Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ЛТР так и получаются. Для тебя как должно быть - как в кино или Дом-2 - он должен сказать: "Давай станем парой"???

Чего за детская х*йня?

Как видеть, как чувствовать? О чем вообще речь, если ты мужчину не подпускаешь к себе!?

Я не подпускаю? Я, наоборот, пытаюсь создать досуг, приглашаю на свидания, пытаюсь побольше быть рядом, чтобы как раз создать атмосферы для перехода к сексу. 

Я приглашала в театр. Почему просто нельзя сходить вместе. Каждый платит сам за себя. Просто погулять. Это все создаёт эмоциональную близость. 

Просто поехать куда то в другой город на день, вместе в поезде. Новые эмоции и на пике этих эмоций и произойдёт секс. Ну, а если не произойдёт, значит просто останутся эмоции от посещения новых мест, от общения с человеком. 

Но мне же все отвечают так "вот давай я тебя трахну, а там дальше посмотрю, будем ли мы куда либо ходить". Мне такое не нужно. 

Если мужчине неприятно общество моё, то и трахаться с ним нечего начинать. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Мне вот один отвечал "я приеду только, если ты дашь гарантию секса". Аминь. 

Значит, гарантию секса я должна дать, а он гарантию отношений нет. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Но мне же все отвечают так "вот давай я тебя трахну, а там дальше посмотрю, будем ли мы куда либо ходить". Мне такое не нужно. 

Где ты их таких находишь? Или что ты с ними всеми делаешь, что они себя ТАК ведут? :lol:

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе попадались явно мужики мусор, со мной почему-то такого не было, всегда хотели сначала общаться. Свидания, цветы, ухаживания, прогулки как по классике,но у меня были молодые парни в ухаживаниях, это мне кажется у мужиков 35+ атрофируется вот этот вот инстинкт охоты за дамой,когда он уже прохаванный жизнью ,браком ,бабами.

Поэтому обрати внимание на помоложе, если у тебя внешка позволяет, очень многим парням пофиг будет что ты 25+, я лично по своему опыту поняла, что малоопытные мужчины, у которых было не так много отношений и такие скромные домашние мне подходят больше, они и готовы ждать месяцами, ходить за ручку и если залипнут, то ими можно крутить и вертеть, и им как будто вообще пофиг, что ты старше, наоборот говорят, что интереснее, чем со сверстницами. Попробуй просто пообщаться с такими парнями. 

28 минут назад, Grâce сказал:

Где ты их таких находишь? Или что ты с ними всеми делаешь, что они себя ТАК ведут? :lol:

Просто не даю на первом свидании. После этого они втаптыают меня в грязь со словами "тебя вообще никто трахать не хочет, а ты ещё вымахиваешьсч тут". 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто не даю на первом свидании. После этого они втаптыают меня в грязь со словами "тебя вообще никто трахать не хочет, а ты ещё вымахиваешьсч тут". 

Мне летом парень на первом свидании сказал сам что-то типа "хорошо, что у нас первое свидание прошло не в постели, так неинтересно, будет больше времени друг друга узнать".

Сейчас мужики пошли инфантильные, пугливые, и, не в обиду мужчинам, асексуальные. То, насколько хотел секса мужик 1980 года рождения и 2000 в одном и том же возрасте - это разные вещи. Так что ты реально как-то не так их выбираешь, большинству секс сейчас нахер не сдался, а твои еще и на первом хотят.

Как ты калибруешь интерес мужчин во время свидания, им вообще интересно с тобой общаться, они задают вопросы тебе, интересуются, поддерживают активно беседу? Мб им просто общаться неинтересно, и они хотят с тебя ну хоть что-то поиметь, поэтому и давят на секс?

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне летом парень на первом свидании сказал сам что-то типа "хорошо, что у нас первое свидание прошло не в постели, так неинтересно, будет больше времени друг друга узнать".

Сейчас мужики пошли инфантильные, пугливые, и, не в обиду мужчинам, асексуальные. То, насколько хотел секса мужик 1980 года рождения и 2000 в одном и том же возрасте - это разные вещи. Так что ты реально как-то не так их выбираешь, большинству секс сейчас нахер не сдался, а твои еще и на первом хотят.

Как ты калибруешь интерес мужчин во время свидания, им вообще интересно с тобой общаться, они задают вопросы тебе, интересуются, поддерживают активно беседу? Мб им просто общаться неинтересно, и они хотят с тебя ну хоть что-то поиметь, поэтому и давят на секс?

Вообще, больше похоже, что им со мной неинтересно. 

Одним неинтересно, потому что они не дотягивают до моего интеллекта, другим - потому что я не дотягиваю до их интеллекта. 

21 минуту назад, lissh сказал:

Так не хотят, в том и дело. Эти люди не собирались приезжать, просто издеваются там в похмельном синдроме сидят

Сидят в растянутых штанах дома и фантазируют как они унижают женщину

Гале просто надо перестать всерьез их воспринимать слова

30 минут назад, Галадриэль сказал:

А сколько было свиданий первых? Или это все в переписках было без встреч? То впечатление будто самые токсичные неудачники просто отыгрываются  в интернете

Изменено пользователем Облака (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

Так не хотят, в том и дело. Эти люди не собирались приезжать, просто издеваются там в похмельном синдроме сидят

Сидят в растянутых штанах дома и фантазируют как они унижают женщину

Гале просто надо перестать всерьез их воспринимать слова

В любви признавались, представляешь. До какой степени цинизма можно опуститься.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот зачем врать? 
В жизни не поверю, что кто-то так напрямую говорит, а уж тем более женщине с такими взглядами на жизнь!

"Давай я тебя трахну, а там посмотрим" - ну чего за бред? Так даже дворник-алкаш не скажет!

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто не даю на первом свидании. 

На первом свидании почти никто не дает. Ты не уникальна в этом плане.

Тебе не про первое свидание говорят, а про то, что ты, в принципе, не готова дать!

У тебя очень большие загоны в плане секса! 

9 минут назад, Облака сказал:

А сколько было свиданий первых? Или это все в переписках было без встреч? То впечатление будто самые токсичные неудачники просто отыгрываются  в интернете

2. Именно свидания. После первого я 7-8 лет приходила в себя. После последнего, который просто разорвал мою самооценку в клочья уже и не приду в себя. 

Остальное нельзя назвать свиданием. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот зачем врать? 
В жизни не поверю, что кто-то так напрямую говорит, а уж тем более женщине с такими взглядами на жизнь!

"Давай я тебя трахну, а там посмотрим" - ну чего за бред? Так даже дворник-алкаш не скажет!

Ну, почему же. Есть такие люди. И они среди нас. 

Ну, почему же. Есть такие люди. И они среди нас. 

Да, перестань.  "Давай я тебя трахну, а там посмотрим" - кто так говорит? Никто! Или совсем около криминальные типажи и гопота с которыми ты в жизни вряд ли сталкивалась. Ты просто врешь.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, перестань.  "Давай я тебя трахну, а там посмотрим" - кто так говорит? Никто! Или совсем около криминальные типажи и гопота с которыми ты в жизни вряд ли сталкивалась. Ты просто врешь.

Если бы я врала про это, я бы давно уже замуж вышла и детей родила. Но, к сожалению, это правда. 

Причем это очень даже культурный человек с виду. В общем, оборотень. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 hour ago, Галадриэль said:

Одним неинтересно, потому что они не дотягивают до моего интеллекта

Ты в этом уверена?

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты в этом уверена?

Конечно. Ты что, хочешь сказать, что ниже моего уровня интеллект быть не может? 

У меня диплом вуза с отличием. Аспирантура как никак. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

2. Именно свидания. После первого я 7-8 лет приходила в себя. После последнего, который просто разорвал мою самооценку в клочья уже и не приду в себя. 

Остальное нельзя назвать свиданием. 

Ты излишне как-то перекладываешь ответственность за свою жизнь на других. Мало ли какой больной человек что скажет, почему власть над своей жизнь те ему сразу передается?

Надо тебе конечно к психологу и ходить стабильно раз в неделю, пока все это в голове не перестроится

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Если бы я врала про это, я бы давно уже замуж вышла и детей родила. Но, к сожалению, это правда. 

Ты не отвечаешь на вопрос - что такое серьезные отношения!? И как это понять, что именно такие отношения будут, если вы провели 1-2 встречи!??

1-2 встречи - как понять, что это серьезные отношения будут в итоге! Ты на этот вопрос вообще не отвечаешь!!!

Невозможно понять будет ли у тебя семья и дети за 1-2 встречи! Ну неужели ты этого не понимаешь?

А то, что ты не даешь - это уже маркет для многих мужчин, что нах такая баба нужна!

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Диплом Вуза и личная жизнь вообще как связана? Всем пох на твой диплом с отличием, поверь!

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Причем это очень даже культурный человек с виду. В общем, оборотень. 

Много не диагностированных людей в мире, может он психопат, может просто ущербный уязвленный и мстит женщинам. Почему кто-то должен за его заболевание расплачиваться своей жизнью? Ты сама поверила ему, что он прав насчет тебя, сама передала ключи от своей жизни таким образом. Ну вот теперь верни себе обратно власть и воспринимай флирт как игру на СЗ, дай срок минимум год себе. Дело не быстрое найти кого-то кто на все сто устраивает, хотя кому-то везет и находит там сразу, но срок нужен, чтобы не срываться и не делать выводы, что с тобой что-то не так. Да большинству сложно найти партнера такого чтоб нравился

2 minutes ago, Галадриэль said:

Это не показатель интеллекта, к сожалению.

Скорее тут надо смотреть на реальные результаты в разных областях и на способность находить решения проблем. А здесь всё чуть менее радужно.

Не говоря уже о том, что EQ в жизни вообще важнее, чем IQ, с определенного уровня.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот я как раз про это хотела написать. Я не читала все 48 страниц твоей темы, уверена ты тут уже рассказывала всё и про свою семью, и про жизнь, но мне кажется тебе бы идеально подошел какой-нибудь научный сотрудник. Они все как на подбор такие возвышенные, им на секс абсолютно плевать, будете им заниматься только для зачатия детей, а в свободное время он будет не приставать к тебе, а весь в своих экспериментах. А тут выяснилось, что ты бОльшую часть своей жизни провела на учебе, там, где вертятся идеальные для тебя мужчины (учеба в аспирантуре это уже звоночек такой, что склад личности такой шизоидный, что человек боится вылезать во взрослую жизнь, где надо работать, пахать, создавать семью, а предпочитает десятками лет сидеть у себя в университете, будто он еще юный студент). И тоже не получилось найти?

Мне кажется, ты неправильно выбираешь мужчин просто, ты липнешь на общительных, на красавчиков, ты лицо замазала на фотке парня с лабрадором, но я уверена, что там симпатичный такой (и ты сама написала что симпатичный). Ну ты понимаешь, что у таких мужчин есть определенный выбор из женщин, они привыкли относиться определенным образом к женщинам, и пока ты не готова давать даже на 3 свидании, 99 штук других девочек - дадут без каких-либо заморочек? Я писала, что такие мужчины есть в религии, есть в науке увлеченные, но ты ищешь сладких тиндер-мальчиков, с которыми нужно быть шлюхой и сукой (как ты сама писала, сучками они восхищаются и именно у них стоят под дверями с цветами), и потом удивляешься, а почему тебя хотят слить. Да потому что вы друг другу не подходите совершенно.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Я например не пью, не курю тоже и это тоже сразу минус 80 процентов мужчин. Но зожники там есть, так вот и общаемся друг с другом, по интересам:lol:

Про путешествия, походы и т.д

Да, сильно проще тем, кто собирает всю заразу, и примыкает к большинству, выбор тогда большой очень. Но не становиться же такой же? нет. Так что учитывая процент более менее подходящих, просто дай себе время. И не сбегай пока год не пообщаешься на сайте с разными, с потоком мужчин

12 минут назад, lissh сказал:

Вот я как раз про это хотела написать. Я не читала все 48 страниц твоей темы, уверена ты тут уже рассказывала всё и про свою семью, и про жизнь, но мне кажется тебе бы идеально подошел какой-нибудь научный сотрудник. Они все как на подбор такие возвышенные, им на секс абсолютно плевать, будете им заниматься только для зачатия детей, а в свободное время он будет не приставать к тебе, а весь в своих экспериментах. А тут выяснилось, что ты бОльшую часть своей жизни провела на учебе, там, где вертятся идеальные для тебя мужчины (учеба в аспирантуре это уже звоночек такой, что склад личности такой шизоидный, что человек боится вылезать во взрослую жизнь, где надо работать, пахать, создавать семью, а предпочитает десятками лет сидеть у себя в университете, будто он еще юный студент). И тоже не получилось найти?

У нее страх большой, в таком случае бесполезно находиться в обществе подходящих мужчин, страх будет сковывать и флирта не получится

А преодолевать сложно т.к нет опыта общения, а он нужен, чтобы понимать, что все разные, и что один психопат- это не прообраз всех мужчин, а просто такая единица случайно попавшаяся на пути

Замкнутый круг

Так что либо идти и пробовать, борясь со страхом, либо к психологу (мужчине) и там прорабатывать его. 

41 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты не отвечаешь на вопрос - что такое серьезные отношения!? И как это понять, что именно такие отношения будут, если вы провели 1-2 встречи!??

1-2 встречи - как понять, что это серьезные отношения будут в итоге! Ты на этот вопрос вообще не отвечаешь!!!

Я с этими людьми по 2 года общалась. 

Серьёзные отношения - это когда я вижу, что я человеку дорогА, нужна, он заботится обо мне, защищает, у нас досуг, планы на будущее и тд. 

На 1-2 этого не узнать, поэтому и нет смысла начинать секс. 

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Диплом Вуза и личная жизнь вообще как связана? Всем пох на твой диплом с отличием, поверь!

Это к тому сообщению, где  усомнились, что есть омп, которые не дотягивают до моего уровня интеллекта. 

43 минуты назад, Alagar сказал:

Это не показатель интеллекта, к сожалению.

Скорее тут надо смотреть на реальные результаты в разных областях и на способность находить решения проблем. А здесь всё чуть менее радужно.

Ну, у меня есть результаты в определённых областях. Как специалист, я весьма неплохой. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я с этими людьми по 2 года общалась. 

Я с коллегами по работе тоже 2 года с лишним общаюсь!

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Серьёзные отношения - это когда я вижу, что я человеку дорогА, нужна, он заботится обо мне, защищает

Так ты не даешь ему! В попку и п*зду тебя не трахнуть... Ну и как ты можешь быть дорогА человеку, который даже трахнуть тебя не может!?

Ну чего за детский сад? 

Он не может тебя трахнуть - каким образом он может заботится о тебе, если ты его нах посылаешь в плане интима?

У тебя в голове вообще солома!

1 minute ago, Галадриэль said:

Ну, у меня есть результаты в определённых областях. Как специалист, я весьма неплохой. 

Вот именно, «неплохой специалист». Это хорошо для молодого сотрудника, но ты взрослая женщина - тут уже можно было бы или неплохим руководителем быть, или серьезным экспертом в своей области, если это не управленческий, а экспертный карьерный трек.

43 минуты назад, lissh сказал:

Мне кажется, ты неправильно выбираешь мужчин просто, ты липнешь на общительных, на красавчиков, ты лицо замазала на фотке парня с лабрадором, но я уверена, что там симпатичный такой (и ты сама написала что симпатичный). Ну ты понимаешь, что у таких мужчин есть определенный выбор из женщин, они привыкли относиться определенным образом к женщинам, и пока ты не готова давать даже на 3 свидании, 99 штук других девочек - дадут без каких-либо заморочек? Я писала, что такие мужчины есть в религии, есть в науке увлеченные, но ты ищешь сладких тиндер-мальчиков, с которыми нужно быть шлюхой и сукой (как ты сама писала, сучками они восхищаются и именно у них стоят под дверями с цветами), и потом удивляешься, а почему тебя хотят слить. Да потому что вы друг другу не подходите совершенно.

Нет, все не так. 

На фото парень действительно симпатичный, но я в первую очередь обратила внимание на собаку. Это раз. 

Два. Я оцениваю себя реально и поэтому даже не стала бы выражать ему симпатию. Понимаю, что не мой уровень. 

Соглашаюсь на то, что обратилось внимание на меня. В итоге это омп, которые старше меня на 15 лет, например, которые, оказывается, считают, что они оказали мне великую честь. Хотя это чистой воды мезальянс. Но в этом мезальянсе я ещё оказалось в минусе. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Вот именно, «неплохой специалист». Это хорошо для молодого сотрудника, но ты взрослая женщина - тут уже можно было бы или неплохим руководителем быть, или серьезным экспертом в своей области, если это не управленческий, а экспертный карьерный трек.

Я сам себе руководитель! 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я с коллегами по работе тоже 2 года с лишним общаюсь!

Так ты не даешь ему! В попку и п*зду тебя не трахнуть... Ну и как ты можешь быть дорогА человеку, который даже трахнуть тебя не может!?

Ну чего за детский сад? 

Он не может тебя трахнуть - каким образом он может заботится о тебе, если ты его нах посылаешь в плане интима?

У тебя в голове вообще солома!

Однако есть те, кого они не трахают, но боготворят, защищают и тд. Страдают по ним. И как раз этим женщинам они не предложат секс на 1 свидании, чтобы её обидеть! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Однако есть те, кого они не трахают, но боготворят, защищают и тд. Страдают по ним.

Мужчина не может страдать по женщине, которую даже ни разу в жизни не трахнул, иначе это какой-то олух. Если это их бывшая девушка, жена, они ее трахали сто раз, и страдают, да, потому что скучают по этим эмоциям. Откуда ты знаешь, кого он трахал, а кого нет?

Понимаю, что не мой уровень. 

Кто твой уровень?

2 минуты назад, lissh сказал:

Мужчина не может страдать по женщине, которую даже ни разу в жизни не трахнул, иначе это какой-то олух. Если это их бывшая девушка, жена, они ее трахали сто раз, и страдают, да, потому что скучают по этим эмоциям. Откуда ты знаешь, кого он трахал, а кого нет?

А мож уже и трахал.

5 minutes ago, Галадриэль said:

Обычный мужчина. 

Так обычному мужчине нужна обычная женщина. А для обычной женщины совершенно нормально хотя бы периодически трахаться с мужчиной - это обычная часть нормальной человеческой жизни.

Обычный мужчина. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Так обычному мужчине нужна обычная женщина

У обычной женщины к 30+ годам есть какой-то бэкграунд в отношениях, нет 12 собак и нет дикого страха поцелуев (после которого нужно отмываться в душе), и секса. Может, ты все-таки необычная женщина, и тебе нужно искать необычного мужчину?

1 minute ago, lissh said:

У обычной женщины к 30+ годам есть какой-то бэкграунд в отношениях, нет 12 собак и нет дикого страха поцелуев (после которого нужно отмываться в душе), и секса.

Вот именно.

12 минут назад, lissh сказал:

У обычной женщины к 30+ годам есть какой-то бэкграунд в отношениях, нет 12 собак и нет дикого страха поцелуев (после которого нужно отмываться в душе), и секса. Может, ты все-таки необычная женщина, и тебе нужно искать необычного мужчину?

Может ты и права. 

Потому что, когда я готовилась 6а второе свидание к ОБЫЧНОМУ мужчине, я читала в инете как подготовиться к анальному сексу, какую клизму делать (мне просто сказали, что если я не дам гарантии всех трех видов секса на втором свидании, то ехать ко мне не за чем вообще.). 

В таком случае мне нужен необычный мужчина, который поведёт меня на втором свидании на выставку собак, а потом в ресторан. Это действительно необычно. 

Может ты и права. 

Потому что, когда я готовилась 6а второе свидание к ОБЫЧНОМУ мужчине, я читала в инете как подготовиться к анальному сексу, какую клизму делать (мне просто сказали, что если я не дам гарантии всех трех видов секса на втором свидании, то ехать ко мне не за чем вообще.). 

В таком случае мне нужен необычный мужчина, который поведёт меня на втором свидании на выставку собак, а потом в ресторан. Это действительно необычно. 

Чем дальше в лес, тем всё ужаснее...

Только что, --Снежная-- сказал:

Да не, это мне просто попался обычный мужчина. 

Мне вот интересно, есть здесь женщины, у которых первый секс был был во все дырки. Мне вот сказали, что это нормально  и в моем возрасте уже пора пускаться во все тяжкие

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Просто надо мной издевались так, что вам всем и не снилось. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

(мне просто сказали, что если я не дам гарантии всех трех видов секса на втором свидании, то ехать ко мне не за чем вообще.). 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне вот сказали, что это нормально  и в моем возрасте уже пора пускаться во все тяжкие

Ты в каждом своем сообщении пишешь "мне вот сказали". И что, раз тебе что-то сказали, теперь нужно воспринимать мнение одного или двух мужчин за истину в последней инстанции? Тебе выше тут написали, что ты переложила ответственность за свою жизнь на какого-то мужика, который что-то сказал, и говоришь, ну вот, видите, зачем мне идти на свидание, если там нужно будет заниматься анальным сексом. Какой-то мужик же сказал что нужно заниматься! А то, что большинство мужчин этого анального секса В ЛИЦО в жизни не видели (оттуда и 1000 вопросов в интернете "как уломать свою на анал") потому что женщинам он чаще всего не нравится - этот факт ты как-то выбираешь не замечать. У меня подруги годами встречаются и живут с парнями, и ни разу у них не было анального секса, потому что не хотят, и никто их за это не выкидывает. Кто-то чуть больше это дело любит, но и то, это у людей не каждый день происходит. 

Ты сидишь тут на форуме уже несколько лет, тут сидят разные люди, анонимно, им всем на тебя - срать и ехать, могут так проехаться по тебе, что мало не покажется, как в других темах бывает, но тебе хоть кто-то из мужчин написал, что твой тот дебил прав - если ты не дашь на первой встрече, такую надо сливать, или если не дашь в жопу на второй - тоже надо сливать? Нет. Ты это где-то случайно услышала и теперь следуешь этой установке, потому что она тебе очень удобна - можно не пытаться выстроить личную жизнь, а сидеть и говорить, что мужчинам всем нужен только секс на первом свидании. 

Хотя я вижу бОльшую проблему не в том, на втором или на первом, а в целом в сексе. Естественный процесс вызывает у тебя омерзение, отвращение, страх, такой, что тебе даже до 30 лет не захотелось этого самого секса попробовать, ну хоть посмотреть, че это такое, интересно же! Но однако выбирать полностью асексуальных мужчин (упоротых религиозных или синих чулков) ты не хочешь, ты хочешь симпатичного парня с СЗ с лабрадором, но извини, ему точно будет нужен секс. И не через 10 свиданий.

теперь следуешь этой установке, потому что она тебе очень удобна - можно не пытаться выстроить личную жизнь, а сидеть и говорить, что мужчинам всем нужен только секс на первом свидании. 

Ну так оно и есть. 

И свою жизнь я пыталась выстроить. Я каждого омп, кто постучался в мою жизнь рассматривала нс лтр. Пыталась влюбиться, чтобы секс стал возможен. Иногда это получалось, как оказывалось, что зря. Они просто шутили. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне вот интересно, есть здесь женщины, у которых первый секс был был во все дырки. Мне вот сказали, что это нормально  и в моем возрасте уже пора пускаться во все тяжкие

Я думаю, что очень мало людей практикует ас.

И думаю , что проблема в тебе.  Извини, но мыться после поцелуев, это уже не нормально.  

Тебе нужна терапия.  Не знаю может гипноз.  

Уверена, что большинство женщин местных напишет, что они такого никогда не видели и не слышали. 

7 минут назад, lissh сказал:

Хотя я вижу бОльшую проблему не в том, на втором или на первом, а в целом в сексе. Естественный процесс вызывает у тебя омерзение, отвращение, страх, такой, что тебе даже до 30 лет не захотелось этого самого секса попробовать, ну хоть посмотреть, че это такое, интересно же! Но однако выбирать полностью асексуальных мужчин (упоротых религиозных или синих чулков) ты не хочешь, ты хочешь симпатичного парня с СЗ с лабрадором, но извини, ему точно будет нужен секс. И не через 10 свиданий.

Я же была согласна даже на все 3 вида секса нс втором свидании. Но там человек пошёл ещё выше. Он решил сказать, так, между делом в разговоре, что "чем меньше в ожп интеллект, тем легче раскрутить её на потрахушки". 

Я думаю, что очень мало людей практикует ас.

И думаю , что проблема в тебе.  Извини, но мыться после поцелуев, это уже не нормально.  

Тебе нужна терапия.  Не знаю может гипноз.  

Уверена, что большинство женщин местных напишет, что они такого никогда не видели и не слышали. 

Мне просто неприятен был человек, как оказалось. Я просто решила строить свою личную жизнь. Через силу. С тем, кто обратил на меня внимание. После этого я поняла, что секс ради любопытства мне точно не стоит практиковать. 

@Облака а можно в этих ВК знакомствах без фото вообще?

В анкете все как есть писать? Там надо ДР указывать... Зачем всем его знать вообще. 

В анкете все как есть писать? Там надо ДР указывать... Зачем всем его знать вообще. 

А как без фото?

А как без фото?

Ну, вот так, без фото. 

Мне часто в вк в личку пишут без фото. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А как без фото?

Ну видимо чтобы писали одни извращенцы а-ля "сколько будет стоить помочиться тебе в рот?"
Или чтобы мужчина заинтересовался не бренной оболочкой, а богатым внутренним миром.

А если будут одни извращенцы писать, так это и здорово, будет лишний повод написать что мужикам только одно нужно, и вообще одни уроды на СЗ сидят. Я поражаюсь, Гала, откуда в тебе такая гордыня, такая уверенность, что всему миру есть до тебя дело, то твоих фото, телефонов, страниц, что тебя будут караулить у подъездов с розочками из бутылок, откуда такая параноидальность и  чсв?

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Ну видимо чтобы писали одни извращенцы а-ля "сколько будет стоить помочиться тебе в рот?"
Или чтобы мужчина заинтересовался не бренной оболочкой, а богатым внутренним миром.

А если будут одни извращенцы писать, так это и здорово, будет лишний повод написать что мужикам только одно нужно, и вообще одни уроды на СЗ сидят. Я поражаюсь, Гала, откуда в тебе такая гордыня, такая уверенность, что всему миру есть до тебя дело, то твоих фото, телефонов, страниц, что тебя будут караулить у подъездов с розочками из бутылок, откуда такая параноидальность и  чсв?

Прецедент был. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Др никто не видит, также можно поставить галочку- "не показывать возраст" и "расстояние до вас"

Без фото будут писать только  извращенцы скорее всего. Нормальные не пишут тем кого не видят, как я поняла. Хотя б со спины поставь или в темных очках

7 минут назад, zmеy сказал:

рекомендую прочитать тему: 

интересные аналогии)

Оо, помню эту тему)

Читаю свои комментарии, какие они там умные и по делу. Я как раз в это время 2015 год давно уже не общалась с омп. Всех разлюбила и никого ещё не полюбила. Со светлой головой. 

И как я деградировала за эти 9 лет (((

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот так, без фото. 

Мне часто в вк в личку пишут без фото. 

Не ну тебя они же видят.

13 минут назад, lissh сказал:

Был неприятный инцидент у неё. 

Обжегшись на молоке и на воду будешь дуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...