Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Я слышал, что бытует еще мнение, что жалких мужчин женщины бросают без сожаления и без еды.

Жалкие мужчины - это не одно и то же, что испытывать жалость к мужчине. Жалкие вызывают лишь отвращение, ты прав.

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Кошки милые, мужчины нет.

Херасе, а тут походу реальные проблемы у женщины))

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Иногда с ними приятно иметь дело или разговаривать. 

Теперь даже и не знаю, как разговаривать с женщинами, после открывшейся новой информации... Разговариваешь с женщиной и думаешь, что она считает кошек милыми, а тебя нет.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Наверное у женщин больше плюсов для мужчин, во всяком случае если рассматривать традиционные модели отношений.

Само собой. Мужчины предпочитают заводить женщин, а не кошек.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Жалкие мужчины - это не одно и то же, что испытывать жалость к мужчине. Жалкие вызывают лишь отвращение

Где эта тонкая грань между "жалкий" и "жалко"?

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

кошек милыми, а тебя нет.

Хочется быть милым и чтобы кормили с рук? :)

2 минуты назад, Орликин сказал:

Само собой. Мужчины предпочитают заводить женщин, а не кошек.

И собак.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Хочется быть милым и чтобы кормили с рук? :)

У меня не получится - я не достаю языком до своей задницы.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Было, почему я должна работать воспитателем и психологом, делая разбор твоих комментариев за бесплатно? я не буду этого делать

Ок. Не делай.

Ты вот написала - "Куча таких работ малооплачиваемых но важных". И я с тобой согласен.

Но вот представь - ты бы сама захотела жить с мужиком у которого малооплачиваемая работа, но важная?

Ну вот допустим 40-45 тысяч - он приносит в дом. Это предел на его работе, больше не получится.

Захотела бы такого?

Здесь дело не в тебе, я просто сталкивался с девушками, которые тоже размышляют подобным образом - все работы нужны, даже если там мало платят.

Но почему-то сами с такими парнями не крутят отношения.

Т.е на словах многие девушки говорят одно - любая работа важна, любая нужна и даже малооплачиваемая.

А по факту всё наоборот, они размышляют  - а зачем мне парень который 40 тысяч получает... Нее, я такого не хочу.

Вот даже Гала писала, что с сантехником даже рядом не сядет. Видите ли это не её уровень!

Т.е всё это фикция/пустые слова! Работы нужные и малооплачиваемые. Но это не к нам. Мы такого не хотим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Да, я умею есть еду, спать и ничего не делать.

Полезные навыки, а что насчёт...

17 минут назад, Орликин сказал:

не садятся жопой тебе на голову, когда ты спишь и не выблевывают волосы на свежую постель.

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот допустим 40-45 тысяч - он приносит в дом. Это предел на его работе, больше не получится.

Захотела бы такого?

хватит мне глупости писать) Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЗП

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

а что насчёт...

Это могу, да. Волосы, наверное, трудно глотать, но если за это дают еду, то по любому полезный навык.

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

хватит мне глупости писать) Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЗП

Что значит "я не хочу"? Ты какое влияние имеешь на зарплату дворника, например?

А вообще я тебя спросил про другое!

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

при чем тут я ? Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Волосы, наверное, трудно глотать, но если за это дают еду, то по любому полезный навык.

Не нужно, можно подавиться. Это была проверка на кошачесть, но уверена еду можно получить не становясь кошкой.

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

при чем тут я ? Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

Ты опять уводишь разговор в другое русло. И опять пишешь неправду - где хамство, где обесценивание?

Вопрос был конкретный:

"Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?"

Чего сложного ответить!? Да, я хочу! Мой мужчина и получает 40-45 тысяч. Или ответ - нет, я не хочу.

Я понимаю, что ответ будет нет, если ты мне про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну в целом ты права, если женщина воспитательница, то чем сантехник ей не пара. 

Опубликовано:

И ещё добавлю:

Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.

Но этого нет. Они не покупают себе розы каждые две недели.

Что это значит? Им на цветы наплевать.

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты опять уводишь разговор в другое русло. И опять пишешь неправду - где хамство, где обесценивание?

Вопрос был конкретный:

"Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?"

Чего сложного ответить!? Да, я хочу! Мой мужчина и получает 40-45 тысяч. Или ответ - нет, я не хочу.

Я понимаю, что ответ будет нет, если ты мне про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Я тебе про одно ты про другое) испанский стыд просто за такое отношение к большой части население, представляю как вы с официантами общаетесь и с бесплатной скорой ( хотя сами подозреваю не сильно вперед выбились, я прекрасно вижу как выглядят люди и на чем они ездят чтобы понимать их уровень жизни.  Ты наверное и с бабушкой своей не будешь общаться, ведь у неё маленькая пенсия( я не лезу к людям в карман и не спрашиваю какие у них зп, общаясь с ними и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё добавлю:

Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.

Да мы поняли что ты экономный)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе про одно ты про другое) испанский стыд просто за такое отношение к большой части население, представляю как вы с официантами общаетесь и с бесплатной скорой ( хотя сами подозреваю не сильно вперед выбились, я прекрасно вижу как выглядят люди и на чем они ездят чтобы понимать их уровень жизни.  Ты наверное и с бабушкой своей не будешь общаться, ведь у неё маленькая пенсия( я не лезу к людям в карман и не спрашиваю какие у них зп, общаясь с ними и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

Ха ха) Причем тут общение, речь то не про общение)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Ха ха) Причем тут общение, речь то не про общение)

Речь о том нормально ли что в обществе есть зарплаты на которые нельзя купить еды. Ты в Казани был?

Опубликовано:

Интересно если у сантехников будет зарплата от 150 перестанут ли их упоминать в негативном ключе и пренебрежительно сравнивать с другими профессиями.

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я тебе про одно ты про другое

Про какое про другое?

Я тебе просто задал вопрос. Чего сложного ответить?

и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

Я не про общаться с мужчиной! Ты с десятками мужчин можешь общаться. 

А я спрашиваю про планировать жить вместе - тебя мужчина с ЗП 40-45 тысяч устраивает, но работа у него очень полезная?

Ты готова жить с мужчиной с ЗП 40-45 тысяч!? Это же обычный вопрос - почему ты уходишь от ответа!?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты готова жить с мужчиной с ЗП 40-45 тысяч!? Это же обычный вопрос - почему ты уходишь от ответа!?

Хватит меня спрашивать глупости, я не хочу чтобы мой муж 45 т получал, сама не хочу получать и не хочу чтобы у моих родителей была копеечная пенсия и не хочу чтобы у меня не было бесплатной медицины.  Я хочу чтобы мои налоги шли по назначению.  Я хочу сварить глинтвейн и отпраздновать хэллоуВин, а ты мне портишь настроение своим хамством и обесцениванием хороших людей

Опубликовано:

Речь о том нормально ли что в обществе есть зарплаты на которые нельзя купить еды. Ты в Казани был?

Был, очень классный город. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я была , ни в какое сравнение с Питером не стоит. Ты выезжал их центра?

Казань уже на одном уровне с Питером в плане зп практически. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Казань уже на одном уровне с Питером в плане зп практически. 

В казане очень маленькие зэпэшки.  Питер это смесь Рима и Парижа) Потому что его строили лучшие французские, немецкие и итальянские архитекторы, это на века. А в казане деревенские домишки и невкусно кормят в кафе. Неплохо конечно, но не сильно отличается от моего города

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

В казане очень маленькие зэпэшки.  Питер это смесь Рима и Парижа) Потому что его строили лучшие французские, немецкие и итальянские архитекторы, это на века. А в казане деревенские домишки и невкусно кормят в кафе. Неплохо конечно, но не сильно отличается от моего города

Да что ты говоришь, какая смесь Рима и Парижа?)  ну ок покидай с hh зп с выборкой 10+ на одну и ту же позицию

Опубликовано:
15 часов назад, Palki сказал:

На Васильевском острове прям на финку квартиры всего 16млн стоили. В начале этого года. 

Это много или мало для ваших диванных олигархов?

5 минут назад, Palki сказал:

Да что ты говоришь, какая смесь Рима и Парижа?)  ну ок покидай с hh зп с выборкой 10+ на одну и ту же позицию

Зэпэшки там маленькие как и везде в РФ) зато люди хорошие, интеллигентные, творческие. Меньше этого галимого колхоза, там не услышишь такого хамства про воспитателей и медсестер

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Хочешь платить больше?

Хочу чтобы мои налоги шли по назначению, я и так плачу им , прикинь) и ты платишь

Опубликовано:
13 минут назад, EverymanX сказал:

Это много или мало для ваших диванных олигархов?

Это примерно по цене квартиры около мкада. 

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Все ребят) не пишите мне больше, не портите мне настроение в праздник

От чего у тебя портится настроение? Тут же просто обсуждение зп мужчин и женщин. Различных профессий и тд. 

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

я не хочу чтобы мой муж 45 т получал, сама не хочу получать

А чего это так?

Полезная, нужная, но низкооплачиваемая работа - и ты сразу "не хочу".

Вот именно про что я и писал чуть раньше... вы на словах-то про эти работы говорите, что они нужные, полезные и т.д. Но сами не хотите работать на них.

А уж как дело доходит до личной жизни... А я не хочу, чтобы мой мужчина получал 45 тысяч.  

Т.е, например, кто-то другой дворы убирать должен, хотя работа нужная - дворник. Но мне самой дворник не нужен. Нее, это не моё.

Охранник в школе - это тоже мне не нужно.

Т.е вы говорите про нужные и полезные работы, но как дело касается именно вас - вы сами не хотите с такими связываться и мужчина с ЗП 45 тысяч тоже не очень нужен.

Вот всё восприятие жизни - нужные работы это для других, а нам подавай, чтобы катал, развлекал, всё оплачивал))

Опубликовано:

про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Откуда сведения?😅

1 час назад, Palki сказал:

Ну в целом ты права, если женщина воспитательница, то чем сантехник ей не пара. 

В цивилизованных странах, что те, что другие нарасхват и достойно получают.

Опубликовано:
45 минут назад, Palki сказал:

Это примерно по цене квартиры около мкада. 

Типа это значит не около МКАДа дорогие, а в Питере дешевые. Типа 16 лимонов накопить легко и быстро. "В 18 лет" (с)

Опубликовано:

И ещё добавлю:

Это значит, что твоя логика снова дала сбой, только и всего. 

Женщинам не столько эти цветы нужны, сколько внимание своего мужчины и эти эндрофины, когда ЛЮБИМЫЙ дарит цветы. А не она себе, как дура, покупает. 

Но слово любимый для тебя видимо отсутствует от слова совсем в твоём словаре, как и любимая.

Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

Типа это значит не около МКАДа дорогие, а в Питере дешевые. Типа 16 лимонов накопить легко и быстро. "В 18 лет" (с)

Если бы ты умел внимательно читать, то 18 лет это старт когда ты начинаешь уже думать как тебе дальше жить без мамкиной юбки.

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Ты, я вижу, в истории не того, да?) Не твоё в общем.

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Если бы ты умел внимательно читать, то 18 лет это старт когда ты начинаешь уже думать как тебе дальше жить без мамкиной юбки.

В 18 лет некоторые ещё в школе учатся! Потом + 5 лет в универе, а если это мед, то все 8. И да, если учиться нормально, то работать параллельно не получится. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

В 18 лет некоторые ещё в школе учатся! Потом + 5 лет в универе, а если это мед, то все 8. И да, если учиться нормально, то работать параллельно не получится. 

Вы уже определитесь вам квартиры в 27-30 лет или бесполезный диплом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Вы уже определитесь вам квартиры в 27-30 лет или бесполезный диплом. 

Я определилась давно. Мне мои отличные  знания, полученные в вузе (как ты называешь, бесполезный диплом) помогли купить квартиру. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...