Перейти к публикации
пикап.Форум

Было первое свидание с девушкой, нужна ваша подсказка по развитию

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Gramci said:

Ты на английском книгу читал что ли?! О Боги! Есть русская версия переведенная. А я то и не понял, чего ты мне про аммеров то пишешь

да. в оригинале... а вот какие непонятки могут из-за этого случиться

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

да. в оригинале... а вот какие непонятки могут из-за этого случиться

Метод Мистери или как таскать красоток называется. На русском. 

1 minute ago, Gramci said:

Метод Мистери или как таскать красоток называется. На русском. 

Ага, спасибо. Попробую... если все сложится, с меня благодарность. Коньяк любишь?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ага, спасибо. Попробую... если все сложится, с меня благодарность. Коньяк любишь?

Нет. Спасибо. Метод мистери это тебе читать и смотреть на ошибки. Практиковать это Система Тодда. На рутрекере был. Тот же Мистери только доработаный модефицированный и более понятно расшифрованный. Не повторяй моих ошибок. Будешь соблазнять по ютубчику, как делают наши черти типо богачева галевича, шамшурина пикап, ты застрянешь в этом дерьме, и потеряешь на это ГОДЫ! И постоянно что то будешь искать, так как результаты тебя не будут удовлетворять.

1 minute ago, Gramci said:

Нет. Спасибо. Метод мистери это тебе читать и смотреть на ошибки. Практиковать это Система Тодда. На рутрекере был. Тот же Мистери только доработаный модефицированный и более понятно расшифрованный. Не повторяй моих ошибок. Будешь соблазнять по ютубчику, как делают наши черти типо богачева галевича, шамшурина пикап, ты застрянешь в этом дерьме, и потеряешь на это ГОДЫ! И постоянно что то будешь искать, так как результаты тебя не будут удовлетворять.

понял !!!

21 минуту назад, Gramci сказал:

Расскажи что за телка. Кто она откуда, красивая ли и есть у нее свое жилье. Городская ли

Из моего города. Внешка средняя, нормальная, по баллам никогда не умел точно оценивать, условно 5. Своё жилье есть, работает пока медсестрой, но заканчивает учебу на врача. Отлично пообщались на сексуальный контекст в рамках видеозвонка, по классике спросил про приоритеты, подвел к разговору о том, что умею. В конце пообещал приготовить крутой ужин, пригласил под этим предлогом к себе, согласилась. 

Хотела слиться правда за несколько часов, под предлогом, что бабушке стало плохо, давление и ей срочно нужно помочь, я с на эту тему пообщался немного проявил понимание и пожелал здоровья её бабушке, уже хотел сесть поработать вечером, раз со встречей облом, в итоге бабушка внезапно выздоровела, и она сказала, что снова в деле. Решилась в итоге приехать, и всё прошло хорошо. Несколько часов назад на такси посадил и отправил домой.

3 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Из моего города. Внешка средняя, нормальная, по баллам никогда не умел точно оценивать, условно 5. Своё жилье есть, работает пока медсестрой, но заканчивает учебу на врача. Отлично пообщались на сексуальный контекст в рамках видеозвонка, по классике спросил про приоритеты, подвел к разговору о том, что умею. В конце пообещал приготовить крутой ужин, пригласил под этим предлогом к себе, согласилась. 

Хотела слиться правда за несколько часов, под предлогом, что бабушке стало плохо, давление и ей срочно нужно помочь, я с ней немного пообщался проявил понимание и пожелал здоровья её бабушке, уже хотел сесть поработать вечером, раз со встречей облом, в итоге бабушка внезапно выздоровела, и она сказала, что снова в деле. Решилась в итоге приехать, и всё прошло хорошо. Несколько часов назад на такси посадил и отправил домой.

А какой город?

Только что, Gramci сказал:

Ясно. 

Это что-то да значит, я имею в виду город, или банальный интерес?) 

2 минуты назад, Gramci сказал:

Ясно. 

Кстати контент того же Шамшурина мне никогда не заходил, несмотря на то, что он мой земляк. Если мы уж говорим про ютьюб персонажей. Я смотрел почти с самого старта канал Максима Дивертито, и он мне в какой-то момент действительно помог, я увидел прогресс и долгожданные зачёты. Также ориентировался на Панфёра и Никиту Мартынова (NS TV) у него брал несколько тренингов, в том числе и тот, что про онлайн знакомства, чтобы без свиданок вытягивать сразу домой. По его скриптам работаю, плюс первое голосовое в мессенджере от Вердикта взял, чуть перефразировал.  Вот сегодня схематоз Мартынова уже не в первый раз доказал эффективность, девушка приехала сразу.

3 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Кстати контент того же Шамшурина мне никогда не заходил, несмотря на то, что он мой земляк. Если мы уж говорим про ютьюб персонажей. Я смотрел почти с самого старта канал Максима Дивертито, и он мне в какой-то момент действительно помог, я увидел прогресс и долгожданные зачёты. Также ориентировался на Панфёра и Никиту Мартынова (NS TV) у него брал несколько тренингов, в том числе и тот, что про онлайн знакомства, чтобы без свиданок вытягивать сразу домой. По его скриптам работаю, плюс первое голосовое в мессенджере от Вердикта взял, чуть перефразировал.  Вот сегодня схематоз Мартынова уже не в первый раз доказал эффективность, девушка приехала сразу.

Я надеюсь у мартынова нет тех девушек, что ты соблазняешь? Я тут увидел его фамилию зашел на канал, надеюсь это был он, увидел обычный треп и телок рядом моделей проплаченых. Видать у шамшурина научился... Ты пойми, норм телка не поедет к тебе на хату сразу. Она все это дерьмо видела и знает себе ценняк. Те кто с низкой ценностью, они да поедут. Панфер это ваще днище. У него простой пикап: Возьмем вина и поедем ко мне. Чувак ваще не вдупляет социальной динамики. Мой тебе совет не смотри все это русское дерьмо. ЖДа и жизнь слишком коротка, чтобы трахать толстух. Та телка которая приехала к тебе, я уверен приехала бы и к другому, который, ваще не смотрел никаких тренеров

4 минуты назад, Gramci сказал:

Я надеюсь у мартынова нет тех девушек, что ты соблазняешь? Я тут увидел его фамилию зашел на канал, надеюсь это был он, увидел обычный треп и телок рядом моделей проплаченых. Видать у шамшурина научился... Ты пойми, норм телка не поедет к тебе на хату сразу. Она все это дерьмо видела и знает себе ценняк. Те кто с низкой ценностью, они да поедут. Панфер это ваще днище. У него простой пикап: Возьмем вина и поедем ко мне. Чувак ваще не вдупляет социальной динамики. Мой тебе совет не смотри все это русское дерьмо. ЖДа и жизнь слишком коротка, чтобы трахать толстух. Та телка которая приехала к тебе, я уверен приехала бы и к другому, который, ваще не смотрел никаких тренеров

Мартынов сейчас ничего и не говорит по сути, он делает видосы, чтобы подвести к продаже курса, нанимая моделек для красоты, это маркетинг и трудно его винить. Его курсы подходят для того, чтобы быстро и с минимумом затрат закрыть вопрос на потрахаться с условно средним контингентом, что в определённые моменты лично меня устраивает. Понятно, что нужно расти и для соблазнения элитных женщин при деньгах, статусе и т.д., вероятно подойдёт то, что ты советуешь. Я не ставлю это под сомнение, говорю "вероятно", потому что ещё не ознакомлен с этой информацией и не практиковал. Я для того и пришел на форум, чтобы кто-то дал дельную рекомендацию, которая послужит толчком к росту, позволит увеличить качество в том числе. 

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Мартынов сейчас ничего и не говорит по сути, он делает видосы, чтобы подвести к продаже курса, нанимая моделек для красоты, это маркетинг и трудно его винить. Его курсы подходят для того, чтобы быстро и с минимумом затрат закрыть вопрос на потрахаться с условно средним контингентом, что в определённые моменты лично меня устраивает. Понятно, что нужно расти и для соблазнения элитных женщин при деньгах, статусе и т.д., вероятно подойдёт то, что ты советуешь. Я не ставлю это под сомнение, говорю "вероятно", потому что ещё не ознакомлен с этой информацией и не практиковал. Я для того и пришел на форум, чтобы кто-то дал дельную рекомендацию, которая послужит толчком к росту, позволит увеличить качество в том числе. 

Есть еще такой питух на ютубе Мишганыч. Он то же продает свои курсы. Просто посмотри его подходы и что он болтает.

9 часов назад, Gramci сказал:

Есть еще такой питух на ютубе Мишганыч. Он то же продает свои курсы. Просто посмотри его подходы и что он болтает.

Про такого не слышал даже, слышал только про Меганыча.

12.11.2022 в 04:19, SergioAlvarez сказал:

Я тогда напишу сразу несколько вариантов схем, которые как по мне ведут к результату. Для удобства буду рассматривать контекст знакомств на СЗ.

Схема номер раз:

1. Познакомиться, в рамках пары сообщений переместиться в мессенджер. 

2. В мессенджере по Вердикту, как ты правильно заметил можно затестить сексуальный контекст, плюс от Мартынова список вопросов конкретный задать уже в рамках видеозвонка. Если девочка реагирует нормально, предложить увидеться дома сразу попить вина, соглашается, замечательно. В общении исключительно позитивный настрой, транслирование образа любовника, без сложных грузных тем. Дома остаётся просто не обосраться и есть зачет.

Схема номер два, посложнее:

1. Такой же.

2. Чуть отличается, вместо приглашения домой, если девушка не готова сразу и это четко видно, пригласить покушать в заведение.

3. При встрече постепенно втягиваться, опять же общение на позитиве на общие темы, чтобы показать адекватность.

4. Потихоньку подключать флирт, добавляя позитив и улыбку, больше смотреть в глаза.

5. Будучи на месте, базовое правило, всегда садиться рядом, даже если девушка просит сесть напротив, объяснить ей этот момент (я всегда ссылаюсь на правило этикета, что якобы мужчина с женщиной должен сидеть рядом).

6. Продолжить общение и начинать постепенно повышать градус, добавляя сексуальный контекст. Перед тем как его начать можно освоить первый уровень кинестетики, то есть взять за руку, немного поглаживать ногу.

7. По мере развития сексуального контекста, пробовать продвигаться в кинететике, переходить на второй уровень, это зона шеи, волосы. С волосами аккуратно, убирать тыльной стороной ладони и после пробовать переходить к поцелую.

8. Если с поцелуем все хорошо можно попробовать предложить посетить мой дом под самым красивым предлогом, можно вербально как бы обмануть девушку и сказать, что "сексом мы, конечно, заниматься не будем", так, чисто дикобраза погладить, почилить, гриль пожарить и т.д. 

9. Соглашается — прекрасно. Отказывается, либо откладываем до второй встречи, либо ва-банк план "Б". Придумываем разводку, как заманить ее домой, рассказываю ей, что тут недалеко есть классное место "озеро" например, сходим туда. Но по дороге придумываю любую причину, почему надо зайти домой, например очень нужно в туалет, я как порядочный человек говорю, не стоять же на улице, зайдешь подождешь. А потом, а может чаю попьем и всячески попытаться её удержать в квартире под любыми предлогами. Если уйдёт, то проиграл и это уже финиш. Если получилось, можно трахнуть. Лучше заранее что-нибудь вкусное дома запасти.

Схема номер три:

Не совсем фаст, но почти. Здесь все пункты до 9го, но подразумеваем тот сценарий, если девушка не согласилась идти домой при этом на план "Б" интуиция подсказала не идти.

9. Забиваю следующую встречу недалеко от дома. Будь то просто прогулка или кафе.

10. Вместо этого встречаю её с пакетом с продуктами, ставлю перед фактом. Что как-то холодно, я решил нам квартиру посуточно снять, отдохнуть, есть идея приготовить вместе классное блюдо.

11. Девушка понимает, что я потратился на квартиру, заморочился, организовал (значит вложился эмоционально и временем на поиск), видит, что это вабанк от меня. И отказать мне здесь будет некрасиво иначе не приглашу, если отказ, то это уже окончательный отказ. В итоге за счёт эффекта неожиданности девушка может согласиться на этот вариант.

12. Если не соглашается, тут уже ничего не попишешь, это точка. Если соглашается, дома всё должно случиться ещё с бОльшей вероятностью чем в предыдущих вариантах. Во-первых, девушка понимает, что в безопасности, есть хозяева у квартиры, которые точно придут и довольно скоро, значит её тут как минимум не убьют. Во-вторых, понимает, что мужчина заморочился потратил время, силы, деньги, чтобы у обоих был приятный вечер, и как бы не дать уже и стрёмно вроде, раз пришла, вероятность слива меньше.

Вкратце как-то так. Что скажешь?  

1 блок выкинь - сразу домой едут не самые топовые телки, лучше поработай над более красивыми телками и не трать на этих мышей время

в целом ты акцентируешь внимание не на тех деталях, гораздо важнее будет что и как ты говоришь чем будешь ты смотреть ей в глаза или чуть пониже и как вы там сядете за столиком.

вы по умолчанию должны вместе сидеть,если у телки возникают вопросы зачем ты сел рядом , то это значит ты вообще не наработал раппорт по дороге в заведении, при адекватном раппорте таких вопросов нет никогда!

разговоры о сексе не на встрече убери раз и навсегда,они в 99% случаев пойдут тебе в минус. оставь эту тему поклонникам вердикта,тебе она не нужна

о сексе говори только на встрече! и самое главное показывай обратную реакцию которая телка хочет увидеть от тебя 

узнавай за секс с другой девушкой, за секс втроем - и чтобы она не ответила подыгрывай показывай как в карту тебе ее ответ

про то каким способом затаскивать телок домой я тебе уже писал в твоей новой теме

схема номер три еще хуже схемы один) там хоть страшные могут приехать в третьей только если на таблетосах ) в адекватном состоянии телкам покуй на что ты там потратился, телки существа не рациональные и логикой их брать нет никакого смысла

итоговый совет - твоя последняя свиданка показала мне шо ты умеешь думать (хотя если быть честным прочитав твое описание потенциального фаста я в этом засомневался и поэтому не стал даже отвечать) осталось только набраться правильных метафор, речей на сближение и телки будут давать . может не на первой но они будут внешне норм и тебе будет самому от себя в кайф

развивай то что есть в твоей новой теме. 

14 минут назад, mrbodybox сказал:

1 блок выкинь - сразу домой едут не самые топовые телки, лучше поработай над более красивыми телками и не трать на этих мышей время

в целом ты акцентируешь внимание не на тех деталях, гораздо важнее будет что и как ты говоришь чем будешь ты смотреть ей в глаза или чуть пониже и как вы там сядете за столиком.

вы по умолчанию должны вместе сидеть,если у телки возникают вопросы зачем ты сел рядом , то это значит ты вообще не наработал раппорт по дороге в заведении, при адекватном раппорте таких вопросов нет никогда!

разговоры о сексе не на встрече убери раз и навсегда,они в 99% случаев пойдут тебе в минус. оставь эту тему поклонникам вердикта,тебе она не нужна

о сексе говори только на встрече! и самое главное показывай обратную реакцию которая телка хочет увидеть от тебя 

узнавай за секс с другой девушкой, за секс втроем - и чтобы она не ответила подыгрывай показывай как в карту тебе ее ответ

про то каким способом затаскивать телок домой я тебе уже писал в твоей новой теме

схема номер три еще хуже схемы один) там хоть страшные могут приехать в третьей только если на таблетосах ) в адекватном состоянии телкам покуй на что ты там потратился, телки существа не рациональные и логикой их брать нет никакого смысла

итоговый совет - твоя последняя свиданка показала мне шо ты умеешь думать (хотя если быть честным прочитав твое описание потенциального фаста я в этом засомневался и поэтому не стал даже отвечать) осталось только набраться правильных метафор, речей на сближение и телки будут давать . может не на первой но они будут внешне норм и тебе будет самому от себя в кайф

развивай то что есть в твоей новой теме. 

Спасибо за подробный расклад. Беру на заметку и попробую интегрировать твои рекомендации в последующие свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: alex_neamorales08
      Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
      Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
      Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
      П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
      Мне 28.

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
    • Автор: TheDeth1
      Привет
      Мне 18 и ей . Познакомились в Инстаграме , сразу перешли на флирт и интимные фото. Она немного странная , но да ладно, всё мы немного такие. Вывел в реал через 3 дня, познакомились , взяла за руку , прикасались друг к другу , но когда обнял , сказала что не очень тактильный человек. Я теперь понимаю, что касания мои были явно не уместны, так как делал их как-то не в тему. Дальше мы просто гуляли и пошёл дождь . Мы стали под дерево , я её как-то убедил обняться , она согласилась , была ко мне губами прям пару сантиметров и иногда наклонялась ко мне . Я профукал эти моменты и когда решился она отвернулась и подставила щёку, и так пару раз
      Я спросил что не так , она ответила что хотела просто погулять и ей сейчас нет хочется отношений(думаю из-за того что был неуверенным ) . Дальше провел домой. И когда пришёл дамой написал что дома. Она и так до этого не отвечала очень быстро , но теперь ещё дольше(может из-за учёбы, она трудяга) . Что посоветуете сделать в данной ситуации ? Что писать? И как сделать так чтобы пошла на второе свидание ( она от него не отказывалась) и чтобы всё случилось? Может поспешил? Помогите пожалуйста, и спасибо заранее)
      Простите за ошибки , если есть(писал максимально аккуратно)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...