профессия и заработок. Но есть неэмиграционные профессии... И тогда только на тяжёлую низкоквалификационную работу, типа дворник, уборщик, посудомойщик и тп. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Согласна. Самое главное при эмиграции это профессия и заработок. Но есть неэмиграционные профессии... И тогда только на тяжёлую низкоквалификационную работу, типа дворник, уборщик, посудомойщик и тп. 

Люди здесь на пособия живут годами и даже десятилетиями. Те, которые ещё и подрабатывают нелегально, живут лучше многих, кто работает официально. Я знаю две абсолютно конвертируемые профессии - врачи и программисты. Остальные все переучиваются, переквалифицируются или просто живут, не работая. Но в целом, никто с голоду ещё не помер.

Опубликовано:
7 минут назад, Марк Твен сказал:

Люди здесь на пособия живут годами и даже десятилетиями. Те, которые ещё и подрабатывают нелегально, живут лучше многих, кто работает официально. Я знаю две абсолютно конвертируемые профессии - врачи и программисты. Остальные все переучиваются, переквалифицируются или просто живут, не работая. Но в целом, никто с голоду ещё не помер.

Дипломы российских медицинских вузов ни в одной нормальной стране не признаются. Нужна нострификация! А это почти тоже самое, что заново отучиться в меде. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Переезжать имеет смысл, если это поднимет уровень твоей жизни. Если это создаст только кучу трудностей, нафиг надо.

Не всегда это поднимает уровень жизни. Иногда эмиграция дает шанс на жизнь в прямом смысле! Лекарства и лечение! Я знаю много примеров, когда люди бросили здесь сытую жизнь и уехали в Германию, например, муж вынужден работать водителем, а она на кухне, но зато ребенку начали давать нормальное лекарство!

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дипломы российских медицинских вузов ни в одной нормальной стране не признаются. Нужна нострификация! А это почти тоже самое, что заново отучиться в меде. 

Но зато выйти замуж легче - тут мужчины куда гибче и употребляют меньше алкоголя ))

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Переезжать имеет смысл, если это поднимет уровень твоей жизни. Если это создаст только кучу трудностей, нафиг надо.

Эмиграция - это почти всегда потеря прежнего уровня жизни и спуск на несколько ступеней вниз. Если речь, конечно, не о детях олигархов или самих олигархах.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Но зато выйти замуж легче - тут мужчины куда гибче и употребляют меньше алкоголя ))

Вряд ли это то, для чего нужно эмигрировать) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Эмиграция - это почти всегда потеря прежнего уровня жизни и спуск на несколько ступеней вниз. Если речь, конечно, не о детях олигархов или самих олигархах.

Вряд ли это то, для чего нужно эмигрировать) 

Я думаю тебе можно переехать внутри России - Питер Сочи или даже Владивосток 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Я думаю тебе можно переехать внутри России - Питер Сочи или даже Владивосток 

Сочи? К вонючему теперь на многие годы морю-нет. 

Владивосток - ещё не хватает..  На другой конец Земли. Там Китай рядом. Я не переношу Азию. 

Питер - хотела, но не сложилось в свое время. 

Просто если переезжать, то в другую страну. Здесь все одно и то же. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...