Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как только

Ну мы же в интернете, было бы странно если бы не нашел.

• Ответы 13,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

17 минут назад, Aesir сказал:

Бежала 3 остановки, чтобы сказать какой он урод.

В смысле? Это он лез ко мне со своими дурацкими вопросами. Я ему отвечала на "отвали". Ну, я видела, что он балабол. Фото прислал с работы, где оборудование все иностранное и на мониторах жизнеобеспечения ни слова по русски. Форма и стиль одежды как в американских больницах. У нас так не ходят. Омп явно врал про то, мчто это он. К тому же он не смог назвать место работы, перевёл в шутку. К тому же отбой строго в 22. Сидит он в общем:D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 minute ago, Галадриэль said:

В смысле? Это он лёг ко мне со своими дурацкими вопросами. Я ему отвечала на "отвали". Ну, я видела, что он балабол. Фото прислал с работы, где оборудование все иностранное и на мониторах жизнеобеспечения ни слова по русски. Форма и стиль одежды как в американских больницах. У нас так не ходят. Омп явно врал про то, мчто это он. К тому же он не смог назвать место работы, перевёл в шутку. К тому же отбой строго в 22. Сидит он в общем:D

Или на опережение и говори что занимаешься трейдингом :)

Так, ну его. Надо собираться на свидание.. На днях надо будет сходить что ли... 

Вот так норм для первого свидания?) Прогулка по скверу.

Фото не моё, с пинтерест. Но типаж, IMG_20250829_121334.thumb.jpg.de9402005c0dab3e02660d1902eb7520.jpgфигура  и стиль очень похожи. Почти один в один. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Почти один в один. 

Пупуня.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот так норм для первого свидания?)

Я бы так не пошел, мне не идет женская одежда.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Пупуня.

Я бы так не пошел, мне не идет женская одежда.

??? Что это за слово? 

А причём тут ты? 

• Советник
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Фото не моё, с пинтерест. Но типаж, IMG_20250829_121334.thumb.jpg.de9402005c0dab3e02660d1902eb7520.jpgфигура  и стиль очень похожи. Почти один в один. 

В целом норм, но подвороты эти сомнительные сильно. 

Только что, Пэ^ сказал:

В целом норм, но подвороты эти сомнительные сильно. 

Ну, здесь они грубовато смотрятся и похоже, что там несколько оборотов. 

10 minutes ago, Галадриэль said:

Фото не моё, с пинтерест. Но типаж, фигура  и стиль очень похожи. Почти один в один.

Прикол в том, что это так не работает. Это другой человек! И стиль у тебя там будет тоже другой, а не 1 в 1

Just now, Aesir said:

Забей. 

Подвороты.

Фотку вообще скорее ИИ сгенерил :)

Только что, UserN3 сказал:

Прикол в том, что это так не работает. Это другой человек! И стиль у тебя там будет тоже другой, а не 1 в 1

И? Я выложила примерный образ. Не выложу же я здесь себя! 

Just now, Галадриэль said:

И? Я выложила примерный образ. Не выложу же я здесь себя! 

А зачем этот примерный образ? Толку от него? Ты получишь оценку примерного образа. Насколько он примерный никто не знает :)

2 минуты назад, Aesir сказал:

Забей. 

Подвороты.

У меня они не такие сильные. На фото оборота 3-4.

У меня 2. Отрезать не хочу, потому что под разную обувь ношу. Могу убрать, могу повернуть. 

А зачем этот примерный образ? Толку от него? Ты получишь оценку примерного образа. Насколько он примерный никто не знает :)

В таком норм прийти? 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

У меня они не такие сильные. На фото оборота 3-4.

У меня 2. Отрезать не хочу, потому что под разную обувь ношу. Могу убрать, могу повернуть. 

С кем свидание, что за товарищ? 

1 minute ago, Галадриэль said:

В таком норм прийти?

В целом пофиг. Оценивают так же как женщины мужчин - общую опрятность, следишь ли ты за собой (может ногти грызёшь). В какой ты там шмот будешь одета не сильно важно, оценивают ебабельность - фигуру, сиськи, жопу. Дальше могут быть личные фетиши каждого. Всё ровно тоже самое как у тебя в оценке мужчин, если отбросить всякую шелуху. Я лично не предавал значения кто во что одет. Все одеваются +- одинаково

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Норм для 20 лет, не норм при 30+. Слишком молодёжно, недостаточно формально.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С кем свидание, что за товарищ? 

Ну, я иллюзий не строю) 

Тот, который пишет "доч". 

Он хотя пока что старой и страшной и никому не нужной меня не обзывал) Это уже главный критерий) 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

В целом пофиг. Оценивают так же как женщины мужчин - общую опрятность, следишь ли ты за собой (может ногти грызёшь). В какой ты там шмот будешь одета не сильно важно, оценивают ебабельность - фигуру, сиськи, жопу. Дальше могут быть личные фетиши каждого. Всё ровно тоже самое как у тебя в оценке мужчин, если отбросить всякую шелуху. Я лично не предавал значения кто во что одет. Все одеваются +- одинаково

В таком наряде фигура максимально скрыта. Кардиган скроет грудь и талию. Джинсы - зад. 

• Советник

Тот, который пишет "доч". 

Фейспалм ) 

Ну во френдзону сгодится мб.. 

Так то конечно это приговор..

Он хотя пока что старой и страшной и никому не нужной меня не обзывал) Это уже главный критерий) 

:lol:

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Не, формально я уже походила - хватит. Мне хватило на шпильке в шёлковом комбинезоне стоять на берегу болота, где квакают лягушки. 

Да и к тому же, это мой повседневный стиль. Я так хожу по городу. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

В таком наряде фигура максимально скрыта. Кардиган скроет грудь и талию. Джинсы - зад

И зачем ты это делаешь? Можно сразу хиджаб в принципе надевать :)

Если у тебя стройная фигура, то тебе нужно носить обтягивающее, а не мешки

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Фейспалм ) 

Ну во френдзону сгодится мб.. 

Так то конечно это приговор..

Ну, а что делать :D 

На безрыбье и рак рыба. Конечно, я на собираюсь с ним что-то там организовать. Целоваться тем более. Так, пройтись по парку около дома полчасика - норм. 

Манн вон писал грамотно, начитанно однако его это не останавливало назвать меня старой страшной и никому не нужной. 

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Ща тебя оденут в кожаные штаны с ботфортами.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

шёлковом комбинезоне стоять на берегу болота, где квакают лягушки. 

Ну можно со стопроцентной уверенность говорить, что лучше тебя там никто не был одет.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

И зачем ты это делаешь? Можно сразу хиджаб в принципе надевать :)

Если у тебя стройная фигура, то тебе нужно носить обтягивающее, а не мешки

Скинни (узкие обтягивающие джинсы) сейчас не в моде) 

Я не люблю, когда на меня смотрят

26 минут назад, Aesir сказал:

Ща тебя оденут в кожаные штаны с ботфортами.

Это норм для моего возраста, иногда ношу кожаные брюки, но ботфорты не носила и не буду, считаю безвкусными.

Для возраста Галадриэль тоже хорошо, но вряд ли подойдёт на первое свидание.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Скинни (узкие обтягивающие джинсы) сейчас не в моде)

Не важно что там в моде, важно что подходит тебе. А что такое скинни я знаю ;)

Я не люблю, когда на меня смотрят

Я тебе давно уже говорил, тебе надо разбираться со своей зашоренностью. Никто твоих тараканов не будет трафить кроме как ты. Ты хочешь качественного мужика, так и мужик хочет качественную женщину. Кроме тебя есть ещё куча таких-же, но вот без этих загонов и проблем. Твоя конкурентноспособность на этом рынке из-за этого низкая. Проведи шлюший фотосет, чисто для себя, раскрепостись уже

Подкаты поскромнее и норм не на раут собралась. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Проведи шлюший фотосет

Мне тоже пожалуй надо провести такой. И в депрессию на 3 месяца.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

На безрыбье и рак рыба. Конечно, я на собираюсь с ним что-то там организовать. Целоваться тем более. Так, пройтись по парку около дома полчасика - норм. 

Манн вон писал грамотно, начитанно однако его это не останавливало назвать меня старой страшной и никому не нужной. 

Это же всё попытка сбить цену. Типа отдайся за просто так, не требуй от меня ничего такого чего я не хочу делать и давать тебе ли, или какой то другой женщине. 

Манн же старый прожженый бобыль, наглухо в женщинах и в отношениях с ними разочарованный ) Отчасти по причине того что сам невыносим. 

И среди мужчин - таких большинство.

И они всегда будут пытаться давить вот так, чтобы сбить цену. 

Просто надо заранее выкупать такой типаж мужчин. По их биографии, по тому что они неосторожно болтают о себе. 

В общем надо искать прям очевидно, заметно с оптимистичными и позитивными взглядами на жизнь, перспективы жизни ) 

Тот же манн, он крайне депрессивен. И тут не спасет ничто - ни грамотность, ни какие то иные достоинства.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Типа отдайся за просто так, не требуй от меня ничего такого чего я не хочу делать и давать тебе ли, или какой то другой женщине

Ну справедливости ради, не за просто так, а за то, что хочу делать и давать. И вот тут понеслась делюга.

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Джинсы - зад. 

Если зад есть, джинсам  его не скрыть. 

22 минуты назад, UserN3 сказал:

тебе давно уже говорил, тебе надо разбираться со своей зашоренностью

Я, кстати, тоже не люблю, когда на меня пялятся. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же всё попытка сбить цену. Типа отдайся за просто так, не требуй от меня ничего такого чего я не хочу делать и давать тебе ли, или какой то другой женщине. 

Манн же старый прожженый бобыль, наглухо в женщинах и в отношениях с ними разочарованный ) Отчасти по причине того что сам невыносим. 

И среди мужчин - таких большинство.

И они всегда будут пытаться давить вот так, чтобы сбить цену. 

Просто надо заранее выкупать такой типаж мужчин. По их биографии, по тому что они неосторожно болтают о себе. 

В общем надо искать прям очевидно, заметно с оптимистичными и позитивными взглядами на жизнь, перспективы жизни ) 

Тот же манн, он крайне депрессивен. И тут не спасет ничто - ни грамотность, ни какие то иные достоинства.

100 %. Даже я не смогла выдержать его, сколько раз ни старалась.  

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Если зад есть, джинсам  его не скрыть. 

Нуу, смотря, какая модель. 

Но у меня зад не кошелкой, которую не спрятать нигде. 

И вообще пятая точка не моя сильная сторона. Тонкая талия и крутые бедра - да. 

28 минут назад, UserN3 сказал:

Проведи шлюший фотосет, чисто для себя, раскрепостись уже

Это не мой образ. Я нелепо в этом буду смотреться. 

Это не мой образ. Я нелепо в этом буду смотреться. 

Будешь нелепа потому что не привыкла к такому поведению, но как к нему прийти если ты даже не пытаешься?
Ты даже на свидание одеваешься так чтобы заткнуть свою сексуальность куда подальше!

Будешь нелепа потому что не привыкла к такому поведению, но как к нему прийти если ты даже не пытаешься?
Ты даже на свидание одеваешься так чтобы заткнуть свою сексуальность куда подальше!

А зачем к этому приходить? 

Это как стать блондинкой, потому что это нравится большинству, но мне такое не идёт. Зачем убивать свою индивидуальность? 

Кейт Мидлтон не сексуальная? Она не снимается в шлюшьем наряде! 

58 минут назад, Elizabeth сказал:

Что за ерунда вообще 

Платье одевай, чтобы фигуру показать ноги. Ты на встречу идешь к мужчине, а не к подружке

1 час назад, Галадриэль сказал:

Так, ну его. Надо собираться на свидание.. На днях надо будет сходить что ли... 

В этом прикиде только с собакой гулять

1 час назад, Галадриэль сказал:

Встреча пол часа? Он к тебе будет ехать хз сколько чтобы пол часа погулять?

• Советник
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ему ещё за это её благодарить надо - что позволит пройтись с ней рядом )

Тем кто пишет "доч" - и такое за счастье ) 

Больше этого ему никто не предложит ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Да. 

Я бы не пошла на свидание с человеком который пишет доч. Это же русский 2 й класс школы. Питекантроп

вот на фига ходить на свидания со всяким сбродом чтобы потом жаловаться что всякий сброд? 

на свидания имеет смысл ходить с мужиком который реально зацепил и понравился и не сидеть ходить отмороженой королевой а задавать ему вопросы тоже и проявлять инициативу, а ходить на свидание с придурком и ждать что он тебя покорит это бред вообще

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Я бы не пошла на свидание с человеком который пишет доч. Это же русский 2 й класс школы. Питекантроп

А который называет "страшной старой и никому не нужной?")) потом правда, говорит, что это "любя" 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А который называет "страшной старой и никому не нужной?")) потом правда, говорит, что это "любя" 

Тоже нах прям вот сразу 

Галя почему ты их сразу не отсеиваешь? Может потому что боишься что достойного не заинтересуешь? Что не умеешь нормально взаимодействовать? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это вообщет обесценивание и газлайтинг дуплетом, нарцисический прикольчик, я таких людей обхожу за километр

Только что, Dzeen сказал:

Тоже нах прям вот сразу 

Галя почему ты их сразу не отсеиваешь? Может потому что боишься что достойного не заинтересуешь? Что не умеешь нормально взаимодействовать? 

Ну, пока не то, что не заинтересовала, я пока не могу его даже найти. 

Сброд какой-то лезет и все. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, пока не то, что не заинтересовала, я пока не могу его даже найти. 

Сброд какой-то лезет и все. 

Ну значит надо что то менять в себе чтобы стать привлекательной для нормальных мужиков. Но они как минимум хотят инициативы и нормального контакта. Нормальный мужик на твое «все мужики козлы» развернется и уйдет и второй раз тебя не вспомнит. И добиваться он тебя не будет, он захочет взаимной инициативы. И секс для нормального не подарок со стороны женщины а форма взаимной близости. Как принцы ведут себя одни придурки и не долго. 

это вот Пэ тебе может подскажет что нужно менять чтобы заинтересовать нормальных. Мне в свое время форум ничего так и не ответил на вопрос «что я ему конкретно могу дать чтобы компенсировать разницу в ресурсности». 

И для нормального уже имеет смысл думать как одеться на первое свидание чтобы ему понравиться

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну значит надо что то менять в себе чтобы стать привлекательной для нормальных мужиков. Но они как минимум хотят инициативы и нормального контакта. Нормальный мужик на твое «все мужики козлы» развернется и уйдет и второй раз тебя не вспомнит. И добиваться он тебя не будет, он захочет взаимной инициативы. И секс для нормального не подарок со стороны женщины а форма взаимной близости. Как принцы ведут себя одни придурки и не долго. 

это вот Пэ тебе может подскажет что нужно менять чтобы заинтересовать нормальных. Мне в свое время форум ничего так и не ответил на вопрос «что я ему конкретно могу дать чтобы компенсировать разницу в ресурсности». 

Я не согласен что нормальный так отреагирует на все мужики козлы.

Почему так на это надо реагировать? Вполне же можно понять. Любой нормальный человек вообще знает - что достойных людей исчезающе мало.

Гале пока просто действительно не везёт найти кого то вменяемого. Просто нет таких. Надо ждать пока подвернется такой, пока судьба сведёт с таким. 

А в её негативе - нет никаких проблем. Наоборот он будет даже привлекателен для нормального мужчины, который знает что такое социум и т.д )

Это вообще как знак качества - неприязнь к широким народным массам. Как способ опознать друг друга - у качественных людей. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Dzeen сказал:

И для нормального уже имеет смысл думать как одеться на первое свидание чтобы ему понравиться

Вообще, чем меньше готовишься, тем лучше. 

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. 

Только что, Пэ^ сказал:

Я не согласен что нормальный так отреагирует на все мужики козлы.

Почему так на это надо реагировать? Вполне же можно понять. Любой нормальный человек вообще знает - что достойных людей исчезающе мало.

Гале пока просто действительно не везёт найти кого то вменяемого. Просто нет таких. Надо ждать пока подвернется такой, пока судьба сведёт с таким. 

А в её негативе - нет никаких проблем. Наоборот он будет даже привлекателен для нормального мужчины, который знает что такое социум и т.д )

Это вообще как знак качества - неприязнь к широким народным массам. 

Вот Пэ меня понимает. Как и Саньяго. 

Не зря они  в администрации форума) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

Значит не судьба. Есть же люди, которые так и не смогли найти своего человека. Ну, ничего. Это ведь не главное в жизни! 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. 

Галя это твое было решение идти, не пиши как будто оно само )) 

я на свидания собиралась часто стараясь потому что они были почти всегда с мужчинами которые меня заинтересовали и мне хотелось произвести впечатление, но это не означало мою готовность «внумера». 

Значит не судьба. Есть же люди, которые так и не смогли найти своего человека. Ну, ничего. Это ведь не главное в жизни! 

Да ничего это не значит. Эволюция дала б тебе поджопник. Пока это значит только что ожидания твои завышены, об’ективно себя ты оценивать боишься а твоя самооценка в офигении от этого всего нервно курит в сторонке. 

Галя это твое было решение идти, не пиши как будто оно само )) 

я на свидания собиралась часто стараясь потому что они были почти всегда с мужчинами которые меня заинтересовали и мне хотелось произвести впечатление, но это не означало мою готовность «внумера». 

В смысле моё решение идти?! Я ни в какие номера не пошла! И если бы мне заранее сказали план свидания, я бы и расчёску в руки не взяла! 

Так я тоже хотела произвести впечатление. Но, видимо, произвела. И мне показали, на что я гожусь только. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...