Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Manatusik сказал:

А что плохого сидеть, попивая шампанское на берегу моря и закусывать шоколадкой)

Лучше с горькой шоколадкой без шампанского.

• Ответы 12,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Хочу осенью сходить в театр на Обломова, теперь всем омп буду предлагать составить мне компанию )  театр, конечно, хуже  подходит чем выставка. На выставке можно разговаривать , общаться . Но все же ) посмотрим на результаты эксперимента . Никто не согласится 100 %. Билеты там недорогие , если что . До тысячи 

Штольц это Обломов, который вышел из зоны комфорта и занялся саморазвитием?:D

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы за кого меня принимаете?)) ему семнадцать

Ну кофе попить можно было. Вы же и сама молодая.

10 минут назад, Wolha сказал:

17 лет - это ребенок. О чем с ни разговаривать? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

О чём поговорить с 17-18 летней ОЖП
Почему меня не интересует такой вопрос?
Вот совсем не интересует. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И кстати, ты не права. В 17 лет ОМП может быть вполне эрудированным человеком, гораздо образованнее твоих обычных соседей.

1 час назад, Wolha сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на шесть лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Screenshot_20250821-214359.jpg

Screenshot_20250821-217359.jpeg

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на шесть лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Screenshot_20250821-214359.jpg

Screenshot_20250821-217359.jpeg

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

2 минуты назад, Nullus сказал:

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

Вся переписка тогда ни к чему была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...