Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 461
Бальность
Нет. ХЗ, я пила витамины, железо. Стараюсь питаться нормально. Мне кажется, что возраст 43 года реально предполагает возможность того, что свой коллаген начинает вырабатываться плохо, о чем мне и сказала косметолог. Я с ней согласилась. Это даже не я попросила изначально увлажнить губы, а косметолог мне посоветовала. Я вообще не пью, сахар потребляю) -
12
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Первые несколько страниц рассказа описывающие завязку истории, чтобы заинтересовать потенциального читателя. -
3 461
Бальность
Манатусик, тебе не кажется, что ты лукавишь?) Если бы тебя волновало почему у тебя сухие губы, ты бы в первую очередь посмотрела недостаток чего может провоцировать сухость (навскидку железо, цинк, витамины А, Е, может просто сухой воздух) и пошла решать проблему. -
14
Отношения с стриптизершой...
А других искать чтобы яйца сильно не защемило когда она его бросит. Ну или изменит. Там же мужиков дофига и автор явно не какой-то невзь..нный кому нет замены. Кто его знает чё ей в голову прийдёт. И когда у тебя есть кого трахать ты и в полях будешь себя увереннее чувствовать. Так шо поля лучше не забрасывать. По крайней мере пока стриптизерша не забеременеет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.