Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Хорошо бы выпускать полетать, да. Но какать будут. Шум не напрягал. А твои собаки не начнут за ними охоту?

У меня была канарейка 2 года назад. Подобрала раненую на улице. Прожила дней 10 у меня и умерла. Лимончик я назвала её. Собаки не обращали внимания на клетку с ней. 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Собаки не обращали внимания

Если выпускать летать? 
У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб. 

Только что, Manatusik сказал:

Если выпускать летать? 
У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб. 

Не выпускала я. Она ранена была. 

Вот думаю, кого взять и брать ли вообще. 

8 минут назад, disko_je сказал:

у меня смеющаяся горлица щас, который как демон смеется, год и три уже ему, прикольный, как кот собака и чайка в одном лице, социальный, мурлыкает даже когда ему за ушком чешешь, умный довольно таки, пахнет пздц как вкусно, берешь его занюхиваешь, и пахнет опилками древесными, очень кайфовый, прям антидепрессант, но орет ска, постоянно самку зовет, азабот, дрючит все что движется, ногу как собакен начинает дрючить, линяет тоже периодически, вот уже второй раз перья повсюду, ну и срет каждые пять минут считай если покушал недавно, но я каждый раз говорю что это к деньгам на удачу и как то полегче))

волнистые попугайчики были в детстве, но те жрут че попало, со стола, масло кофе.. ну и недолгожители в целом, а горлицы 25-30 лет живут, они ппшные, ниче кроме отборного зерна не кушают, так что бери горлицу, или покрупнее ченить.. я вон хотел ворона взять, но везти перелетом.. как то жалко было, а в городе не было, вот только горлица, и мы поехали по приколу купили, и щас это типо полноценный член семьи курлык епта))

У нас в елке кольцевые горлицы живут и вяхири в этом году вывели птенца. 

А в курятнике сейчас живёт раненый голубь. Кошка его потрепала. Крыло срослось не правильно. Гришка назвали. 

3 minutes ago, Manatusik said:

Если выпускать летать? 

конешно погиб.. мы вон все закрыли, москитные сетки, гдето кондиционер там и вовсе окна открывть не надо, шлейку купли переноску, пока еще не приучили толком к шлейке, но скоро пойдем гулять))

38 минут назад, Галадриэль сказал:

У кого-нибудь был или есть сейчас волнистый попугай?) 

Расскажите плюсы и минусы) 

Засрут всю квартиру

16 minutes ago, Галадриэль said:

А в курятнике сейчас живёт раненый голубь. Кошка его потрепала. Крыло срослось не правильно. Гришка назвали. 

у нас тоже гулич прилетает, хавает постоянно, мы его Газавиком прозвали, он разогнал всех, там вобще голубинное реалити шоу можно было устраивать, уже год 3ий точно на наших харчах ошивается)) так что птички это прикольно, они не такие глупые как кажутся)

сам бы я тоже в такую дичь никогда не поверил, лет 5 назад, но старость не радость и ты начинаешь замечать всякие такие нюансы, нам еще повезло что мы за кладовичами тоже двигаемся иногда в глубь леса, а там и волки и кабаны, и зайцы и лисы.. потом мы просто выходим вечером во двор, и моя случайно пинает мертвого голубя еще теплого, и от страха подкидывает тлфн до 3го этажа.. и я ей кричу убийцаа, ну типо троллю, и все, ты уже в птичьем сообществе)

11 минут назад, disko_je сказал:

сам бы я тоже в такую дичь никогда не поверил, лет 5 назад, но старость не радость и ты начинаешь замечать всякие такие нюансы, нам еще повезло что мы за кладовичами тоже двигаемся иногда в глубь леса, а там и волки и кабаны, и зайцы и лисы.. потом мы просто выходим вечером во двор, и моя случайно пинает мертвого голубя еще теплого, и от страха подкидывает тлфн до 3го этажа.. и я ей кричу убийцаа, ну типо троллю, и все, ты уже в птичьем сообществе)

Что такое кладовичи?

2 minutes ago, Галадриэль said:

Что такое кладовичи?

кладовичи.. это когда ты антидепрессанты покупаешь не в аптеке например, а в лесу под кустиком находишь)

52 минуты назад, disko_je сказал:

ты то че угараешь?) хочешь меня чтоли?)

Это зависит от размера :)

2 часа назад, disko_je сказал:

не, ну у меня маленький эх..

Можно попробовать ботокс.

3 часа назад, disko_je сказал:

не, ну у меня маленький эх..

Значит не судьба 

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нууу, спросила про попугаев... А тут хрены обсуждают!

У меня были волнистые попугаи. Обязательно им нужно летать, любят пообщаться. Один жил лет 7.

29 минут назад, Wolha сказал:

Значит не судьба 

А вдруг у него "богатый внутренний мир" ?

:D

8 hours ago, eklipse123 said:

Можно попробовать ботокс.

не не, я за натуральность, без всякого жульничества

7 hours ago, Wolha said:

Значит не судьба 

даа блииин:angry:

12 часов назад, eklipse123 сказал:

ботокс

Филлер. Ботокс блокирует нервные импульсы, он шевелится перестанет тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...