Как вывести дружбу в отношения, нужен совет, пока не накосячила
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 865
Мужчины достигаторы
Чел, ты реально плохо складываешь 2+2) Я прямым текстом написал, что цель вытащить в поля гуру, там деклассировать и высмеять. А тебе сложно догадаться, по каким же соображениям они не хотят со мной в поля идти) -
14 865
Мужчины достигаторы
Я понимаю так, если его цель заявить о себе, тогда ему надо идти в профильные разделы и искать там признания. Но он почему-то пасется здесь и пытается кого-то напугать своим присутствием. И что это ему дает в итоге? Ну та послала, тот послал, этот послал.. и что дальше)) -
2 696
Замужняя
С новой ожп был секс? Я так полагаю что нет и никакого т1д ты не сделал. Всем рулит эта баба, а она сама рулится балансом значимости мужа и твоим. Ты все равно так или иначе будешь вертеться в зоне ее воздействия, поэтому разве что можно предложить тащить ее к себе и настаивать что поладишь с дочерью, не она первая и не она последняя разводится и уходит к другому мужчине. Наверняка она еще не раз потр*хается с мужем, но какая фиг разница? Не делай просто из нее свет в окошке. Можешь по-прежнему сделать т1д ради приличия)) -
14 865
Мужчины достигаторы
Ты слишком многое вкладываешь в простой вопрос. Ты можешь ответить из серии: "Я считаю что Вадим серьёзный и влиятельный", этот ответ ничего не значит. Я просто интересуюсь твоим мнением. -
14 865
Мужчины достигаторы
Да ничего не требуется, гни дальше свою линию, ты же нитакой. Игноририруй факт того, что не хотят идти в поля С ТОБОЙ, по разным соображениям. Поднимай актив темы и форума. Всё норм, имхо разумеется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.