Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Только что, Свободная личность сказал:

)) а он писал, что они у него больные, да?))

Да я хер знает, ну пусть на чистку сходит, что там еще можно сделать для себя, не суть.

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

1 минуту назад, Волчарра сказал:

Да я хер знает, ну пусть на чистку сходит, что там еще можно сделать для себя, не суть.

Все хорошо с зубами. Постригся недавно. Татух достаточно, сам же тату мастер. Ну это я так, просто выпендриться :D

Хорошо, я постараюсь не залипать на бабах. Но эта малолетка превосходит по фигуре и по качеству секса жену. Потому отпустило немного. А за друга все же обидно, на него рассчитывал в такие моменты. И не ставил себе цель все от всех скрыть. Только чтоб жена не знала, без лишних промолвок общим знакомым

21 минуту назад, Otbitiy сказал:

Друг, который все знает, сказал, что после моего желания мутить МЛТР, не сказав об этом жене, вызывает у него желание прекратить со мной общаться

А ты уверен,  что это твой друг? 

Вот подруга жены ее по любому поддержит. Я так думаю 

1 минуту назад, Otbitiy сказал:

Все хорошо с зубами. Постригся недавно. Татух достаточно, сам же тату мастер. Ну это я так, просто выпендриться :D

Хорошо, я постараюсь не залипать на бабах. Но эта малолетка превосходит по фигуре и по качеству секса жену. Потому отпустило немного. А за друга все же обидно, на него рассчитывал в такие моменты. И не ставил себе цель все от всех скрыть. Только чтоб жена не знала, без лишних промолвок общим знакомым

Да какой это нахер друг, он такой же тебе друг как твоя жена тебе жена, масло маслом, но в целом понятно.

Ну можешь чпокать ее пока будет возможность, но тебе надо себя привести в чувство, отойти от этого брака, координально что-то поменять.

за это время жена тебе не звонит не пишет?

10 минут назад, Волчарра сказал:

за это время жена тебе не звонит не пишет?

Нет. А разве должна? Она ушла и вытерла об меня ноги. Зачем ей писать или звонить? Ловит кайф от "общения с другом". Какое ей до меня дело.

В комнате пахнет малолеткой, это внушает какое-то приятное чувство

Я не жду возвращения жены. Уверен, что она об этом даже не думает. Пусть будет так

13 минут назад, Волчарра сказал:

Да какой это нахер друг, он такой же тебе друг как твоя жена тебе жена, масло маслом, но в целом понятно

Рассудительный чувак просто. Который на принимает чью-то сторону

45 минут назад, Otbitiy сказал:

К слову, сегодня ночую один, немного откатывает. Друг, который все знает, сказал, что после моего желания мутить МЛТР, не сказав об этом жене, вызывает у него желание прекратить со мной общаться. Выбило из колеи

Боже, какой святой чувак. Он не из монастыря случаем? 

Со временем вот такие друзья у тебя отвалятся, привыкай. Жизнь покажет кто настоящий друг. 

30 минут назад, Otbitiy сказал:

Рассудительный чувак просто. Который на принимает чью-то сторону

Ага. И вот как-то он рассудил и осудив твои действия по сути принял сторону твоей жены. 

• Советник

У меня такое ощущение, что ты пошел в разнос. Специально не съезжаешь, чтобы пересечься с женой и устроить мерзкий скандал с истерикой. Поэтому и тащишься что малолеткой пахнет в квартире, для этого и тащил ее домой в надежде что жена вдруг там.

Тебе невыносимо что ты не можешь срочно с ней всё выяснить. Много неопределенности в ситуации и терпеть ты не можешь. Любая определенность, даже ценой ухудшения.

Ты нарываешься специально.

Тебе невтерпеж наказать жену, или показать ей как тебе больно, всё равно, короче сделать хоть что-то что вызовет ее ответную реакцию. Ты разучился сам себя оценивать в этой жизни, видишь себя только через призму оценки жены. Не важно как она на что отреагирует - важно чтобы отреагировала, без ее отношения нет тебя, нет разметки на обочине и на встречке, полоса движения отсутствует.

Если бы ты хоть примерно представлял, какой дичи ты накосорезишь во время разборок с ней, и как тебя будет потом зажимать, до таких диких откатов, что ты кончишь тем что сам ее подвозить будешь на еЬлю к ее другу и гондошки им покупать.

При такой истеричности ты не готов к долгой осаде, предполагающей ТИ и т.д., прочие мероприятия по сбору твоих яиц из осколков в целое, тебе легче чтобы яйца были вдребезги, но сейчас, а не целые, но потом.

Бро, линяй с этой хаты куда угодно, хоть в комнату матери и ребенка на Павелецкий вокзал.

Твоя мегазадача сейчас - противоположная той, к которой ты истерически стремишься: не просто избежать мерзкого скандала с женой, а полностью обрезать общение с ней, то есть не только съехать во избежание случайной встречи, но и не читать ее сообщения и не брать трубку. Тебе крайне необходимо чтобы твоя психика отдохнула от нее, реже думала о ней, для этого единственное средство "с глаз долой - из сердца вон", чем дольше ты продержишься в ТИ тем больше твоя психика очистится от образа жены, тем адекватнее ты будешь и тем меньше последствий будет у вашего разрыва.

Сейчас ты пошел в разнос, как типичный пассивный агрессор ты способен избить ее или физически навредить себе. Чтобы выйти из этого опаснейшего состояния - срочно ТИ. Обеспечить себе время чтобы немного успокоиться.

И еще ты на стакане. Слезай срочно, а то бед натворишь.

• Советник

Читал одним махом все посты с пятницы.:D

Автор, ну хоть тресни, не верю я тебе. Какая-то фигня. Судя по всему, ты тут выдаешь правду вперемешку с выдумкой, будто рассказываешь какую-то уже прошедшую реальную историю, но меняешь некоторые части. 

Вот начало, стартпост, там похоже. А дальше какие-то обрывки снов. 

Где ты успел подцепить "малолетку" за два часа? На каком внутреннем настрое?

Почему она малолетка, если тебе самому 24?

Какого хрена она поперлась к женатику, тут же на кухне вместо секса решила разорвать с парнем. Она дура, не?). Нет, она просто очень честная, не спит с женатыми, пока не порвет со своим МЧ.

17 часов назад, Otbitiy сказал:

Валяемся сейчас оба в постели и молчим

Вы валялись утром молча, в такой неловкой паузе. Лежите такие, а ты левой пяткой на форум пишешь.. Ну-ну.

27.11.2022 в 06:06, Otbitiy сказал:

Она сейчас жёстко отшивает своего мч по телефону, мы оба с этого угараем и пьем шампанское. Для меня самого это прямо кино, честно. Смотрю на свою ситуацию по другому 

Вот тут бы тебя накрыло, ты бы представлял себя на месте ее МЧ и хрен бы ты вообще потом смог кого-то там трахать.

11 часов назад, Otbitiy сказал:

Товарищи, золотые слова: Форум ВСЕГДА ПРАВ

А в чем конкретно форум прав? Ты к чему эту фразу употребил? Что-то не вижу контекста вообще.

---

Ты там где-то писал, что ушедшей жене пишешь, она отвечает. Серьезно?! Это что за состояние такое, вроде и наказала тебя, но отвечает? Хрень какая-то. И тут же писал, что жена на связь не выходит.

--

Ну, и я уже молчу про то, как ты игнорируешь те советы, за которые другие в твоем положении просто цепляются всеми пальцами: я говорю о конкретных советах, что делать. Зато лирику вроде "яйца отрасти" ты обсуждаешь.

Камон, дальше без меня.

6 часов назад, Рибай сказал:

Где ты успел подцепить "малолетку" за два часа? На каком внутреннем настрое?

Познакомились мы с ней ещё в тот вечер, когда жена первый раз уехала с компанией гулять, после этого пару раз пересекались. Она сестра моей коллеги по основной работе.

Вечером, когда она поехала ко мне домой, я попросил коллегу ей позвонить и позвать гулять. Она отмораживалась, но когда услышала, что я буду в компании, сразу согласилась. Об этом мне сказала коллега. Это раззадорило меня и я решил, почему бы не попробовать сделать Фаст. На энтузиазме и подставной идее затащил ее домой. Там начал соблазнять. Филдрепорт могу написать позже.

Почему она малолетка, если тебе самому 24?

Какого хрена она поперлась к женатику, тут же на кухне вместо секса решила разорвать с парнем. Она дура, не?). Нет, она просто очень честная, не спит с женатыми, пока не порвет со своим МЧ.

Она до сих пор с ним, и мне на это плевать, он слизень. Она просто врёт ему по телефону в моем присутствии и открыто посылает на 3 буквы, меня это смешит.

Вы валялись утром молча, в такой неловкой паузе. Лежите такие, а ты левой пяткой на форум пишешь.. Ну-ну.

Она отвернулась лицом к стене, прильнув ко мне голой жопой. Я решил тем временем отписаться вам. 

Ты там где-то писал, что ушедшей жене пишешь, она отвечает. Серьезно?! Это что за состояние такое, вроде и наказала тебя, но отвечает? Хрень какая-то. И тут же писал, что жена на связь не выходит.

Это сухие ответы по факту. Отвечает, потому что ей плевать, что я подумаю. А я писал не за тем, чтобы привлечь ее внимание, а за тем, чтоб узнать, когда нужно сваливать из квартиры. Не хочу я с ней пересекаться.

Камон, дальше без меня.

Жаль

1 минуту назад, Otbitiy сказал:

он слизень.

А ты кто?

2 минуты назад, Otbitiy сказал:

Она просто врёт ему по телефону в моем присутствии и открыто посылает на 3 буквы, меня это смешит

А тебя не смешит, что твоя жена с тобой ведёт также? И ее разговор с тобой тоже кого-то смешит. 

28 минут назад, LokiRu сказал:

А тебя не смешит, что твоя жена с тобой ведёт также? И ее разговор с тобой тоже кого-то смешит. 

Я ей не названиваю с угрозами бросить ее. Смешит кого-то и пох@й. Это больше не моя жена. 

Конечно косякнул вчера, отправил новое видео одного блогера, которого раньше вдвоем смотрели всегда. Оно мне понравилось, когда его с малолеткой смотрел. Теперь дошло, что этого не стоило делать. 

Извиняюсь за тупость

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У меня такое ощущение, что ты пошел в разнос. Специально не съезжаешь, чтобы пересечься с женой и устроить мерзкий скандал с истерикой. Поэтому и тащишься что малолеткой пахнет в квартире, для этого и тащил ее домой в надежде что жена вдруг там.

Может подсознательно. Но пересекаться с ней не хочу, реально. Понимаю, что зажмет. Не знаю, как уладить бытовые вопросы, а ля кому пылесос, а кому чайник. И как развестись, не пересекаясь с ней и не уведомляя ее об этом.

По поводу стакана да, глупость. Сейчас с похмелья стою на полигоне и жду инструктора (дурак). 

Вечером на тренировку по единоборствам. Потом сумки с вещами к сестре отвезу, если разрешит, то останусь у нее

P.s. по кейсу с малолеткой. Хочу развести ее на ещё одну ночь у меня. Ночью скинула скрины переписки с ее МЧ и сказала "проори". Пока не читал. Надо бы дать ей остыть и самой напроситься ко мне.

Да да да, залип. Отношений с ней не хочу, это мы проговорили ещё когда лежали голые и рассказывали истории друг другу. Но иногда угощать ее палкой чая хотелось бы 

38 минут назад, LokiRu сказал:

А ты кто?

Пока что такой же, но у меня есть вы, люди, которые старательно меня выводят из этого статуса. В этом мое преимущество. Ещё раз спасибо 

• Советник
1 час назад, Otbitiy сказал:

сумки с вещами к сестре отвезу, если разрешит, то останусь у нее

плюсую

10 минут назад, Ушла сказал:

Автор, молодчина!

У меня аж настроение поднялось.

Все таки я зависим от мнения окружающих) что поделать, мы существа социальные, ищем одобрения других всегда

5 минут назад, Otbitiy сказал:

У меня аж настроение поднялось.

Все таки я зависим от мнения окружающих) что поделать, мы существа социальные, ищем одобрения других всегда

Это нормально, тем более сейчас, тебя немного шатает, ты в процессе становления личности так сказать)

Я думала ты дольше будешь споли жевать, а ты вон какой оказался) Так что респект. :D

• Советник

Пока, конечно, настоящих респектов время не пришло. )

Впереди его поведение в моменты контактов с женой. Да и вне их тоже.

24 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Пока, конечно, настоящих респектов время не пришло. )

Не, тут нужно похвалить, теме пару недель и уже видно подвижки, понятно что его ещё будет штормить, но прогресс есть и это круто. Я вон в своей теме пол года соплежуйством занималась)

8 часов назад, Ушла сказал:

Не, тут нужно похвалить, теме пару недель и уже видно подвижки, понятно что его ещё будет штормить, но прогресс есть и это круто. Я вон в своей теме пол года соплежуйством занималась)

И единственное, что сейчас волнует, это то, что ещё предстоит шторм. Благодарю

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вот как бы все завершить с ней тихо, без контактов и прочего? На штамп в паспорте мне, грубо говоря, пока что пофигу. Свое имущество появится ещё не скоро) Может через кого-то, или как-то безконтакно ей донести, что пора ей свои вещи собирать)

За день: сходил на вождение, чертовски доволен, только немного якорит из-за того, что до этого меня учила водить жена и сразу ее наставления вспоминаются, эх.

После первая за долгие годы тренировка по кикбоксингу со своеобразным Тайлером Дерденом :D Этот мужик понял, в каком я состоянии и взялся вытаскивать меня, за что ему огромное спасибо. На тренировке почувствовал себя живым, в вонючей экипировке, весь в поту, стоя в спарринге и получая по лицу, думаешь только о процессе. Сосредоточен, как тигр на охоте, чувствуешь, что занимаешься мужским занятием и это чертовски заряжает.

Взглянув на себя дома в зеркало, увидел рельеф, которого не видел давно (не с одной тренировки конечно, последнее время просто занимался в зале) и понравился сам себе. Придало мотивации ещё больше заниматься спортом.

Еле собрался с силами и поехал с сумками к сестре. 

Успел погулять и выпить чай с коллегой, с которой тепло и открыто болтали обо всем.

Первый день ночую не дома. Первый день не пью после начала конфликтов с женой.

С малолеткой (ну ей 18 всего) налаживается теплое общение, даже немного неловкое после того, что мы вытворяли позавчера ночью. И чем ближе ее узнаю, тем меньше думаю о жене. Я знаю, что это тоже ошибка, так как она категорически непригодна для лтр и залип на ней может плачевно обернуться. Но приятно осознавать, что я не чмошник, на которого плевать всем женщинам, и что тоже могу пользоваться спросом.

Походка увереннее стала, голос более низкий, аж не привычно.

Интересная фишка: если есть хоть самая малость сил, нужно стараться повышать тестостерон, это станет катализатором и запустит тот двигатель, который позволит выехать из болота самокопания и неуверенности. Также в несолнечное время года очень кстати будет прием витамина Д. Различные витамины, добавки, креатин, ВСАА, сывороточный протеин. И кушать через нехочу, чтоб были силы встать с утра с кровати.

9 часов назад, Ушла сказал:

Я вон в своей теме пол года соплежуйством занималась)

P.s. как ее можно найти? Почитаю на досуге

Автор, ты мне героя из кирпичей напоминаешь)

4 часа назад, Otbitiy сказал:

P.s. как ее можно найти? Почитаю на досуге

Ничего полезного ты там для себя не подчерпнешь) 

• Советник

Эй, эй, верните Отбитого. Кого вы посадили на его аккаунт? Это другой человек. )

Прямо резко всё правильно по всем фронтАм. Спорт, мужской спорт, новое жилье (новый видеоряд перед глазами провоцирует позитивную перезагрузку, плюс меньше вероятность внезапных т.е.неподготовленных контактов), тестостерон, алко-фри, общение с новой девушкой (ТОЛЬКО НЕ ЗАЛИПАЙ !), самоуважение - красаучик!

Не крути мультики в голове, представляя жену в разных позах с дружком. И вообще обрывай себя, как только ловишь себя что думаешь про нее - сразу принудительно переключайся на другую мысль, для этого держи в запасе несколько тем для обдумывания или фантазии. И еще желательно придумай какую-нибудь недлинную мантру (об этом еще напишу ниже) чтобы просто повторять ее в голове для заглушения мыслей - иногда это срабатывает.

Обязательно продолжай трени, можешь даже бокс и зал параллельно. Эта приятная мужская усталось поднимает х...й качественно.

Старайся быть не один - с сестрой, с коллегами на работе, с друзьями в бильярдной и т.д., но только алко-фри.

Избегай людей, которые будут тебя расспрашивать / рассказывать о жене, если начнут то пресекай, просто "извини, я не хочу о ней говорить". Избегай якорей ("она меня учила водить", какие-то связанные с ней предметы и т.д.).

Тебе надо дать своей психике отдохнуть от нее. Просто чтобы она немного подзабылась. Исчезла, нет ее, проехали, занимаемся своим, забыли, выкинули из головы.

Ты убедился, что ты хорош собой, еще - что ты востребован. Повторяй это себе, помедитируй на этом дэцл. И еще очень хорошо бы было вспомнить из прошлого твои хорошие поступки. Какие-то ситуации, когда ты поступил красиво, правильно. Возможно помог кому-то. (Только, копаясь в памяти, отгоняй жену.)

Как только начинает накрывать (я виноват во всем, я сам все заруинил, а она такая хорошая, ути-пути няш мяш...) - резко отжимания, приседания до упаду, душ и - в социум, общаться. При этом мантра "я мужик, я о...енный, меня хотят, мой член как идол для туземцев" и всё в таком духе.

Обязательно читай форум, особенно факи. Чтобы лучше знать женщин, понимать как они думают, чтобы не залипать в каждых отношениях - во, можешь начать прямо с баланса значимости БЗ. Воспринимай изучение форума как обязательный элемент личностного роста, наряду с боксом как минимум.

Как общаться с женой - форум подскажет, только необходимо соблюсти две вещи:

- первое время не общаться вообще;

- общение будет исходить только от тебя, когда ты запланируешь и подготовишься, когда это будет нужно тебе, ты мужчина примешь решение - то есть если она выходит на общение, неважно каким способом - сброс.

Игнор нужен не чтобы ее наказать (тебе уже вообще нет больше дела что она чувствует, думает, наказана, не наказана и т.д.), он нужен для тебя - остыть, перезагрузиться, выиграть время на резкие, революционные изменения отношения к себе, мировоззрения, знаний гендерной психологии.

Напомни, что там с той хатой? Она съемная? На пополам или как? До которого оплачена? Все подробности.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
10 часов назад, Otbitiy сказал:

На штамп в паспорте мне, грубо говоря, пока что пофигу

Очень неразумно и недальновидно  .  Брак это не простг штамп, это ещё и нехилый набор имуществннных обязательсв и ответственности за партнера. Например за детей парнера, его здоровье и т.д.

Глупо тянуть на себе весь этот груз. 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Напомни, что там с той хатой? Она съемная? На пополам или как? До которого оплачена? Все подробности.

Та, на которой жили с женой, она съёмная, оплачена до 13 числа. ЗП у нас с женой, так совпало, 7 числа у обоих. Снимали всегда плюс-минус пополам (28к с к.у.) Квартира сестры тоже съёмная, оплата в 20-х числах, точно не помню когда. Сестра съезжает 13 как раз, но жить пустила к себе уже сейчас. Квартира сестры около 23к с к.у.

Жена обещала перекинуть деньги на квартиру мне на карту, я ничего не ответил. Планирую ей их скинуть обратно молча и исчезнуть.

Сегодня плохо спал из-за того, что вчера напился чая вечером. Снились эпизоды с женой, как будто я отгоняю от нее Васю, буквально выгоняю с постели. Спрашиваю, а если б я не отогнал? Короче бредятина, чего это меня так переклинило? С утра зарядка (никогда не делал раньше), пресс, завтрак, приведение себя в порядок и самолюбование. Хех)

Не крути мультики в голове, представляя жену в разных позах с дружком

Это да, уже начинается. Стараюсь пресекать.

мой член как идол для туземцев

Возьму на вооружение:D

Игнор нужен не чтобы ее наказать (тебе уже вообще нет больше дела что она чувствует, думает, наказана, не наказана и т.д.), он нужен для тебя - остыть, перезагрузиться, выиграть время на резкие, революционные изменения отношения к себе, мировоззрения, знаний гендерной психологии.

Вот с этим происходит ещё внутренняя борьба. Проскакивают размышления о том, что она думает. Должно быть плевать, ибо это для меня, а не для нее. Где-то читал, что, чтоб прийти в себя, достаточно 40 дней ТИ. Надеюсь, что мне понадобится меньше

27.11.2022 в 23:46, Otbitiy сказал:

А за друга все же обидно, на него рассчитывал в такие моменты.

Бабораб он и в Африке бабораб. Капец, от друга отказаться из-за похода его налево от жены, которая его явно не любит))) Интересный он парень. Хочет, чтобы ты еще жене своей сказал, что любовницу заведешь?)) А жене, интересно, кто-нибудь такое вообще сказал?))

Только что, Travor42 сказал:

Бабораб он и в Африке бабораб. Капец, от друга отказаться из-за похода его налево от жены, которая его явно не любит))) Интересный он парень. Хочет, чтобы ты еще жене своей сказал, что любовницу заведешь?)) А жене, интересно, кто-нибудь такое вообще сказал?))

Он аргументировал тем, что я собрался продолжать еб@ю на стороне, не сказав жене о том, что мы расходимся. Типа, он не против похода налево как такового, но осуждает то, что я делаю это за спиной. Призывает не ссать и сообщить уже наконец о разводе. Что-то здравое есть в его словах

Только что, Otbitiy сказал:

Он аргументировал тем, что я собрался продолжать еб@ю на стороне, не сказав жене о том, что мы расходимся. Типа, он не против похода налево как такового, но осуждает то, что я делаю это за спиной. Призывает не ссать и сообщить уже наконец о разводе. Что-то здравое есть в его словах

А как можно пойти налево не за спиной?))) 

В целом он прав, тебе лучше развестись. Может манипулирует тобой так, чтоб ты ей сказал и она сама тебя бросила)) в таком случае это хороший друг :D

9 минут назад, Otbitiy сказал:

Типа, он не против похода налево как такового, но осуждает то, что я делаю это за спиной

Поход налево всегда за спиной обычно :))

9 минут назад, Travor42 сказал:

в таком случае это хороший друг

Её))

Планирую ей их скинуть обратно молча и исчезнуть.

Если б вы просто мутили без брака можно было бы и исчезнуть, а так я думаю можно конечно ей бабки перекинуть и без лишней демагоги обозначить свою позицию по поводу развода. И все. 
Не знаю правда нюансов, если можно просто подать заявление на развод без её ведома, то можно и так тогда поступить.

Ты автор не пропадай, интересно как жена твоя себя теперь поведёт. Довольно резко она слилась. Как притворялась однако..

Только что, Свободная личность сказал:

Ты автор не пропадай, интересно как жена твоя себя теперь поведёт. Довольно резко она слилась. Как притворялась однако..

Не пропадаю) просто пока все идёт своим чередом. Был у меня опыт в первых лтр похожего слива. По итогу через пару недель прибежала сама, я поддался и меня раскусили и слили окончательно.

А то, что жена резко слилась, то это только открыло мне глаза на ее истинное отношение и внесло некую определенность, подтолкнуло на правильный путь) Пока не увидишь, что вступил в г*вно, не начнёшь вытирать подошву.

• Советник
14 минут назад, Otbitiy сказал:

А то, что жена резко слилась, то это только открыло мне глаза на ее истинное отношение и внесло некую определенность, подтолкнуло на правильный путь) Пока не увидишь, что вступил в г*вно, не начнёшь вытирать подошву.

Вот это повторяй себе, когда будут минуты сомнений.

О квартире. Она может продолжать там жить, если захочет, ведь так? С владельцем каартиры кто общается, кто деньги передаёт ему? От этого же зависит, как разрулить окончание аренды, сведи контакт с божп к минимуму.

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

О квартире. Она может продолжать там жить, если захочет, ведь так? С владельцем каартиры кто общается, кто деньги передаёт ему? От этого же зависит, как разрулить окончание аренды, сведи контакт с божп к минимуму.

Да, может, не собираюсь ей запрещать, но только тогда, когда там не будет меня. Но она все равно не вывезет аренду в соло. С владельцем общается она, но контакты у меня есть и оплату скидываю я периодически. Что говорить, мы на этой квартире 3 месяца всего прожили, переехали сразу после свадьбы. Тут встаёт ещё вопрос возврата залога, ибо договор был заключён на 12 месяцев. Залог 25к, сумма не малая. Попробую разрулить с хозяином, чтоб хоть часть денег отдали, но нужно уже сейчас тогда этот вопрос решать.

• Советник
2 часа назад, Otbitiy сказал:

не собираюсь ей запрещать, но только тогда, когда там не будет меня

Непонятно. Тебя ведь уже там нет.

* * *

Поскольку божп общается с хозяевами, то ты теоретически можешь просто не заплатить за следующий месяц, отдать 1/2 залога (напрямую или через божп), и на этом все транзакции насчет квартиры для тебя закончены. Теоретически я правильно понимаю?

42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Непонятно. Тебя ведь уже там нет.

* * *

Поскольку божп общается с хозяевами, то ты теоретически можешь просто не заплатить за следующий месяц, отдать 1/2 залога (напрямую или через божп), и на этом все транзакции насчет квартиры для тебя закончены. Теоретически я правильно понимаю?

Я заезжаю, собираю остальные вещи, поливаю цветы, кормлю животное и уезжаю к сестре, это я про сегодняшний день. Также жду машину, чтоб вывезти громоздкую мебель на студию. Так да, я тут ещё несколько раз точно появлюсь. По крайней мере, привести сюда ещё разок малолетку не откажусь. Риск, да, адреналин.

Теоретически, я могу и вовсе молча исчезнуть. Просто залог мне так никто не отдаст. А цветы и животное просто бросить на произвол судьбы не могу.

Мне кажется стоит все же жену уведомить о разводе. Че бы кто не наделал расходиться стоит экологично. Не чужие же друг другу люди.

• Советник
3 часа назад, Otbitiy сказал:

Я заезжаю, собираю остальные вещи, поливаю цветы, кормлю животное и уезжаю к сестре, это я про сегодняшний день. Также жду машину, чтоб вывезти громоздкую мебель на студию. Так да, я тут ещё несколько раз точно появлюсь. По крайней мере, привести сюда ещё разок малолетку не откажусь. Риск, да, адреналин.

Теоретически, я могу и вовсе молча исчезнуть. Просто залог мне так никто не отдаст. А цветы и животное просто бросить на произвол судьбы не могу.

Кто из вас заберет животное и цветы? Какое животное?

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Кто из вас заберет животное и цветы? Какое животное?

Крыска. Она ее завела, она и заберёт. Цветы свои заберу, свои она пусть забирает. Но, если не захочет, мне есть, где их поставить) на студии пригодятся)

• Советник

Когда в последний раз звонила / писала?

P.S. Не мониторь соцсети!

Ухх, вот и пошли первые волны шторма.

Вчера "случайно" встретились с малолеткой, погуляли. Как друзья. Под конец сказала "пиши". Ну написал. По калибровке хз, она сама иногда пишет.

Вчера сидели с коллегой, пили чай, она позвонила своей сестре (малолетке) и сказала, что со мной сидит. Та ответила, что я такой сякой и ей не позвонил. Именно после этого "случайная" встреча.

Сегодня утром на работу приходу, коллеге говорю, что странно это все. Та показывает переписку со своей сестрой.

В ней она говорит, что я к ней, вроде как, подкатываю, но она не ищет отношений и не знает что делать, потому что "со своим имбецилом", что все ее хотят только вы@бать. Попросила ее больше не звать, когда я в компании, но мне об этом не говорить. И ещё сказала, что ее секс со мной был ошибкой, она дура. Как я это понимаю: загоняет во френдзону, хочет держать на поводке, потому что с ее МЧ у них явные проблемы, но со мной быть не хочет. Знаю, что все это крайне тупо и бросаться в отношалки сейчас хреновая стратегия. Но малолетка здорово выгоняет мысли о жене из головы.

Надо отдалиться от мелкой. Пусть переваривает. 

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Когда в последний раз звонила / писала?

P.S. Не мониторь соцсети!

Вот теперь о причинах волны. Открываю ВК (уведомления от жены отключил), висит ее сообщение, какая-то фотография, ещё не открывал и не смотрел. Не знаю, что там. Скрин моей темы с форума, кадр со скрытой камеры, на которой я е@у малолетку, скрин переписки с кем-то, кто меня слил или просто тупой мем, чтоб проверить крючок. Ссу открывать. Колотить начало всего. Вот это да, вот это откат. Обещаю держаться и не засовывать самостоятельно яйца в тиски

• Советник
  • Решение

Я думаю, что тебе надо написать ей очень лаконично: "Я съехал, остаток вещей и свои цветы заберу на днях, не забывай кормить крыску (я заезжал ее кормил, но больше не смогу), если получишь возврат залога то перебрось мне половину".

Ее ответ придется прочесть, потому что это обговаривание условий разъезда, но ничего не отвечай. По крайней мере пока с форумом не посоветуешься.

Мож в ее ответе выяснится, что там за фотка в ВК. Вряд ли там какое-то палево про тебя, но если да, то в ответ на твое сообщение про квартиру она не выдержит и наедет. Если никаких наездов в ответ - значит в ВК просто ерунда, например ее фотка в обнимку с "другом".

На звонки не отвечай.

Малолетку в квартиру, конечно, не вози. Коллегу, которая знает про твои похождения с малолеткой - убей. :) шутка если что

И почему тебя начало колотить? Еще раз говорю: ты мужчина, ты делаешь что считаешь нужным! Никакая инфа о твоих действиях, и реакция людей на твои действия не может тебя смутить!!!

Мантру не используешь, сразу видно.

* * *

Я просил тебя вспомнить пару-тройку сильных и красивых поступков.

* * *

Ничего не говорю про развод, и не собираюсь, как многие здесь советуют. КМК об этом просто еще рано говорить и думать. Сейчас еще острая фаза далеко не закончилась. Будет видно тебе самому по прошествии времени.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

кадр со скрытой камеры, на которой я е@у малолетку, скрин переписки с кем-то, кто меня слил

Не парься, вспомни все , что тебе говорила жена о своих гулянках . "Вы просто друзья. А остальное наговоры. " и вообще, тебе нужна свобода и ты рано женился. :)

49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

думаю, что тебе надо написать ей очень лаконично: "Я съехал, остаток вещей и свои цветы заберу на днях, не забывай кормить крыску (я заезжал ее кормил, но больше не смогу), если получишь возврат залога то перебрось мне половину".

Получается, что надо написать СМС, не открывая переписку в вк. 

49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мож в ее ответе выяснится, что там за фотка в ВК. Вряд ли там какое-то палево про тебя, но если да, то в ответ на твое сообщение про квартиру она не выдержит и наедет. Если никаких наездов в ответ - значит в ВК просто ерунда, например ее фотка в обнимку с "другом".

Имеет ли смысл это выяснять? Или главное просто не читать? Так выяснить можно, банально скачав клиент-невидимку для ВК.

50 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Малолетку в квартиру, конечно, не вози. Коллегу, которая знает про твои похождения с малолеткой - убей. :) шутка если что

Малолетка пока что сливается, на квартиру хоть так хоть эдак пока что не смогу привести. А коллега - это ее сестра, которая мне даёт подсказки и в целом не против, чтоб та бросила своего задрипыша и свалила ко мне, потому что он там всю их семью уже достал. Что-то сможешь посоветовать по поводу этой особы? Секс был, уже не соблазение, получается, но загон во френдзону есть. 

53 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Мантру не используешь, сразу видно.

Я и забыл совсем :(

54 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я просил тебя вспомнить пару-тройку сильных и красивых поступков.

Вспомнить для себя именно? Честно сказать, не знаю, какие мои поступки можно подогнать под эти критерии) помочь мамочке с коляской выйти из троллейбуса или купить бедной бабушке продуктов в супермаркете - это поступки обычные, альтруистичные. Никогда не спасал раненых тигров в Африке и не выступал с концертом в детской онкологии.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Не парься, вспомни все , что тебе говорила жена о своих гулянках . "Вы просто друзья. А остальное наговоры. " и вообще, тебе нужна свобода и ты рано женился. :)

Спасибо, тоже верно)

• Советник
6 минут назад, Otbitiy сказал:

надо написать СМС, не открывая переписку в вк

Ну да

главное просто не читать

Да! Да!

Вспомнить для себя именно?

Может другу помог, поступившись чем-то что для себя хотел. Я х.з. Это надо будет для борьбы с откатами.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да! Да

Спасибо, так и сделаю. Смс вечером отправлю, скопирую прямо то, что ты написал. 

Ведёшь меня, как слепого агнца :D

• Советник

:) Это же хорошо. Меньше думаешь — легче откаты.

Дальше.

Если в ответ позвонит — не отвечай.

Если напишет — прочти не сразу, через час.

И почему вечером? Чтобы с ума сходить и ногти обгоызать в ожидании ответа? Лучше это сделать между делами, напр.на работе, чтобы реально был занят что не мог снять трубку / быстро прочесть ответ, а прочтя его, сразу переключиться на дела.

Лучшим ответом от нее было бы молчание. Тогда ты знаешь, что сказал все что надо, она приняла к сведению, и никаких обсуждений. Это было бы лучше всего.

Если ответ будет, то после прочтения ответа, конечно, сообщай сюда. Общий лейтмотив твоей реакции: не вступай в пререкания, не ввязывайся в длительный процесс обсуждения разъезда, ты отстранился, тебе уже интересно другое, твоя жизнь.

Когда будешь забирать цветы и остатки вещей, лучше делать это в такое время, когда гарантировано она не может там быть. И лучше всего не затягивать с окончанием переезда, на нее полупустая хата тоже будет воздействовать, хотя тебе уже это, конечно, пофиг.

Как выполняются действия из вчерашнего моего списка (спорт, социум, мантры и т.д.)?

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Когда будешь забирать цветы и остатки вещей, лучше делать это в такое время, когда гарантировано она не может там быть. И лучше всего не затягивать с окончанием переезда, на нее полупустая хата тоже будет воздействовать, хотя тебе уже это, конечно, пофиг.

Тогда придется ждать следующей недели :( у меня ближайший выходной, когда она будет на работе, только в понедельник. Казус, ну да ладно. Только пуговицы от кителя там ещё оставил, работаю в распахнутом.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Как выполняются действия из вчерашнего моего списка (спорт, социум, мантры и т.д.)?

Спорт пока только в домашних условиях - отжимания, пресс. Придает бодрости с утра. Социум - взаимодействую с ожп, вчера одна мадам бескорыстно помогла мне на машине перевезти мебель в студию, а потом ещё и подвела к сестре, познакомились, пообщались. Вечером пью в заведении чай с коллегой, с друзьями переписываюсь. Тренеру буду делать татуировку на выходных. Мантры пока не практиковал сознательно, иногда сами всплывают в голове и остужают ее)

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И почему вечером? Чтобы с ума сходить и ногти обгоызать в ожидании ответа? Лучше это сделать между делами, напр.на работе, чтобы реально был занят что не мог снять трубку / быстро прочесть ответ, а прочтя его, сразу переключиться на дела.

Принял, тогда сейчас и отправлю. Только на работе я не особо занят и это напрягает, в несезон работа - не бей лежачего, но не суть.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если ответ будет, то после прочтения ответа, конечно, сообщай сюда. Общий лейтмотив твоей реакции: не вступай в пререкания, не ввязывайся в длительный процесс обсуждения разъезда, ты отстранился, тебе уже интересно другое, твоя жизнь.

Слушаюсь. Ответ отправлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...