Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
62
Как забыть или вернуть!
Ну раз, так то и терять тебе не чего. Попробуй собрать обратную связь о тех, кто молчит и не пишет. Напиши бабам на СЗ, что ты хотел бы понять, что тебе можно улучшить в себе и почему они молчат. Что для тебя это ценная информация и т.д. и т.п. Если несколько напишет о причинах, то воспринимай это как потенциальные точки роста. Далее, можешь составить план своего развития. Если не хочешь им писать, создай отдельную тему на форуме, попробуем помочь тебе сформировать personal development plan. PS: Твою тему не читал, так по диагонали посмотрел. Завтра отпишусь детальнее. -
62
Как забыть или вернуть!
Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу. По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей. Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле. Ребят, оглянитесь уже вокруг, вы увидите массу примеров, когда ОМП живет на территории ОЖП и явно даже у вас есть такие знакомые. Я не говорю, что это хорошо, но в жизни много нюансов, нельзя пойти и сразу сделать какие-то определенные вещи(купить квартиру, построить дом). Жизни у всех разные, у кого-то есть от чего отталкиваться(родители помогли, дали базу, дали старт), а кто-то все сам в жизни добивается и естественно у таких людей много барьеров на пути у к цели. Много тех, у кого некому было помочь изначально. Все люди разные. -
62
Как забыть или вернуть!
Женщина для того же зачем и другим. Для любви, заботы о ней, сексе в конец концов. Только чтобы взаимно было. Те кто хочет быть одиноким пусть будет, никто им не запрещает. -
62
Как забыть или вернуть!
Бывшие уходят к более высокоранговым аленякам и тфнам😂 -
1372
Между тещей и семьей
Иногда такие бабы, начинают специально провоцировать конфликт, в том числе чтобы выставить мужа в неблагоприятном свете, предъявить его поведение в суде, как неадекватное и т.д. Идея норм, только акцент сместить нужно со своей грандиозности "я сделаю это когда захочу и когда мне будет удобно", на свои права и её поведение, которое больше похоже на самоуправство и попытку воспрепятствовать их реализации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.