Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

Только что, Nullus сказал:

женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

На пятом десятке лет мне вообще срать на это. Я прекрасно могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Да-да. Шаражный 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Спариваться, проще говоря тогда. 

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

они уехали в 90-х годах? 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Я использую терминологию согласно тому, что ты описал:

7 минут назад, Nullus сказал:

могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

Для тебя она идеально подходит. 

они уехали в 90-х годах? 

Нет, после 2000

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние.

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

И где тут затерялось слово про интеллект?

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

11 минут назад, Nullus сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Для тебя она идеально подходит. 

Действительно. Ты права.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

И где тут затерялось слово про интеллект?

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Возможность у них была всегда. Деньги, национальность, связи. Они не хотели уезжать, но потом пришлось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Галя верит ещё и в секс по любви и умереть в один день. 
а по факту просто венеролог это золотое дно при должной сноровке. Но Гале этого не понять

1 минуту назад, Medlock сказал:

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Галя, для тебя в аду отдельный котёл приготовили. Причём без воды

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

И не надо. Плевать чем он занимается. Спроси у него когда он последний раз трахал женщину. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Правильно, я на нем буду обжаривать изменщиков. 

Нет. Там ты будешь жарится сама, а черти будут читать тебе Бесприданницу 

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да ты просто фригидка.. обычная

Чтобы фригидкой стать нужно попробовать, хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Опубликовано:
55 минут назад, Галадриэль сказал:

Соседи по родовой квартире - чмошники, да. 

Как это проявляется?) 

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Эй может это тебя надо Гали отдать, вы норм друг другу подойдете, она в вечных поисках любви, а ты бизнеса)

Опубликовано:
44 минуты назад, Nullus сказал:

И не надо. Плевать чем он занимается. Спроси у него когда он последний раз трахал женщину. 

он очень воспитанный мальчик, это будет очень грубо и невежливо

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

он очень воспитанный мальчик, это будет очень грубо и невежливо

Если бы меня так охарактеризовала женщина, я бы сказал себе: "Ну всё.....приплыли.... сушим вёсла".

Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

Чтобы фригидкой стать нужно попробовать, хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Ты хоть посмотри, кому он это написал. Причём тут я? 

Но все равно отвечу. 

Потому что это просто СО. Потому что нет душевной близости. Нет любви. 

Просто к собственной руке у меня нет притензий, что она встала и пошла, что она меня не любит. У неё не надо унизительно спрашивать, а когда ты в следующий раз придёшь и придёшь ли вообще. Именно поэтому проще самой себе оргазм сделать и все. 

5 часов назад, Nullus сказал:

Нет. Там ты будешь жарится сама, а черти будут читать тебе Бесприданницу 

Прелюбодей мне ещё будет о грехах говорить! 

Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Это как моё горевание по поводу, что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее.

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, Во-первых, он имел огроооомное пузо. Во-вторых, его жена была на 15 лет моложе и поженились они, когда ему было 55, ей 40)

Это был его первый брак в 55 лет?

8 часов назад, Medlock сказал:

я таких тоже не встречала. а почему у тебя такие крайности? 

Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет.

Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум?

Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать!

Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать.

Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет.

Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор.

И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор.

И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?"

Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?"

Это реальный диалог. Вот и делай выводы.

Т.е мужик видимо там реально образованный, эрудированный - но это никакого отношения к сексуальному влечению не имеет.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее.

Пожалел тебя))

А если пофантазировать - он живет в Москве(как я понял), ты в другом городе и не близко к нему.

Дальше чтобы было бы? Он должен был к тебе приезжать каждый раз или как ты видела дальнейшую вашу историю?

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если пофантазировать - он живет в Москве(как я понял), ты в другом городе и не близко к нему.

Дальше чтобы было бы? Он должен был к тебе приезжать каждый раз или как ты видела дальнейшую вашу историю?

Мне интересно, как он её видел, приехав ко мне и предлагая мне секс. 

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пожалел тебя))

Только эта мысль меня и греет. Скорее всего так и есть. Сначала, не зная меня особенно, хотел сделать свое чёрное дело, а потом просто начав общаться, вникся в мою добрую и нежную личность, решил не ломать мне жизнь. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне интересно, как он её видел, приехав ко мне и предлагая мне секс. 

Прямым тексом предлагал секс или это ты так подумала, что предлагал секс?

Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?))

Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?))

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?))

Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?))

А он сам должен понимать на хрена кому то такое поюзаное счастье без приглашения? Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А на начальном этапе, если нет страсти, сексуального влечения - то всё плохо

Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист) наверное все таки не в одном сексе дело

Опубликовано:
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

Чо за чаты? Как туда попасть?

Опубликовано:
39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. 

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Чо за чаты? Как туда попасть?

Тебя там только не хватало 

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. 

Ты сейчас серьезно?)

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть

Чего вы прицепились к футболу!?

Отличная игра. Номер один в мире по популярности!

Сходи хоть раз и посмотри или по телевизору посмотри хотя бы - там полно девушек на трибунах, которым это нравится!

И семьями ходят с детьми на футбол! Чего ты принижаешь самый популярный вид спорта!? И к тому же интересный и непредсказуемый.

ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца!

19 минут назад, LisAlisa сказал:

и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист)

Не таксист.  Но где я написал, что мне "стремно"?

Я просто не считаю нужным это делать.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. 

Он приехал в другой город! Правильно? Правильно.

Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!?

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца!

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.  Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.  И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку. Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!?

Понятно почему ты любишь футбол)

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он приехал в другой город! Правильно? Правильно.

Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так то могла с ним в нарды поиграть , он же не заставлял с ним целоваться

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.

Это игра. Много команд которые ничего не выигрывали - и что?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа.

Это лишь твоё мнение, что это "Гавеный вид спорта"!

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.

А другие люди(не футболисты) не дерутся?))

Просто об этом не пишут в новостях.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку

На стадионах не продают алкоголь уже давно.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу

Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Может просто пригласил - посидеть, пообщаться подольше.

Ну и даже, если секс - в чем проблема? Тебе он понравился, так и чего тормозишь-то?

Переспали, переночевали вместе и по кайфу! Если человек нравится, как можно отказываться от своих желаний!?

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!?

Как считаю так и пишу. Как по мне болеть за лузеров , в которых кучу бабок вкладывают и которые постоянно проигрывают, это отсутсвие мозгов.Но я приветствую любой вид спорта, если человек сам в нем участвует

Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях 

Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. 

Спроси что хочет)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет.

Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум?

Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать!

Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать.

Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет.

Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор.

И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор.

И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?"

Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?"

Это реальный диалог. Вот и делай выводы.

Восприятие партнера противоположного пола у мужчин и женщин совершенно разное. Это надо помнить. Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель. Их(женщин) сенсоры настроены на другие каналы - голос, взгляд, мимика, интонация, речь.. их слух лучше улавливает низкие частоты, чем ниже частота, тем ярче восприятие. И это только малая часть необходимой информации для возникновения влечения.

УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается? Знание географии или математических формул, стихи наизусть и энциклопедические знания? Это все второстепенно. Да, бывает и оно действует как магнит, но в подавляющем большинстве случаев, когда речь идет об уме мужчины - это совсем другие показатели ) И главный из них - умение выживать и обеспечивать вокруг себя благоприятные условия к существованию. Не менее важный - быстрая адаптация к меняющейся обстановке и поступающей извне информации. Причем, адаптация в широком спектре - от материальных условий до эмоциональных. Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины. С таким точно не пропадешь )

Короче, не все так просто и однозначно в этом вопросе. Категоричность суждений  здесь точно не даст правильного ответа.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.  Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.  И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку.

Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов.

Можно меня больше не называть так фамильярно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...