Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Хорошо было быть девственником
Я про гетеро отношения (в плане девственности). -
2
Не интересовали сексуальные отношения
Я практически. "Интересовало", это если предпринимались какие-то действия для начала сексуальных отношений. Я ничего в этом плане не делал и не представлял вообще как я буду вступать в сексуальные отношения. Это так и осталось неизвестным. -
4
-
17
Пауза в отношениях, как выходить?
На этом моменте нужно признавать, что ничего с этой ОЖП не получилось и не тратить свое время - двигаться дальше. Или ты чего ждешь при таких раскладах? Что через 5-10 лет станет почему то лучше?) Сейчас у Вас по сути начало отношений и всё должно быть идеально, а у Вас уже пздц. Дальше она потенциальный дезертир и предатель. -
31
Как забыть или вернуть!
Знаешь почему я предложил автору стартопика почитать именно твою тему? Потому, что если читать между строк - темы совершенно одинаковые: одни и те же наделаные ошибки и соотвественно советы из твоей темы актуальны и ему. Вот только такое впечатление складывается, что автору даной темы никакие советы не нужны, а нужна аудитория слушателей что бы выговорится/поплакаться. Самое качественое руководство по выходу из ДОД - это темы "золотого фонда" - успешного выхода из дода. Дам и автору ссылку, может что-то почерпнёт для себя. Золотой фонд полезные примеры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.