Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 491
Мужчины достигаторы
Как раз на цели и задачи и влияет же. Если тебе пофиг, то нет ни целей, ни задач. Закрыл, забыл, не придавая значения, все, проехали. Даже на йух посылать лень. Если не пофиг, то тебе дискомфортно от таких заходов. Терпеть - принесет еще и дискомфорт от сдерживания. Плюс от ожидания повторения. И тут задача возникает: предотвратить повторение, минимизировать суммарный свой дискомфорт. Это твое мнение. А у меня есть миллион фактов. Ты хочешь меня переубедить, противопоставляя свое мнение моим фактам (пусть и субъективным)? Вот если бы ты пробовал, и результат был плачевный - т -
13 491
Мужчины достигаторы
Что это меняет? Какая разница что ты используешь для своей устойчивости к внешнему воздействию, волевые усилия или пох*изм? На цели и задачи(конечный результат) это никак не влияет Это фантазии -
13 491
Мужчины достигаторы
С чего ты это взял, я не пойму С рекомендаций автору «не отмалчиваться» на пинги бывшего -
13 491
Мужчины достигаторы
Она появлялась в тг чатах ненадолго, 2ое детей уже, ну и забот соответственно с этим связанных много. Плюс дизайнером интерьеров стала. ) Так то всё благополучно очень с виду, но не совсем ясно, в плане отношений, муж хороший, или что то терпеть приходится. ) Всякие пути есть. Я видел как и вот так со свиданий удачные пары складывались - страстные, яркие. И где люди нормально относились друг к другу. -
13 491
Мужчины достигаторы
Модератор здесь, на личности не переходим.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.