Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

массовую рассылку спама напоминает, типа вдруг кто-то прям да согласится на столь почетную должность

Я на СЗ всем копировать вставить пишу

13 минут назад, РИО сказал:

Только началась движуха и надо отключаться.

Евген21, не сдавайся :D

Не отдавай форум бабам на растерзание )

Держись.

Будет сложно, но я попытаюсь. за родину за Путина 

Опубликовано:
10 hours ago, Evgen21 said:

с чего ты взяла, что он тебя обманывает? 

Исходя из имеющейся информации, Галя, вероятно, права - врет и про город, и про попугая. Почти наверняка

Опубликовано:

Сейчас друг написал, прислал фотку восходящего месяца над горой на фоне замка (он в Европе живёт). Приглашает пойти посмотреть на Луну одновременно. 

Мы так иногда делаем, когда у обоих ясная погода. Но у меня пасмурно (( 

Так мне нравится эта традиция. Так это мило) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Исходя из имеющейся информации, Галя, вероятно, права - врет и про город, и про попугая. Почти наверняка

Хз она неадекват полнейший

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сейчас друг написал, прислал фотку восходящего месяца над горой на фоне замка (он в Европе живёт). Приглашает пойти посмотреть на Луну одновременно. 

Мы так иногда делаем, когда у обоих ясная погода. Но у меня пасмурно (( 

Так мне нравится эта традиция. Так это мило) 

Кончать вместе еще приятнее. Попробуй)

Опубликовано:
5 minutes ago, Evgen21 said:

Хз она неадекват полнейший

Сейчас это к делу не относится. Разбирали вопрос – врет ли ей мужик в переписке. Выяснили – про попугая и город врет. Причины этого вранья - уже другой вопрос

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Сейчас это к делу не относится. Разбирали вопрос – врет ли ей мужик в переписке. Выяснили – про попугая и город врет. Причины этого вранья - уже другой вопрос

Да ничего мы не выяснили

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Выяснили только те, у кого мозги есть. Ты к этой группе не относишься. 

Знаешь почему ты такая злая?

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

а почему ты такой жадный и обиженный на девушек? 

6+ не дают, надо платить чтобы таких трахать. А те кому я нужен мне не нужны 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

6+ не дают, надо платить чтобы таких трахать. А те кому я нужен мне не нужны 

ну так плати, в чем проблема

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Плачу

женщины в Атланте например, если их на первое свидание приглашают кофе попить или мороженое поесть, они говорят, что мужик cheap и в блок

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

женщины в Атланте например, если их на первое свидание приглашают кофе попить или мороженое поесть, они говорят, что мужик cheap и в блок

Мы не в атланте, пусть баба сама платит за себя на первой встрече. Потом желательно тоже

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Мы не в атланте, пусть баба сама платит за себя на первой встрече. Потом желательно тоже

география не имеет значения, за меня и в России платили, и суши домой заказывали, и заказы мои забирали

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

география не имеет значения, за меня и в России платили, и суши домой заказывали, и заказы мои забирали

Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху.
В нете же все что угодно сказать можно. Это как я бы начал сейчас рассказывать что я успешный альфач куча телок все соски 8-9 мои)))

Опубликовано:
18 hours ago, Галадриэль said:

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

Какие же тут отчаянные ...

Опубликовано:
7 часов назад, Evgen21 сказал:

Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху.

если ты жмот, то это не значит, что все такие же 

Опубликовано:
16 часов назад, Evgen21 сказал:

Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной?

10 часов назад, Evgen21 сказал:

В нете же все что угодно сказать можно. Это как я бы начал сейчас рассказывать что я успешный альфач куча телок все соски 8-9 мои)))

Для вас заказать суши невероятно?
А взять кофе за 200 рублей?

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной?

Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность.

абсолютно антисекс. какой бы он с других сторон хорошим не был, жадность такое качество, что вызывает отвращение

Опубликовано:
26 minutes ago, Elizabeth said:

17 minutes ago, Галадриэль said:

7 minutes ago, Medlock said:

абсолютно антисекс. какой бы он с других сторон хорошим не был, жадность такое качество, что вызывает отвращение

Не подмажешь - не поедешь ©

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не встречала мужскую жадность в реале, но вот представляю сейчас лицо мужчины, которому жалко сотни рублей на кофе или для которого суши это сказка, становится то ли смешно, то ли противно.

Опубликовано:
13.08.2025 в 00:04, Medlock сказал:

А куда надо приглашать?

13.08.2025 в 17:19, Medlock сказал:

Если речь идет про первое свидание - это же просто "смотрины", пообщаться с человеком, узнать его получше и т.д.

Цель - понять нравится ли человек, интересно ли общается, какие темы затрагивает, как реагирует на те или иные высказывания/мнения твои и т.д и т.п.

Для этого вполне достаточно кофе попить и/или мороженное поесть и погулять в парке.

Если тебе по общению человек не заходит(например - матершинник, пошляк, нетактичный, грубоватый и т.п) сомневаюсь, что ужин в дорогом ресторане как-то изменит твоё отношение к нему.

Или тебе пофигу какой человек, главное, чтобы накормил досыта и показал, что он не жадный?)

А адекватный, позитивный, вежливый, хороший парень вызывает отвращение только лишь потому, что он пригласил в парк прогуляться...

Ну и нравы, у вас в Атланте))

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если тебе по общению человек не заходит(например - матершинник, пошляк, нетактичный, грубоватый и т.п) сомневаюсь, что ужин в дорогом ресторане как-то изменит твоё отношение к нему.

ты уже в переписке можешь более-менее понять, умеет человек общаться или нет. заходит вам обоим ваше общение или нет

то я с ним уже на свидание не пойду и солью

Для этого вполне достаточно кофе попить и/или мороженное поесть и погулять в парке.

я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США. мороженое тоже такое себе. а гулять в парке с чуваком, которого ты впервые видишь - категорическое нет из соображений безопасности. первая встреча - только в многолюдном месте

А адекватный, позитивный, вежливый, хороший парень вызывает отвращение только лишь потому, что он пригласил в парк прогуляться..

все, что ты выше перечислил - если чувак начинает продавливать на свои интересы, игноруя мои - это уже не про адекватность и не про вежливость. тут лучше слить на начальном этапе, хорошего из этого все равно не выйдет, можно даже время не терять. 

Или тебе пофигу какой человек, главное, чтобы накормил досыта и показал, что он не жадный?)

мне не пофигу, но если ты не забыл, я ставлю плюсики, лол

мужчина, который продумывает первое-второе свидание - это уже большой плюс ему.

если свидания у чувака поставлены на поток, начинаешь тоже относиться к нему постольку-поскольку

Ну и нравы, у вас в Атланте))

нормальные в Атланте нравы )) 

Опубликовано: (изменено)
13.08.2025 в 00:04, Medlock сказал:

24 минуты назад, Medlock сказал:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США

Так куда у вас надо приглашать?

24 минуты назад, Medlock сказал:

первая встреча - только в многолюдном месте

Макдональдс что ли?)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
12 минут назад, eklipse123 сказал:

Макдональдс что ли?)

можно в боулинг ) там тоже есть бургеры, но намного вкуснее )

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

Так куда у вас надо приглашать?

Банально. Кафе. Кофе и десерт - это тысяча. Это не много. И для мужчины, который претендует в перспективе на какие-то отношения это вообще по умолчанию и не обсуждается. 

Я, кстати, оплачу свою половину и счета и это будет значит, что больше мы не увидимся. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Банально. Кафе. Кофе и десерт - это тысяча. Это не много.

Так ты не в Атланте.

В Атланте кофе моветон.

Только Макдак или боулинг.:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так ты не в Атланте.

В Атланте кофе моветон.

Только Макдак или боулинг.:lol:

Боулинг тоже норм, но я бы не пошла. От него ногти ломаются. 

Опубликовано:
26 минут назад, eklipse123 сказал:

Так ты не в Атланте.

В Атланте кофе моветон.

я не всю жизнь в Атланте жила. 

но не помню случаев, чтобы меня приглашали на первое свидание целенаправленно на кофе или в парк. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще стараюсь возвращать деньги омп за вложения в меня. Это значит, что он просто друг. 

я обычно так предлагаю, если парень не зашел мне. но еще никто не согласился, наоборот, обижались

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

я обычно так предлагаю, если парень не зашел мне. но еще никто не согласился, наоборот, обижались

Не, у меня все соглашаются. Но по-другому мне и отплатить нечем. 

Опубликовано:
20 часов назад, Medlock сказал:

ты уже в переписке можешь более-менее понять, умеет человек общаться или нет. заходит вам обоим ваше общение или нет

Человек в переписке и человек в реальной жизни может очень сильно отличаться.

я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США. мороженое тоже такое себе.

Дело не в кофе. И мороженое тоже не играет роли)

А сам факт, что ты написала, что человек "вызывает отвращение", если он просто пообщаться хочет, а не планирует тебя кормить и устраивать тебе фейерверки.

а гулять в парке с чуваком, которого ты впервые видишь - категорическое нет из соображений безопасности. первая встреча - только в многолюдном месте

А парк - это не в многолюдное место разве? Я не знаю, как в США, но в моем городе(РФ) людей полно в парках. А у вас там вообще никого нет? 

все, что ты выше перечислил - если чувак начинает продавливать на свои интересы, игноруя мои - это уже не про адекватность и не про вежливость.

А где я написал про то, что он "продавливает на свои интересы, игноруя твои"!?

Я же написал про то, что парень пригласил в парк погулять, например. Почему его нужно банить и тому подобное.

Чего он плохого делает? Ты написала:"жадность такое качество, что вызывает отвращение"

С чего ты взяла, что он жадный!? Но просто первой встречной устраивать шикарный ужин - это явно лишнее.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Банально. Кафе. Кофе и десерт - это тысяча. Это не много. И для мужчины, который претендует в перспективе на какие-то отношения это вообще по умолчанию и не обсуждается. 

У меня были отношения и без всяких кофе и десертов. Ну вот серьезно.

Многие, к сожалению, не отношения пытаются найти, а пробить насколько он платежеспособен даже уже на первой встрече))

Отношения, они немного в другой плоскости лежат. Это не про деньги, тем более на первой встрече.

Вы смотрите нравится человек или нет! Вас не купишь шикарным ужином в ресторане, если человек не нравится.

Один фиг вы скажете - "Извини, но с тобой ничего не будет"!

Т.е смысла нет тратить условные 5-7 тысяч в ресторане на первой встрече.

А вот погулять в парке, узнать друг друга, пообщаться - это гораздо лучше.  

Гала, у тебя наверняка были случаи когда ты ходила по ресторанам с мужчинами(с разными) и чего в итоге?

Сама же пишешь - что никто не нравится!

Ну и какая разница - пригласил он тебя в кафе или в ресторан или просто в парке погулять? Он по факту тебе не понравился!

Поэтому это одно и тоже! Итог одинаковый - ты сливаешься от него независимо от места куда он пригласил.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Гала, у тебя наверняка были случаи когда ты ходила по ресторанам с мужчинами(с разными) и чего в итоге?

Сама же пишешь - что никто не нравится!

Ну и какая разница - пригласил он тебя в кафе или в ресторан или просто в парке погулять? Он по факту тебе не понравился!

Поэтому это одно и тоже! Итог одинаковый - ты сливаешься от него независимо от места куда он пригласил.

Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет. 

Я не буду связываться со скрягой. Я сама по натуре щедрая и жду того же. 

Опубликовано:
51 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е смысла нет тратить условные 5-7 тысяч в ресторане на первой встрече.

А вот погулять в парке, узнать друг друга, пообщаться - это гораздо лучше.

Я тоже так считала долгое время, но сейчас понимаю, что это может быть показателем характера и намерений. В нынешнее время много безответственных мужчин, которые таким образом пытаются заполучить секс и у них расписание со свиданиями.

Сейчас, как и раньше, могу заплатить за партнёра, но с кем встречалась всегда что-нибудь тоже предлагали. Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

56 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

А что значит по твоему "жаль копейки потратить" ?

Не подал денег бомжу?

Забрал сдачу в магазине?

Прошёл лишние 100 метров до бесплатного туалета в тц а не пошёл в платный за 60 р?

Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому. На каждом углу продают всякую дрянь туристам по конским ценам. Какой нибудь глинтвейн рублей за 300  в маленьком мятом бумажном стакане, который наливают из пыльного автомобиля. Или бутылку воды в 5 раз дороже чем в магазине рядом. Многие вещи не хочется покупать просто из принципа.

Ещё помню писали (и сам видел). На невском лет 10 назад ходил негр. Он высматривал парня с девушкой. Подходил к ним и дарил девушке цветок. А потом доганял парня и говорил что цветок стоит (называл цену раз в 10 больше магазинной). Потом правда  этот негр исчез. Видимо рыло ему все таки начистили))).

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

А что значит по твоему "жаль копейки потратить" ?

Когда находясь рядом с понравившейся женщиной думают не о ней, а о сотнях рублей.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому.

Ранее я привела пример кофе за 200, именно столько он стоит практически во всех местах СПб, +- 100. В Михайловском саду кофе в беседках, если не ошибаюсь, максимум 300, в зависимости от вида, от этого не беднеют.

Опубликовано:
6 minutes ago, Elizabeth said:

Когда находясь рядом с понравившейся женщиной думают не о ней, а о сотнях рублей.

Ранее я привела пример кофе за 200, именно столько он стоит практически во всех местах СПб, +- 100. В Михайловском саду кофе в беседках, если не ошибаюсь, максимум 300, в зависимости от вида, от этого не беднеют.

блин классная поза у тебя.. для глубокого минета)

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А где я написал про то, что он "продавливает на свои интересы, игноруя твои"!?

Я же написал про то, что парень пригласил в парк погулять, например. Почему его нужно банить и тому подобное.

ок, попробую другими словами. вот допустим, договариваемся о встрече и мне говорят, давай погуляем в парке и пообщаемся. после рабочего дня шарахаться где-то банально не хочется, хочется просто где-нибудь посидеть. я естественно, говорю об этом. если мне продолжают предлагать прогулку - зачем время тратить на бесполезное объяснение? человек просто не слышит тебя или делает вид, что не слышит. тем более зачем?

Но просто первой встречной устраивать шикарный ужин - это явно лишнее.

что ты подразумеваешь по словом шикарный? тарелка пасты, суши, кесадилья, хинкали/шашлык, салат с креветками? 

А парк - это не в многолюдное место разве? Я не знаю, как в США, но в моем городе(РФ) людей полно в парках. А у вас там вообще никого нет? 

в США они больше похожи на густой лес с тропинками с отдельно выделенными детскими площадками. В 7-8 вечера мимо такого парка проходить неуютно, не то что там гулять. звери могут выскочить, змеи выползти, особенно если парк вдоль воды тянется

Опубликовано:
2 hours ago, Adrenal1nee said:

Что-бы потом начать разрешение спрашивать ))))))

корочи.. если у тебя не слишком большой.. то это идеальная поза до горла дотенуться))

Опубликовано:
10 минут назад, disko_je сказал:

корочи.. если у тебя не слишком большой.. то это идеальная поза до горла дотенуться))

Да им наш юмор что-то не очень заходит, ну так-то да...просто девчата маленькие еще ))))

Опубликовано:
1 minute ago, Adrenal1nee said:

Да им наш юмор что-то не очень заходит, ну так-то да...просто девчата маленькие еще ))))

даа.. они не выкупают приколов, они как нпси как ии.. у них какие то очень поверхостные приколы, без страсти, без горловых минетов))

4 минуты назад, disko_je сказал:

даа.. они не выкупают приколов, они как нпси как ии.. у них какие то очень поверхостные приколы, без страсти, без горловых минетов))

Стеснительные..пытаються казаться теми кто не являются, своего рода маска такая, мне вот @lissh нравится сразу призналась что любит сосать и хозяйством заниматься(откровенно и честно).

Вообщем можно было ее сделать под одну боевую единицу. ))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...