Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
206
Джои(33) и его милфа(44)
всего не надо, но мне кажется было бы тебе полезно скинуть именно моменты и предмоменты, когда и почему вы вдруг стали говорить про свадьбу. ну возможно конечно, я с самого начала твою тему комментирую, и не выглядит вашим случаем, откровенно говоря, а удобство твоё оно в чем? а ее удобство оно в чём? дело не в готовке или в самостоятельной чистке санузла, а в том, что мужчина/женщина должны быть ну +- эквивалентные по кругозору/по мышлению/по привлекательности/ у таких пар сильно больше шансов добиться чего-то в долгую у вас и разница в возрасте, и разница в сексуальном опыте, из похожего как я понял вы +- по привлекательности только эквивалентны. И мужчина конечно должен рулить процессом - это не имеет ничего общего с токсичными мужскими движениями, но я об этом пишу потому что ты уже сейчас перекладываешь ответственность на женщину за потенциальные решения потому что она взрослее с опытом и типа мудрее, а дальше будет больше. -
134
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
т.е. до февраля 2022 года ты жил один? Думаешь не будь войны ты бы получил Нобелевскую премию? ...и желания. Чтоб знакомиться на мероприятиях надо 1. Любить мероприятия (разные) 2. Любить общаться с разными людьми. Если ты хочешь общаться исключительно с девочками от 7 баллов, то шансов зацепить ее в беседу на мероприятии практически нет. Тут дело даже не во внешке, а в разности миров. Исключаем, что она пришла туда арабского шейха найти, тогда она пришла потому что ей интересна тема (или ее подруге интересна, мы же про одинокую девочку говорим). И тут надо охрененно в теме разбираться (и это нифига не компы) и уметь про это интересно говорить. И да, из-за внешки могут отшить только при подкате (М - Ж), но при общении (человек-человек) не факт. -
17440
А чего это так? Полезная, нужная, но низкооплачиваемая работа - и ты сразу "не хочу". Вот именно про что я и писал чуть раньше... вы на словах-то про эти работы говорите, что они нужные, полезные и т.д. Но сами не хотите работать на них. А уж как дело доходит до личной жизни... А я не хочу, чтобы мой мужчина получал 45 тысяч. Т.е, например, кто-то другой дворы убирать должен, хотя работа нужная - дворник. Но мне самой дворник не нужен. Нее, это не моё. Охранник в школе - это тоже мне не нужно. Т.е вы говорите про нужные и полезные работы, но как дело касается именно вас - вы сами не хотите с такими связываться и мужчина с ЗП 45 тысяч тоже не очень нужен. Вот всё восприятие жизни - нужные работы это для других, а нам подавай, чтобы катал, развлекал, всё оплачивал)) -
17440
От чего у тебя портится настроение? Тут же просто обсуждение зп мужчин и женщин. Различных профессий и тд. -
17440
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.