Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Сегодня парад планет!

Эх, а у нас тучи как всегда. 

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

20.01.2025 в 20:32, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

Расширить  

Прекрасно, Галина! 

Я без какого-либо сарказма,  крайне мало людей, которые могут так ярко пережить момент. 

20.01.2025 в 21:23, Millcellars сказал:

230 страниц. Жесть) даже стало интересно, что за личность такая))

Расширить  

Сорокалетняя девственница которая в обиде на всех мужиков за то что никто не возжелал ее охмурить

Расширить  

Личность, тему которой не хотят закрывать даже при согласии автора данной темы на закрытие  и просьбе самой героини этой темы) 

Расширить  

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

21.01.2025 в 05:39, T-3 сказал:

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

Расширить  

Поменяй таблетки, эти не помогают. 

20.01.2025 в 20:32, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Расширить  

Привет! У нас на выходных была прекрасная погода.

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

21.01.2025 в 12:18, Бунтарка сказал:

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

Расширить  

Помню это окно))

И как у некоторых от него подгорело.

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

21.01.2025 в 12:30, --Снежная-- сказал:

Помню это окно))

Расширить  

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу))

Я купила себе Жадо. Диор 

Расширить  

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

21.01.2025 в 12:34, Бунтарка сказал:

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу)

Расширить  

Даа?))

21.01.2025 в 12:34, Бунтарка сказал:

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

Расширить  

Да мне тоже понравился запах.))

21.01.2025 в 12:55, --Снежная-- сказал:

Даа?))

Да мне тоже понравился запах.))

Расширить  

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

21.01.2025 в 13:06, Бунтарка сказал:

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

Расширить  

Что у вас там происходит?))

Расширить  

Они вроде далеко.? Так прекрасно жить на своём хуторе.

Я иногда голая купаюсь на своей территории. Несмотря на камеры))

Расширить  

Как хорошо мы живём.))

IMG-9535.jpg

Расширить  

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож. 

Для 4х месяцев она, конечно, крупная девочка) костяк мощный 

Помню это окно))

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

Расширить  

Знаю этот аромат) много лет назад он был очень популярен. Мне не нравится - тяжёлый сильно. И слишком яркий. 

IMG-9535.jpg

Расширить  

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

21.01.2025 в 13:38, Галадриэль сказал:

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

Расширить  

Да. Капец , какой то.

21.01.2025 в 13:07, --Снежная-- сказал:

Что у вас там происходит?))

Расширить  

Происходит невольное знакомство с соседями))

21.01.2025 в 13:11, --Снежная-- сказал:

Как хорошо мы живём.))

Расширить  

Да вот шторы надо бы повесить, но думаю теперь кошь будет на них кататься, в ванной постоянно штора падает:D

21.01.2025 в 13:28, Галадриэль сказал:

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож.

Расширить  

Да, это кормушка для птиц. Был еще домик на дереве, но его спилили. Я вообще синичек планировала кормить, но прилетают, как мне казалось, голуби. Думаешь, это не голуби что ли? 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  21.01.2025 в 14:15, Бунтарка сказал:

Да, это кормушка для птиц. Был еще домик на дереве, но его спилили. Я вообще синичек планировала кормить, но прилетают, как мне казалось, голуби. Думаешь, это не голуби что ли? 

Расширить  

Это дикий голубь - вяхирь. Он раза в полтора два больше, чем обычный голубь) 

Я тоже кормлю синичек и воробьёв семечками) В прошлом году мою кормушку сорвал сосед подонок. В этом году повесила подальше от дома. 

21.01.2025 в 15:05, Галадриэль сказал:

Это дикий голубь - вяхирь. Он раза в полтора два больше, чем обычный голубь) 

Расширить  

Вот мне кажется, такой же, но цвет не серый, а почти белый. Короче, не суть, лишь бы не срали на веранду))

21.01.2025 в 15:37, Бунтарка сказал:

Вот мне кажется, такой же, но цвет не серый, а почти белый. Короче, не суть, лишь бы не срали на веранду))

Расширить  

У меня вообще на окна срут.

Целая стая птеродактилей которых соседка прикормила. :angry:

21.01.2025 в 15:41, eklipse123 сказал:

Расширить  

Напиши им объявление «срать там =>» 

21.01.2025 в 16:02, Бунтарка сказал:

Напиши им объявление «срать там =>» 

Расширить  

Соседке?))

• Советник
  21.01.2025 в 15:41, eklipse123 сказал:

Расширить  

Если соседка плохо разбирается в законах - скажи, что выставишь ей счёт за клининг. А если возмутится, скажи что у тебя есть свидетели что это она их раскормила и что взыщешь деньги через суд (спойлер: скорее всего не взыщешь). 

Ещё можно пожаловаться в УК и потом районную администрацию на состояние фасадов. Если загадили окна, то загадили и фасады, а УК обязаны за ними следить.

Ну и в крайнем случае можно жаловаться в Роспотребнадзор и требовать с них проводить профилактику распространения орнитоза. Если они не будут шевелиться - жаловаться на них в прокуратуру. 

Большинство соседок пугливые и глупые, и перестают кормить ещё на пункте с клинингом. Или идут кормить в соседний двор.

:D

21.01.2025 в 16:32, Grâce сказал:

Если соседка плохо разбирается в законах - скажи, что выставишь ей счёт за клининг. А если возмутится, скажи что у тебя есть свидетели что это она их раскормила и что взыщешь деньги через суд (спойлер: скорее всего не взыщешь). 

Ещё можно пожаловаться в УК и потом районную администрацию на состояние фасадов. Если загадили окна, то загадили и фасады, а УК обязаны за ними следить.

Ну и в крайнем случае можно жаловаться в Роспотребнадзор и требовать с них проводить профилактику распространения орнитоза. Если они не будут шевелиться - жаловаться на них в прокуратуру. 

Большинство соседок пугливые и глупые, и перестают кормить ещё на пункте с клинингом. Или идут кормить в соседний двор.

:D

Расширить  

А Бунтарке куда жаловаться? Если ей веранду обосрут? )

21.01.2025 в 16:47, eklipse123 сказал:

А Бунтарке куда жаловаться? Если ей веранду обосрут? )

Расширить  

В смысле куда? А кошка по-твоему даром проплан ест??

21.01.2025 в 19:29, Бунтарка сказал:

В смысле куда? А кошка по-твоему даром проплан ест??

Расширить  

У меня тоже кот на Про Плане, наш  сделан в России, конечно, но это лучше, чем чисто российский корм. 

Начинаю вышивать третий сапожок) 

Новые наборы) Очень нравится со спящими малышами, но тяжелый в плане вышивки) 

Подарок для омп) Уместнее будет  со снеговиком) 

IMG20250122134938.thumb.jpg.d8a4ef5f35c090036027784036c81c03.jpg

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  21.01.2025 в 19:31, Галадриэль сказал:

У меня тоже кот на Про Плане, наш  сделан в России, конечно, но это лучше, чем чисто российский корм. 

Расширить  

Вкусно и точка:D

22.01.2025 в 10:54, Галадриэль сказал:

Начинаю вышивать третий сапожок) 

Новые наборы) Очень нравится со спящими малышами, но тяжелый в плане вышивки) 

Подарок для омп) Уместнее будет  со снеговиком) 

IMG20250122134938.thumb.jpg.d8a4ef5f35c090036027784036c81c03.jpg

Расширить  

Классные наборы у них, но дорогие, всегда жаба давила, подбирала нитки для вышивки по цветам сама, но так красиво как в их наборах не получалось. Все-таки более 30 лет на рынке, хотя мне кажется, это только на нашем рынке, в США наверное и того дольше. 

22.01.2025 в 15:46, Бунтарка сказал:

Классные наборы у них, но дорогие, всегда жаба давила, подбирала нитки для вышивки по цветам сама, но так красиво как в их наборах не получалось. Все-таки более 30 лет на рынке, хотя мне кажется, это только на нашем рынке, в США наверное и того дольше. 

Расширить  

Дименшенс - это легенда, да) У нас их наборы есть уже и по 8 тысяч) 

22.01.2025 в 15:46, Бунтарка сказал:

Вкусно и точка:D

Расширить  

Я так ни разу и не была после того, как это стало Вкусно и Точкой))) 

22.01.2025 в 16:06, Галадриэль сказал:

Я так ни разу и не была после того, как это стало Вкусно и Точкой))) 

Расширить  

Да и правильно, правда и в Макдаке том же  эти бумажные котлеты говно, всегда удивляла популярность этой франшизы.  

Я сама часто бургеры делаю, у меня муж с дочкой любят фастфуд))

IMG-9337.jpg

В Германии, кстати, в целом ужасно готовят в общепите, один этот баварский салат на вкус как отрыжка после оливье,  а кнодели просто издевательство над пюре, разве что утка бывает вкусная, и в одном месте мне нравится как сибаса готовят))

22.01.2025 в 16:06, Галадриэль сказал:

Дименшенс - это легенда, да) У нас их наборы есть уже и по 8 тысяч) 

Расширить  

Да думаешь, зачем тратить условно пять тыщ, если тоже самое можно купить за 1000, но в итоге и результат в пять раз хуже и удовольствия в пять раз меньше. 

У меня щас так с красками, можно купить за 10евро, но говно, а можно за 30, но хорошие, ну и картины будут как написала выше))

Крч, не надо на своих хобби и удовольствиях экономить.  

22.01.2025 в 16:36, Бунтарка сказал:

Да и правильно, правда и в Макдаке том же  эти бумажные котлеты говно, всегда удивляла популярность этой франшизы.  

IMG-9337.jpg

В Германии, кстати, в целом ужасно готовят в общепите, один этот баварский салат на вкус как отрыжка после оливье,  а кнодели просто издевательство над пюре, разве что утка бывает вкусная, и в одном месте мне нравится как сибаса готовят))

Расширить  

Булочки сама печешь?) Я тоже люблю, но не ем) Из фаст фуда я бессильна только перед чипсами) Это моя слабость) 

А брецели это вкусно? 

А правда, что в Германии нельзя печь торты на дому и продавать потом? 

22.01.2025 в 16:46, Галадриэль сказал:

Булочки сама печешь?) Я тоже люблю, но не ем) Из фаст фуда я бессильна только перед чипсами) Это моя слабость) 

А брецели это вкусно? 

А правда, что в Германии нельзя печь торты на дому и продавать потом? 

Расширить  

А по разному бывает,  бывает по выходным и сама пеку, дочерь учу))

Брецели это очень вкусно, особенно люблю с перцем. Хлеб, сыр и пиво - это самое вкусное, что есть в Германии:D

Про торты не скажу, не сталкивалась никогда. 

22.01.2025 в 16:55, Бунтарка сказал:

А по разному бывает,  бывает по выходным и сама пеку, дочерь учу))

Расширить  

У меня газовая духовка, а это как топором ногти подстригать) выпечка плохо получается - это нежная субстанция) 

Хлеб, сыр и пиво - это самое вкусное, что есть в Германии:D

Расширить  

Как трдло в Чехии) 

дочерь учу))

Расширить  

Сколько ей уже?) лет 12?

22.01.2025 в 16:58, Галадриэль сказал:

У меня газовая духовка, а это как топором ногти подстригать) выпечка плохо получается - это нежная субстанция) 

Расширить  

Газовая духовка смотря какая наверное, у меня раньше была, я пекла, хорошо получалось. 

А что готовишь?

22.01.2025 в 16:58, Галадриэль сказал:

Сколько ей уже?) лет 12?

Расширить  

10, маленькая еще

22.01.2025 в 20:36, Бунтарка сказал:

Газовая духовка смотря какая наверное, у меня раньше была, я пекла, хорошо получалось. 

А что готовишь?

Расширить  

Бисквит на торты, это получается хорошо. Манник, пирог яблочный. Но надо чтобы тесто было жидкое, сметанообразное.

Не получается ничего из теста, которое надо раскатывать... Получается твердое и невкусное. Тесто на пиццу это вообще боль (((

22.01.2025 в 20:41, Галадриэль сказал:

Бисквит на торты, это получается хорошо. Манник, пирог яблочный. Но надо чтобы тесто было жидкое, сметанообразное.

Не получается ничего из теста, которое надо раскатывать... Получается твердое и невкусное. Тесто на пиццу это вообще боль (((

Расширить  

С другой стороны, меньше готовишь, меньше жопес растет))

23.01.2025 в 15:25, Бунтарка сказал:

Расширить  

так это же збс когда жопес побольше) будет кого схавать в голодный год))

22.01.2025 в 16:36, Бунтарка сказал:

Расширить  

В моей стране Маки есть, но много сетей своих местных, которые делают бургеры намного более вкусные, чем в макдаке.

Есть даже замороженные варианты, для разогрева.

23.01.2025 в 15:25, Бунтарка сказал:

Расширить  

Я отпустила ситуацию) еда - это удовольствие, а много еды - большое удовольствие) 

23.01.2025 в 15:55, disko_je сказал:

так это же збс когда жопес побольше) будет кого схавать в голодный год))

Расширить  

Да тебе лишь бы пожрать!

23.01.2025 в 15:59, Sammy_Davis сказал:

В моей стране Маки есть, но много сетей своих местных, которые делают бургеры намного более вкусные, чем в макдаке.

Есть даже замороженные варианты, для разогрева.

Расширить  

А что за страна? У нас тоже есть, конечно, Gans im Glück, например не плохая немецкая сеть бургерных, но все равно…зачем идти в рест есть то, что я сама могу приготовить дома? Если уж идти, то за какими-то изысками, с той же уткой мне всегда лень возиться.

23.01.2025 в 16:16, Галадриэль сказал:

Я отпустила ситуацию) еда - это удовольствие, а много еды - большое удовольствие) 

Расширить  

Ну ладно, уговорила, буду на выходных печь медовик с малиной:wub:

23.01.2025 в 16:39, Бунтарка сказал:

Ну ладно, уговорила, буду на выходных печь медовик с малиной:wub:

Расширить  

И я) Только бисквит на сгущенке) Тем более скоро будет повод) 

23.01.2025 в 16:39, Бунтарка сказал:

Да тебе лишь бы пожрать!

Расширить  

не ну а че.. прикинь 3я мировая ядерная, и тут у тебя жопастая телка) ее же неделю можно будет хавать)

23.01.2025 в 17:23, disko_je сказал:

не ну а че.. прикинь 3я мировая ядерная, и тут у тебя жопастая телка) ее же неделю можно будет хавать)

Расширить  

Предлагаю начать с собак! 

23.01.2025 в 17:48, Бунтарка сказал:

Предлагаю начать с собак! 

Расширить  

Галка ты как? в деле?)

Сегодня я первый раз в жизни попробовала золотой ананас :wub: 

Это райское наслаждение, ничего вкуснее я не ела) 

Их в городе было всего 2 штуки и вот один из них подарили мне) 

29.01.2025 в 19:41, Галадриэль сказал:

Сегодня я первый раз в жизни попробовала золотой ананас :wub: 

Это райское наслаждение, ничего вкуснее я не ела) 

Их в городе было всего 2 штуки и вот один из них подарили мне) 

Расширить  

Шо за вещь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...