Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Куда придёшь? Откуда ? Ты выпила ? 

там в автоклубах встречи на 100+людей и машин и поездки по всей стране

ну они же по маркам машин там, бмв-клуб я знаю хвалили лет 10 назад:lol: знакомый на опеле тусил с такими же опелями когда-то))

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

19 минут назад, Palki сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

Повторяю, сначала я не дала. Потом уже он не взял. 

Надеюсь, что он просто понял, что не 6ало морочить мне голову и давать надежду на серьёзные отношения, которые ему не нужны. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, что он просто понял, что не 6ало морочить мне голову и давать надежду на серьёзные отношения, которые ему не нужны. 

Теперь он качает пресс и будет делать т10д

Этот процесс не остановить

11 минут назад, KotBegemot сказал:

покажи мне фото в тг в лс

Весь форум теперь гадает как выглядит Гала)

А это как? Ты снизила планку, убрав серьезные отношения, и готова была уже просто дать, но он передумал?

14 минут назад, Evil Jesus сказал:

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Вот именно! 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Весь форум теперь гадает как выглядит Гала)

Тоько мне наверное все равно) я стольких людей видела)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Он не останавливал этот процесс и во время нашего общения, когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

8 минут назад, persistent сказал:

А это как? Ты снизила планку, убрав серьезные отношения, и готова была уже просто дать, но он передумал?

Ага, хотела броситься в омут с головой 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

Что прям клялся в любви? На трезвую голову?

Он не останавливал этот процесс и во время нашего общения, когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

Параллельно видимо окучивая с форума всех кого возможно)

Только что, KotBegemot сказал:

Параллельно видимо окучивая с форума всех кого возможно)

Вот - вот. А ещё и встречался с форумчанками.

Вот - вот. А ещё и встречался с форумчанками.

Мы с ним тоже виделись, но дружески

Мы с ним тоже виделись, но дружески

Я знаю, я не тебя имела ввиду) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

А мне он ничо не предлагал и ни в чем не клялся :unsure:

Очередь не дошла)))

23 минуты назад, Bestия сказал:

ну они же по маркам машин там, бмв-клуб я знаю хвалили лет 10 назад:lol: знакомый на опеле тусил с такими же опелями когда-то))

Ну так в итоге протестировала авто сообщество?

А мне он ничо не предлагал и ни в чем не клялся :unsure:

Жди) 

33 минуты назад, Evil Jesus сказал:

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Так не дали что бегали потом два года, чтобы не дать.

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну тему Гали игнорит. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Жди) 

По итогу можно сказать что манн использовал этот форум для знакомств с одинокими девушками или девушками после расставания) 

Своего рода сз

• Участник проекта
1 час назад, zmеy сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Ооо, вот это я обожаю! Поздравляю, ты только что открыл для себя ложную корреляцию. Вот тебе ещё пища для далеко идущих выводов. 

5920_per-capita-consumption-of-margarine_correlates-with_the-divorce-rate-in-maine.png

Потребление маргарина на душу населения и коэффициент разводов в штате Мэн. 

5917_popularity-of-the-first-name-monica_correlates-with_the-marriage-rate-in-nevada.png

Популярность имени Моника и брачный коэффициент в штате Невада. 

phpphVTcr.png

Потребление сыра на душу населения и число людей, умерших, запутавшись в постельном белье. 

2808309983.png

И моё любимое. Число людей, утонувших в бассейнах, и число вышедших фильмов с Николасом Кейджем. 

Вообще есть целый сайт с ложными корреляциями, вот: https://www.tylervigen.com/spurious-correlations

Корреляция не равно каузация. Если графики совпадают, это не значит, что они хоть как-либо связаны. 

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Та это пофиг, обещать не значит жениться. Вопрос почему не взял.

По итогу можно сказать что манн использовал этот форум для знакомств с одинокими девушками или девушками после расставания) 

Своего рода сз

Да, это так. Только непонятно, зачем использовать меня, которая с 2014 года твердила, что мне не нужны со. 

Возможно Галя, это проект Мана, чтобы форум потролить. Это теория конечно.

Галя делает рекламу Ману, ман потом встречается с другими женщинами форума. Гениально

Изменено пользователем Palki (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, это так. Только непонятно, зачем использовать меня, которая с 2014 года твердила, что мне не нужны со. 

Может не было каких-то целей конкретных? Было время, прилетел. Общаться было приятно-оьщался и потом загоны пошли

1 час назад, KotBegemot сказал:

Все ок, я в тиндере познакомилась и много знакомилась раньше (в основном никто не нравился, но при стараниях и времени потраченном можно найти кого-то в карту), и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

Рада видеть*)

Ты сейчас со своим или в свободном полете?*)

Может не было каких-то целей конкретных? Было время, прилетел. Общаться было приятно-оьщался и потом загоны пошли

Может и так... Но, учитывая, что он виделся со многими отсюда, можно сделать вывод, что я всего лишь одна из. 

Манн сейчас читает все это и ручки потирает.. 

почему? Я написала выше что он далеко не красавец, пьющий и взрослый, реклама так себе))

но как собутыльник он просто идеал:wub:

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Рада видеть*)

Ты сейчас со своим или в свободном полете?*)

У нас этап любви, все никак не расстанемся))

Только что, Галадриэль сказал:

Может и так... Но, учитывая, что он виделся со многими отсюда, можно сделать вывод, что я всего лишь одна из. 

может на автомате, типа почему бы и не перепихнуться с кем-то пока общение у вас только онлайн 

• Участник проекта
2 часа назад, zmеy сказал:

Может @special конкретный первый шаг подскажет, у него как-никак опыт в этом вопросе есть

С психологом нужно работать, а не на форуме ныть. Как обычно, в общем-то. А то тут хрен пойми, где самосаботаж, где реальная проблема. И никогда начать работать с психологом не было так просто, как сейчас. yasno.live, zigmund.online, bemeta.co - легко найти, легко поменять. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

почему? Я написала выше что он далеко не красавец, пьющий и взрослый, реклама так себе))

В смысле, что как он Галу облопошил. 

Собутыльников мне не надо) 

Только что, special сказал:

С психологом нужно работать, а не на форуме ныть. Как обычно, в общем-то. А то тут хрен пойми, где самосаботаж, где реальная проблема. И никогда начать работать с психологом не было так просто, как сейчас. yasno.live, zigmund.online, bemeta.co - легко найти, легко поменять. 

Можно личку мне вернуть?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

получается ЗОЖница Гала и веселый алкоголик Манн - этот союз был изначально обречен( как дельфин и русалка^_^

9 minutes ago, Галадриэль said:

Да, это так. Только непонятно, зачем использовать меня, которая с 2014 года твердила, что мне не нужны со

Может, он и не планировал СО. СО - это все ж таки отношения (пусть и для секса). А «секс на 1-2 раза» - это еще не СО, это просто потрахаться.

Только что, Галадриэль сказал:

В смысле, что как он Галу облопошил. 

Собутыльников мне не надо) 

Я не считаю искренне, что тебя облапошили) ну не вышло и все, не более

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

нас этап любви, все никак не расстанемся)

Пора под венец))

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну так в итоге протестировала авто сообщество?

ааа, неее. Но у меня было в планах купить машинку какую-нить модную - много знакомых продавали, когда уезжали и по некоторым я прям знала, что у них тачка на паркинге зависала большую часть времени :lol: (пока они в командировках или на работу на такси ездили потомучтотакудобнее, ) пару машин даже смотрела и тестила. Но кароч так и не купила. Во-первых, мне машина реально не нужна - тоже бы на паркинге пылилась, максимум собачку на озеро свозить (но сильно жирно для собачки то, тем более сейчас у меня уже и нет собачки :(), а во-вторых,  я тогда влюбилась и мне стало не до этого

А машина, к слову, и правда не нужна - только если уже семья есть и ездить по семейным делам, мужа там на работу возить и все такое)

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Пора под венец))

Зачем? Чтобы потом недвижимость делить?) 

Приедешь в гости ко мне когда я ремонт закончу?)

Во, подкрепилось)

image0.jpeg

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)

Зачем? Чтобы потом недвижимость делить?) 

Приедешь в гости ко мне когда я ремонт закончу?)

IMG_8140.jpeg

Спасибо за приглашение, приеду с удовольствием:))

В тг я Drema7Drema на всякий случай;)

6 минут назад, Bestия сказал:

ааа, неее. Но у меня было в планах купить машинку какую-нить модную - много знакомых продавали, когда уезжали и по некоторым я прям знала, что у них тачка на паркинге зависала большую часть времени :lol: (пока они в командировках или на работу на такси ездили потомучтотакудобнее, ) пару машин даже смотрела и тестила. Но кароч так и не купила. Во-первых, мне машина реально не нужна - тоже бы на паркинге пылилась, максимум собачку на озеро свозить (но сильно жирно для собачки то, тем более сейчас у меня уже и нет собачки :(), а во-вторых,  я тогда влюбилась и мне стало не до этого

А машина, к слову, и правда не нужна - только если уже семья есть и ездить по семейным делам, мужа там на работу возить и все такое)

О боги, лабрик все?((((

Только что, Bestия сказал:

:( сижу месяц заливаюсь слезами

Оля, я очень очень очень тебя обнимаю и поддерживаю. 
мой опыт ты помнишь, долго без собаки я не смогла, и рада, что так, иначе бы умерла от горя

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

:D интересная установка

ну это если он мне машину купит))) Отвезу пару раз, так и быть. Могу еще с пьянки забрать:D

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Манн сейчас читает все это и ручки потирает.. 

В общем то как и ты, внимание к твоей персоне создано.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

мой опыт ты помнишь, долго без собаки я не смогла, и рада, что так, иначе бы умерла от горя

вообще капец, ага:( Попозже заведу обязательно

16 минут назад, special сказал:

Вот тебе ещё пища для далеко идущих выводов. 

Ты можешь продолжать стебаться, но я тут прочитал Теорию поколений от Штрауса и Хау и на данный момент корреляции для меня не менее интересны чем каузации) И та же, красная королева от Ридли и остальных... вообще топ для меня.

Так что не только что открыл, а лет 20 назад, и как бы меня устраивает. Тут проблемы начнутся, когда ты сам перестанешь отличать, и будешь без критики воспринимать все ложные/не ложные корреляции/каузации.

Но возвращаясь к изначальному тезису. Ты правда считаешь, что молодая привлекательная девушка может выбрать внимание на СЗ вместо внимания в реальности?  Расскажешь про пустые ночные клубы и про то, что 20-25 все в телефонах и из дома не выходят?))) Это тоже ложная корреляция или с форума виднее?

7 минут назад, Palki сказал:

В общем то как и ты, внимание к твоей персоне создано.

Это мизерная компенсация за ту боль которую он мне причинил. 

4 минуты назад, zmеy сказал:

Ты правда считаешь, что молодая привлекательная девушка может выбрать внимание на СЗ вместо внимания в реальности?  Расскажешь про пустые ночные клубы и про то, что 20-25 все в телефонах и из дома не выходят?)))

а что мешает девушке вести обычную нормальную социальную жизнь, ходить на работу, в клубы (лучше все таки фитнес), проводить время с друзьями, куда то гулять и при этом сидеть на сз?

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Бегемот, а где бравекто берёшь? Его же уже нет в РФ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Как сближаться с женщинами?

2. 256

3. 256

4. 5

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 90

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...