Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим зашло слишком далеко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 23, ей 19. Отношения длятся около 6-7 месяцев. Секс первый был со мной. Живем не вместе 

Ситуация такая с девушкой я знаком уже 3 года (общее увлечение).  Девушка была из другого города и как только закончила школу переехала в мой город. В старом городе был ее парень со школы, они очень хорошо общались, но из за переезда решили расстаться с ним, но общение в СС осталось. В один момент я решил начать отношения, все в целом было хорошо, бывало ругались, но быстро приходили к общему языку. 

Я знал, что они общаются, но никогда не придавал этому значения, так как всю школу они были знакомы. Да и тем более для себя я никогда не ставил его в соперники и показывал ей это и для меня он всегда был колхозником. Недавно у меня случайно оказался аккаунт от ее страницы, но и любопытство сыграло вверх. Вообщем, я зашел прочитать переписку с ним и просто ох***. Отлистнув на 3-4 месяца она меня постоянно перед ним поносила, что я это не так что тут не так, бывали моменты где даже обсуждался наш с ней секс. Писала ему, что не видит со мной будущего и т.д. Под конец переписки вроде меньше грязи было. И да забыл сказать, девушка периодически ездит домой раз в месяц и как оказалась практически постоянно с этим бывшим гуляла там по приезду, при этом скрывая от меня. Прочитав все это я просто словил настоящий тильт) 

С девушкой я вижусь, практически, каждый день и в тот день я просто не мог с ней разговаривать. Вечером дочитывая рассказы про себя, она видимо поняла что аккаунт у меня и удалила переписку с этим чуваком и вышла из аккаунта дистанционно. После этого я написал ей, что нам надо поговорить.

Она мне сразу написала, что кажется поняла о чем речь и что не надо рубить с горяча и готова все объяснить.

На следующей день мы с ней встретились. Я ее сразу спросил, что понимает она о чем пойдет речь с ней. Она включила сначала дурочку, что нет, но я ей сказал что у меня оказался ее аккаунт и она сразу все поняла. Я начал ее спрашивать нахер она со мной встречается, если я такое говно по ее словам. В ответ она сказала, что я не должен был это видеть и кучу раз извинялась. Она объяснила это тем что она очень эмоциональный человек и ей нужно было это выплескивать кому то и этим человеком был ее бывший. Я спросил ее изменяла ли она мне, она сказала что не разу, что была только одна ситуация когда этот бывший ее поцеловал. Но тут хер знает поцеловал он только ее или нет и один раз это было или нет. Вообщем на все это у меня не было слов, она просто извинялась постоянно, сказала что не будет больше с ним общаться. Я ей сказал что мне нужно подумать и мы разошлись.

Через пару часов она написала мне, что хочет сохранить наши отношения и что очень виновата и еще раз извинилась. Я ничего не ответил.

Так как род деятельности у нас одинаковый, я с ней постоянно буду видеться. Она мне написала через день, что нам нужно еще раз встретиться и поговорить у нее дома или в каком нибудь другом месте.

Так вот суть вопроса в чем. Понимаю, что все моменты где она ярко поливала меня говном, это когда мы ругались и это сильно все преукрашено. Да и понимаю, что общение с бывшим было из за того что, чего то ей от меня не хватало и я это теперь представляю и буду учиться на будущее). Ладно бы это была подруга и как бы не было бы вопросов, но когда это парень и такие вещи с ним обсуждается, это жесть, да и тем более скрывался факт встречи с ним. Хотел бы узнать как грамотно поступить в двух вариантах при встрече с ней: 

1) Закончить отношения без каких либо обид так как я с ней буду видеться постоянно

2) Выслушать ее и попытаться восстановить отношения (но зная этот форум меня тут польют грязью за такой вариант)

3) Вдруг что то предложите)

Ну и что можете посоветовать на будущее, чтобы таких ситуаций больше не происходило

Опубликовано:

1. Ты знал про их общение, но не предотвратил. Возомнил себя самцом и закрыл на это глаза 

2. Доверие. Факт того, что она скрывала от тебя встречи говорит о том, что она прекрасно понимала твою реакцию. И была измена или нет откроется со временем, но у тебя конкретно ревность с недоверием будет фонить. Тебе решать справишься ты с этим либо нет

3. Переписка и общение/обсуждение ваших с ней отношений говорит о том, что бывший переведён в статус «подружки» и будущего с ним нет (но измену это не исключает).

Выбор быть с ней или закончить отношения - твой. Взвесь 2 чаши весов и выбери более близкий тебе вариант.

На будущее мини совет - отношения строятся на доверии/открытости/прозрачности. Будь капитаном и не плыви по течению, чтоб потом не разгребать дерьмо от закрывается глаз на очевидное. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stefania сказал:

1. Ты знал про их общение, но не предотвратил. Возомнил себя самцом и закрыл на это глаза 

2. Доверие. Факт того, что она скрывала от тебя встречи говорит о том, что она прекрасно понимала твою реакцию. И была измена или нет откроется со временем, но у тебя конкретно ревность с недоверием будет фонить. Тебе решать справишься ты с этим либо нет

3. Переписка и общение/обсуждение ваших с ней отношений говорит о том, что бывший переведён в статус «подружки» и будущего с ним нет (но измену это не исключает).

Выбор быть с ней или закончить отношения - твой. Взвесь 2 чаши весов и выбери более близкий тебе вариант.

На будущее мини совет - отношения строятся на доверии/открытости/прозрачности. Будь капитаном и не плыви по течению, чтоб потом не разгребать дерьмо от закрывается глаз на очевидное. 

Спасибо за ответ! Как посоветуешь себя вести при встрече с ней? Что спросить, на чем диалог построить и как себя вести? И к чему именно больше уделить внимания?

Опубликовано:
8 часов назад, mart4321 сказал:

Секс первый был со мной.

В старом городе был ее парень со школы, они очень хорошо общались

Это называется друг... Нет, может он и хотел (хочет) ей присунуть, но по какой-то причине она ему Не дала (или не давала)...

1) Закончить отношения без каких либо обид так как я с ней буду видеться постоянно

2) Выслушать ее и попытаться восстановить отношения (но зная этот форум меня тут польют грязью за такой вариант)

3) Вдруг что то предложите)

Ну и что можете посоветовать на будущее, чтобы таких ситуаций больше не происходило

А у тебя на нее обиды нет?

1. Маша, давай останемся друзьями. (Тут надо учесть, что сейчас ты важный попугай, но как только она придет на вашу общую тусовку с новым трахарем у тебя зажмет яйца)

2. Тебе не ее слушать надо, а вспомнить что конкретно в ваших отношениях ее не устраивало... Подумать насколько она права...

3. Чай с ромашкой попей

Чтоб таких ситуаций больше не было предлагаю начать встречаться с парнями... :blush:

Амиго, надо исходить не из того, что предложит форум, а из того, что хочешь ТЫ... Ты готов расстаться или ты готов простить ее? Ты считаешь ее речь о ваших отношениях "красной чертой" за которую нельзя переходить или тебя бомбит, что твоя маленький член был обсужден с парнем из другого города?

Опубликовано:

Читать переписки верх долб*ебизма. То что девушка говорит не равно тому, что она делает. Она на эмоциях говорит какой-то ты ужасный в силу своей малолетней головушки и тут же жестко трахает тебя в постели и говорит, что любит. 

То, что она там вообще целовалась и тд. - звоночек тому, что твоя значимость около параши. 

Щас она тебе предложит сохранить отношения, а потом засунет тебе их глубоко и надолго.

Если ты хочешь здоровые и гармоничные отношения, то сделать их с этой ОЖП равносильно как выиграть в лотерею не покупая билета. 

Опубликовано:
10 часов назад, mart4321 сказал:

Спасибо за ответ! Как посоветуешь себя вести при встрече с ней? Что спросить, на чем диалог построить и как себя вести? И к чему именно больше уделить внимания?

Из вопроса понимаю, что хочешь сохранить отношения. Любой выбор это опыт. Набирайся)

Штошшш…

Возьми время на раздумья. Не торопись. Не общайся с ней. Встреча должна состояться минимум через неделю твоего Необщения. Так и скажи мне нужно всё это переварить. Как приду к решению - встретимся
На встрече веди себя уверенно, будь готов, что она тебя будет виноватить, что ей чего то не хватало (ты за эту неделю как раз об этом также продумаешь - что у вас за отношения, какие внести коррективы). Не ведись на это, обрубай сразу. Удели внимание тому, искренне ли она себя ведёт.  Диалог только, если поймёшь, что она осознала свою ошибку. 
Ну а дальше бла бла бла оба постараемся, доверие и тд 
И отношения с чистого листа - это отношения, в которых не припоминают что было сто лет назад. Сможешь ты так?(вопрос риторический) :D

Опубликовано:
03.09.2022 в 22:44, mart4321 сказал:

Закончить отношения без каких либо обид так как я с ней буду видеться постоянно

Я бы поменял вот это «буду» на «хочу».
Как Вы себе это представляете, когда без обид? 

03.09.2022 в 22:44, mart4321 сказал:

Выслушать ее и попытаться восстановить отношения (но зная этот форум меня тут польют грязью за такой вариант)

Что мешает Вам «встать и выйти из-за стола»?

Опубликовано:
04.09.2022 в 01:44, mart4321 сказал:

Понимаю, что все моменты где она ярко поливала меня говном, это когда мы ругались и это сильно все преукрашено. Да и понимаю, что общение с бывшим было из за того что, чего то ей от меня не хватало и я это теперь представляю и буду учиться на будущее)

Не занимайся самообманом. Ничего не приукрашено, она тебя не любит, и не уважает. Когда ездила домой и встречалась с ним, то у них не только поцелуи были, но и секс.

04.09.2022 в 01:44, mart4321 сказал:

Пусть это ее заботит, а не тебя.

Тебя с грязью мешали, а ты хочешь это просто схавать и забыть. 
Нет смысла продолжать отношения. И любое такое постоянное общение нужно прекращать. Сначала идет просто общение, потом просто встреча, просто поцелуй, и просто секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...