Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, zmеy сказал:

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Скорее просто неудовлетворенность жизнью. Вокруг идет пропаганда крысиные бега, успешный успех и тд. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Сидеть и тыкать в фотки в интернет это твой выбор, а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными. Если с тобой то всё ок, то зачем ты себя самостоятельно в загон для неадекватных отправляешь? 

Бро ок, ок. Галина работает с людьми, покупает помаду чтобы быть при параде. Но с 8 мартом ее поздравили ток женщины. Это уже вызывает вопросы.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

А теперь берем и добавляем дистанцию два года. Хотя бы от старта этой темы. Есть у нее результат? 

Just now, zmеy said:

а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными

Я могу только за свою локацию пояснить. В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. В театры ходят 50+, молодых там нету. Все дома сидят, никуда не ходят. Теже социальные танцы, пока что там вижу клуб из неудачниц, посмотрим что там дальше будет, но что-то сомнения пока

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я ему говорю - манн. как любой зожник который бросил пить купи себе хотябы безрукавку в сеточку, нельзя же так женщин с ума сводить

:D тогда пол Москвы будет у его ног) 

1 минуту назад, Palki сказал:

Скорее просто неудовлетворенность жизнью. Вокруг идет пропаганда крысиные бега, успешный успех и тд. 

Где это происходит?

Вот мы на форуме фемок обсуждаем, а ты их в жизни видел? Я лично нет, только в интернете.

Тема про тарелочниц была, я в клубах проработал столько, сколько большинство из обсуждающих не прожило. Сколько их? Ну пару в год совсем отбитых попадается. А в интернете? да каждая вторая.

Всё это какой-то хейт вотч, залез посмотрел на успешных, залез посмотрел на отбитых... Я ж не против) Против, когда люди начинают утверждать что это полноценный срез общества.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я могу только за свою локацию пояснить. В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. В театры ходят 50+, молодых там нету. Все дома сидят, никуда не ходят. Теже социальные танцы, пока что там вижу клуб из неудачниц, посмотрим что там дальше будет, но что-то сомнения пока

Ты же не в РФ? В маленькой гордой стране? Может оттуда просто поуезжали? С нами то зачем сравниваешь, тут все живет и дышит, на СЗ вон весеннее пополнение красивое

7 минут назад, Palki сказал:

Бро ок, ок. Галина работает с людьми, покупает помаду чтобы быть при параде. Но с 8 мартом ее поздравили ток женщины. Это уже вызывает вопросы.

Она сама написала, что никуда не ходит. Дом-работа.

1 минуту назад, zmеy сказал:

Всё это какой-то хейт вотч, залез посмотрел на успешных, залез посмотрел на отбитых... Я ж не против) Против, когда люди начинают утверждать что это полноценный срез общества.

Ок, тогда как можно утверждать что 

сз это не ок инструмент, руководствуясь лишь срезом с пикапа?

На сз сидят те же люди, что в баре/клубе/театре и тд. Меня, например, наоборот всегда смущали знакомства на улице или в общественных местах. Спешишь куда-то по своим делам, а с тобой пытаются познакомиться. Такой неловкий момент.

На сз есть возможность спокойно, расслабленно пообщаться с человеком, который может тебе быть потенциально интересен.

Ходила 3 раза на обед в итальянский ресторанчик, новый, рядом с универом, ни разу не попала :lol:. Полная посадка

А в выходные ты вообще нигде места не найдешь, все занято. Так что в мегаполисах РФ жизнь кипит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, zmеy сказал:

Она сама написала, что никуда не ходит. Дом-работа.

Она работает с людьми. 

21 минуту назад, zmеy сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

исследования все отличаются друг от друга, потому что для исследования необходимы данные от платформ для знакоства. А как известно одни платформы более или менее популярны у молодежи, но в любом случае не отображают полную картину "знакомств"

одно можно сказать что число пользователей растет кратно и сз уже не только инструмент поиска партнера

2 minutes ago, Облака said:

Ты же не в РФ? В маленькой гордой стране? Может оттуда просто поуезжали? С нами то зачем сравниваешь, тут все живет и дышит, на СЗ вон весеннее пополнение красивое

Тебе просто выдачу в начале симпатичную выдаёт, потом как обычно будет. Посвайпай с недельку

Только что, UserN3 сказал:

Тебе просто выдачу в начале симпатичную выдаёт, потом как обычно будет. Посвайпай с недельку

Свайпаю уже месяца 4, захожу раз в неделю, отвечаю на лайки. Вот сейчас там стало побольше анкет, но и до этого были такие, с которыми пошла бы на свидание

17 минут назад, Облака сказал:

Зашла вчера вечером на СЗ, там буквально анкетопад весенний. Много интересных мужчин, думаю и женщин тоже

Так что дело либо в том, что городок маленький и контингент который не нравится ей в основном, либо по внешке сильно высокие требования

Мне вот реально интересно посмотреть фото омп, которого ты по внешке считаешь достойными.. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Ок, тогда как можно утверждать что 

сз это не ок инструмент, руководствуясь лишь срезом с пикапа?

На основе статистики об удовлетворённости личной жизнью.

5 минут назад, Palki сказал:

Она работает с людьми. 

И здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете) 

Да 80% любых анкет и переписок на сайте знакомств - полный треш у всех, большинство просто смахивает их как спам и не заостряет внимание. Галя же туда ходит исключительно вот это говно пособирать и над ним пострадать, утвердив саму себя в своих убеждениях.  Еще и окружающих (форум) туда пытается вовлечь, видимо сатисфакции на сз уже не хватает. 

СЗ конечно неидеальный инструмент (а что в мире идеально?), но бывает рабочий. Сейчас каждый может назвать пары, и явно не одну, в своем окружении, которые там встретились. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне вот реально интересно посмотреть фото омп, которого ты по внешке считаешь достойными.. 

Кину тебе в личку, для тебя вчера скринила как раз

11 минут назад, UserN3 сказал:

Конкретный вопрос: ты в жизни вообще не встречаешь никого лучше, чем те 50+ с СЗ для секса?

1 минуту назад, zmеy сказал:

здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете

Все ок, я в тиндере познакомилась и много знакомилась раньше (в основном никто не нравился, но при стараниях и времени потраченном можно найти кого-то в карту), и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Да 80% любых анкет и переписок на сайте знакомств - полный треш у всех, большинство просто смахивает их как спам и не заостряет внимание. Галя же туда ходит исключительно вот это говно пособирать и над ним пострадать, утвердив саму себя в своих убеждениях.  Еще и окружающих (форум) туда пытается вовлечь, видимо сатисфакции на сз уже не хватает. 

СЗ конечно неидеальный инструмент (а что в мире идеально?), но бывает рабочий. Сейчас каждый может назвать пары, и явно не одну, в своем окружении, которые там встретились. 

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. Игра стоит свеч, зачастую.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

Не ко мне вопрос. Я часто в театрах бываю, там полно молодых и привлекательных девушек.

4 минуты назад, zmеy сказал:

здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете) 

А вот выборочный срез с пикапа нескольких тем говорит обратное, что на работах люди успевают перетрахаться и еще последить за тем как другие трахаются из кустов.

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. Игра стоит свеч, зачастую.

да нет там 100, статистика так не работает)

А вот выборочный срез с пикапа нескольких тем говорит обратное, что на работах люди успевают перетрахаться и еще последить за тем как другие трахаются из кустов.

Это низкоквалифицированные обычно сотрудники или шарашкины конторы

2 минуты назад, Palki сказал:

Хоть одну тему из раздела знакомство и соблазнения подскажи плз?

3 минуты назад, Palki сказал:

Люди везде умудряются этим заниматься, в любом коллективе. даже на форуме

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

4 minutes ago, zmеy said:

Конкретный вопрос: ты в жизни вообще не встречаешь никого лучше, чем те 50+ с СЗ для секса?

Неа. Да и теже 50+ с СЗ ничем не лучше, всё тоже самое

Я считаю, Галадриэль, общаясь со всеми этими омп, просто себе заработала невроз. Огромный. 

Нужно с ними не общаться, а просто сразу закрывать диалог, если видишь, что общение не идёт или если мужчина пишет какую-то дичь. 

галь купи машину, вступи в автоклуб, замуж выйдешь за пол года )) там куча новых знакоств будет

в авто теме одни мужики же

Только что, UserN3 сказал:

Неа. Да и теже 50+ с СЗ ничем не лучше, всё тоже самое

Тяжело быть тобой))) Для меня любая твоя ровесница, если я не ошибаюсь 35, по определению лучше 50+))) Вымерли все что ли?) 

7 minutes ago, Evil Jesus said:

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. 

Не любой это понимает. Вот Галя, например. Не понимает и не умеет этого делать. Иначе говоря, использует инструмент (СЗ) неправильно.

4 минуты назад, zmеy сказал:

Хоть одну тему из раздела знакомство и соблазнения подскажи плз?

https://forum.pickup.ru/topic/202486-любовный-четырехугольник/

12 минут назад, UserN3 сказал:

В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. 

Надо учитывать региональные и социально-возрастные особенности.

Например в моем регионе есть специальное место для знакомств 35+. Там по выходным дискотеки, тут же ресторан и отель. Если болеe менее  приличный вид и не бухой в хлам, то рвут на части.

Если молодые ОЖП ищут папиков/спонсоров, то сидят в нескольких всем известных местах с чайником чая на двоих. Заведения даже ставят запретительные цены на чай (например, 600 р), и не подливают кипяток.

Также в нормальных фитнес-клубах вечерами нашествие ОЖП в неспортивном макияже.

А для знакомств с ровесниками для молодых ОЖП - онлайн 99,9%. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

галь купи машину, вступи в автоклуб, замуж выйдешь за пол года )) там куча новых знакоств будет

Какой-то странный вывод)

Хотя с кем было больше всего встреч-как раз работает автомехаником:D;)

Только что, Лесная лиса сказал:

Какой-то странный вывод)

Я не про мастерские,  я именно про автолюбителей. Сообщество всяких шкодоводов и бмвистов просто огромное. Там встречи разборки и тд - свой движ своя планета

Причём не надо сходить с ума по машине, достаточно спросить где третья педалька :D

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Какой-то странный вывод)

Ты Анфиса?

6 минут назад, Palki сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

Оценил видимо последствия) 

я так скажу. фото в полный рост с незамазанным лицом - многое бы прояснило. куда копать как минимум. потому что внешку можно и нужно улучшать - косметологи, фитнес, и так далее. это бы расширило выборку.

но нюанс в том, что если посмотреть по сторонам легко заметить, что пары заводят все, размножаются все: и красивые, и средние, и некрасивые - то есть проблема не только и не столько во внешке. да, могут быть завышенные требования - но у Гали, на мой взгляд, требования вполне нормальные (тем более она сама сказал что в случае Мана часть требований ее пошла лесом, то есть он двигается в этом вопросе - это плюс)

4 минуты назад, Alagar сказал:

Не любой это понимает. Вот Галя, например. Не понимает и не умеет этого делать. Иначе говоря, использует инструмент (СЗ) неправильно.

соглашусь. надо легче относится к этому инструменту, не циклиться на неудачах, а продолжать общаться и искать

2 minutes ago, zmеy said:

Тяжело быть тобой))) Для меня любая твоя ровесница, если я не ошибаюсь 35, по определению лучше 50+))) Вымерли все что ли?) 

С 35 всё тоже самое)

Да я и не говорил что со мной легко, нет естественной привлекательности просто

3 minutes ago, Управляющий said:

Надо учитывать региональные и социально-возрастные особенности.

Например в моем регионе есть специальное место для знакомств 35+. Там по выходным дискотеки, тут же ресторан и отель. Если болеe менее  приличный вид и не бухой в хлам, то рвут на части.

Если молодые ОЖП ищут папиков/спонсоров, то сидят в нескольких всем известных местах с чайником чая на двоих. Заведения даже ставят запретительные цены на чай (например, 600 р), и не подливают кипяток.

Также в нормальных фитнес-клубах вечерами нашествие ОЖП в неспортивном макияже.

А для знакомств с ровесниками для молодых ОЖП - онлайн 99,9%. 

Тут скорее своим местные приколы, но они как-то размножаются в итоге))

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Бэху старую, перезнакомится со всеми автомеханиками)))

фото в полный рост с незамазанным лицом - многое бы прояснило. куда копать как минимум. потому что внешку можно и нужно улучшать - косметологи, фитнес, и так далее. это бы расширило выборку.

@Галадриэль покажи мне фото в тг в лс удаляемое в секретный чат, мне оооочень интересно посмотреть)

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я не про мастерские,  я именно про автолюбителей. Сообщество всяких шкодоводов и бмвистов просто огромное. Там встречи разборки и тд - свой движ своя планета

Причём не надо сходить с ума по машине, достаточно спросить где третья педалька :D

да вот я думала купить порше, приду такая - там гопники на понтах, которым машинка нужна чтобы девок 20летних впечатлять)) мимо, в общем)

12 минут назад, Palki сказал:

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Только что, Bestия сказал:

да вот я думала купить порше, приду такая - там гопники на понтах, которым машинка нужна чтобы девок 20летних впечатлять)) мимо, в общем)

Куда придёшь? Откуда ? Ты выпила ? 

там в автоклубах встречи на 100+людей и машин и поездки по всей стране

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Возможно на форум он вообще больше не придет))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Возможно на форум он вообще больше не придет))

Гала выдавила Мана с форума. Альфа-самка!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Как сближаться с женщинами?

2. 256

3. 256

4. 5

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 90

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...