Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

@Alagar

Вот как выглядит в моем случае переезд в Москву. 

Работу найти мне в Мск по специальности не очень сложно. Зарплата будет 70-80. Это максимум. Снять квартиру тысяч 40.в лучшем случае. Питание, проезд, одежда и тд = забуду я про косметику на 20 тысяч в месяц и большие театры. 

У нас знакомые послали учиться внучку в Мск. В МИСиС. Купили ей в ипотеку студию с ремонтом от застройщика. За 8 млн. В итоге 3 семьи: её родители, бабки с дедками с двух сторон. Все 6 человек работают. Пришлось продать квартиру одной паре и взять ипотеку лет на 25. В итоге 3 семьи  тянут эту несчастную студию. Вот такие переезды. 

Мне же переехать в Мск нереально. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Манн, кстати, попросил прощения у меня за "фсе", как он выразился и я его простила. Искренне. Я даже обрадовалась, что он осознал, что не хорошо со мной поступал. Но он поспешил меня наказать за то, что я его простила. И сделал то же, самое, за что только что попросил прощения. 

Гала, ну, моя хорошая, ну им прощения попросить как поссать сходить, ну, не ведись ты на слова, но что ж такое то!!

1 час назад, persistent сказал:

Чем старше ты становишься, тем чаще тебе это будут предлагать открытым текстом. Поэтому если ты на что-то рассчитываешь, тебе наоборот надо увеличить выборку и встречаться как можно чаще, чтобы все-таки иметь шанс встретить такого, который бы тебе подходил. Тебе не 20 лет, когда еще можно играть в романтик. После 30 и тем более 35 на это все большинство смотрит предельно прагматично: нравится человек - го ебацца. Соответственно, озвучивают это открытым текстом. И дело в том, что девушки после 30 тоже ведут себя точно так же, а не только мужики такие козлы.

Там даже выборки нет. Ее взяли за жабры в теме и что она сделала? Типа удалила сз. С каждой страницей все больше и больше складывается мнение, что Галя чей то троль-проект

А может и не девушка вовсе

Изменено пользователем Palki (история изменений)
7 minutes ago, Галадриэль said:

@Alagar

Вот как выглядит в моем случае переезд в Москву. 

Работу найти мне в Мск по специальности не очень сложно. Зарплата будет 70-80. Это максимум. Снять квартиру тысяч 40.в лучшем случае. Питание, проезд, одежда и тд = забуду я про косметику на 20 тысяч в месяц и большие театры.

Только до тех пор, пока не появятся отношения с мужчиной. Потом сможете жить вместе - это экономия на жилье и рост бюджета. Плюс карьерные перспективы у тебя. 

Кроме того, можно в свободное время подрабатывать, фрилансить. Ну и в своем городе квартиру сдашь - какие-то деньги принесёт (или продашь, положишь на вклад - доп.доходом станут проценты)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 минуту назад, Alagar сказал:

Потом сможете жить вместе - это экономия на жилье и рост бюджета

Звучит не очень заманчиво

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я это всем девушкам говорю, даже племяннице своей двоюродной) Истерить по этому поводу непродуктивно, по одной простой причине. Сейчас разжую..

Я живу в стране, которая еще не растеряла гендерных ролей и старается сохранить естественные отношения между полами, где мальчики хотят нравится девочкам, а девочки хотят привлечь внимание мальчиков. Поэтому, когда создаются темы девушкой «оцените..», подразумевается «понравится ли такое мальчикам». Это нормально, это правильно, это естественно и заложено природой и это поддерживается моим правительством.

Так вот, когда я пишу - «это не красиво», значит мне, как мальчику это не нравится в девочках, это моя МУЖСКАЯ оценка женской привлекательности. Тут налетает стая девочек и начинают убеждать меня - «ты не прав». Вдумайся в этот сюрреализм? Мне девочка навязывает свой ЖЕНСКИЙ взгляд на ЖЕНСКУЮ красоту.

Это что прикол такой? Вы там лесбиянки что ли? Тебе как бабе нравится, что на другой бабе надето или накрашено или пострижено, мне нет. И у меня реально возникает вопрос - она женщинам нравится хочет или мужчинам?

Полностью согласен с автором данного поста. У каждого мужчины есть глаза и личные предпочтения, женское мнение на красоту женщин такое себе.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Только до тех пор, пока не появятся отношения с мужчиной. Потом сможете жить вместе - это экономия на жилье и рост бюджета. Плюс карьерные перспективы у тебя. 

Кроме того, можно в свободное время подрабатывать, фрилансить. Ну и в своем городе квартиру сдашь - какие-то деньги принесёт (или продашь, положишь на вклад - доп.доходом станут проценты)

А потом обвинения что все бабы меркантильные и смотрят только на деньги

1 минуту назад, Palki сказал:

Полностью согласен с автором данного поста. У каждого мужчины есть глаза и личные предпочтения, женское мнение на красоту женщин такое себе.

Глубже, глубже язык надо запихивать. 

1 час назад, lissh сказал:

Нецелевые СЗ, хтонический провинциальный городок, возраст, внешность, можно выбрать несколько вариантов.

По поводу возраста, только сейчас я подумала о том, что если Галина на СЗ указывает свой настоящий возраст, мужики автоматически думают, что это обычная разведенная дама с историей, с детьми, и предлагать ей нечто большее, чем постель, просто нет смысла. В порядке эксперимента можно поставить на СЗ возраст около 30, и посмотреть, как изменится контингент пишущих.

Нецелевые СЗ - про это уже писала, что самые качественные - это Pure и Twinby. ВК-знакомства, Дайвинчики и прочее это шлак, там сидят быдло, школьники, и как ни парадоксально, искатели легкого и бесплатного секса. Легкого настолько, что ее даже в ресторан не приглашают, зовут сразу домой под винишко трахаться. Это норм, если парень сам по себе офигенный и ты не против рискнуть, но Гала не готова в такие истории вписываться. Когда я была в СПб на сессии и жила на Лиговском, у меня в Pure было 700+ лайков от мужчин, когда я пролайкала энное количество в ответ, половина из пролайканных предложила сходить на кофе/ужин и поболтать, вообще без единого намека на продолжение банкета. Нужно было только успевать собираться, краситься и бегать на одно свидание за другим (но я сразу после встречи с БМЧ заболела гриппом, поэтому не бегала). Почему с тем, чтобы сходить на свидание, у Галы такие проблемы - либо с внешностью беда, но этого мы не узнаем, либо анкета на СЗ отталкивающая, либо предложение в провинциальном городке скудное. В моём городе (1 млн) на Пьюре у меня тоже было прилично лайков, и тоже половина из лайкнувших предлагали сходить на обычное свидание пообщаться. Так что соотношение в разных городах примерно одинаковое.

Гала, когда мужчина отказывается с тобой кататься на лошадках или идти в кафе, а предлагает поморозить жопу под фонарем, чтобы познакомиться, ты не начинаешь ему объяснять, что "ты потратишь всего 2к и это будут впечатления на всю жизнь", а просто удаляешь диалог и идешь отвечать следующему. По моему опыту - быстрый секс или прогулки предлагают молодые мальчики до 25 лет, когда я в Питере виделась со своим сводным братом, мы сидели на СЗ и он показывал мне, как клеить телочек, при этом апеллируя категориями "так, эту можно позвать погулять и вы*бать", и "не, тут бесплатно не получится" (и скипал в другую сторону). Подумай, почему мужчины с СЗ тебя записывают в категорию "так, эту можно позвать погулять и вы*бать".

П.С. у меня все нормально, мой вчера где-то надыбал камчатского краба, завтра будет меня угощать, так что Гала может за меня не переживать!

Ходит слух, что данный пост может вырасти в фак по знакомствам на сз. Подумай над этим.

5 минут назад, Palki сказал:

Там даже выборки нет. Ее взяли за жабры в теме и что она сделала? Типа удалила сз. С каждой страницей все больше и больше складывается мнение, что Галя чей то троль-проект

А может и не девушка вовсе

Это не так

1 минуту назад, Графиня сказал:

Глубже, глубже язык надо запихивать. 

Не могу понять, зачем через раз пытаешься меня как нибудь типа задеть. 

2 минуты назад, ap903 сказал:

Это не так

Почему не так? Этого человека видел только ман, дальше переписок из 3 предложений диалоги не заходят на сз. Встречи как я понимаю отсутствуют. 

16 минут назад, Графиня сказал:

Гала, ну, моя хорошая, ну им прощения попросить как поссать сходить, ну, не ведись ты на слова, но что ж такое то!!

Такая смертная обида на весь мужской род в каждом сообщении, тебе лучше оставить Галю. Понятно, что если ты активно по три бутылки вылакиваешь за день, то отношение мужчин к тебе аналогичное, но зачем Гале любой чих подчеркнуто показывать как отвращение ко всем мужчинам в целом и пытаться доказать, что все такие?/

5 минут назад, Alagar сказал:

А, поняла. Нищета и голод в Мск подтолкнут меня к отношениям. И я в отчаянии образую пару с таксистом из Средней Азии. Вдвоём снимать квартиру проще. 

Хорошо, план понятен. Мне не подходит. 

Карьерные перспективы, чтобы в свободное от работы время подрабатывать, чтобы с голоду не сдохнуть - это сильно, конечно. 

Дело в том, что для меня переезд в Мск - падение уровня жизни. 

Квартиру сдавать. У нас сдать квартиру тысяч 15 с коммуналкой. Много это для Москвы? Мизерная помощь. В общем, я буду там день и ночь впахивать и света белого не видеть. И максимум, что я смогу заработать - 100. Причём работать я буду не как сейчас 6 часов в день, а часов 12-15. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Не могу понять, зачем через раз пытаешься меня как нибудь типа задеть. 

Почему не так? Этого человека видел только ман, дальше переписок из 3 предложений диалоги не заходят на сз. Встречи как я понимаю отсутствуют. 

ты смотришь поверхностно, есть девушка она не встречается.

Представь старый советский кинескоп чёрный белый, и ты смотришь программу спокойной ночи малыши например.

Какого цвета хрюша? Может быть он вообще степашка? Вроде бы оба серые

А если посмотреть с широкоформатного телевизора с высоким  разрешением?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А, поняла. Нищета и голод в Мск подтолкнут меня к отношениям. И я в отчаянии образую пару с таксистом из Средней Азии. Вдвоём снимать квартиру проще. 

Хорошо, план понятен. Мне не подходит. 

Карьерные перспективы, чтобы в свободное от работы время подрабатывать, чтобы с голоду не сдохнуть - это сильно, конечно. 

Квартиру сдавать. У нас сдать квартиру тысяч 15 с коммуналкой. Много это для Москвы? Мизерная помощь. В общем, я буду там день и ночь впахивать и света белого не видеть. И максимум, что я смогу заработать - 100. Причём работать я буду не как сейчас 6 часов в день, а часов 12-15. 

В Москве не все так плохо, если у тебя хороший опыт в своей сфере, то о 80 речи не идет

14 минут назад, Palki сказал:

Меня видел не только Манн, меня видели 2 модератора, все сказали, что все ок. 

3 минуты назад, ap903 сказал:

ты смотришь поверхностно, есть девушка она не встречается.

Представь старый советский кинескоп чёрный белый, и ты смотришь программу спокойной ночи малыши например.

Какого цвета хрюша? Может быть он вообще степашка? Вроде бы оба серые

А если посмотреть с широкоформатного телевизора с высоким  разрешением?

Не могу ответить на твой вопрос, так как не могу себе это представить, специально покупать телевизор чет нет желания. 
Если правильно понял суть твоего вопроса, то мне больше интересно, а действительно ли есть девушка? 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Если найдешь ЛТРсб - наоборот тогда. У себя не найдешь точно, а так есть шанс.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня видел не только Манн, меня видели 2 модератора, все сказали, что все ок. 

Ну возможно, кто его знает.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Чтобы найти, нужно хотя бы начать искать) 

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Такая смертная обида на весь мужской род в каждом сообщении, тебе лучше оставить Галю. Понятно, что если ты активно по три бутылки вылакиваешь за день, то отношение мужчин к тебе аналогичное, но зачем Гале любой чих подчеркнуто показывать как отвращение ко всем мужчинам в целом и пытаться доказать, что все такие?/

Тут целая компания такая. К бестии без повода прицепились.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

В Москве не все так плохо, если у тебя хороший опыт в своей сфере, то о 80 речи не идет

Ну, я вообще - то знаю о чем говорю. У меня много знакомых этой профессии там. Если больше получать, то это уже не совсем честно. Это выписывание премии на одно лицо, а потом дележка с тем, кто тебе выписал. Ну, что я не знаю, этой каши. Знаю, у на тут тоже самое. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, я вообще - то знаю о чем говорю. У меня много знакомых этой профессии там. Если больше получать, то это уже не совсем честно. Это выписывание премии на одно лицо, а потом дележка с тем, кто тебе выписал. Ну, что я не знаю, этой каши. Знаю, у на тут тоже самое. 

Именно сфера такая специфичная?

4 минуты назад, Alagar сказал:

Я не хочу жить с омп ради жилья в Мск. 

Я не хочу чувствовать себя в гостях и бояться, что во время ссоры он скажет "собирай чемодан и у*бывай в свой город". 

Я не потерплю такого. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да. 

Just now, KotBegemot said:

У нее пунктик, она конкретики не говорит никакой. Ни возраст (хотя на СЗ пишет честно - по ее словам), ни внешность (хотя на СЗ размещает фото без замазанного лица - по ее словам), ни даже свою профессию не озвучивает (тут сложно даже представить, почему это надо скрывать от форума).

6 минут назад, Галадриэль сказал:

не хочу чувствовать себя в гостях и бояться, что во время ссоры он скажет "собирай чемодан и у*бывай в свой город". 

Жить на чьей площади собираешься в отношениях?

4 минуты назад, Alagar сказал:

У нее пунктик, она конкретики не говорит никакой. Ни возраст (хотя на СЗ пишет честно - по ее словам), ни внешность (хотя на СЗ размещает фото без замазанного лица - по ее словам), ни даже свою профессию не озвучивает (тут сложно даже представить, почему это надо скрывать от форума).

Вот поэтому и складывается мнение, что это чей то стеб.

Тему уже форумчане сделали. 
@S@ntiago будь добр подскажи, она существует?

4 минуты назад, Palki сказал:

Тут целая компания такая. К бестии без повода прицепились.

Ой, не напоминай, а то сейчас прибежит со своей настолько успешной личной жизнью, что аж заморозила  яйцеклетки до лучших времен. Полтос праздновать беременностью собралась похоже.

Жить на чьей площади собираешься в отношениях?

Ну, по ситуации. Если на территории омп, то только в своём городе, чтобы рядом была моя квартира и я могла туда уехать, а не скитаться по вокзалам в ссоре. 

9 минут назад, Palki сказал:

Не могу ответить на твой вопрос, так как не могу себе это представить, специально покупать телевизор чет нет желания. 
Если правильно понял суть твоего вопроса, то мне больше интересно, а действительно ли есть девушка? 

Я про то что из маленьких маленьких пикселей складывается картинка, и чем больше этих пискелей тем лучше видна картинка

Вообщем если учесть детали то понятно что это реальная девушка

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, не напоминай, а то сейчас прибежит со своей настолько успешной личной жизнью, что аж заморозила  яйцеклетки до лучших времен. Полтос праздновать беременностью собралась похоже.

Ну ок, вот лично тебе она что сделала? Что дымит у тебя прям так на нее?

Заметь, по правилам хорошего тона, по хорошему тебе желательно бы попросить у нее прощения, за твои высказывания в ее адрес.

57 минут назад, Alagar сказал:

Это нормальный вариант, но тогда надо поумерить амбиции в качестве желаемых мужчин

Что за хрень? Типа езжай в милионник там мигрантов больше? Если в полу-милионнике никого найти не может, то проблема не в городе. А у тебя одна логика: едь в крупный город, зарабатывай, тут свободных ресурсных мужиков на 3 миллиона больше чем у неё в городе.
А теперь, чтобы ты ахинею больше одну и ту же не нёс, посмотри на её реальность: Ей почти 40 и диплом не МГУ и не ВШЭ. И специальность не связанная с баблом. Сам то подумай, кто возьмет человека в 40 лет с профессией, которая не предусматривает организацию денежного потока на перспективную работу? Таких покорителей Москвы и без Гали хватает, и лет им поменьше так на 10-15. Логика то у работодателя проста: зачем переплачивать Гале, когда можно недоплачивать вчерашнему студенту, который ради перспективы будет жопу рвать, но пахать. 40 летних любой работодатель уже начинает потихоньку в утиль списывать. Так как просят много, а здоровья уже маловато. 

Только что, Palki сказал:

Ну ок, вот лично тебе она что сделала? Что дымит у тебя прям так на нее?

В соседней теме (лень искать) она повела себя как *****. Ее Облака уже ткнула за это. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Что за хрень? Типа езжай в милионник там мигрантов больше? Если в полу-милионнике никого найти не может, то проблема не в городе. А у тебя одна логика: едь в крупный город, зарабатывай, тут свободных ресурсных мужиков на 3 миллиона больше чем у неё в городе.
А теперь, чтобы ты ахинею больше одну и ту же не нёс, посмотри на её реальность: Ей почти 40 и диплом не МГУ и не ВШЭ. И специальность не связанная с баблом. Сам то подумай, кто возьмет человека в 40 лет с профессией, которая не предусматривает организацию денежного потока на перспективную работу? Таких покорителей Москвы и без Гали хватает, и лет им поменьше так на 10-15. Логика то у работодателя проста: зачем переплачивать Гале, когда можно недоплачивать вчерашнему студенту, который ради перспективы будет жопу рвать, но пахать. 40 летних любой работодатель уже начинает потихоньку в утиль списывать. Так как просят много, а здоровья уже маловато. 

100 %. Все в точку. 

Моя профессия вообще с деньгами не связана) ни в прямом, ни в переносном значении) 

4 минуты назад, Nullus сказал:

А какая у нее специальность?

@Галадриэльпопробуй Питер. У меня дочка учится, снимает и работает, я помогаю, но это вариант

100 %. Все в точку. 

Моя профессия вообще с деньгами не связана) ни в прямом, ни в переносном значении) 

Да задолбало меня это уже слушать. То пять страниц письками мерялись по поводу жилых комплексов с лапомойниками, то сейчас несут хероту. Так и хочется предложить им доказать свою состоятельность обратным: переехать из Москвы в Урюпинск и там попытаться получить столько же сколько в Москве. Посмотрим на все их сертификаты и прочую мишуру, чего она без бонусов от работодателя стоит. 

1 минуту назад, Palki сказал:

А какая у нее специальность?

Не буду озвучивать, потому что вы сейчас, не зная обстановки, скажете, что там люди по полмиллиона зарабатывают, просто я не хочу поднять пятую точку. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да задолбало меня это уже слушать. То пять страниц письками мерялись по поводу жилых комплексов с лапомойниками, то сейчас несут хероту. Так и хочется предложить им доказать свою состоятельность обратным: переехать из Москвы в Урюпинск и там попытаться получить столько же сколько в Москве. Посмотрим на все их сертификаты и прочую мишуру, чего она без бонусов от работодателя стоит. 

Московский снобизм во всей красе. Куда ж без него. 

Все, правда, умалчивают о закулисном  трамплине их карьерного взлета. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В соседней теме (лень искать) она повела себя как *****. Ее Облака уже ткнула за это. 

Облака это отдельный разговор. Как человек хорошо воспитанный и порядочный в чате после трех ее постов кинул в чс и больше не видел.

А вот у некоторых дам наоборот интересное мышление и следовательно интересно читать.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

@Галадриэльпопробуй Питер. У меня дочка учится, снимает и работает, я помогаю, но это вариант

В Питере моя специализация получает 55-60. 

9 minutes ago, Nullus said:

Что за хрень? Типа езжай в милионник там мигрантов больше? 

Не мигрантов, а людей, соответствующих заявленным Галей критериям. В ее городе их просто нет, искать бесполезно. В городах крупнее они хотя бы есть.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не буду озвучивать, потому что вы сейчас, не зная обстановки, скажете, что там люди по полмиллиона зарабатывают, просто я не хочу поднять пятую точку.

А что мешает сказать? Я вот дворник например.

Все, правда, умалчивают о закулисном  трамплине их карьерного взлета. 

Я не обсуждаю их трамплин или взлет. Не важно что и как. Важно понимать что и кому ты советуешь. Было бы тебе 22 я бы тебя тоже в Москву бы отправлял. 
А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. Объявление что ли о наборе приезжих за 300 000 в месяц где-то вышло? Нет? 

56 минут назад, Palki сказал:

Облака это отдельный разговор. Как человек хорошо воспитанный и порядочный в чате после трех ее постов кинул в чс и больше не видел.

А вот у некоторых дам наоборот интересное мышление и следовательно интересно читать.

Интересное мышление? Эта ***** пригласила меня и Графиню , чтобы нас трахнули. Только конченная ***** такое может написать. 

Хоть тут и зведочки, но переход на личности очевиден. 2 штрафных балла. 10 дней РО по совокупности баллов.

Изменено пользователем special (история изменений)
Только что, Nullus сказал:

Я не обсуждаю их трамплин или взлет. Не важно что и как. Важно понимать что и кому ты советуешь. Было бы тебе 22 я бы тебя тоже в Москву бы отправлял. 
А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. Объявление что ли о наборе приезжих за 300 000 в месяц где-то вышло? Нет? 

Почему урюпинск? Она же вроде живёт в облцентре 

Интересное мышление? Эта ***** пригласила меня и Графиню , чтобы нас трахнули. Только конченная ***** такое может написать. 

Ты хочешь детей?

Только что, Alagar сказал:

Не мигрантов, а людей, соответствующих заявленным Галей критериям. В ее городе их просто нет, искать бесполезно. В городах крупнее они хотя бы есть.

А у вас то что есть?
Та же шушера, только в большем количестве. 

Я тут имел сомнительное удовольствие из Шереметьева на Север Москвы добираться на общественном транспорте через Химки. Бля... караван-сарай, а не Москва.

2 минуты назад, Alagar сказал:

В ее городе их просто нет, искать бесполезно.

Акстись уже. Полумилионниик это стандартный областной центр с театрами, музеями, выставками. И люди там разные. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А ты знаешь, что Москва из своего бюджета выделяет деньги для регионов?

1 minute ago, Nullus said:

А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. 

Не передёргивай. Ей говорили снизить планку притязаний - она отказывается. Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Иных способов решить эту проблему не просматривается (идти к специалистам-психологам и работать с установками она же тоже не хочет).

2 минуты назад, ap903 сказал:

Почему урюпинск? Она же вроде живёт в облцентре 

Для москвичей - это Урюпинск

Я тут имел сомнительное удовольствие из Шереметьева на Север Москвы добираться на общественном транспорте через Химки. Бля... караван-сарай, а не Москва.

Этот тренд во всей рф и дальше будут завозить больше.

Для москвичей - это Урюпинск

Чем тебе Москвичи так не угодили? Почему не жители Питера?

А ты знаешь, что Москва из своего бюджета выделяет деньги для регионов?

Ага :D абвыделялась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...