Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
16376
Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. -
16376
И что тебе понятно? -
16376
А тебе что непонятного-то? Всем всё понятно одной тебе нет, странно. Зачем людям дипломы только выдают? Это же лютый незачёт. -
16376
Да, вот такой я добрый, наивный, доверчивый человек. Спрашивала "ты приедешь или мы просто болтаем в инете"? Он всегда как слизняк уходил от чёткого ответа. Я просто не понимаю, почему не сказать "нет, я не приеду - нет смысла". Как я это говорю омп, которые хотят со мной встречи. Все чётко и понятно. Я считаю, что это уважительно по отношению к человеку и его времени. И все все понятно. Ему по сути оно и нужно! Если бы не нужно было, он бы заблокировал раз и навсегда и все. -
16376
Может ему просто не надо мозгоё? Вряд ли тебя мало, учитывая как много тебя на форуме, что пришлось даже отдельную тему на года открыть и всё по кругу, как у циклоида..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.