Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Галадриэль said:

Так я предлагала приехать самой за свои деньги. Минимум трём. Одному даже билеты показала. Во всех случаях мне сказали "не надо приезжать". 

Вывод какой. Всем им хочется просто лёгких приключений. 

Выводы никакие не надо делать, надо делать next. Т.к. толку от этих выводов никаких нету

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, lissh сказал:

У них просто совесть есть, не хотели тебя использовать

Ахах) ага, совесть у них есть. Жены, девушки, любовницы и тд у них есть в их городах. 

Да и какая там совесть, если они хотели меня трахнуть так, чтобы не спалиться в своём городе. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну из своего города кому-нибудь.

Предлагать трахнуть меня? Нет, конечно, не писала. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так я предлагала приехать самой за свои деньги. Минимум трём. Одному даже билеты показала. Во всех случаях мне сказали "не надо приезжать". 

Вывод какой. Всем им хочется просто лёгких приключений. 

Так всем действительно хочется приключений! Начать с лёгких, а там и в тяжелую фазу перейти может. 

Никому не хочется занудства, чрезмерного рационализма, необоснованных претензий. 

1 minute ago, forest78 said:

Так всем действительно хочется приключений! Начать с лёгких, а там и в тяжелую фазу перейти может. 

Никому не хочется занудства, чрезмерного рационализма, необоснованных претензий. 

Ей нужны гарантии, так же как мужчине нужны гарантии тоже когда он поедет к ней в город

Приключения она и в своём городе может найти, но ей никто не нравится

Это замкнутый круг, из которого нет выхода

7 минут назад, forest78 сказал:

Так мне тоже хочется приключений! А мне предлагают роль сливной ямы в их приключениях! 

Мне хочется поездок куда-то, культурного совместного досуга. 

А мне говорят "сиди в своём городе, я буду пару раз в месяц приезжать к тебе и трахать. Кстати, ты квартиру доделала, чтобы мне деньги не тратить на отель?" 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Предлагать трахнуть меня? Нет, конечно, не писала. 

По чему трахнуть то?

Только что, eklipse123 сказал:

По чему трахнуть то?

А что ещё? Может сходить со мной в театр

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Так как ты вообще себе знакомство то представляешь?

Для тебя любое знакомство это "меня хотят трахнуть и бросить"

И да, любые отношения с секса начинаются. Это даже в факах написано. Да я и до факов это интуитивно понимал.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Только что, eklipse123 сказал:

Так как ты вообще себе знакомство то представляешь?

Для тебя любое знакомство это "меня хотят трахнуть и бросить"

Нет, не любое. Но в тех знакомствах, которые есть у меня, все выглядит именно так. 

Если омп интересна девушка, он не будет ей говорить "сиди у себя в городе и не рыпайся ко мне". 

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, не любое. Но в тех знакомствах, которые есть у меня, все выглядит именно так. 

Если омп интересна девушка, он не будет ей говорить "сиди у себя в городе и не рыпайся ко мне". 

Так попробуй сама написать и предложить погулять или в театр сходить или что там еще.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Так попробуй сама написать и предложить погулять или в театр сходить или что там еще.

Я же сказала, что я предлагала омп и к нему приехать, и чтобы он мне город показал, и куда-то сходить с ним там. В ответ "не надо". А что надо? Понятно, что. 

11 минут назад, ap903 сказал:

В москве все дopoго, там за пару дней 3о тыс потpaтишь

На что 30 тысяч? 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

На что 30 тысяч? 

Такси тыща, кофе попить 4оо руб. Там сpaзу с вокзала сойдешь, как доехать, поесть что то надо, где переночевать.

1 минуту назад, ap903 сказал:

Такси тыща, кофе попить 4оо руб. Там сpaзу с вокзала сойдешь, как доехать, поесть что то надо, где переночевать.

Ну, если с "где переночевать", то тогда норм тридцатка. 

2 hours ago, Галадриэль said:

На что 30 тысяч? 

30, может, и не потратишь. Но жилье посуточно или гостиницу надо снять на эти дни, плюс проезд, плюс питание. Минимум 12-13 набежит

36 минут назад, Alagar сказал:

30, может, и не потратишь. Но жилье посуточно или гостиницу надо снять на эти дни, плюс проезд, плюс питание. Минимум 12-13 набежит

Да я в курсе про цены. Более чем. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Да я в курсе про цены. Более чем. 

Ты же сама у человека спрашивала, на что 30. А 30 с дорогой туда-обратно может выйти. Ну или немногим меньше

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты же сама у человека спрашивала, на что 30. А 30 с дорогой туда-обратно может выйти. Ну или немногим меньше

Я уточнила, что именно он вкладывает в эту цифру. Может только рестораны. 

Питание, дорога, такси, гостиница на пару дней это тридцатка, однозначно. 

6 часов назад, lissh сказал:

У большинства мужчин какая-то ошибка восприятия, они думают, что если им кто-то легко предоставил секс, без особых ухаживаний, ну вот так в порыве страсти, то эта женщина предоставляет его всем подряд; и начальнику бы его дала, и другу Васе, и тренеру в зале, и так далее, стоит только попросить или намекнуть, и вот она уже бежит на все готовая

И при этом они не думают, что конкретно он очень попал в её типаж внешне, его голос, запах, телодвижения, характер (за 20 минут общения уже можно понять, что перед тобой мямля, нытик, женоненавистник, бабник), ценности, которые он озвучивал и транслировал

И если мужчина вот так попадает в карту, то с сексом самой тянуть не хочется, у меня был секс только с теми, кто вызывал во мне живой интерес и восхищение, меня нельзя купить этим «я буду тебя любить», «я буду о тебе заботиться», «посмотри какой я порядочный, надежный и со стабильной работой», «посмотри какой я весь накачанный и холеный», если мужчина мне интересен очень слабо (по остаточному принципу), но он за мной ухаживает, бегает, меня это не привязывает к нему, а бесит и раздражает, он теряет мужественность в моих глазах.

Ты вроде говорила, что просто даешь на 1 встрече. Так что сорян. Не канает. 

8 часов назад, LisAlisa сказал:

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок? У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства. Поэтому женщины критично выбирают, а мужчинам в общем то все равно, главное количество добить

Это в ваших первобытно-общинных строях так. В объезьянних там. Ну и у прочей живности.  Когда надо было брать количеством. 1 из 100 дай бог и прорастет. 

Могу открыть тайну, что у нормальных людей уже давно немного иначе. И детей у мужчины не 100. Соответственно желательно, все же, женщину выбирать. Придирчиво. Так что пора оцивилизовываться. 

Но этот пост многое объясняет, да))

5 часов назад, lissh сказал:

Мужчинам, кстати, от женщины не нужны чувства и любовь, за редким исключением, поэтому они очень пугаются открытых девушек, которые готовы заняться с ними сексом.

Тут на форуме мужчины могут ныть сколько угодно, что девушка холодная, не целует, не обнимает, не говорит что любит, секс без огонька, но пока она будет выполнять свои обязанности - быт, уход за детьми и секс по требованию (а многие годами и без секса живут), мужчина от нее никогда не уйдёт - ему главное самому любить, чтобы ему она нравилась, а нравится ли он ей, плевать.

Будет, конечно,  на стороне добирать у любовниц ласку и тактильность, но не уйдёт потому что его «не любят» никогда.

Это подтверждается и тем, что мужчины в истории часто брали в жены наложниц, насильно оторванных от семьи и любимых мужчин, та же фраза из Игры Престолов - «соитие не требует от женщины желания, лишь терпения». Животным-самкам не особо нравится заниматься сексом, им больно и неприятно.

Конечно же, это глупость. Но тебе 21....

Лишь, слышь , хватить уже пользоваться тем, что тебе любая глупость сходит с рук из-за возраста)) а то привыкнешь)

У тебя ,вроде, бывают просветы дельные, но вот таких ерегибов тоже полно)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
11 минут назад, Specialized сказал:

Это в ваших первобытно-общинных строях так. В объезьянних там. Ну и у прочей живности.  Когда надо было брать количеством. 1 из 100 дай бог и прорастет. 

Могу открыть тайну, что у нормальных людей уже давно немного иначе. И детей у мужчины не 100. Соответственно желательно, все же, женщину выбирать. Придирчиво. Так что пора оцивилизовываться. 

Но этот пост многое объясняет, да))

Да это у нас и у вас в первобытных строях и никуда от этого не деться, все равно будет сидеть в бессознательном. В современных строях люди пытаются контролировать, но это удел осознанных личностей. И все равно мужчине будет льстить количество, а женщине качество 

26 минут назад, Specialized сказал:

Ты вроде говорила, что просто даешь на 1 встрече. Так что сорян. Не канает. 

У меня просто не бывало встреч с мужчинами, которым я не готова дать, я на них не хожу
поэтому так получается

17 минут назад, Specialized сказал:

Конечно же, это глупость. Но тебе 21....

Почему глупость? У мужчин нет вот этой гиперэмоциональности и рефлексии на тему того, а что же моя женщина обо мне думает и чувствует, ему достаточно уже того факта, что она с ним, а что у неё в голове мало кого волнует, и слава богу

Наоборот, когда женщина влюбляется, начинает давать ласку, тактильность, заботу, мужчина понимает, что жертва завоевана, уже неинтересно, и охладевает к ней, а умеренно-холодных женщин любят всегда

Изменено пользователем lissh (история изменений)
6 минут назад, lissh сказал:

У меня просто не бывало встреч с мужчинами, которым я не готова дать, я на них не хожу
поэтому так получается

То есть его мимика, поведение, манера разговаривать, запах, вкус все тебе нравится априори? 

Блин, везёт, а. 

То есть его мимика, поведение, манера разговаривать, запах, вкус все тебе нравится априори? 

У меня ещё ни разу не было, чтобы в переписке и по фоткам парень понравился, а в жизни прям что-то отталкивает и не идет
И наоборот, когда парень не особо нравится, но вроде внешка норм, общается нормально, и решаешь сходить на свидание попытать счастья, чуда не случается, ну не цепляет и все

Может быть я сама себя на определенный исход настраиваю

4 часа назад, Галадриэль сказал:

После театра секса точно не будет. И все ОМП об этом знают 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Это не относится ко мне. 

15 минут назад, lissh сказал:

поэтому так получается

Почему глупость? У мужчин нет вот этой гиперэмоциональности и рефлексии на тему того, а что же моя женщина обо мне думает и чувствует, ему достаточно уже того факта, что она с ним, а что у неё в голове мало кого волнует, и слава богу

Наоборот, когда женщина влюбляется, начинает давать ласку, тактильность, заботу, мужчина понимает, что жертва завоевана, уже неинтересно, и охладевает к ней, а умеренно-холодных женщин любят всегда

Мы в теме умеренно-холодной женщины. Пардон, девушки. 

Если следовать Вашей логике, к её божественным ступням должны возлагать дары. А по факту в кино сходить на с кем. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да? 

Пойду расскажу мужу. Где-то я опростоволосилась... 

7 минут назад, lissh сказал:

У меня ещё ни разу не было, чтобы в переписке и по фоткам парень понравился, а в жизни прям что-то отталкивает и не идет
И наоборот, когда парень не особо нравится, но вроде внешка норм, общается нормально, и решаешь сходить на свидание попытать счастья, чуда не случается, ну не цепляет и все

Может быть я сама себя на определенный исход настраиваю

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но в итоге, когда я наконец-то первый раз поцеловалась мои мысли и желания были такими:

IMG_20240610_212851.jpg

19 минут назад, lissh сказал:

Откуда эта глупость?

Это не относится ко мне. 

К тебе вообще не относится. Ты нарушаешь все каноны.

4 минуты назад, forest78 сказал:

Если следовать Вашей логике, к её божественным ступням должны возлагать дары. А по факту в кино сходить на с кем.

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она и подарки своим виртуальным кавалерам дарила, и билеты покупала. Она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но в итоге, когда я наконец-то первый раз поцеловалась мои мысли и желания были такими:

IMG_20240610_212851.jpg

Не ну кота в нос чмокнуть сам Бог велел, но чтобы до такой степени....

1 минуту назад, lissh сказал:

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она и подарки своим виртуальным кавалерам дарила, и билеты покупала. Она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

Всё это лишь набор слов. По факту либо ты в карту либо нет. Вот и Гале никто пока в карту не зашёл 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Но это было раньше, после бывшего парня мне банально никто не нравится, и свидания проходят натянуто, мужчины как-то тормозят, смущаются, я стараюсь забить эту неловкость болтовней, шутками, вопросами, они растаивают, расслабляются, им нравится когда девушка такая открытая, но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

3 minutes ago, Nullus said:

По факту либо ты в карту либо нет. Вот и Гале никто пока в карту не зашёл 

Или, наоборот, она не зашла. Это вероятнее, думаю

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

По натуре тебя надо назвать Динамо и слить. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

По натуре тебя надо назвать Динамо и слить. 

Если строят из себя джентльменов, которые не хотят быстрого секса, пусть будут готовы к тому, что им его и не дадут

5 минут назад, Alagar сказал:

Или, наоборот, она не зашла. Это вероятнее, думаю

Тебе почему - то все время тянет меня унизить. И возрастом, и внешностью, и ненужностью. 

14 минут назад, forest78 сказал:

Пойду расскажу мужу. Где-то я опростоволосилась... 

Так муж это муж. Он никуда не денется с подводной лодки 

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты даже целовалась?

К сожалению, да. Но вспомнить тошно. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тебе почему - то все время тянет меня унизить. И возрастом, и внешностью, и ненужностью. 

А ещё он за динамо болеет. Его жизнь итак наказала 

К сожалению, да. Но вспомнить тошно. 

Про минет в твоём присутствии даже не стоит заикаться 

Только что, Nullus сказал:

Так муж это муж. Он никуда не денется с подводной лодки 

Нет, я имею в виду период ухаживания. 

Вот после футбольного матча секса не было. Я наскакалась и наоралась до потери голоса, он меня наверное пожалел. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Если строят из себя джентльменов, которые не хотят быстрого секса, пусть будут готовы к тому, что им его и не дадут

Джентельменам не дают. Опосля даже театра. Тут я с тобой согласен

Про минет в твоём присутствии даже не стоит заикаться 

Конечно, если мне с человеком было мерзко целоваться, то ничего больше и быть не могло. Зачем мне себя мучить 

Пошлите мне джентльмена с театром) 

Только что, Nullus сказал:

Меня в них раздражает вот эта лживость и трусость

Секс нужен любому мужчине, однако один не стесняется сказать об этом (а лучше ничего не говорить, а молча начать делать), а другой начинает танцевать какие-то танцы с бубном вокруг женских страхов и моральных норм, делает вид, что ничего этого ему не нужно, и весь он такой положительный и глубокий, а на самом деле дрочит там втихаря и дождаться не может, ну когда уже

Отсутствие примативности в них отталкивает, хотя многих женщин наоборот привлекает, когда их не торопят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Переход от друга к секс-партнеру

2. 12

Добрый вечер так сказать!

3. 12

Добрый вечер так сказать!

4. 305

Как сближаться с женщинами?

5. 305

Как сближаться с женщинами?

• Создать...