Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Орликин сказал:

Думаю, что Гале ближе повествование в стиле "дорогой дневник, сегодня решила развлечься - смотрела на мужика в метро в упор минут 20. мужик вспотел и вышел на ближайшей станции. на душе стало светло и радостно"

Наоборот же, не смотрела тогда, а мужик пытался привлечь внимание всеми цирковыми способами, она окатила его волной безразличия, он от этого вспотел и вышел.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом".

Он проигнорировал мое предложение)) 

Так ты не говори, а действуй

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Все омп, с кем бы я могла это сделать находятся в других городах и даже  странах. 

Купи билет и прилетай к ним

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Купи билет и прилетай к ним

Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. 

Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. 

Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. 

Ради одного звучит очень грустно, а вообще заинтересованный омп мог бы оплатить поездку 😉

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ради одного звучит очень грустно, а вообще заинтересованный омп мог бы оплатить поездку 😉

Заинтересованных настолько, что бы оплатить поездку, я ни разу в жизни не встречала. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Заинтересованных настолько, что бы оплатить поездку, я ни разу в жизни не встречала. 

Им наверное предложение секса пока не поступало?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, наконец то :) Теперь ты понимаешь почему мужчины к тебе не поедут

11 минут назад, Dzeen сказал:

Пфффф....

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Как не поступало? Вон выше написала, что поступало. 

Я подумала новый мужчина из близкого места, а те о тех, кто из других стран. Если он тоже издалека, тогда проигнорировать предложение мог как раз из неуверенности в покупке билетов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я подумала новый мужчина из близкого места, а те о тех, кто из других стран. Если он тоже издалека, тогда проигнорировать предложение мог как раз из неуверенности в покупке билетов.

Ой, да ну их. Говорить о них - только настроение себе портить.

Сейчас много другого - интересного. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 40

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 107

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 21

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...