Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

25.11.2022 в 15:57, Otbitiy сказал:

Неужели это такая редкость - когда человек не может принять реальность и надеется на сохранение отношений. Вот меня и колебает, а вдруг я не прав? А вдруг реально на пустом месте докопался до жены?

Расширить  

Да нет, редкость это когда жена после 2 месяцев брака каждый день убегает к Ваську и возвращается довольная и возбужденная. 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

25.11.2022 в 15:49, Otbitiy сказал:

Совместные планы на будущее, на построение бизнеса и покупку квартиры

Расширить  

Повезло, что не успел во всё это влезть. 

25.11.2022 в 16:01, Лось что стряслось сказал:

Да нет, редкость это когда жена после 2 месяцев брака каждый день убегает к Ваську и возвращается довольная и возбужденная. 

Расширить  

Вот потому и сомнения во мне. Вдруг надумано все

25.11.2022 в 16:01, LokiRu сказал:

Повезло, что не успел во всё это влезть

Расширить  

И что не завели ребенка

25.11.2022 в 16:03, Otbitiy сказал:

Вот потому и сомнения во мне. Вдруг надумано все

И что не завели ребенка

Расширить  

Ах какой тролляка жирный! Прям кайфую от темы :D

• Советник

Она сказала, что поедет ночевать к сестре или подруге?

Вот меня и колебает, а вдруг я не прав? А вдруг реально на пустом месте докопался до жены?

Расширить  

Ты создал тему тут не просто так. Значит тебя волновала эта ситуация. Тебе человек 20 сказали,что это не совсем нормальная ситуация в браке. 

Е#бни ты уже наконец кувалдой по голове своего тфна сидящего внутри тебя. 

P.S. Видно по диалогу,что жена тебя совсем за мужика не держит. 

25.11.2022 в 16:25, LokiRu сказал:

Ах какой тролляка жирный! Прям кайфую от темы 

Расширить  

Рад, что моя ситуация кого-то забавляет.

25.11.2022 в 17:26, СтарыйСлав сказал:

Она сказала, что поедет ночевать к сестре или подруге?

Расширить  

К подруге. Эта подруга была свидетельницей на свадьбе. Знаю её, но не собираюсь у нее выяснять, была ожп там или нет.

25.11.2022 в 17:35, Insaider сказал:

Ты создал тему тут не просто так. Значит тебя волновала эта ситуация. Тебе человек 20 сказали,что это не совсем нормальная ситуация в браке. 

Е#бни ты уже наконец кувалдой по голове своего тфна сидящего внутри тебя. 

P.S. Видно по диалогу,что жена тебя совсем за мужика не держит. 

Расширить  

Хорошо, е@ну. Можно только я вам тут сопли наматывать ещё 2 месяца буду? Из тфна, как мне кажется, за день мужиком не станешь.

О ситуации. Дома ещё не был, да и не хочу туда ехать, там пусто. Сижу у друга. Ещё один друг зовёт сегодня поиграть в бильярд, сил уже нет, но хочу поехать

• Советник

Я хочу сказать, что она тебя опередила. Не ты с ней расстаешься, а она с тобой (ночевка у подруги). Это очень плохо. Это значит, во-1, что тебя зажмёт гораздо сильнее, чем если бы наоборот; во-2 она ставит точку что она лидер, принимающий решения.

Надо срочно перехватывать инициативу.

Например. Едешь домой, собираешь ее вещи в сумку, в чемодан. Пишешь ей (потому что в устном разговоре ты накосячишь): «Я тебе запретил ночевать не дома. Не важно, у друга ты или у подруги, важно что ты меня не послушалась. За это я тебя наказываю — ты съезжаешь. Вещи твои я собрал. Ты сможешь вернуться, когда будешь уверена, что способна уважать мужа, в том числе слушаться.»

Трубку не снимаешь, в объяснения не вступаешь.

Что это даст.

У тебя сложится ощущение, что вы расстались по твоему решению, а не она тебя выбросила как тряпку.

О разводе ты не говоришь. Твоя позиция для нее: ты уверен, что она одумается и вернется.

Будет завтра, забирая вещи, говорить «а что тут такого, друг...» отвечаешь просто.  А дело не в друге. Люди составляют семью чтобы двигаться вперед, развиваться. Ты повела себя так, что продемонстрировала, что тебе наплевать на меня, я не могу развиваться когда жена меня не уважает. Поэтому, либо ты меняешь свое отношение ко мне и к понятию семьи, либо всё это не будет иметь смысла. А сейчас — ты наказана. Бери вещи и уходи.

Ты понял суть, текст может быть разный, главное не давать ей рулить ситуацией.

В случае какой-то непредвиденной ее реакции, на которую ты не знаешь, как себя повести, или понимаешь что не вывезешь, или чувствуешь что поплыл — поступай непонятно, загадочно. Например замолчал, оделся и ушел. Потом засядешь в какой-нибудь кафухе, или на работе, откуда можно заходить на форум.

Надо разорвать ей шаблон. Чтобы ты был новый, непонятный. На этом выигрывается время.

Заметь, с какой легкостью она рушит семью (ночевка у подруги). У нее есть яйца. У тебя должны быть минимум такие же. Когда поплывешь, опять пойдут мысли что ты все рушишь — вспоминай это ее отношение к тебе. И вспоминай что она сегодня собиралась на секс с ночевкой к васе.

25.11.2022 в 18:17, СтарыйСлав сказал:

За это я тебя наказываю — ты съезжаешь.

Расширить  

Вот это режет глаз. Он накажет её сегодня, она накажет завтра. Лучше просто позвонить и сказать, что она ночует дома. Если ослушается, то с чемоданом на выход. 

25.11.2022 в 18:17, СтарыйСлав сказал:

Например. Едешь домой, собираешь ее вещи в сумку, в чемодан. Пишешь ей (потому что в устном разговоре ты накосячишь): «Я тебе запретил ночевать не дома. Не важно, у друга ты или у подруги, важно что ты меня не послушалась. За это я тебя наказываю — ты съезжаешь. Вещи твои я собрал. Ты сможешь вернуться, когда будешь уверена, что способна уважать мужа, в том числе слушаться.»

Расширить  

Я при всем желании за всю ночь не соберу ее вещи, а с утра на работу.

Неужели это такая редкость - когда человек не может принять реальность и надеется на сохранение отношений. Вот меня и колебает, а вдруг я не прав? А вдруг реально на пустом месте докопался до жены?

Расширить  

Почитай мою тему) Мне самому стыдно перечитывать

тоже не мог принять реальность, всячески брыкался на резкие ответы форумчан (боевой, брыкучий алень меня так и называли в теме). Тоже думал врдруг неправ, вдруг наладим, вдруги исправится все. Закрывал глаза на правду и ходил в розовых очках

Знаешь чем закончилось? 

поймал эту бл*дь за изменой прям на нашей кровати. Причем я постоянно чекал ее тф, геопозицию, у нее даже «друзей» для меня не было. Как она с ним «состыковалась», я до стх пор не знаю 

знаю только дозировку антидепрессантов теперь.

убивай себя и дальше. Удачи

25.11.2022 в 19:35, KUNIMAN сказал:

поймал эту бл*дь за изменой прям на нашей кровати. Причем я постоянно чекал ее тф, геопозицию, у нее даже «друзей» для меня не было. Как она с ним «состыковалась», я до стх пор не знаю 

Расширить  

Твой топик требует обновления )):blink:

25.11.2022 в 19:35, KUNIMAN сказал:

знаю только дозировку антидепрессантов теперь

Расширить  

До сих пор болеешь? Сколько времени прошло?

25.11.2022 в 17:44, Otbitiy сказал:

Знаю её, но не собираюсь у нее выяснять, была ожп там или нет

Расширить  

А зря. Я бы не поленилась на этот раз и проследила за ней. Тогда все ответы на вопросы и побыстрее!

25.11.2022 в 20:36, Otbitiy сказал:

До сих пор болеешь? Сколько времени прошло?

Расширить  

Во сколько пришла? Накинулась ли с сексом? Или пошла спать обессиленная после визита к "подруге"?

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Автор а знаешь где подруга живет?Может реально проследишь?Поймешь для себя,куда и к кому она пошла.Зачем ей именно с ночовкой к подруге?Они не могут встретиться в любое время без ночовки?Значимость ее друзей и подруг намного выше значимости своего мужа!

26.11.2022 в 05:57, The Haunter of the Dark сказал:

Во сколько пришла? Накинулась ли с сексом? Или пошла спать обессиленная после визита к "подруге"?

Расширить  

Не пришла. Я ушел на работу.

26.11.2022 в 06:18, Max-N сказал:

Автор а знаешь где подруга живет?Может реально проследишь?Поймешь для себя,куда и к кому она пошла.Зачем ей именно с ночовкой к подруге?Они не могут встретиться в любое время без ночовки?Значимость ее друзей и подруг намного выше значимости своего мужа!

Расширить  

Знаю где живёт. Не следил. У меня и так ее значимость высокая, устроил бы слежку - себе бы хуже сделал

Да и не сомневаюсь я, что она пошла к подруге. Она просто не хочет ночевать дома 

У Васи своего жилья нет, вроде живёт в общежитии, точно не к нему. Хотя они могли и на улице встретиться 

26.11.2022 в 06:33, Otbitiy сказал:

Она просто не хочет ночевать дома

Расширить  

А почему не хочет по твоему?

26.11.2022 в 06:33, Otbitiy сказал:

У Васи своего жилья нет, вроде живёт в общежитии

Расширить  

Гы, ну и зачем ей этот Уася? 

26.11.2022 в 06:55, Свободная личность сказал:

зачем ей этот Уася?

Расширить  

С ее слов, для общения и дружбы. 

26.11.2022 в 06:39, The Haunter of the Dark сказал:

А почему не хочет по твоему?

Расширить  

Потому что ей неприятна моя компания. После этих разговоров, конечно

Скорее всего упивается его несостоятельностью и тем, что влюблён в неё. Ведь девушки могут гулять с парнями не влюбившись, а вот мальчики нет. Другое устройство. Поэтому такая реакция у местных пацанов и бомбёжка)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  26.11.2022 в 06:57, Otbitiy сказал:

Расширить  

И неудивительно. Она к браку не готова, а ты ограничиваешь её свободу. Что делать, я тебе написала. Два пути.

Тебя сейчас местные альфы накрутят, характер твой воспитывают, но проблемы твоей это не решит.

26.11.2022 в 06:57, Свободная личность сказал:

Скорее всего упивается его несостоятельностью и тем, что влюблён в неё.

Расширить  

Да ну. Ей всего то 22 года вроде. Парнишка живя в общежитии может давать ей классные эмоции, этого достаточно. Упиваться его тфнством нет смысла, тем более ходить на встречи с ним через день, ибо скучно было б. Да и свой тфн под боком сидит к тому же. 

Однозначно у неё интерес к нему есть. Не было б интереса, она бы не реагировала так остро на последний диалог автора. 

26.11.2022 в 07:07, The Haunter of the Dark сказал:

Да ну. Ей всего то 22 года вроде.

Расширить  

Всего 22 было тебе когда-то, но не женщине))

Да и свой тфн под боком сидит к тому же

Расширить  

Так они только в связке работают)) их тфн-во.

Не было б интереса, она бы не реагировала так остро на последний диалог автора

Расширить  

У неё есть интерес автора слить и гулять свою молодость, которую она особо оценила "в браке") 

26.11.2022 в 06:57, Otbitiy сказал:

Расширить  

Жесть конечно.Вины на тебя навесила.Она часто гуляет с другом,ночует у подруги,при этом понимая что ты ее муж и ты у нее должен быть на первом месте,но ты где то на последних местах.И во всем этом ты еще себя чувствуешь виноватым.

26.11.2022 в 07:54, Max-N сказал:

Жесть конечно.Вины на тебя навесила.Она часто гуляет с другом,ночует у подруги,при этом понимая что ты ее муж и ты у нее должен быть на первом месте,но ты где то на последних местах.И во всем этом ты еще себя чувствуешь виноватым.

Расширить  

Да, есть такое чувство. Но не перед ней, а перед собой, из-за того, что расслабился в какой-то момент и начал душить жену своим прилипанием. Это была моя ошибка, а ее поведение в такой ситуации предсказуемо 

26.11.2022 в 07:56, Otbitiy сказал:

Да, есть такое чувство. Но не перед ней, а перед собой, из-за того, что расслабился в какой-то момент и начал душить жену своим прилипанием. Это была моя ошибка, а ее поведение в такой ситуации предсказуемо 

Расширить  

И сново винишь себя,а она белая и пушистая,хватит уже во всем винить себя,завтра она переспит с другом,и ты скажешь это я виноват,т к душил ее,не давал свободы,еще и простишь ей.Нащупай наконец то яички.

26.11.2022 в 08:23, Max-N сказал:

сново винишь себя,а она белая и пушистая,хватит уже во всем винить себя,завтра она переспит с другом,и ты скажешь это я виноват,т к душил ее,не давал свободы,еще и простишь ей.Нащупай наконец то яички.

Расширить  

Какой смысл что-то прощать? Чтобы вернуться в деструктивные отношения? Если мне в них стало некомфортно, то лучше уже никогда не будет.

Сомневаюсь, что она сама прибежит и попытается все сохранить, а по другому - все позади.

Надо теперь жить настоящим и как-то смягчить свое состояние 

26.11.2022 в 08:27, Otbitiy сказал:

Надо теперь жить настоящим и как-то смягчить свое состояние 

Расширить  

Обычно когда принимаешь окончательное решение и выполняешь его становится легче. 

Попробуй. 

Так а что дальше? Какой разговор планируешь проводить? Что вообще будешь сейчас делать?

26.11.2022 в 09:19, The Haunter of the Dark сказал:

Так а что дальше? Какой разговор планируешь проводить? Что вообще будешь сейчас делать?

Расширить  

Я не знаю, что дальше. Сам разговор заводить не вижу смысла. Если сегодня она не приедет домой, то соберу вещи и уеду на другую квартиру. Если сама начнет разговор и доднет, то без выяснений скажу, что это ее выбор и поступлю также, как описал выше.

Если придет и сама проявит инициативу - поверю, что хочет все сохранить. Попрошу на время оставить в прошлом все выяснения и пару недель пожить для себя. Разберусь со своими демонами и желаниями. 

Если придет и будет молчание с ее стороны, то уже не знаю. Наверное, разумно будет сообщить о своем желании ухода и на следующий день уехать

Вы сами оказывались в такой ситуации? В зависимости от человека? Просто ли вам было без промедления уйти первым?

26.11.2022 в 09:24, Otbitiy сказал:

Я не знаю, что дальше. Сам разговор заводить не вижу смысла. Если сегодня она не приедет домой, то соберу вещи и уеду на другую квартиру. Если сама начнет разговор и доднет, то без выяснений скажу, что это ее выбор и поступлю также, как описал выше.

Если придет и сама проявит инициативу - поверю, что хочет все сохранить. Попрошу на время оставить в прошлом все выяснения и пару недель пожить для себя. Разберусь со своими демонами и желаниями. 

Если придет и будет молчание с ее стороны, то уже не знаю. Наверное, разумно будет сообщить о своем желании ухода и на следующий день уехать

Расширить  

То есть ты принимать решение никакое не собираешься. Все оставил на ее усмотрение. 

Тебе самому что хочется сделать?  Вот прям сейчас. 

26.11.2022 в 09:24, Otbitiy сказал:

Вы сами оказывались в такой ситуации? В зависимости от человека? Просто ли вам было без промедления уйти первым?

Расширить  

Нуу так не интересно, мог и повеселее сценарий придумать, экшена давай))

26.11.2022 в 09:28, LokiRu сказал:

Тебе самому что хочется сделать?  Вот прям сейчас

Расширить  

Утонуть в море

26.11.2022 в 09:28, LokiRu сказал:

То есть ты принимать решение никакое не собираешься. Все оставил на ее усмотрение. 

Расширить  

Я не могу знать точно, что у нее на уме и как она ценит брак, а от этого зависит то, насколько перспективно пытаться все строить заново

26.11.2022 в 09:28, yasher сказал:

Нуу так не интересно, мог и повеселее сценарий придумать, экшена давай))

Расширить  

Не вижу смысла доказывать вам, что это - моя жизнь. При желании напишите в ЛС и созвонимся по видеосвязи. Если заходите в эту тему посмеяться, то зря обнадеживаетесь

26.11.2022 в 09:30, Otbitiy сказал:

Утонуть в море

Расширить  

Что то у тебя таблетки какие то неправильные.

26.11.2022 в 09:30, Otbitiy сказал:

не могу знать точно, что у нее на уме и как она ценит брак

Расширить  

Да лаадноо! Тебе она недавно все об этом рассказала. Перечитай свои же посты в начале темы. (Поторопилась со свадьбой,  хочет свободы...) 

Дай ей уже эту свободу, пожалей девочку. 

26.11.2022 в 09:37, LokiRu сказал:

Поторопилась со свадьбой,  хочет свободы...

Расширить  

При этом говорила, что не хочет разрыва. Что ей со мной хорошо, но хочется больше общения с другими и чтоб я это нормально воспринимал

Что то у тебя таблетки какие то неправильные

Расширить  

Что можете посоветовать?

26.11.2022 в 09:39, Otbitiy сказал:

Что можете посоветовать?

Расширить  

Я не доктор, фарму советовать. А вот мозг включить - советую.

26.11.2022 в 09:39, Otbitiy сказал:

При этом говорила, что не хочет разрыва. Что ей со мной хорошо,

Расширить  

Судя по ее поступкам ей без тебя лучше. 

Или ты считаешь иначе?

26.11.2022 в 09:42, LokiRu сказал:

Судя по ее поступкам ей без тебя лучше. 

Расширить  

Скорее всего да. Но пока я не начал вчера разговор, она тянулась и подстраивалась, как могла. Теперь по другому

И да, уехав к подруге, забрала блистер успокоительных. По ней видно, что тоже на нервах

26.11.2022 в 09:43, Otbitiy сказал:

она тянулась и подстраивалась, как могла.

Расширить  

В чем это выражалось? (Тяга и подстройка) напиши подробно

26.11.2022 в 09:47, Otbitiy сказал:

И да, уехав к подруге, забрала блистер успокоительных. По ней видно, что тоже на нервах

Расширить  

Еще что притянешь за уши в ее оправдание?

Может она просто боялась, что ты их все разом сожрешь и коня двинешь.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  26.11.2022 в 09:48, LokiRu сказал:

В чем это выражалось? (Тяга и подстройка) напиши подробно

Расширить  

Собиралась устроить поездку сюрприз в какое-то место. Купила билеты нам на концерт, собиралась приезжать за мной, чтоб забрать с работы в плохую погоду

26.11.2022 в 09:52, Otbitiy сказал:

Собиралась устроить поездку сюрприз в какое-то место. Купила билеты нам на концерт, собиралась приезжать за мной, чтоб забрать с работы в плохую погоду

Расширить  

И это все  ? :blink: собиралась.... а сейчас что?

26.11.2022 в 09:55, LokiRu сказал:

И это все  ? :blink: собиралась.... а сейчас что?

Расширить  

А сейчас я не знаю что. Очень хочется, чтоб это все был страшный сон.

И ещё, собиралась отдать мне свою машину, когда получу права, потому что мне добираться до работы намного дальше 

Сейчас даже билеты учить не могу, не воспринимаю

Ещё какая-то странность вчера была. В мессенджер пришло сообщение от какой-то бабы с левого номера, мол, как дела, чем занимаешься.

Спросил кто это, говорит, что какой-то известный и уважаемый человек. Посмеялся и продолжил играть в бильярд. А теперь вспомнил и думаю, что это было вообще?

Да лаадноо! Тебе она недавно все об этом рассказала. Перечитай свои же посты в начале темы. (Поторопилась со свадьбой,  хочет свободы...) 

Дай ей уже эту свободу, пожалей девочку

Расширить  

А, да? Начало темы я не читала, но это прям читается, поэтому и пишу постоянно.

26.11.2022 в 09:43, Otbitiy сказал:

Скорее всего да. Но пока я не начал вчера разговор, она тянулась и подстраивалась, как могла. Теперь по другому

Расширить  

Тоже спасала брак, как могла. Как и ты. Два дурака вы..

Слушай, давай пропадай без предупреждения куда-то. Прям вот хотя бы на двое суток. Давай. Сегодня как раз суббота, на работу сходишь и в понедельник вечером домой возвращайся. Есть куда? И телефон отключи.

26.11.2022 в 11:55, Свободная личность сказал:

Слушай, давай пропадай без предупреждения куда-то. Прям вот хотя бы на двое суток. Давай. Сегодня как раз суббота, на работу сходишь и в понедельник вечером домой возвращайся. Есть куда? И телефон отключи.

Расширить  

Совет прям от МЧС :D

Ну как эта дешевая манипуляшка поможет? 

Конечно есть. Завтра выходной (в который приглашал ее кое куда, теперь уже не светит ей, наверное) вот и поеду на квартиру сестры, оплачу сразу месяц проживания себе, сестра съезжает. 

Не думаю, что она сразу об этом узнает, так как походу снова остаётся у подруги. Сказала, что "заедет" по бытовому вопросу, то 

26.11.2022 в 11:55, Свободная личность сказал:

Расширить  

есть потом уедет снова. Чем я хуже? Что я плохого сказал или сделал? Просто ожидал от нее нормального поведения жены, ведь даже уборку и готовку делать не прошу, иногда сам этим больше занимаюсь, чем она.

А работа у меня посменная

В момент накрыло даже так, что хотел сам начать извиняться и прочее. Потом понял, что это полный провал

26.11.2022 в 12:06, LokiRu сказал:

Совет прям от МЧС :D

Ну как эта дешевая манипуляшка поможет? 

Расширить  

Пусть делает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Жена беременна не от меня??

2. 14 544

Мужчины достигаторы

3. 14 544

Мужчины достигаторы

4. 14 544

Мужчины достигаторы

• Создать...