Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да-да, а почему? Что его так вдруг во мне привлекает... Прям и созвониться надо, и доброй ночи... 

мб он думает, что ты лучше, чем есть на самом деле. Ну такое может быть. Как вариант. Да ведь Medlock?

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Намек на секс?

Да) Садись, 5)

Всего-то надо было сказать, что я не хочу замуж, мне нужен только секс и ничего более) И вот видите какая реакция. 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Как нибудь плохо о нем отозвалась.

Нет, всего лишь сказала, что мне нужен только секс и ничего более. 

Чего только ради секса не делают, даже доброй ночи желают.

Поэтому у меня к нему такое презрение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

даже доброй ночи желают.

А когда пишут: «привет, давай познакомимся» - считай сразу в койку приглашают.

Опубликовано: (изменено)

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают себе шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Если омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Факт остаётся фактом. Легонький и доступный секс без обязательств - это более привлекательно, чем ожп с серьёзными намерениями. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Есть омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Я не понял, ты это презираешь или принимаешь это?

Опубликовано:

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают сета шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

это СО вдребезги разбивается, когда СОшка начинает по свиданиям с другими омп ходить и вести жизнь, не связанную с СО. всех так почему-то бомбить начинает

33 минуты назад, Medlock сказал:

воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". 

Мы не в Штатах, тут нет таких ограничений в общении. Если женщина к 40 годам не замужем (и не была) и без детей - это уже весьма серьезный маркер. Совершенно естественно, что мужчина пытается разобраться в ситуации. Более того, было бы странно и подозрительно, если бы он не пытался этого сделать. Тогда можно было бы заподозрить его в стремлении к сексу без обязательств (вот в этом случае ему было бы всё равно 😄)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

это СО вдребезги разбивается, когда СОшка начинает по свиданиям с другими омп ходить и вести жизнь, не связанную с СО. всех так почему-то бомбить начинает

Откуда ты знаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Да не, ни разу не видела такого. Как правило ожп бесятся, когда омп по свиданиям ходит. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Мы не в Штатах, тут нет таких ограничений в общении. Если женщина к 40 годам не замужем (и не была) и без детей - это уже весьма серьезный маркер. Совершенно естественно, что мужчина пытается разобраться в ситуации. Более того, было бы странно и подозрительно, если бы он не пытался этого сделать. Тогда можно было бы заподозрить его в стремлении к сексу без обязательств (вот в этом случае ему было бы всё равно 😄)

Ахах, я у него ни одного вопроса не спросила, мне плевать на его личность, похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств 

Твое поведение просто иллюстрирует твое хобби - засирать мужиков, которые вышли с тобой на контакт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Твое поведение просто иллюстрирует твое хобби - засирать мужиков, которые вышли с тобой на контакт.

Большинство этого достойны. 

Выходят на контакт они со мной с гаденькой целью. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Откуда ты знаешь?

ну вот же классная темка ) поначалу автор такой ахаха мухаха, мы только СО, а чем история закончилась? 

6 минут назад, Alagar сказал:

это неважно где и на каком континенте. такие вопросы явно не в переписке выясняются, а хотя бы при личной встрече. ты похоже, просто сознательно игнорируешь, что в странах СНГ большинство женщин стали ставить на первое место отнюдь не отношения

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают себе шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Если омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Не стоит, ты права в том, что к сексуальному партнеру часто относятся лучше, чем к постоянному, но только до поры до времени. Отношения на сексе недолговечны, один из партнеров или начнет хотеть больше или хотеть других. Мужчины без постоянных практически всегда имеют ещё нескольких.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Большинство этого достойны. 

Выходят на контакт они со мной с гаденькой целью. 

Секс это гаденькая цель?) ты как себе отношения представляешь?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Причём я сама не навязываюсь, первая не пишу. 

Я что манна просила мне писать, лезть ко мне? Но нет, пролез, втиснулся в доверие, причём изначально мерзко ко мне относился и имел обо мне негативное мнение. И так все. Тот женатый хоккеист с добром что ли пришел ко мне? С женой он поссорился. Решил ей отомстить. А я причём? Манн решил свете показать, какой он мачо. 

Первый омп, из-за которого я сюда пришла тоже сам ко мне первый полез. Приехал в наш город из соседнего. Поссорился с девушкой и решил начать жизнь заново. И меня использовать как заплатку. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Не стоит, ты права в том, что к сексуальному партнеру часто относятся лучше, чем к постоянному, но только до поры до времени. Отношения на сексе недолговечны, один из партнеров или начнет хотеть больше или хотеть других. Мужчины без постоянных практически всегда имеют ещё нескольких.

Секс это просто секс. Секс с женой/постоянной девушкой это другое. Одно другому не мешает

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Секс это гаденькая цель?) ты как себе отношения представляешь?))

Не надо дураком прикидываться. А, я забыла, ты не прикидываешься! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Поссорился с девушкой и решил начать жизнь заново. И меня использовать как заплатку. 

В со оба партнера и есть просто заплатки друг для друга.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Причём я сама не навязываюсь, первая не пишу. 

Я что манна просила мне писать, лезть ко мне? Но нет, пролез, втиснулся в доверие, причём изначально мерзко ко мне относился и имел обо мне негативное мнение. И так все. Тот женатый хоккеист с добром что ли пришел ко мне? С женой он поссорился. Решил ей отомстить. А я причём? Манн решил свете показать, какой он мачо. 

Первый омп, из-за которого я сюда пришла тоже сам ко мне первый полез. Приехал в наш город из соседнего. Поссорился с девушкой и решил начать жизнь заново. И меня использовать как заплатку. 

Ты сама использовала мужчину со скринов для того чтобы самой себе доказать, что все мужчины козлы 

Не надо дураком прикидываться. А, я забыла, ты не прикидываешься! 

Я из себя никого не строю в отличии от тебя

Опубликовано:

В со оба партнера и есть просто заплатки друг для друга.

Так я согласия на со не давала. 

Только что, Evgen21 сказал:

Ты сама использовала мужчину со скринов для того чтобы самой себе доказать, что все мужчины козлы 

Это не использование. Несколько часов общение это фигня. Меня годами использовали. 

Опубликовано:

Так я согласия на со не давала. 

Я имела ввиду твои прошлые посты, где ты сказала, что может секс стоит использовать для построения отношений, но на со тяжело построить семью, это плохой фундамент, мужчина иначе смотрит на партнера.

Опубликовано:

Я имела ввиду твои прошлые посты, где ты сказала, что может секс стоит использовать для построения отношений, но на со тяжело построить семью, это плохой фундамент, мужчина иначе смотрит на партнера.

Тут согласна, да. Некоторым может везёт. Но начинать с со - это просто как надеяться на молитву, прыгая с 20 этажа. 

7 минут назад, Evgen21 сказал:

все мужчины козлы 

Ты прав. 

Опубликовано:

1 час назад, Галадриэль сказал:

похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств 

Похоже на то.

Опубликовано:

Не стала я давать ложные надежды. Хоть и клюнул он на лёгкий и доступный секс без обязательств, но все же надо оставаться людьми и давать человеку чёткий ответ, а не тянуть кота за хвост. 

IMG_20250923_183433.jpg

Ясно слилась

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Не стала я давать ложные надежды

А до этого сказала, что это был ложный эксперимент.

Я думаю, если б дьявол захотел зайти на пикап-форум, он регнул бы ник Галадриэль.

Еще и про приятное общение соврала.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

«привет, давай познакомимся» - считай сразу в койку приглашают.

Как часто говорил эту фразу девушкам без мыслей учитывающих последующий секс?

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Ясно слилась

При этом сказала, что это был ложный эксперимент.

Самое главное, что это продлилось не более суток. 

Меня вот так ложными надеждами манн 4 года кормил и в итоге без объяснения причин занёс в ЧС. Ну, понятно, испугался, что я по Москве буду бегать и его искать. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня вот так ложными надеждами манн 4 года кормил и в итоге без объяснения причин занёс в ЧС

Так. Сегодня в барной чел скидывал кринжовые картинки и эмоционально раз за разом описывал процесс неудачного соития.
Ты то куда с этим вагинизмом.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Так. Сегодня в барной чел скидывал кринжовые картинки и эмоционально описывал процесс неудачного соития.
Ты то куда с этим вагинизмом.

А я причём тут? Вагинизм у его вымышленной девушки. 

Опубликовано:

Блин, у омп секс срывается 🤣

Нужно, срочно что-то делать. Вот уже и он готов приехать, а до этого говорил, что только я буду приезжать))

Так вон оно как работает - то, оказывается) 

Дать, а потом отнять) 

IMG_20250923_190542.thumb.jpg.7377a5acf00d359cc1edb3cfcf3fdb08.jpg

Опубликовано:

Ну а ведь реально так и есть... Ожп дают, подсаживают на секс, а потом хоп и отнимают и выставляют условия для возврата) Стратегия, испытанная столетиями. Блин, вот я дура не пользовалась))) 

Опубликовано:

Ну а ведь реально так и есть... Ожп дают, подсаживают на секс, а потом хоп и отнимают и выставляют условия для возврата) Стратегия, испытанная столетиями. Блин, вот я дура не пользовалась))) 

Так ты согласишься на секс с ним? Он для секса годный?

Опубликовано:

Она учится!

Я тебя умоляю Галь, думаешь если ты дашь мне, сможешь мной пользоваться, пф.

Опубликовано:

Так ты согласишься на секс с ним? Он для секса годный?

Я вообще в принципе на такой формат отношений не согласна. 

Конечно, я знала о таком, но это не мой метод. Хоть он и рабочий. 

Мой метод слабо рабочий, но он отражает мою сущность. Я жду взаимных чувств, уважения, доверия, а потом уже секса. И даже если это путь приведёт меня в никуда, я останусь ему верна. 

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Она учится!

Я тебя умоляю Галь, думаешь если ты дашь мне, сможешь мной пользоваться, пф.

Во-первых, я бы тебе не дала никогда. 

Во-вторых, я никогда таким методом пользоваться не буду. 

Да, я остаюсь в проигрыше. Я влюбляюсь в омп, готова с ними на отношения, но все мои 5 влюблённостей отомстили мне за это. Увы. 

• Советник
Опубликовано:

Всё правильно делаешь Гала. 

Я вообще например терпеть не могу таких селюков, которые душат - а ты замужем, а ты была замужем? А дети есть? 

Это такие знаешь форменные мещане. Примитивные до отвращения. 

В некоторых фильмах такое высмивается, берётся сцена, застолье друзей 10 парочек. Приходит 1 одинокая девушка. И начинается - а почему ты всё ещё одна? А как? А что такое? 

И душат и душат и душат. И суют свои длинные грязные носы в чужие дела. Свои сальные скользкие руки тянут к чужому. 

Это всё токсичность, самого низкого пошиба, самого крестьянского и тупого. 

И типок такой - с ним трахаться даже было бы отвратительно. Потому что он тупорылый до предела, до упора. Тебе с*ка маячит секс, а ты сам от себя его отдаляешь просто не понимая что несёшь своим тупым ртом ) Не понимая как оскорбляешь девушку на ровном месте. 

Такие дебилы и трахаться то не умеют ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, я бы тебе не дала никогда. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, я остаюсь в проигрыше

Ладно, проигрывать тоже нужно уметь.

Только что, Пэ^ сказал:

Я вообще например терпеть не могу таких селюков, которые душат - а ты замужем, а ты была замужем? А дети есть? 

Зачем они тебя душат, мы чего-то не знаем?

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Довольно много, у меня только две.

Ну, у вас наверное отношения были с кем-то из этих влюбленностей несколько лет. Ну и возраст разный. Я наверное старше. Так что 5 это нормально. 

• Советник
3 минуты назад, Aesir сказал:

Зачем они тебя душат, мы чего-то не знаем?

Меня никто не душит. Кто пробуют - те жалеют об этом. 

Даже те кто душит не меня, но в моем присутствии - те тоже жалеют об этом. 

Не люблю душных людей )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну и тут видно - всё те же на манеже ) Поддерживают незадачливого Галиного ухажера.. Юзер и т.д ) Своего в нём явно опознали.. 

Теперь понятно почему вы только дрочите и вам никто не даёт? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 14893

Тема Галадриэль :)

2. 14893

3. 14893

4. 14893

5. 10

Увел девушку у хорошего знакомого