Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Облака сказал:

П.с и я не испугалась, на учебе нет времени для встреч. Но если так хочешь, приезжай в екб, встретимся

В ближайшие пару лет я вряд ли поеду еще в Сочи

Ты же там гуляла, уминала всякие десерты вкусные. ) Время было.. 

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так я гуляла с десертами, вечером, потому что, во-первых, я хотела есть, во-вторых это Красная поляна, ехать час до тебя точно не вариант, когда с утра вставать в 8

Ничего у меня бы не рухнуло)), ты не единственный такой, встречала уже грандиозных нарциссов, умею с ними обращаться

И я вообще не скрываюсь, встречалась не с одним форумчанином лично

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

так что Пэшка к Гальчонку не поедет возвращать веру в мужчин и жизнь наполнить красками ?

На форуме если только

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Люди везде по одному сценарию проводят свой досуг. Хоть на работе эти рабочие встречи, романы или конфликты, хоть на форумах, хоть на учебе, хоть в чатах. Везде все одинаково. 

Разница у виртуала с реалом только существенная в том, что виртуал создает образ, не соответствующий действительности, поэтому чем быстрее, тем лучше таки проверять его в реале. Ну если есть желание. А еще лучше делать все это просто в реале с доступным окружением.

Насильно конечно ничего делать не надо. Встречаются и дружат многие (речь именно про дружбу)

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

На кой х*й приходить к компромиссу с тем который бухает, курит и где то шаро*бится? ) 

Ни одна нормальная баба не будет идти на компромиссы тут - пойдешь найдешь какую то ненормальную только )

Основной посыл был в том, что ей тяжело будет жить с мужчиной. Крайне тяжело.

Если она отшивает мужиков из-за какой-то ерунды - типа он не то написал, не то сказал, это наглость, это нетактичность и т.д.

То что будет когда она начнет отношения с кем-то, а уж тем более проживание с кем-то?

Она вынесет мозги любому мужику! А поскольку примерно понятен её возрастной уровень мужиков - это 35-40+, она явно столкнется с тем, что мужики уже взрослые и плясать под её дудку не будут, а скорее плясать придется ей!

Она пока живет в каких-то мечтах, что отношения это только ухаживания, прогулки и т.д. А реальных отношений - она ещё не знает.

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Основной посыл был в том, что ей тяжело будет жить с мужчиной. Крайне тяжело.

Если она отшивает мужиков из-за какой-то ерунды - типа он не то написал, не то сказал, это наглость, это нетактичность и т.д.

То что будет когда она начнет отношения с кем-то, а уж тем более проживание с кем-то?

Она вынесет мозги любому мужику! А поскольку примерно понятен её возрастной уровень мужиков - это 35-40+, она явно столкнется с тем, что мужики уже взрослые и плясать под её дудку не будут, а скорее плясать придется ей!

Она пока живет в каких-то мечтах, что отношения это только ухаживания, прогулки и т.д. А реальных отношений - она ещё не знает.

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. 

У тебя было-то всего несколько встреч с разными мужиками. Что значит "я плясала под их дудку"?

У тебя не было никаких продолжительных отношений.

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Абсолютно правильно делает. Ты просто дальше носа не видишь. И не знаешь вообще ничего о том как отношения между людьми складываются.

Сначала мужик что то такое сказал бестактное, потом другое сказал. Потом сделал. И так они давят и давят, прощупывают границы. Потом растягивают границы дозволенного. Баба обернутся не успеет как ей уже на шею залезли, как об неё ноги вытирают и т.д. ) Жизнь превратилась в ад а она превратилась в тряпочку. 

В обратную сторону это тоже работает - бабы тоже могут лезть на шею мужику.

И человек который вот так сходу нападает на достоинство женщины, говорит унизительные вещи - это уровень дворового голодного пса ) Со сломанной психикой.

Так нормальные приличные люди себя не ведут. Не проявляют агрессию и токсичность просто так, без предпосылок, на ровном месте. Они следят за базаром очень тщательно.

То то она его забраковала и слила на 100% верное решение. 

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Нормальная и здоровая та ситуация - где тебе не надо тут же во всеоружии становиться. Доставать топор войны и быть с каким то мужиком - жесткой. Если тебя на такое провоцируют - то это уже малоперспективная ситуация. 

Хотя в целом конечно всё равно лучше да чтобы характер виделся, смотрелся жестким, недоступным. 

• Советник
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

Нет никакого смысла превращать отношения в постоянное поле боя с попыткой выдрессировать тупую, невоспитанную псину, которую дома родители не воспитали ) Это типичная ошибка интеллигента, о которой Булгаков писал в Собачьем сердце.. Когда пытаешься сделать из Шарикова - человека. 

Когда пытаешься агрессивному, глупому, недоразвитому существу привить какие  то человеческие черты, какую то осознанность. К какому то позитиву и созиданию направить то, что хочет только кусаться, жрать, срать, спать и трахаться ) Ну или там своё примитивное эго почесать. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно правильно делает.

Но результат-то нулевой. Значит что-то делает неправильно.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Сначала мужик что то такое сказал бестактное, потом другое сказал.

Ты последнюю перепеску читал? Чего ей сказали бестактного? Поинтересовались почему она не была замужем в её возрасте!?

Она это назвала наглостью, хотя вопрос совершенно обычный. Может просто попроще надо быть!?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Облака сказал:

Так я гуляла с десертами, вечером, потому что, во-первых, я хотела есть, во-вторых это Красная поляна, ехать час до тебя точно не вариант, когда с утра вставать в 8

Ничего у меня бы не рухнуло)), ты не единственный такой, встречала уже грандиозных нарциссов, умею с ними обращаться

И я вообще не скрываюсь, встречалась не с одним форумчанином лично

Ты столько внимания уделяешь мне постоянно. Столько критики от тебя исходит ) И вот была замечательная возможность всё это лично высказать в лицо. Но ты как то максимально прошланговала этот момент ) Будто не было уверенности у тебя в том что всё пройдет гладко, в этом плане. Будто появился страх что эта встреча ограничит тебя как в твоём злословии, так и в твоих мрачных взглядах на жизнь ) И это так и было бы, 100%. Ты правильно испугалась. 

Отговорки эти все мол не могла, учёба ) Ну это понятно же что такое всё.. Притом что по кафешкам там и по городу гулять успевала ) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но результат-то нулевой. Значит что-то делает неправильно.

Ты последнюю перепеску читал? Чего ей сказали бестактного? Поинтересовались почему она не была замужем в её возрасте!?

Она это назвала наглостью, хотя вопрос совершенно обычный. Может просто попроще надо быть!?

Ну ты вообще простак ) Нельзя быть настолько простодушным. Тебя же поимеют такого простодушного ) 

Там совершенно не обычный вопрос, а вопрос с токсичным подтекстом - мол х*я, что ты за чудо такое уб*анское что к своим годами не была за мужем? Ты еб*нько какое то? Больная на голову? Что с тобой не так? 

Понимаешь? Какой то самый  непримечательный и грубый представитель человеческого стада, который успел в 20 жениться, и уже развелся. Скорее всего платит алименты. А может банально ищет возможности изменить жене. В общем сам себе по глупости он жизнь уже осложнил. Такой вот человек котому то пытается предъявлять за то, что она его ошибок не повторила )) 

Хотя ему бы лучше скромнее быть и помалкивать. Но он чет вы*бывается не по делу ) 

И тут конечно абсолютно нельзя попроще быть. И всё это хавать и пропускать мимо ушей ) Связи с такими примитивными и ограниченными личностями всегда только к потерям и убыткам ведут. С ними никакой каши не сваришь ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Там совершенно не обычный вопрос, а вопрос с токсичным подтекстом - мол х*я, что ты за чудо такое уб*анское что к своим годами не была за мужем? Ты еб*нько какое то? Больная на голову? Что с тобой не так? 

Однозначно, это так и есть. Просто он завуалировал истинное звучание этого вопроса, под дурочка-просточка скосил. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты столько внимания уделяешь мне постоянно. Столько критики от тебя исходит ) И вот была замечательная возможность всё это лично высказать в лицо. Но ты как то максимально прошланговала этот момент ) Будто не было уверенности у тебя в том что всё пройдет гладко, в этом плане. Будто появился страх что эта встреча ограничит тебя как в твоём злословии, так и в твоих мрачных взглядах на жизнь ) И это так и было бы, 100%. Ты правильно испугалась. 

Отговорки эти все мол не могла, учёба ) Ну это понятно же что такое всё.. Притом что по кафешкам там и по городу гулять успевала ) 

С тобой сейчас человек нормально общался дружески, в свой город пригласила, так у тебя опять истерика и обидки из ушей.  Вот как с тобой нормально разговаривать, если ты не умеешь. Поэтому и нырять никто не хочет с тобой

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

С тобой сейчас человек нормально общался дружески, в свой город пригласила, так у тебя опять истерика и обидки из ушей.  Вот как с тобой нормально разговаривать, если ты не умеешь. По этому и нырять никто не хочет с тобой

Пэ прям бог флирта )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну давай по порядку, я вообще не помню, чтобы ты куда то меня приглашал или хотя бы что-то писал в этом направлении. Если ты вдруг решил, что все кто едут в Сочи по умолчанию едут к тебе и должны стоять у тебя под дверью, то это странный вывод.

Если люди находящиеся от тебя в 100 километрах не проявили при этом сами интерес, то это не значит, что ты хоть как-то на это повлиял, испугал там их чем-то или еще что. Возможно ты просто вне поля их интересов.

Ты постоянно натягиваешь на себя корону и пытаешься хоть как-то себя вклинить в чужую жизнь, не методом предложений, так хоть методом обвинений, что сами не прибежали. Уже прими как факт, что нет никакой значимости у тебя, чтобы променять ужин в ресторане (или обед) на поездку тебя посмотреть за сто километров. В первом ответе тебе не хотела подчеркивать, что ужин вкуснее чем встреча с тобой вероятная, но сам напросился.

Все просто на самом деле если у людей спрашивать

И кстати я не флиртую когда пишу что в екб могу на тебя посмотреть, просто если ты так уверен, что тебя боятся, то вот она где я, приезжай испугаюсь.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Хватит писать ерунду. Большинство мужчин поинтересовались бы у женщины в возрасте 30-35+ почему она не была замужем! Что здесь такого? 

Если бы ей было 20 - такого вопроса не было бы.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Какой то самый  непримечательный и грубый представитель человеческого стада

Да, у тебя все непримечательные! Что не пост, то только злоба какая-то и попытка самоутвердиться и выставить себя каким-то особенным.

• Советник
44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хватит писать ерунду. Большинство мужчин поинтересовались бы у женщины в возрасте 30-35+ почему она не была замужем! Что здесь такого? 

Если бы ей было 20 - такого вопроса не было бы.

В этом конкретном случае это хамский и абьюзерский вопрос )  Это 100%

В целом глобально, как минимум - это абсолютно тупорылый и идиотский вопрос.

Ответ на который очевиден любому умному и развитому человеку. И ответ этот такой - потому что очень сложно найти качественного партнёра. ) 

Т.е когда ты смотришь на такую как Гала, и видишь - хорошо выглядит, ухоженная, не нищая.. Там понятно что желающих отбоя нет ) Хотела, давно была бы за мужем. Но не делает этого. Почему? Потому что амбиции есть создать что то лучшее. А это очень труднодостижимо.

Если человек не понимает этого, не знает жизни и задает свой тупорылый вопрос - он этим только обнажает свою глупость. И сразу показывает что с ним вместе нечего ловить ) 

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, у тебя все непримечательные! Что не пост, то только злоба какая-то и попытка самоутвердиться и выставить себя каким-то особенным.

Такой ты простой и наивный, я не могу ) Совсем жизни не знаешь. Посмотри даже в эту тему, каждый пытается выскочить куда то поближе к сцене, блеснуть ярче, оттолкнуть конкурентов посильнее, пнуть ближнего побольнее. Чтобы оказаться в центре, на вершине. ) Люди в постоянной борьбе за место под солнцем. На меня, как на того кто стоит в топ 1 рейтинга, и того кто задает тренды так сказать, вообще нападок больше всего ) Каждый норовит укусить, каждый пытается самоутвердиться за мой счёт и т.д. И это всё - обычно ) 

Кроме желаний людей растолкать всех вокруг и занять лучшее место. Есть ещё объективные всякие факторы ) Есть качества и функции индивида которые позволяют ему занимать лучшее место. 

Есть качества которые также позволяют индивиду быть более приспособленным к жизни, более способным выживать и преуспевать. 

Люди никогда не являются равными. Это вредная и безумная идея что все равны ) 

И женщинам особенно, которые хотят выбрать себе мужчину - им надо уметь презирать ) Уметь отталкивать слабых, бестолковых, недостойных. Уметь возвышаться над всеми ) 

Здесь многие женщины этого не умеют. У многих были трагичные и драматичные неудачные браки и отношения ) У кого то мужья были пьянью, у кого то абьюсеры и психи которые их били, у кого то наркоманы, у кого то овощи и т.д ) 

Гала одна из немногих, кто это умеет. ) Кто не подпустил к себе близко никого такого ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Гала одна из немногих, кто это умеет. ) Кто не подпустил к себе близко никого такого ) 

Это не соответствует действительности.

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что не пост, то только злоба какая-то и попытка самоутвердиться и выставить себя каким-то особенным.

И давай немного на понятном тебе языке футбола ) Я немного на этом языке умею разговаривать т.к когда то был топ 1 и в этой области, на простом уровне но всё же )

Вот кто там равен кому? Допустим Зинадин Зидан равен Павелу Недведу? Нет. Один гений, другой - крепкая рабочая лошадка. 

Рональдинью не равен Илье Цимбаларю. У обоих есть дриблинг, но один на недостижимом уровне, другой иногда может вспыхнуть и чутка исполнить но в целом не особо выделяется.

Роберто Карлос с пушечным ударом не равен Василию Баранову из спартака с сильным ударом но далеко не топовым ) 

И вот ещё есть игрок Неймар - ему постоянно пытается кто то сломать ноги. Травмировать его, чтобы он не играл и не представлял угрозы. А он маленький и щупленький, хоть и талантливый технарь но пизд*нуть в ответ не может. Оттого он часто травмирован и вне игры. 

И есть Кристиану Роналду - тоже техничный и опасный игрок, которого конечно всем бы хотелось выключать из игры, но страшно. Потому что он агрессивный, и здоровый как кабан. И сам может переломать оппонентам ноги ) 

Из этого же хорошо видно, что есть люди особенные. А есть не очень. ) И что агрессия какая-то, доминация, подавление - это естественная и нормальная часть жизни, часть "игры". 

И вот зачем ты ноешь тогда, получается? И что ты хочешь? 

Вот ты смотрел бы футбол, еслиб там все были одинаковые? ) Разве он был бы интересен хоть сколько то, еслиб там не было людей которые самоутверждаются, выставляют себя особенными и своим уровнем игры и понимания игры подтверждают свою уникальность? ) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Это не соответствует действительности.

Зачем вообще блеклые, ничем не примечательные ноунеймы делают какие либо заявления? ) 

Вот это тоже пример и иллюстрация того о чем говорим. Когда человек пытается - выскочить ) получить чуть больше значимости. Стать заметнее.

Чисто на наглости. ) 

Но реальных никаких качеств которые позволили ли бы ему добиться результатов - у него нет ) 

Потому он будет оставаться всегда просто незначительной выскочкой которую легко отбросить куда то в сторону. Не заметить, словно какую то муху ) 

• Советник

Тут еще такие собаководческие аналогии можно привести ) 

Вот допустим, надо взять в дом пса. 

Есть два пса

Одного растили в здоровой атмосфере, кормили, гладили, любили. 

Другого растили в постоянных побоях, пинках, его морили голодом и всячески ломали ему психику.

Какого разумно брать? Естественно того который в благополучных условиях рос. Второй - хозяев сожрёт, покусает. 

Если переложить на вопросы этой темы что будет? 

Гала росла не зная ничего кроме нежной любви своей мамы. Своих питомцев верных. Никто не ломал ей психику, не истязал. Какие то персонажи которые наносили вред, в виде бабушки дурной и дурных мужиков - они имели минимально тлетворное влияние. ) 

Она сберегла себя просто в идеальном состоянии. ) Это словно хорошая машина гаражного хранения. 

В противовес ей, другие женщины, которые наиболее шумные тут и больше остальных кидаются на неё с обвинениями ) У них у многих в личной жизни был тот ещё треш! Они натерпелись. Они были сломаны, повреждены. Их не берегли. Их не жалели. Их подвергали не нужным, противоестественным нагрузкам. От этого у них сломалась психика, они стали агрессивными, склочными, скандальными особами. ) 

Из этого всего даже простой мужской мозг может вывести правильные выводы. О том что она эффективно и выгодно действует ) Что у неё сохранены и укреплены все потенциалы и перспективы. ) 

также тут становится понятна ЗАВИСТЬ которую к ней питают ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

также тут становится понятная ЗАВИСТЬ которую к ней питают ) 

Мне даже бабушка родная завидовала. Говорила "я к твоим годам уже столько горя хлебнула, что на сотню баб хватит". Ну а кто ей виноват? Кто заставил в 17 лет под мужика ложиться? Либидо! Вот и вини его, а не меня, которой хватило ума не идти на поводу у своей... 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне даже бабушка родная завидовала. Говорила "я к твоим годам уже столько горя хлебнула, что на сотню баб хватит". Ну а кто ей виноват? Кто заставил в 17 лет под мужика ложиться? Либидо! Вот и вини его, а не меня, которой хватило ума не идти на поводу у своей... 

6e52a55e8983b6e0e4498767ae570957.gif

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Так ты палишься в том что тролль и мультиаккаунт, причем бородатый, древний ) 

Да он давно "в списке", наблюдаю.

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Значит так гулять приглашал, так что все шарахаются

Я и говорю - мастер пикапа. Приглашает так, будто одолжение делает )

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

я вообще не помню, чтобы ты куда то меня приглашал или хотя бы что-то писал в этом направлении.

Ну давай я напомню как это было. 

Ни я ни ты не изъявляли желания к встрече. Несмотря на то что были в одно время, в одном городе ) 

Мне ты не особо приятна, я тебе.  Но проказник Харрик который любит всякий трешак наделать, набедокурить.

Начал набрасывать и провоцировать ) Пытаясь нас стравить, чтобы посмотреть  - а что из этого получится? ) Я думаю он рад был бы еслиб мы там сцепились до каокго нибудь скандала, ему  всё это только потеха была бы. На это он и рассчитывал. )) Что меня, что тебя - он видел в гробу ) Думаю для тебя это не новость. 

На что я по приколу сказал - да че бы нет, я могу встретиться. Несмотря на то что мне это не нужно, у меня как раз тогда новые отношения начались и это странно встречаться с кем-то было бы.. Да и вообще - общение со мной стоит денег )

Но так по приятельски, и чисто как мужчина к женщине, учитывая что давно тебя знаю и в какой то мере сочувствую - я был готов тогда сделать такое одолжение ) 

Ты же сразу слилась с этих обсуждений и т.д ) Они тут же заглохли. Не я слился с этого )) 

В условиях когда ты везде и всюду бегаешь за мной пытаясь рассказать мне какой я нарцисс и что то там еще, это странно. Лишать себя такой замечательной возможности высказать всё мне, что тебе постоянно очень нужно мне высказывать - это было странно ) 

Опубликовано:
35 минут назад, Галадриэль сказал:

Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.

Бабушка молодец, а вот с тобой вопросов больше чем ответов 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ошибаться не страшно

Страшно на самом деле, много бывает всяких вещей на которые в жизни есть только одна попытка ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Бабушка молодец, а вот с тобой вопросов больше чем ответов 

Она не молодец! Она прос*рала дом, который мама с папой ей построили. Она пришла беременная с ребёнком к ней и села ей на шею. Домик у матери был 20 метров. Она нажилась семейной жизнью и пришла к маме. Начала ей диктовать как жить. Не дай вселенная такой быть. У меня всегда перед глазами стоит её пример жизни и я все делаю наоборот, чтобы не дай вселенная приблизиться к её образу жизни. 

А, потом, бабушка решила, что она ещё молодая и не все члены попробовала и решила сдать мою маму в интернат, где мама заболела пневмонией и чуть не умерла! Отец чуть не зарубил топором, мать в дет дом сдала. Отличная женщина! Молодец! 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Ошибаться не страшно, когда речь идёт только о твоей личной жизни и результаты твоих ошибок будешь расхлебывать только ты! Не дети, не родители, а только ты! 

А когда за твои ошибки расплачиваются дети - это страшно! Моя мама до 7 лет то и дело  ночевала в яслях у коровы в холодном сарае. Пряталась там, когда отец убить грозился. Бабушка с ним переспит сладко ночью и прощает потом ему все. А мама в аду 7 лет жила. 

Потом спрашивала "зачем ты с ним жила, ведь можно было уйти"? Она "боялась тебя без отца оставить". - "Што? Без х*я под боком ты боялась остаться!" В ответ - молчаливое согласие. 

И эту женщину ты называешь молодцом!? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Страшно на самом деле, много бывает всяких вещей на которые в жизни есть только одна попытка ) 

Перестань. На меня твои страшилки не действуют)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Гала росла не зная ничего кроме нежной любви своей мамы.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Одного растили в здоровой атмосфере, кормили, гладили, любили. 

Это тоже не соответствует действительности. Галя сама это опровергает. К чему эти бессмысленные полотна, хм.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Моя мама до 7 лет то и дело  ночевала в яслях у коровы в холодном сарае. Пряталась там, когда отец убить грозился. Бабушка с ним переспит сладко ночью и прощает потом ему все. А мама в аду 7 лет жила. 

Потом спрашивала "зачем ты с ним жила, ведь можно было уйти"? Она "боялась тебя без отца оставить". - "Што? Без х*я под боком ты боялась остаться!" В ответ - молчаливое согласие. 

Опубликовано:

Бабушка сама про таких как она, зависимых от секса, не могущих без него жить говорила "злое*учая". 

Идеальное определение. Это как злокачественная опухоль. Агрессивная, практически не поддающаяся лечению и самое главное в итоге убивающая носителя этой злокачественности. 

В итоге эта зависимость и разрушила всю её жизнь, жизнь её матери, дочери и даже внучке досталось по полной программе. 

А всего-то надо было жить своей жизнью. Не получилось с омп, ну, значит не судьба. Живи, работай, расти дочь. Но нет, член - самое главное в жизни! 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ошибаться не страшно, когда речь идёт только о твоей личной жизни и результаты твоих ошибок будешь расхлебывать только ты! Не дети, не родители, а только ты! 

А когда за твои ошибки расплачиваются дети - это страшно! Моя мама до 7 лет то и дело  ночевала в яслях у коровы в холодном сарае. Пряталась там, когда отец убить грозился. Бабушка с ним переспит сладко ночью и прощает потом ему все. А мама в аду 7 лет жила. 

И эту женщину ты называешь молодцом!? 

Обрати внимание - у тебя всегда кто-то виноват. 

5 минут назад, Aesir сказал:

Это тоже не соответствует действительности. Галя сама это опровергает. К чему эти бессмысленные полотна, хм.

Моя мама растила меня  в нежной любви, она дала мне всю ту любовь, которую сама не получила в детстве. Так что я вдвойне была окружена любовью мамы. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так что я вдвойне была окружена любовью мамы. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В итоге эта зависимость и разрушила всю её жизнь, жизнь её матери, дочери и даже внучке досталось по полной программе. 

Ладно определяйтесь

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Ты читать умеешь? 

Я была окружена любовью мамы! 

Бабушка же нас ненавидела. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание - у тебя всегда кто-то виноват. 

Знаешь как меня бабушка называла с момента, как я родилась? Пиз*орванка. 

Кто в этом виноват? 

Я вообще ангел столько выслушать и вытерпеть от неё и не оставить её. 

Опубликовано:
15 минут назад, Aesir сказал:

А всё к тому же

3 часа назад, Облака сказал:

Ты постоянно натягиваешь на себя корону и пытаешься хоть как-то себя вклинить в чужую жизнь

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты читать умеешь? 

Я была окружена любовью мамы! 

Бабушка же нас ненавидела. 

Ты жила и с мамкой и бабкой вместе. Наслушившись бабку в детстве, решила что ты пойдёшь противоположным путём. Вот как ты решила в детстве идти, так и идёшь туда

17161016.png

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

А всё к тому же

Ты жила и с мамкой и бабкой вместе. Наслушившись бабку в детстве, решила что ты пойдёшь противоположным путём. Вот как ты решила в детстве идти, так и идёшь туда

17161016.png

Оо, моя жизнь настолько сильно отличается от бабушкиной, что она меня за это и ненавидела.

7 минут назад, UserN3 сказал:

А всё к тому же

17161016.png

Она мне постоянно говорила "перепиши квартиру на мать, перепиши! Ведь прое*ешь же!". Я ей "как ты? Не, не переживай, у меня нет зависимости от члена, как у тебя." 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...