Alagar Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Пэ^ сказал: Вы с ней - точно не пара. Это да, я всегда предпочитал женщин поумнее 😆 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Я так понимаю что тема сисег для мана не была раскрыта Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Да он стебал просто по факам чтобы пробить твой бичшилд Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 часов назад Советник Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Галадриэль сказал: Мне иногда кажется, что эти контрасты, которые непонятно вообще как интерпретировать и сыграли роль в залипании. Однозначно точно ни один мужчина не делал всего того хорошего, что сделал манн для меня. Но он обязательно это всё уравновешивал плохим. Я просто не понимала его поведения. Бегать искать моей маме лекарство, купить его за большие деньги и в то же время говорить, что я тупая, страшная, никому ненужная с унылыми сиськами. Просто в моей голове это не укладывается. Контрасты, качели - часто да провоцируют у женщин залипание. И разного рода нарциссы, психопаты и т.д - они как раз и качают вот так туда сюда. Где то изображают что то позитивное. Потом их настоящее лицо всплывает. Нарцам такое например часто свойственно. Вот много лет уже пишу про такое на форуме ) Но люди как то пока на своем опыте не испытают - не воспринимают эту информацию ) Да и даже испытав на своём опыте, выводы не делают часто ) http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом». Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами. Изменено 6 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
S@ntiago Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Галадриэль сказал: Мне Манн выставлил условие второго свидания несколько лет назад "на этом свидании должны быть все три вида секса ". И я согласилась. Но он офигел и написал здесь "чем тупее, тем легче соблазнить". Похоже сам испугался и решил красиво слиться) Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом. Alagar 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом. Это как в анекдоте, "так далеко он никогда не заходил)" Плохой ман, очень плохой S@ntiago 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, S@ntiago сказал: Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом. Она играла в шашки а он - на гармошке )))) Не поняли друг друга два лебедя любви )) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 часов назад Советник Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Alagar сказал: Это да, я всегда предпочитал женщин поумнее 😆 Это каких еще таких - поумнее? ) И не боишься их, которые поумнее? ) Цитата
Alagar Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Пэ^ сказал: Это каких еще таких - поумнее? ) И не боишься их, которые поумнее? ) А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор. Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Ничего мы верим в светлое будущее и ждём филд репорт для пацанов с фоткой жепы Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, S@ntiago сказал: Это больше похоже на стеб. Тогда на втором свидании ты должен построить нам дом, купить авто для меня и быть с кольцом. Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого)) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 часов назад Советник Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Alagar сказал: А что тебя удивляет? Мне с глупыми неинтересно, это вполне нормальная ситуация. Хотя я не столько про IQ говорю, сколько про гибкость мышления, определенную мудрость житейскую и кругозор. Нет, не боюсь - наоборот, всячески приветствовал таких Ну это не самое ценное и безопасное женское качество - быть умной, расчётливой и т.д ) Важнее там всякая - нежность, женственность, чистота духа. Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) Потому мужчины которые заявляют о своей страсти к умным женщинам - они часто не очень понимают даже, что говорят. ) Изменено 5 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, Harry VaDoo сказал: Ничего мы верим в светлое будущее и ждём филд репорт для пацанов с фоткой жепы Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает )) Alagar 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает )) Пэ занят, увы) Harry VaDoo 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 часов назад Советник Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: Может пэ тряхнет стариной и покажет мастер класс соблазнения о котором он непрерывно рассказывает )) Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик. Презираешь вообще всё и вся. Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. Изменено 5 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Пэ занят, увы) "Увы" Тут стоит убрать) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Гарри мы помним что ты ненавидешь и презираешь всех - и пикаперов, и всех тут поголовно ) Презираешь дурачков которые трахают каких то дурочек а потом их фото кидают в общий чатик. Презираешь вообще всё и вся. Я вообще хз если честно зачем ты живешь. Что вообще святого есть у тебя? Деньги может, или самоутверждение на убогих? ) Как то не очень это всё радужно. Я бы не смог такому радоваться. Унижать дебилов скучно. Деньги тоже скучно. Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли) Цитата
Alagar Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, Пэ^ сказал: Ум это не про невинность ) Это больше про коварство, про жестокость, про жесткое преследование своих интересов. Про склонность тянуть одеяло на себя и гнуть всех под себя ) С умной ты рискуешь оказаться прогнутым, подмятым каблуком. ) Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Alagar сказал: Разница в том, что ты в данном случае - теоретик, я же - практик. Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉 Понятия не имею о чем эти твои галлюцинации. Но и ладно, не так уж это и важно ) 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Что ж такое, мужчины уже обидчевее женщин пошли) Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Alagar сказал: Потому как главное - это его величество результат, а он на табло 😉 Ахах)) Сказать можно всякое) пока из доказательств твоих "побед" мы видели только карпа) Изменено 4 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Пэ^ 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Пэ должен быть свободен как ветер : ни работы, ни любимки, ни бесплатных клиентов) Harry VaDoo и Alagar 2 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Ну что ты начинаешь, сам хотел поговорить, вот мы говорим а ты обиделся уже ) Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок. Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Я вангую, что сейчас будет слово "прокрастинация"😀 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, Галадриэль сказал: Пэ занят, увы) Это отмазки, настоящий супер герой должен быть всегда готовым спасти город )) Цитата
Medlock Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Галадриэль сказал: Пэ занят, увы) а Ковальский? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Мне вообще не интересны такие детские обидки, истерики и перекидывание стрелок. Люблю общаться со взрослыми и зрелыми людьми ) Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) Тот еще печальный проказник ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Medlock сказал: а Ковальский? Это неадекват какой-то просто Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: Это отмазки, настоящий супер герой должен быть всегда готовым спасти город )) Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее. Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Да не гони, вечно тебя замечают в компании разных жертв твоего троллинга ) Сегодня вроде общаешься с кем то, дружишь - на завтра смотришь уже у людей жопа сгорает ) И они на тебя то ментов вызывают, то ещё что ) Блэкджек так помню вообще поплыл, кожу с тебя содрать с живого хотел )) Тот еще печальный проказник ) Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Что то имеешь против супер героев? )) И зря Гари - умные люди про это вот что пишут ) По мнению Карла Юнга, единого «правильного» выбора жизненной миссии не существует. Важно найти то, что по своей сути является достаточно полезным, чтобы поддерживать мотивацию, и достаточно сложным, чтобы создавать новые переживания, необходимые для самореализации. dzen.ru При выборе миссии решать нужно самому, не полагаясь на то, что другие сделают выбор за человека. Юнг писал: «Почему ты оглядываешься вокруг в поисках помощи? Ты веришь, что помощь придёт извне? То, что должно прийти, создано в тебе и от тебя. Следовательно, загляни в себя. Не сравнивай, не измеряй. Ни один другой путь не похож на ваш. Все другие пути обманывают и искушают вас. Вы должны следовать тому пути, который заложен в вас» (Карл Юнг, «Красная книга»). dzen.ru Согласно теории Юнга, личная миссия человека напрямую связана с его психотипом и ведущей психической функцией — «суперсилой». Каждая функция несёт в себе центральную идею, некий стержень, вокруг которого дальше организовывается, структурируется психика человека: его желания, мотивы, ценности, страхи и прочее. Человек успешен или не успешен в жизни ровно настолько, насколько понятно или не понятно он транслирует в мир свою центральную идею — через внешний вид, поведение, манеру общения, свои выборы, действия и прочее. Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: Моя броня крепла в дни, когда кассеты зажевывало, в гаражах варили самогон, а в интернет выходили через диал ап модем с месячным лимитом 120мб Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ? Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной - тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Не грусти так Гарри, тебе действительно не хватает каких то более сложных, высоких и утонченных смыслов в жизни ) Каких то конструктивных, созидательных желаний ) Понятно что Воронеж 90ых тебя испортил. Слишком много мрачных картинок. Что ты в Германию сбежал из него. И понятно что ничего в этом мире не осталось, кроме как угорать с дебилов. пребывая в алкогольно-наркотическом угаре ) Но только будучи таким поломанным - надо поскромнее быть тоже ) Потому что ну понять то тебя не сложно )) Чтобы понимать, что такое вообще отношения с женщиной - тебе надо суметь выбраться из твоей этой до предела мрачной и безрадостной картины реальности ) Сам ты с этим не справишься. Только если мне заплатишь - у тебя будут шансы ) Принимай витамин Д, под каблуком мало солнечного света )) UserN3 и РИО 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, Галадриэль сказал: Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. Галь, я далеко и ничем не могу помочь ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Галь, я далеко и ничем не могу помочь ) Помочь не можешь, тогда не мешай) Цитата
Medlock Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, Галадриэль сказал: Я вот помню, когда меня никто ещё не видел, все говорили, что я жирная, от этого мои неудачи. Потом увидели, что у меня норм фигура, стали говорить, что я страшная, потом некоторые увидели, поняли, что и тут норм. Потом стали говорить, что мне надо познать свое тело. Тут оказалось тоже норм, умею, знаю, практикую. И так со всем, что ни предположение, то ошибочное. это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, Medlock сказал: это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают Ты штоо, достоинств во мне нет вообще. Цитата
MANNNN Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: Она играла в шашки а он - на гармошке )))) Не поняли друг друга два лебедя любви )) иди в пень)) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, MANNNN сказал: иди в пень)) ииик )) Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Medlock сказал: это из разряда лишь бы до чего-то да докопаться. прям квест устроили: найди в девушке недостаток. а вот достоинства как будто не замечают Неправда, замечаем. Целых четыре 😉 Цитата
РИО Опубликовано: 32 минуты назад Опубликовано: 32 минуты назад 42 минуты назад, Alagar сказал: Неправда, замечаем. Целых четыре 😉 Я правильно понял что это с..ки? Цитата
Alagar Опубликовано: 32 минуты назад Опубликовано: 32 минуты назад 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: Пэ ты как цыган с золотым зубом мне тут метлой не крути, давай говори, что ты там, уже окончательно под каблук залез ? Похоже на то, что Галя на коммерческой основе наняла Пэ для поддержки на форуме. Ничем иным то, что он в этой теме пишет, объяснить практически невозможно Только что, РИО сказал: Я правильно понял что это с..ки? Нет, это объекты. Недвижимости 😁 Цитата
РИО Опубликовано: 26 минут назад Опубликовано: 26 минут назад 2 минуты назад, Alagar сказал: Нет, это объекты. Недвижимости Ну да чето она у меня никак не ассоциируется с четвертым размером. Полторашка самое то ) Ещё рис таким приданым. По нашим меркам даже круче Кейт Миддлтон... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.