Успешно вытащить на вторую встречу и не запороть совсем всё
-
Похожие публикации
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
Автор: serzh555
познакомился вечером с 37-ей девушкой на улице, стояла рядом с ТЦ, курила. хорошо выглядит, ухоженная, небольшого роста. говорит, что ждет дочь, кино будут смотреть.немного пообщались, обменялись номерами и она пошла к ТЦ. через минут 30-40 сама мне пишет в ватсап. часто ли я знакомлюсь так, работаю ли я и т д. поотвечал на вопросы её. ответил, что знакомлюсь первый раз в жизни) спросил с кем она живет. живет с 18-ей дочерью. договорились в стретиться через день. спросила в какое-то конкретное место пойдем или гулять. я сказал можно и так и так) а свиданке встретились , шли по улице, общались. взял её за руку. реагирует положительно. говорила, что её недавно замуж хотел забрать в германии старый знакомый, она одит на курсы немецого, а потом всё не получилось.
девушка живет на одной улице со мной, но не рядом. шли в направление моего дома. брата не было в городе. присели на лавочку , ласкал её руки, приобнял. положительная реакция. целовать давала в губы не взасос, сказала, что здесь дети и улыбнулась. спрашивала меня были ли у меня отношения, сколько длились, девушка была старше? почему без девушки ведь мне нужна семья? я сказал, что да были, около года последние отношения длились , девушка была старше. парень можеть гулять хоть до 30 лет.пошли дальше в направление моей квартиры. вдруг говорит дочь пишет, что ей скучно и хочет сходить с ней макдак. я говорю напиши , что занята. она: так нельзя. шли дальше. говорю ей давай чая попьем в домашней обстановке. она: нет я могу и дома у себя попить . развернулась в другую сторону. в итоге пошли обратно к ТЦ. туда шла её дочь по ее словам. дошли почти до ТЦ, попрощались, чмокнулись в губы. сказала, что спишемся. она пошла в макдак к дочери.
потом через 2 дня пишу ей - не отвечает. звоню - не отвечает. потом в ватсап ответила . что дела плохо. позвонил её потом еще раз- опять не ответила. написала мне почему звонил ей. я ответил, что хотел поговорить.
почему она слила меня?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Поля
Не "ниже 6", а "6 и ниже", судя по твоим словам. Скорее всего у тебя определитель бальности не откалиброван. Уж больно не естественно это всё смотрится, чел приходит на форум и просит универсальную формулу знакомства, ещё и с пояснениями "на меня смотрят как на гавно, а мне нужна породистая", скажи что не кринжово выглядит. Если-бы эта универсальная формула и была, то ты либо её уже бы знал, либо тебе её никто и никогда проста так бы не рассказал. Девушка, к которой ты подходишь, это живой человек, а не НПС в игре, которой ждёт взаимодействия с ГГ (С тобой тобиш -
72
Поля
А я разве не тоже самое сказал? Представим ситуацию... Ты идёшь по городу и видишь девушку... Раз ты решил подойти, то значит она подходящая для тебя. Ты не можешь знать откажет она или нет... Это уже ПОСЛЕ её отказа ты говоришь ну она 6+ (раз отказала). А по факту отказывать могут и 4, и 5, и 6 и тд. Если бы ты видел, ставил оценку, подходил, не меняя оценку записывал результат, то увидел бы этот простой факт... Вангану, что при отказе тебе бы очень захотелось оценку изменить (поводы из серии при ближайшем рассмотрении она оказалась лучше/хуже, противный голос и тд.) Подумаем -
74
ОЖП изменяет на работе
И всё равно ты немного не туда, ты идеализируешь картину, твои установки работают для возраста кому под 40, либо для слесаря на заводе, который как в 18 лет пошел работать так и ушел на пенсию старшим слесарем, а жена проработала медсестрой и ушла старшей медсестрой - стабильность. Так работало в СССР. Но мир меняется. Природа всё расставила верно и правильно. Юный возраст, в котором люди вступают в первый брак, а это в среднем 23-25 лет, они еще не сформировали своих карьерных устремлений. По мере того, как их амбиции будут обретать очертания, им встретятся люди, совсем не похожие на знакомы -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
Ну, причины допустим имеют место. Нет никакого смысла спускать целенаправленную пассивную агрессию и шпильки в свой адрес, вне зависимости от того, женщина это или мужчина. Хотя, как по мне, то причины, что человек тебя раздражает уже достаточно. А так-то сам я никого не трогаю, я тихий и мирный, как сытый вампир. -
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? Я умываю руки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.