Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
46 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сама решу, кого и где мне кормить! 

Вот тебе плевать на людей. И ты еще удивляешся что им плевать не тебя? Собак может тоже без намордника выводиш?

46 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть крутость города связана с дальностью помойки от дома? Ты до мусорки идёшь 10 км? Сочувствую. 

Мусоропровод и помойка (или просто пустырь хотя-бы) это разные вещи.

Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот тебе плевать на людей. И ты еще удивляешся что им плевать не тебя? Собак может тоже без намордника выводиш? 

Конечно, без намордника. Моя порода не входит в список тех, которые должны ходить в наморднике. 

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Мусоропровод и помойка (или просто пустырь хотя-бы) это разные вещи.

У нас нет в домах никаких Мусоропроводов. У нас площадки с контейнерами. 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас нет в домах никаких Мусоропроводов. У нас площадки с контейнерами. 

Уважай людей окружающих хотяб. Не корми на площадке с контейнерами. Они же дальше полетят. И дети из твоей школы тоже не виноваты ни в чем а на них тоже может "прилететь"

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Уважай людей окружающих хотяб. Не корми на площадке с контейнерами. Они же дальше полетят. И дети из твоей школы тоже не виноваты ни в чем а на них тоже может "прилететь"

У меня кормушки на окне и около дома. Буду я ещё куда-то ходить.

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня кормушки на окне и около дома. Буду я ещё куда-то ходить.

Вот ты сама и подтвердила что на людей тебе плевать.

Похоже на то что тебе интерестно посмотреть как они жрут а не накормить их. Наверное и кормушки около дома в пределах видимости из твоего окна? Я угадал?

Опубликовано:
20 минут назад, eklipse123 сказал:

Похоже на то что тебе интерестно посмотреть как они жрут а не накормить их. Наверное и кормушки около дома в пределах видимости из твоего окна? Я угадал?

Конечно. Я наблюдаю за ними. Разные птицы прилетают. Одна на окне у меня кормушка. Одна на дереве перед окном. 

Люди сытые и в тепле сидят. А если  птицы зимой в 30 градусный мороз голодные, то они погибают. Если я спасла хотя бы одну птичью жизнь, это уже хорошо! 

В этом году была очень тяжёлая зима. Семечки в кормушках в меня не переводились. Тысяч 15 ушло, наверное. Но зато я счастлива, что они были сыты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Я наблюдаю за ними. Разные птицы прилетают. Одна на окне у меня кормушка. Одна на дереве перед окном. 

Люди сытые и в тепле сидят. А если  птицы зимой в 30 градусный мороз голодные, то они погибают. Если я спасла хотя бы одну птичью жизнь, это уже хорошо! 

В этом году была очень тяжёлая зима. Семечки в кормушках в меня не переводились. Тысяч 15 ушло, наверное. Но зато я счастлива, что они были сыты. 

а кошки?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

а кошки?

За кошек у нас во дворе есть ответственные люди. Их кормят, лечат, стерилизуют за свои деньги жители. 

За собак тоже есть ответственные. Прививают, покупают обработки от клещей., чтобы пироплазмозом не заболели. 

Опубликовано:
39 минут назад, eklipse123 сказал:

Можно подумать обычно люди заслуживают большего. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

За кошек у нас во дворе есть ответственные люди. Их кормят, лечат, стерилизуют за свои деньги жители. 

Ты же писала что у тебя там одни алкаши на дрындулетах работвающих на мазуте? Какие кошки? Алкашам кошка это как таракан только больше)))

Опубликовано:

Ты же писала что у тебя там одни алкаши на дрындулетах работвающих на мазуте? Какие кошки? Алкашам кошка это как таракан только больше)))

У нас есть много бабушек пенсионерок, которые складываются и ухаживают за животными. На стерилизацию несколько несколько месяцев собирали деньги. 

За собаками чаще всего ухаживают люди помоложе. С ними сложнее. 

Кстати, все волонтёры исключительно женщины. Помоложе, постарше, но женщины. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У нас есть много бабушек пенсионерок, которые складываются и ухаживают за животными. На стерилизацию несколько несколько месяцев собирали деньги. 

За собаками чаще всего ухаживают люди помоложе. С ними сложнее. 

Кстати, все волонтёры исключительно женщины. Помоложе, постарше, но женщины. 

Да ты пойми).

Только с кошками/собаками нет проблем. Но птиц то кормить стоит отойти по дальше.

Какой размер птиц? Голуби?

В Питере рядом залив и там такие птеродактели прилетают.... Чуть меньше курицы.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да ты пойми).

Только с кошками/собаками нет проблем. Но птиц то кормить стоит отойти по дальше.

Какой размер птиц? Голуби?

В Питере рядом залив и там такие птеродактели прилетают.... Чуть меньше курицы.

В Питере морские чайки. У нас таких нет. 

Да не пойду я никуда. Может мне в лес ещё идти кормить птиц?! Ради чего? Мне это будет неудобно. 

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Можно подумать обычно люди заслуживают большего. 

Да философский вопрос.

Но взаимоуважение людей какое то должно быть. И такое я видел чаще чем по другому.

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да философский вопрос.

Но взаимоуважение людей какое то должно быть. И такое я видел чаще чем по другому.

То есть ты думаешь, что если я перестану кормить птиц, то мои соседи перестанут ставить у меня под окнами свои машины? Нет, конечно. Так почему я должна ущемлять себя. Тем более, я делаю благое дело. Помогаю животным. А они варвары. Уничтожили все газоны и спилили деревья. И я ещё должна их уважать?! 

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Да философский вопрос.

Я каждый раз пытаюсь и каждый раз не могу себя заставить. 
Вот сегодня новость: кто-то выстрелил в бродячего пса. По итогу пес итак жизнью не обласкан, еще и на операции - раздроблен плечевой сустав. Лапу не смогли сохранить. 
После этого люди могут называться людьми? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я каждый раз пытаюсь и каждый раз не могу себя заставить. 
Вот сегодня новость: кто-то выстрелил в бродячего пса. По итогу пес итак жизнью не обласкан, еще и на операции - раздроблен плечевой сустав. Лапу не смогли сохранить. 
После этого люди могут называться людьми? 

Я как понял ты по професии с такими случаями сталкиваешся...

Опубликовано:

Я как понял ты по професии с такими случаями сталкиваешся...

Нет. Это просто новости. С чем я сталкивался по работе было ещё хуже. И поэтому я понимаю Галадриэль, что животные больше заслуживают любви и заботы чем люди. Я нахожусь в точно такой же парадигме, что и она. Пытаюсь выйти из этого состояния и как-то по другому начать относится к роду людскому, который больше заслуживает презрения, чем жалости и любви.  Наверное только Бог и может любить людей, потому что он Бог. 

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Это просто новости. С чем я сталкивался по работе было ещё хуже. И поэтому я понимаю Галадриэль, что животные больше заслуживают любви и заботы чем люди. Я нахожусь в точно такой же парадигме, что и она. Пытаюсь выйти из этого состояния и как-то по другому начать относится к роду людскому, который больше заслуживает презрения, чем жалости и любви. 

Вот я сталкивался часто что мне бекорыстно помогали в том числе и во всяких треш ситуацыях. Да я и сам помогал.

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20200217_004739.png

Ну я тоже в детстве кошек бездомных кормил. И мне это нравилось. Прошу счтитать меня волонтером)!!!

Но птицы ... Это жесть...

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну я тоже в детстве кошек бездомных кормил. И мне это нравилось. Прошу счтитать меня волонтером)!!!

Но птицы ... Это жесть...

Птиц обожаю. 

А вообще в природе нет бесполезных животных. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Птиц обожаю. 

А вообще в природе нет бесполезных животных. 

Так корми но только так чтобы это другим людям не мешало!

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Так корми но только так чтобы это другим людям не мешало!

Как ты не можешь понять, что те люди, о которых я якобы должна заботиться не делают абсолютно ничего, чтобы мне не мешать. Они могут включить громко музыку в 3 часа ночи и слушать её до утра. Они уничтожают деревья и газоны и тд. 

У меня соседка утверждает, что у неё аллергия на моих собак. И по её мнению я должна их убрать. Если я буду прислушиваться к мнению и желаниям людей, то мне вообще можно не жить. 

Опубликовано:

Ладно твой "Веселый Городок" но ты же вроде в Питере училась. Это значит лет 5... 6. Как ты там то ни кого не подцепить умудрилась?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

А вдруг вы тот самый пикапер, которому будет по зубам задача со звездочкой?:D

Так она писала что ей секс не нужен. Что ей нужно она походу сама не может определится.

Опубликовано:
35 минут назад, eklipse123 сказал:

Ладно твой "Веселый Городок" но ты же вроде в Питере училась. Это значит лет 5... 6. Как ты там то ни кого не подцепить умудрилась?

Я училась заочно. Приезжала на исследования на месяц. Мой каждый день в Питере был таким "гостиница - метро - кафедра - метро-гостиница". Можно подумать, что подцепить омп так легко. Меня там никто не подцепил. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сегодня можно наблюдать на небе спутники Старлинк Илона Маска)

Мама сейчас позвонила и сказала, что видела "звёздный поезд") Зрелище потрясающее)

а у тебя есть телескоп?

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Это видно невооружённым глазом. Как будто цепочка ярких звезд летит. 

IMG_20240609_002018.jpg

Причём эта цепочка на полнеба 

Так ракета выбросила кучу спутников и ффсе)))

Опубликовано:

Предисловие к этому скрину. 

В проф группе написала девушка, что ей уже 30+ и она без детей и мужа и она боится остаться одна, а вы не боитесь? Ну, её начали поддерживать. Я написала, что мне столько - то и я тоже без мужа и детей. Таких сообщений там было более ста. И все одиноки и высказывали ей поддержку. 

Не прошло и получаса, как мне пишут вот это. Вот реально хочется морально размазать за такое! Почему ко мне клеится вся эта шваль. IMG_20240609_121405.thumb.jpg.dcc44a1285d04d1ec1e8fad61afd596b.jpg

Забавно, как меняется тон, когда ответ от меня не поступил в течении 2х минут. 

Давайте попробуем. - Ответь.

С вы на ты. 

Ставим на то, что если я буду молчать или не захочу, то польются оскорбления. 

IMG_20240609_121902.jpg

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Предисловие к этому скрину. 

В проф группе написала девушка, что ей уже 30+ и она без детей и мужа и она боится остаться одна, а вы не боитесь? Ну, её начали поддерживать. Я написала, что мне столько - то и я тоже без мужа и детей. Таких сообщений там было более ста. И все одиноки и высказывали ей поддержку. 

Не прошло и получаса, как мне пишут вот это. Вот реально хочется морально размазать за такое! Почему ко мне клеится вся эта шваль. IMG_20240609_121405.thumb.jpg.dcc44a1285d04d1ec1e8fad61afd596b.jpg

Вот интерестно. А что по твоему тебе должны написать чтобы ты согласилась встретиться?

Опубликовано:

Вот интерестно. А что по твоему тебе должны написать чтобы ты согласилась встретиться?

Как минимум человек должен быть понимать, что если он повёлся на привлекательное фото на аватарке, то и свое должен предоставить, а не писать с закрытой страницы, без фото, да ещё и из города, который за 150 км от меня находится. 

Честно, достали эти иногородние. Тошнит от них - сил нет! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Как минимум человек должен быть понимать, что если он повёлся на привлекательное фото на аватарке, то и свое должен предоставить, а не писать с закрытой страницы, без фото, да ещё и из города, который за 150 км от меня находится. 

Честно, достали эти иногородние. Тошнит от них - сил нет! 

Хорошо. Ну вот напишет тебе например из твоего города с фото. "Привет Давай встретимся, погуляем" тогда пойдёшь?

Опубликовано:
7 минут назад, eklipse123 сказал:

Хорошо. Ну вот напишет тебе например из твоего города с фото. "Привет Давай встретимся, погуляем" тогда пойдёшь?

Если был бы  визуально в моем вкусе, то да. 

Но это уже в прошлом. Сейчас я уже ни с кем никуда не пойду. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если был бы  визуально в моем вкусе, то да. 

И чего не разу ни кто не написал?

Может в твоем вкусе только топовый красавец как у акулы?

Опубликовано:

И чего не разу ни кто не написал?

Может в твоем вкусе только топовый красавец как у акулы?

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Ниже кого? Тебя? На сколько ты себя оценивала?

Опубликовано:

Ниже кого? Тебя? На сколько ты себя оценивала?

Меня, конечно. 

Меня оценивали от 5 до 6,5. Один на 7, но там я в карту сильно по внешности. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Как там можно что то компенсировать? Внешность либо подходит либо нет.

Опубликовано:

Как там можно что то компенсировать? Внешность либо подходит либо нет.

Ну, вот я дошла совсем до ручки и даже старалась общаться с теми, кто по внешности мне не сильно в карту. Мама сказала, что внешность - не главное) 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня оценивали от 5 до 6,5. Один на 7, но там я в карту сильно по внешности. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности

Так кто тебе писали то? 3 балла или 5?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мама сказала, что внешность - не главное)

Внешность не главное но она все таки должна быть в карту))) то есть в твоем вкусе.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так кто тебе писали то? 3 балла или 5?

Внешность не главное но она все таки должна быть в карту))) то есть в твоем вкусе.

Писали и 3, и 4, и 5, и 6. Но никто из них мне не нравился. Ну вот объективно, может он и 6, но не в моем вкусе. 

Опубликовано:
50 минут назад, Галадриэль сказал:

Писали и 3, и 4, и 5, и 6. Но никто из них мне не нравился. Ну вот объективно, может он и 6, но не в моем вкусе. 

Внешность это и правда не главное.

12 минут назад, RouxPomading сказал:

Внешность это и правда не главное.

Ну да, только, когда в меня на аве ничего нет, мне никто не пишет. Как ставлю аву, так сразу начинается... 

Но так-то да, но если есть то, что затмевает и компенсирует внешность не в карту. Для кого-то это деньги. Наверное, это самое распространеное. Для кого-то это интеллект, эмпатия, надёжность. А кому-то достаточно, что их любят. Как говорится, этой любви хватит на двоих. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17591

Тема Галадриэль :)

2. 222

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 89

Хочу вернуть жену

4. 89

Хочу вернуть жену

• Создать...