Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Сегодня парад планет!

Эх, а у нас тучи как всегда. 

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

• Ответы 11,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

Прекрасно, Галина! 

Я без какого-либо сарказма,  крайне мало людей, которые могут так ярко пережить момент. 

40 минут назад, Millcellars сказал:

230 страниц. Жесть) даже стало интересно, что за личность такая))

Сорокалетняя девственница которая в обиде на всех мужиков за то что никто не возжелал ее охмурить

47 минут назад, Millcellars сказал:

Личность, тему которой не хотят закрывать даже при согласии автора данной темы на закрытие  и просьбе самой героини этой темы) 

8 часов назад, Millcellars сказал:

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

5 часов назад, T-3 сказал:

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

Поменяй таблетки, эти не помогают. 

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Привет! У нас на выходных была прекрасная погода.

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

Помню это окно))

И как у некоторых от него подгорело.

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

Только что, --Снежная-- сказал:

Помню это окно))

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я купила себе Жадо. Диор 

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

19 минут назад, Бунтарка сказал:

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу)

Даа?))

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

Да мне тоже понравился запах.))

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Даа?))

Да мне тоже понравился запах.))

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

Только что, Бунтарка сказал:

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

Что у вас там происходит?))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Они вроде далеко.? Так прекрасно жить на своём хуторе.

Я иногда голая купаюсь на своей территории. Несмотря на камеры))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как хорошо мы живём.))

1 час назад, Бунтарка сказал:

IMG-9535.jpg

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож. 

Для 4х месяцев она, конечно, крупная девочка) костяк мощный 

57 минут назад, --Снежная-- сказал:

Помню это окно))

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

Знаю этот аромат) много лет назад он был очень популярен. Мне не нравится - тяжёлый сильно. И слишком яркий. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

IMG-9535.jpg

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

Да. Капец , какой то.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Что у вас там происходит?))

Происходит невольное знакомство с соседями))

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Как хорошо мы живём.))

Да вот шторы надо бы повесить, но думаю теперь кошь будет на них кататься, в ванной постоянно штора падает:D

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож.

Да, это кормушка для птиц. Был еще домик на дереве, но его спилили. Я вообще синичек планировала кормить, но прилетают, как мне казалось, голуби. Думаешь, это не голуби что ли? 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
48 минут назад, Бунтарка сказал:

Да, это кормушка для птиц. Был еще домик на дереве, но его спилили. Я вообще синичек планировала кормить, но прилетают, как мне казалось, голуби. Думаешь, это не голуби что ли? 

Это дикий голубь - вяхирь. Он раза в полтора два больше, чем обычный голубь) 

Я тоже кормлю синичек и воробьёв семечками) В прошлом году мою кормушку сорвал сосед подонок. В этом году повесила подальше от дома. 

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это дикий голубь - вяхирь. Он раза в полтора два больше, чем обычный голубь) 

Вот мне кажется, такой же, но цвет не серый, а почти белый. Короче, не суть, лишь бы не срали на веранду))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вот мне кажется, такой же, но цвет не серый, а почти белый. Короче, не суть, лишь бы не срали на веранду))

У меня вообще на окна срут.

Целая стая птеродактилей которых соседка прикормила. :angry:

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Напиши им объявление «срать там =>» 

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Напиши им объявление «срать там =>» 

Соседке?))

41 минуту назад, eklipse123 сказал:

Если соседка плохо разбирается в законах - скажи, что выставишь ей счёт за клининг. А если возмутится, скажи что у тебя есть свидетели что это она их раскормила и что взыщешь деньги через суд (спойлер: скорее всего не взыщешь). 

Ещё можно пожаловаться в УК и потом районную администрацию на состояние фасадов. Если загадили окна, то загадили и фасады, а УК обязаны за ними следить.

Ну и в крайнем случае можно жаловаться в Роспотребнадзор и требовать с них проводить профилактику распространения орнитоза. Если они не будут шевелиться - жаловаться на них в прокуратуру. 

Большинство соседок пугливые и глупые, и перестают кормить ещё на пункте с клинингом. Или идут кормить в соседний двор.

:D

13 минут назад, Grâce сказал:

Если соседка плохо разбирается в законах - скажи, что выставишь ей счёт за клининг. А если возмутится, скажи что у тебя есть свидетели что это она их раскормила и что взыщешь деньги через суд (спойлер: скорее всего не взыщешь). 

Ещё можно пожаловаться в УК и потом районную администрацию на состояние фасадов. Если загадили окна, то загадили и фасады, а УК обязаны за ними следить.

Ну и в крайнем случае можно жаловаться в Роспотребнадзор и требовать с них проводить профилактику распространения орнитоза. Если они не будут шевелиться - жаловаться на них в прокуратуру. 

Большинство соседок пугливые и глупые, и перестают кормить ещё на пункте с клинингом. Или идут кормить в соседний двор.

:D

А Бунтарке куда жаловаться? Если ей веранду обосрут? )

2 часа назад, eklipse123 сказал:

А Бунтарке куда жаловаться? Если ей веранду обосрут? )

В смысле куда? А кошка по-твоему даром проплан ест??

Только что, Бунтарка сказал:

В смысле куда? А кошка по-твоему даром проплан ест??

У меня тоже кот на Про Плане, наш  сделан в России, конечно, но это лучше, чем чисто российский корм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...