Jump to content
пикап.Форум

Мальчик,мальчик ну что же ты молчишь

Recommended Posts

Posted

Всем привет)Не судите строго)Нам по 29 лет. С ОМП познакомились 6 лет назад в общей тусовке.Флиртовали,нелепо заигрывали друг с другом и на этом все.ОМП очень мне нравился, но я не воспринимала его серьезно из-за того,что все наши встречи были налетами,я всегда была с подругами, он с подругами и друзьями. Так же серьезно не воспринимала по причине того, что мальчик богатых родителей,люксовые тачки,казалось ветер в голове и тд.Как-то со мной стали знакомиться его друзья, ОМП увидел это, подошел,обнял и демонстративно поцеловал меня в щеку. Больше со мной никто из его друзей не знакомился, а ОМП стал звать меня встретиться уже один на один,но я улетела в Европу.Потом прилетела,он снова звал/пропадал, у меня появились отношения, и я окончательно забила на него.Спустя 3 года он нашел меня в СС, звал встретиться, я отморозилась, не до него было.Ну и так иногда он подавал признаки жизни, что-то лайкал, я не обращала внимания.И тут значит месяц назад он мне снова написал. Мы не виделись 6 лет.И я заинтересовалась им.Получилось все опять через опу. ОМП зовет меня встретиться, а я уезжаю на соревнования.ОМП зовет снова, а я заболела. И это действительно так, не отмазки.В общем он меня 4 раза позвал, потом,видимо,плюнул «смотри сама, как удобно будет». Потом я его 2 раза позвала. Он дада,да могу, да встретимся.А в день встречи молчит, а на след день пишет , как ни в чем не бывало: «интересно, а ты такая же милая ,как раньше?» или « ты такая сладенькая, как это мороженое» и фото.Или звал в кино, а потом такой: « в кино надо будет сидеть 2 часа в обнимку, толком и не пообщаемся, может лучше в ресторан сгоняем». Я спрашиваю:а почему мы не встретились,когда я тебя звала? «я в Германии был», «хеллоуин был». Ну окей. Важно,что встретиться он больше не зовет, а характер переписки поменялся. Пишет первый,я что-то спрашиваю, читает и не отвечает.Или отвечает на мой вопрос спустя 2 дня.Такого раньше не было. Так он продинамил мои вопросы раза три, я сказала: «слушай, нормально не умеешь общаться,мне оно тоже не надо». Он сказал ок, удачи) и удалил меня везде.Шок)Я думаю, ну гад! Беру на след день ставлю в сторис интимное видео,он везде добавляет меня заново и пишет «какая ты балдежная и кайфовая». Мне смешно, я ему говорю давай больше без этих выкрутасов.Он говорит:хорошо.Но про встречу молчит. Или присылает видео:

Он-вот еду мимо твоего дома

Я- а я в зале (и тоже видео отправляю)

Он-будешь в душе,присылай фотки

Я- так приезжай ,помой меня сам

Он- сейчас?я устал после работы

Я- ну ты дед)

Один раз написал: у меня столько вариантов,их даже просить не надо, сами себя присылают. Я говорю: а к чему это?ты подарок? А он: успокойся, я на самом деле соскучился по тебе. Что ему тогда надо? Что происходит,не понимаю.По итогу думала он позовет встретиться на этой неделе, но 5 дней назад он написал ночью,я спросила:что не спишь? А он сказал,что в аэропорту,улетает, «приезжай ко мне завтракать».Я спросила надолго улетаешь? Ответил: не знаю). Я думаю, что он никуда не улетел.Просто опять же зачем? Совершенно не понимаю его поведение.Это манипуляции,он мне мстит или просто играется и никакой встречи не планирует.Просто столько лет звать меня встретиться и такие дела….На сегодняшний день он молчит 5 дней(раньше так долго не молчал),в мессенджерах онлайн постоянно.Хочу,чтобы опытные знатоки объяснили мне, что это такое и с чем его едят. Какие мои действия?

Posted

Всем привет) здесь всегда только читают, но не отвечают?

Posted
14 часов назад, Verandot сказал:

Просто столько лет звать меня встретиться и такие дела….На сегодняшний день он молчит 5 дней(раньше так долго не молчал),в мессенджерах онлайн постоянно.Хочу,чтобы опытные знатоки объяснили мне, что это такое и с чем его едят. 

Человек любит процесс, а не результат. 

Posted
15 часов назад, Verandot сказал:

Всем привет) здесь всегда только читают, но не отвечают?

Еле осилили такой шрифт))

Ну что сказать, голову он тебе морочит, сыкотно ему внатуре с тобой встречаться))

Качает тебя на эмоции. Заблояь его тоже везде и забей. Захочет, встретится и найдёт. А так, сплошные вы€боны.

Posted

Как психолог, тебе отвечу) про эффект Зейгарник почитай. Это он и есть.

Posted
13.11.2022 в 12:49, Батон сказал:

Как психолог, тебе отвечу) про эффект Зейгарник почитай. Это он и есть.

Интересно. Спасибо. Мы простофили это гештальдом называем не закрытым.

Автор, ну парень тебя динамит по полной... И имеет на это абсолютное моральное право. Ты ж его динамила целых шесть лет... Теперь он тебя. Только единственное что не сходится в этом паззле - любой мамкин альфа-самец-кабель на крутой тачке знает, что на Б в виде "помой меня в душе" :ninja::ninja: от девушки - нужно смело делать Б в ответ. И спустя шесть лет слить баллоны в ту, которая тебя эти шесть лет сливала и динамила - это ж такой кайф. Я пару раз так делал с подизносившимися (поистаскавшимися) школьными красотками. Видимо в вашем случае интерес на полном нуле.

Posted
18 минут назад, george benson сказал:

Интересно. Спасибо. Мы простофили это гештальдом называем не закрытым.

Автор, ну парень тебя динамит по полной... И имеет на это абсолютное моральное право. Ты ж его динамила целых шесть лет... Теперь он тебя. Только единственное что не сходится в этом паззле - любой мамкин альфа-самец-кабель на крутой тачке знает, что на Б в виде "помой меня в душе" :ninja::ninja: от девушки - нужно смело делать Б в ответ. И спустя шесть лет слить баллоны в ту, которая тебя эти шесть лет сливала и динамила - это ж такой кайф. Я пару раз так делал с подизносившимися (поистаскавшимися) школьными красотками. Видимо в вашем случае интерес на полном нуле.

Иногда так, а иногда и по-другому бывает. 
Вот простой пример для автора темы: Носишься несколько лет за бабой, зовешь, она тебя динамит по полной программе, а ты и рад... А потом начинаются странности... Вроде как она уже и хочет, а тебе уже и не надо... Почему так происходит? Два варианта: 1) ОМП наконец то сообразил, что через столько лет весь тот образ, который он холил и лелеял у себя в голове превратился в обычную ОЖП 30 лет от роду или около того, в которой нет ничего особенного и интересного и никогда и не было на самом деле, была лишь его зацикленость и её не преступность.  2) ОМП повезло в это время встретить другую ОЖП, которая во мгновение ока стерла и погасила в голове у ОМП все инстинкты и желания в отношении бывшего светлого образа. Ту как в поговорке: Ничто не обесценивает вашу машину так, как новая машина соседа. Так же и с женщинами. Если ОЖП в карту, все остальные пассии в прошлом. Поэтому и общение с такими переводится на уровень "бывшей знакомой" с которой можно перекинутся парой шуток, обсудить новости и постебать друг друга по старой памяти.

Но я вот не пойму автора темы. Ей то зачем все это? Корону полирнуть? Так ты ему как женщина уже нахрен не сдалась. Все проходит - прошло и это. 

• Советник
Posted

У него телочек просто овердохуа, он не может между ними тебя вставить, плотный график секса и тусовок, да и не видит смысла. А общается с тобой потому что ему прикольно как ты залипаешь на нем, и что бы он ни выкинул несуразное, ты все равно тут как тут и в душ зовёшь.

А если отмораживаться начнешь — только подыграешь ему, потому что все равно он тебя разговорит одним сообщением.

А если серьезно и тотально отморозишься — тем более в лес пошлет, баба с возу коню легче.

Ситуация тупиковая. Потому что ему от тебя ничего не надо, вот вообще ничего, даже секса без обязательств, даже секса с приплатой. Если даже перекроешь ему канал самолюбие тешить — у него много кто тешит и без тебя.

(Интересно, где автор соседней темы, который расписывает про высочайший спрос на женщин?)

Не травмируй себя — убегай теряя тапки. Ничего кроме заруинивания твоей самооценки ты от него не получишь. Даже если каким-то чудом добьешься чтобы он тебя трахнул — станет всё ещё хуже, грраздо.

Удали его отовсюду, не мониторь его статусы в соцсетях, отпишись от него везде, не читай его сообщения, срочно заведи временную интрижку, лучше всего с сексои.

Posted
15.11.2022 в 15:00, СтарыйСлав сказал:

У него телочек просто овердохуа, он не может между ними тебя вставить, плотный график секса и тусовок, да и не видит смысла. А общается с тобой потому что ему прикольно как ты залипаешь на нем, и что бы он ни выкинул несуразное, ты все равно тут как тут и в душ зовёшь.

кмк ему изначально не было интересно встречаться и все остальное. это какое-то действие ради действия. ну и автор, твою кормовую часть могу в личке заценить, если это так важно для тебя. только, тебе это не интересно, потому что интересно мне.

• 2 weeks later...
Posted

Ребята, всем привет))забыла пароль )) Мы  встретились))))))))))))) Извиняюсь за такой шрифт в первом сообщении, не знаю ,как так вышло,сама глаза сломала))

Posted
15.11.2022 в 12:33, Nullus сказал:

Иногда так, а иногда и по-другому бывает. 
Вот простой пример для автора темы: Носишься несколько лет за бабой, зовешь, она тебя динамит по полной программе, а ты и рад... А потом начинаются странности... Вроде как она уже и хочет, а тебе уже и не надо... Почему так происходит? Два варианта: 1) ОМП наконец то сообразил, что через столько лет весь тот образ, который он холил и лелеял у себя в голове превратился в обычную ОЖП 30 лет от роду или около того, в которой нет ничего особенного и интересного и никогда и не было на самом деле, была лишь его зацикленость и её не преступность.  2) ОМП повезло в это время встретить другую ОЖП, которая во мгновение ока стерла и погасила в голове у ОМП все инстинкты и желания в отношении бывшего светлого образа. Ту как в поговорке: Ничто не обесценивает вашу машину так, как новая машина соседа. Так же и с женщинами. Если ОЖП в карту, все остальные пассии в прошлом. Поэтому и общение с такими переводится на уровень "бывшей знакомой" с которой можно перекинутся парой шуток, обсудить новости и постебать друг друга по старой памяти.

Но я вот не пойму автора темы. Ей то зачем все это? Корону полирнуть? Так ты ему как женщина уже нахрен не сдалась. Все проходит - прошло и это. 

А если ты всё равно интересна, тогда что?)

1 час назад, Verandot сказал:

Ребята, всем привет))забыла пароль )) Мы  встретились))))))))))))) Извиняюсь за такой шрифт в первом сообщении, не знаю ,как так вышло,сама глаза сломала))

И что было потом??. Вспомнила твою тему))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...