Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. 

Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐

Как понять нравится секс с кем-то не занявшись сексом? 😐

Опубликовано:
26.09.2025 в 14:43, Harry VaDoo сказал:

Я готов!

Все камни уже разобрали. :)

05.09.2025 в 09:24, Пэ^ сказал:

Я и сам давно уже не трахаюсь и не люблю секс )

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Мой секс - каждый раз яркий и сногсшибательный, и сердце замирает и в космос отлетаешь. Мое удовольствие от женщины, даже после года+ отношений уже - неподдельное и мощное ) 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Смотри, ты весь год сидишь на своем севере, в германии. Пашешь там как папа карло. И только летом тебе удается на пару недель вырваться в твою любимую турцию ) Чтобы пожить с кайфом, у тёплого моря )

10.08.2025 в 07:50, Пэ^ сказал:

Я не осел ещё нигде, чтобы самому таким заниматься. ) 

Гостил у родни на севере, вот там они заморочены

12 часов назад, Пэ^ сказал:

сравнивая себя с человеком который 365 дней в году живет в твоей мечте

05.09.2025 в 23:17, Пэ^ сказал:

Я вот например не так давно заезжал в Псков ) Очень милый городишко.

😉

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. 

Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе в другой теме писал

Да ты много чего пишешь, чуть ли не каждый день веселишь каким то очередным бредочком ) 

48 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может просто проблемы с сердцем, если сердце замирает от секса?

С сердцем всё хорошо. 

В отличии от твоего секса, в котором - всё плохо ) 

Который - обычный, рутинный, дежурный ) 

Ну и каким еще сексом можно заниматься с девушкой, которую как мы ранее выяснили ты не любишь. Которая тебя не волнует ) 

Секс яркий может быть только с той в которую влюблён. 

Просто с каким то не значимым телом он может быть максимум бодрым, озорным, весёлым - если оба такие. Но всё равно, это не то всё будет.  )

Вот о чем не говорим, о каком аспекте отношений - везде у тебя там про*бы какие то.. Любви нет, секса нормального нет.. ничего нет ) При этом ты всё что то на форуме тут норовишь рассказать про отношения, про баб, про то как там надо ) 

Сам живешь так что не сегодня так завтра тебе изменят, свингануть предложат - а всё куда то советуешь ) 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех! 

У многих кто советует так и есть. ) 

У кого то - так было. Они прошли свой ад, и теперь рационализируют. Что мол так надо было. Мол это не они идиоты, а таков путь жизненный на этой грешной земле, что без боли и без потерь путей не бывает. ) Что счастья нет, любви взаимной нет. Что жить с партнёром в радости и кайфе - невозможно ) 

Наверное им даже страшно было бы услышать, что кто то смог такого достигнуть. Там где у них не получилось )

Они точно не желаю тебе преуспеть там где они не смогли. Ведь это докажет что они свою жизнь про*бали в пустую  )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и каким еще сексом можно заниматься с девушкой, которую как мы ранее выяснили ты не любишь. Которая тебя не волнует )

Вот ты зачем пишешь то, о чём я не писал!? И уже это было не один раз.

Где я сказал, что я не люблю, где сказал, что она меня не волнует!?

Какие ты можешь давать платные(!) консультации, если ты элементарно не понимаешь о чём тебе пишут.

Ты уже настолько показал свой непрофессионализм в качестве помощника в отношениях, что п*здец...

Если ты не можешь даже понять о чём пишет человек и какую мысль хочет донести!

Тебе пишут про одно, ты перекручиваешь(как считаешь нужным в твоей фантазии) на совершенно другое.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус

Никто тебе не советует "грызть кактус"! Ты сама-то чего сидишь в этих Интернет-знакомствах, если для тебя это "кактус"!?

Сама сидит, с кем-то знакомится, всех отшивает из-за всякой мелочи... Зачем ты это делаешь?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Они точно не желаю тебе преуспеть там где они не смогли. Ведь это докажет что они свою жизнь про*бали в пустую  )

Вот это точно) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никто тебе не советует "грызть кактус"! Ты сама-то чего сидишь в этих Интернет-знакомствах, если для тебя это "кактус"!?

Сама сидит, с кем-то знакомится, всех отшивает из-за всякой мелочи... Зачем ты это делаешь?

Я это делаю, чтобы не грызть кактус. Грызть кактус - это секс без чувств, любви, без неземного полета и тд. 

В чем вообще смысл этого секса тогда? Если он не доставляет неземного удовольствия?! Земное я себе рукой за 2 минуты сделаю. 

И если с омп будет то же самое или хуже, то овчинка выделки не стоит. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Галя всем на тебя наплевать. Ну как минимум с третьего пятого круга обсуждения твоей «уникальной ситуации». Люди заходят сюда от скуки и любопытства и почитать тех кто пишет тебе. До фига народу тебе уже написали - то как ты живешь идеально потому что никакого мужчину или ребенка ты своим появлением в их жизни не осчастливишь. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не можешь даже понять о чём пишет человек и какую мысль хочет донести!

Ты очень понятные и простые мысли доносишь, не пытайся теперь врать и выкручиваться ) 

Даже тут пишешь что секс может быть волнующим, с замиранием сердца - только до 25 лет ) 

Тогда писал что девушка как то волновать и вызывать особые эмоции может только у тех кому 16 лет ) 

У неопытных дурачков ) 

Себя естественно ты в этом подразумеваешь - опытным. Тем кто это всё перерос давно. Тем кого ни женщины уже не волнуют никак. Ни секс не волнует, секс стал простым физическим упражнением рутинным, для разрядки )

Из этого же легко логически выводится то что и свою женщину ты не любишь. ) Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций. 

Теперь ты хочешь опровергнуть свои же слова? ) Хочешь сознаться в том что на самом деле влюблён? А тут на форуме просто вы*бываешься,  строя из себя альфача? ) Ну такое бывает, в это ещё мог бы поверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 15459

Тема Галадриэль :)

3. 15459

4. 15459

5. 15459

• Создать...