Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Опыт СЗ 2025
Да, нормальные фотки. Морщины и седина есть, это факт. С другой стороны, на работе выгнали в отпуск, я тут вейп свой на днях выбросил плюс высыпаюсь несколько дней подряд. Внешний вид уже получше прям стал. -
70
Много капризов, делает мозги
Мои поздравления! Спасибо повеселил. Обожаю такие "семейные традиции". -
538
Тема Насти
Весь прикол в том, что ощущение счастья не материально, одно духовно. Иными словами, важен не окружающий мир, а твое отношение, к нему. Твой взгляд на происходящее. Не помню чья реплика: «Если вы страдаете в одиночестве, очевидно - у вас плохая компания». ) Имеется ввиду, уровень гармонии внутри самого человека, ведь все наши эмоции они внутри нас. Наши мысли - это отражение нашего восприятия происходящего во вне. Один съел краюху хлеба и чувствует себя счастливым. Другой кромсает омара и продолжает молча материться. Никогда не забуду эпизод, где долго без воды пришлось о -
77
Опыт СЗ 2025
Да, нормальные фотки. Морщины и седина есть, это факт. С другой стороны, на работе выгнали в отпуск, я тут вейп свой на днях выбросил плюс высыпаюсь несколько дней подряд. Внешний вид уже получше прям стал. -
1 954
Замужняя
И? Она тебе не жена, чтобы переживать за пропущенный ДР. Или ты рассчитываешь что она будет отмечать не с семьёй, а с тобой?) Хороший план
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.