Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Revis сказал:

Со слов, приревновала к сотруднице по работе, с которой постоянно держу связь только по рабочим моментам.

Разгоняла мысли в своей голове что у нас могло что то быть.

Я иногда поражаюсь, насколько глупыми и наивными могут быть современные мужчины. Так у этих аленей ещё и дети есть, бедные дети.

Автор, ты вчитайся ещё раз в то, что написал. Тоесть подозрения жены, дают ей повод скидывать нюдсы своему бывшему? Как бы сильно ты не забил на жену, она должна понимать, когда период для расслабона, а когда период для зарабатывания денег. Понятно, что она не работает, и у нее просто дохрена свободного времени, которое она тратит не на семью, а на общение с левыми мужиками.

Выбирай автор, либо ты тупой и веришь в бред, который она тебе сказала по поводу своей ИЗМЕНЫ. Либо понимаешь, что семью ты завел с тупой, непригодной телкой, и что она из уважения или любви к тебе будет работать на отношениями - наивняк полный.

Сейчас она придумает миллион причин почему она тебе изменила. Но делать она это будет, чисто в меркантильных целях. Тоесть не от любви к тебе.

Выбирай кем станешь, аленем, который схавает любое дерьмо своей шаболды-жены или примером для детей, который уважает себя и свои принципы.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Revis сказал:

увеличила телесный контакт

Читай статью, как надо возвращать доверие накосячившим. https://www.psychologies.ru/standpoint/jizn-posle-izmenyi-kak-vosstanovit-doverie/

7 часов назад, Revis сказал:

Вечером, спросил, где она будет если я уйду, что бы понимать как строить дальнейшее общение с ребенком.

Автор, у тебя не недостаток внимания к жене, а полное отсутствие понимания. Это ж надо такое ляпнуть. П*здец. Заложил сам под себя бомбу замедленного действия. Ну, что ж, теперь жди новых пируэтов с ее стороны.(

6 часов назад, Alexo20 сказал:

Автор, ты вчитайся ещё раз в то, что написал. Тоесть подозрения жены, дают ей повод скидывать нюдсы своему бывшему? Как бы сильно ты не забил на жену, она должна понимать, когда период для расслабона, а когда период для зарабатывания денег. Понятно, что она не работает, и у нее просто дохрена свободного времени, которое она тратит не на семью, а на общение с левыми мужиками.

6 часов назад, Alexo20 сказал:

Сейчас она придумает миллион причин почему она тебе изменила. Но делать она это будет, чисто в меркантильных целях. Тоесть не от любви к тебе.

Плюсую.

8 часов назад, Revis сказал:

Она поняла что может меня потерять, хотела что бы я остался, хочет быть со мной

Ага, вдруг взяла и поняла. Вы спросите, зачем она остаться и почему быть с вами хочет. Про ревность тоже такая хрень. Назло маме отморожу уши, да?

1 час назад, vadim12 сказал:

Автор, у тебя не недостаток внимания к жене, а полное отсутствие понимания. Это ж надо такое ляпнуть. П*здец. Заложил сам под себя бомбу замедленного действия. Ну, что ж, теперь жди новых пируэтов с ее стороны.(

Какие мои действия тогда сейчас?

В чем заключается бомба?

Ты говорил забить на это, как ты себе это представляешь? Тебе будет пох.,если твой человек будет так делать?

35 минут назад, Revis сказал:

Какие мои действия тогда сейчас?

«Если я уйду», я думаю стоит реализовать как то этот момент, хотя бы временно иначе слова на ветер.

36 минут назад, Revis сказал:

В чем заключается бомба?

Это и есть бомба.

42 минуты назад, Aesir сказал:

«Если я уйду», я думаю стоит реализовать как то этот момент, хотя бы временно иначе слова на ветер.

Это и есть бомба.

Может быть, Вадим имел в виду, что она теперь с помощью ребёнка будет вертеть автором? Он же этим вопросом ей показал выход по сути. Сейчас поплачет героиня, скажет - "у наааааааас ребёнок, я тебя лууууууууублу, просто ревновала тееееебя..."  И всё, поплыл. 

Автор, это конец на нынешнем отрезке вашей жизни. Чтобы её вернуть - нужно уйти. Вы не от ребёнка уходитe, а от жены. 

Если вы сейчас это не сделаете, не разорвёте этот круг, она будет думать, что с вами так можно. И в дальнейшем, вы так и будете жить в своём таком лимбе, по новой и по новой и по новой. Закончите отношения. На кой терпеть это дерьмо? 

Автор, вот чтобы все твои сомнения отошли, я тебе предлагаю экспресс тест. 

Просто честно расскажи что у вас творится с сексом в последние 6-12 месяцев. Кто инициатор? Чувствуешь ли ты по прежнему от неё отдачу в сексе или нет? Как часто у вас секс?

Это самый первый и простейший тест на понимание того хочет ли тебя женщина как мужчину, либо хочет твои ресурсы. 

И, да, если ты не будешь давать никакой конкретики (а то уже оказывается, что ты не просто Буратино, а богатенький Буратино), то помощи ты тут не найдёшь. Ранее уже звучала версия, что ты тролль, и я полагаю, скоро многие, в том числе и я, согласятся с этим мнением.

24 минуты назад, buoy сказал:

Автор, это конец на нынешнем отрезке вашей жизни. Чтобы её вернуть - нужно уйти. Вы не от ребёнка уходитe, а от жены

Если то, что пишет автор - правда, то скоро жена сама ему соберёт чемодан. На прощание выдаст ему копию искового заявления о расторжении брака, взыскании алиментов, и, главное, разделе совместно нажитого имущества.

20 минут назад, Nullus сказал:

На прощание выдаст ему копию искового заявления о расторжении брака, взыскании алиментов, и, главное, разделе совместно нажитого имущества.

А ну если так, то другое дело

А как жена голые фотки объяснила?

Бог с ней с перепиской. Она может общаться с кем хочет. И мысленно изменять ей тоже никто не запретит. 

Но неужели автор ей за фотки в неглиже не предъявил? Или их все таки не было?

1 час назад, Nullus сказал:

Если то, что пишет автор - правда, то скоро жена сама ему соберёт чемодан. На прощание выдаст ему копию искового заявления о расторжении брака, взыскании алиментов, и, главное, разделе совместно нажитого имущества

А какой резон ей уходить? Судя по их диалогу, дитё с мамой остаётся. Новому мужику ребзь нах не упал, скорее всего. Удобнее оставаться. Вот она и запела про "осознала, ревновала, поэтому так себя вела, больше не буду". Сейчас автор купится на её раскаяние как последняя потаскушка, и через какое-то время она по новой начнёт. 

Имхо

34 минуты назад, Mially Follie сказал:

И мысленно изменять ей тоже никто не запретит. 

Да и не мысленно тоже 

1 час назад, Aesir сказал:

Это и есть бомба.

Перед тем как это сказать я был готов это реально сделать. Если я сейчас собирусь и уйду, будет ли она пытается потом меня вернуть и каким образом. Ей придется завоёвывать меня обратно, это если есть чувства.

32 минуты назад, Nullus сказал:

Автор, вот чтобы все твои сомнения отошли, я тебе предлагаю экспресс тест. 

Просто честно расскажи что у вас творится с сексом в последние 6-12 месяцев. Кто инициатор? Чувствуешь ли ты по прежнему от неё отдачу в сексе или нет? Как часто у вас секс?

Это самый первый и простейший тест на понимание того хочет ли тебя женщина как мужчину, либо хочет твои ресурсы. 

И, да, если ты не будешь давать никакой конкретики (а то уже оказывается, что ты не просто Буратино, а богатенький Буратино), то помощи ты тут не найдёшь. Ранее уже звучала версия, что ты тролль, и я полагаю, скоро многие, в том числе и я, согласятся с этим мнением.

Если то, что пишет автор - правда, то скоро жена сама ему соберёт чемодан. На прощание выдаст ему копию искового заявления о расторжении брака, взыскании алиментов, и, главное, разделе совместно нажитого имущества.

Как я понял что она поддерживала с ним связь на протяжении всех лет, но это было просто как дела и всё, последние пару месяцев они больше стали общаться переписками. Секс был пару раз в неделю, да не всегда такой как на первом свидании. Совместно нажитого имущества нет что представляет интерес.

7 минут назад, buoy сказал:

Да и не мысленно тоже 

Ну, тут уже все зависит от глубины ее нравственного падения. Все таки они состоят в браке, воспитывают ребенка и живут относительно комфортно, насколько я понимаю. Решиться на реальную измену умной женщине в такой ситуации довольно сложно. Но если она дура, и у нее в приоритете зуд в одном месте, а потом уже будущее семьи и все остальное, то все возможно.

А если ей внимания мужа катастрофически не хватает, то пусть себе фантазирует. Это не возбраняется. 

26 минут назад, buoy сказал:

А какой резон ей уходить? Судя по их диалогу, дитё с мамой остаётся. Новому мужику ребзь нах не упал, скорее всего. Удобнее оставаться. Вот она и запела про "осознала, ревновала, поэтому так себя вела, больше не буду". Сейчас автор купится на её раскаяние как последняя потаскушка, и через какое-то время она по новой начнёт. 

Имхо

Если она отожмёт квартиру, деньги через развод ее мало будут заботить такие мелочи 

2 минуты назад, Revis сказал:

Как я понял что она поддерживала с ним связь на протяжении всех лет, но это было просто как дела и всё, последние пару месяцев они больше стали общаться переписками. Секс был пару раз в неделю, да не всегда такой как на первом свидании. Совместно нажитого имущества нет что представляет интерес.

Понимаешь в чем суть... не обязательно, что её охлаждение связано именно с ним. Она просто вообще может больше не хотеть тебя. И в таких случаях начинаются отказы в сексе, никакой инициативы от неё. В таких случаях ОЖП включает режим поиска и реальный Вася лишь вопрос времени.

Что касается имущества. А ты уверен, что ничего нет? У юриста был? Многие ошибочно полагают, что делить нечего, а потом в одних носках остаются.

Только что, Nullus сказал:

Понимаешь в чем суть... не обязательно, что её охлаждение связано именно с ним. Она просто вообще может больше не хотеть тебя. И в таких случаях начинаются отказы в сексе, никакой инициативы от неё. В таких случаях ОЖП включает режим поиска и реальный Вася лишь вопрос времени.

Что касается имущества. А ты уверен, что ничего нет? У юриста был? Многие ошибочно полагают, что делить нечего, а потом в одних носках остаются.

Сам юрист. Нет.

Только что, Mially Follie сказал:

Ну, тут уже все зависит от глубины ее нравственного падения. Все таки они состоят в браке, воспитывают ребенка и живут относительно комфортно, насколько я понимаю. Решиться на реальную измену умной женщине в такой ситуации довольно сложно. Но если она дура, и у нее в приоритете зуд в одном месте, а потом уже будущее семьи и все остальное, то все возможно.

А если ей внимания мужа катастрофически не хватает, то пусть себе фантазирует. Это не возбраняется. 

Понимаешь что на основании этих фантазий семейная и личная жизнь лучше не становится!

В фантазиях будет постоянно сравнение выдуманного с реальным, и если оно не будет совпадать то всё хорошо не закончится.

10 минут назад, Nullus сказал:

Если она отожмёт квартиру, деньги через развод ее мало будут заботить такие мелочи 

Если

17 минут назад, Revis сказал:

Перед тем как это сказать я был готов это реально сделать.

А сейчас готовы?

18 минут назад, Revis сказал:

Если я сейчас собирусь и уйду, будет ли она пытается потом меня вернуть и каким образом

Вообще без комментариев

Ей придется завоёвывать меня обратно, это если есть чувства.

Крепость неприступная, ёпта. 

14 минут назад, Mially Follie сказал:

Как вы роскошно словами играетесь) 

Если я ухожу она едет к родителям в другой город. Расстояние между нами будет более 1000 км. Каким образом она будет пытаться меня вернуть?

Либо будет дальше строчить переписку с тем человеком в надежде что они сойдутся...ну или не знаю что они там хотели этой перепиской получить. Тот чел без детей не женат.

Только что, buoy сказал:

Если

А сейчас готовы?

Готов, моё уважение к себе превыше всего.

2 минуты назад, Revis сказал:

Если я ухожу она едет к родителям в другой город. Расстояние между нами будет более 1000 км. Каким образом она будет пытаться меня вернуть?

Как, как? Как в песне: Вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног))) 

• Советник

Подумай вот с такой стороны:

когда она втягивалась в эту интрижку, она подсознательно взвесила риски. И ты в подсчете очков проиграл еще в начале. Сейчас риск реализовался, пришло время "платить". Если плата окажется "дешевле", чем она предполагала еще тогда... как ты думаешь, какой выбор она сделает, как очки пересчитает в следующий раз, а?

Втягиваться в тему нет времени, извини.

P.S. Непоследовательность можно "оправдать" с минимальными потерями (только один раз за ЛТР) так:

"Нет, 6ля, я ошибся, был неправ, когда думал, что стоит налаживать. Я глубоко разочарован в этих отношениях...." и потом уже делаешь Дальше.

Только что, Рибай сказал:

Подумай вот с такой стороны:

когда она втягивалась в эту интрижку, она подсознательно взвесила риски. И ты в подсчете очков проиграл еще в начале. Сейчас риск реализовался, пришло время "платить". Если плата окажется "дешевле", чем она предполагала еще тогда... как ты думаешь, какой выбор она сделает, как очки пересчитает в следующий раз, а?

Втягиваться в тему нет времени, извини.

P.S. Непоследовательность можно "оправдать" с минимальными потерями (только один раз за ЛТР) так:

"Нет, 6ля, я ошибся, был неправ, когда думал, что стоит налаживать. Я глубоко разочарован в этих отношениях...." и потом уже делаешь Дальше.

Когда был разговор, Я сказал ей что, она знала на что идёт, потому что я ее предупредил заранее что мы разойдется в случае дальнейшего общения. Т.е все риски этого общения она должна была понимать.

Только что, Revis сказал:

Когда был разговор, Я сказал ей что, она знала на что идёт, потому что я ее предупредил заранее что мы разойдется в случае дальнейшего общения. Т.е все риски этого общения она должна была понимать.

Ты хочешь сказать что расплата должна быть очень дорога в данном случае? 

8 минут назад, Revis сказал:

хочешь сказать что расплата должна быть очень дорога в данном случае?

Все бесплатное не ценится. 

Сколько она сейчас заплатит за восстановление отношений,  за тебя , за свои измены,  так и будет дорожить семьей и тобой. 

• Советник
12 минут назад, Revis сказал:

Ты хочешь сказать что расплата должна быть очень дорога в данном случае? 

Пафосно звучит "очень дорога". Да главное, чтобы не дешево. Если начнешь сильно жестить, потом придется тянуть до конца.

Давай себе поле для маневра. Я бы ушел. Как минимум мозги проветрить. Без каких-то сроков, без "подумать", вообще безо всяких объяснений и планов / загадываний.

У тебя сейчас психика ищет поводы отделаться малой кровью. И поверить в ее "маловнимания" - это оттуда же. Короче, я бы действовал в направлении разъезда, причем быстро. Разводы и прочее - это потом можно подумать. Нужна быстрая реакция прямо сейчас - это уже само по себе ей будет стоить нервов.

Пафосно звучит "очень дорога". Да главное, чтобы не дешево. Если начнешь сильно жестить, потом придется тянуть до конца.

Давай себе поле для маневра. Я бы ушел. Как минимум мозги проветрить. Без каких-то сроков, без "подумать", вообще безо всяких объяснений и планов / загадываний.

У тебя сейчас психика ищет поводы отделаться малой кровью. И поверить в ее "маловнимания" - это оттуда же. Короче, я бы действовал в направлении разъезда, причем быстро. Разводы и прочее - это потом можно подумать. Нужна быстрая реакция прямо сейчас - это уже само по себе ей будет стоить нервов.

В этом ты прав. Ну а если пластом ляжет возле порога?

4 часа назад, Revis сказал:

Ты говорил забить на это, как ты себе это представляешь? Тебе будет пох.,если твой человек будет так делать

Нет, не пох, но я реалист и поэтому прежде чем подпрыгивать, всегда смотрю - куда приземляться буду.) Вот ты сделал то, что обычно делает среднестатистический мужик - пустился в разоблачения, выяснения, объявления ультиматумов, угрозы разрыва отношений и прочую лирику. Ок. Чего добился? Тебе полегчало? Только честно. Да нет, тебе один х*й херово на сердце и сомнительно в душе. И ответы ее тебя никак не успокоили, скорее, ещё больше насторожили.

4 часа назад, Revis сказал:

В чем заключается бомба?

Ты наступил на те же грабли. Твоя жена упала на сомнения, когда спалила тебя на флирте с коллегой, ее психика зашаталась и она инстинктивно начала прощупывать почву вокруг… а вдруг ты реально не бросишь из-за какой-нибудь новой бабы? Это, знаешь ли,  у женщин очень больное место, особенно у замужних. 

Так вот, своей репликой ты практически прямо ей заявил: «я рассматриваю возможность моего ухода от вас». Прикинь? Вот так, в лоб, открытым текстом, без кодов и паролей. И вот сидит сейчас твоя благоверная и размышляет - «а ведь я права была, не просто так у него с этой бабой отношения были.. значит он ищет себе другую.. значит я ему надоела.. выходит разлюбил.. а любил ли вообще… значит бросить решил.. да.. ну и гад..».

Можешь  сам дальше продолжить. Главное, не удивляйся потом как ваш семейный корабль закачается и затрещит по швам.

• Советник
23 минуты назад, Revis сказал:

Ну а если пластом ляжет возле порога?

Ляжет? Если ты уходишь, то перешагиваешь и идешь дальше. Если она должна уйти, то странная ситуация (ибо ты должен был сказать "у тебя 3 дня на переезд к маме"). 

Смысл в том, что решение - окончательное. Все остальное, вроде "ляжет на пороге" - это оттягивание неизбежного. Как-то так относись к этому. 

Ляжет? Если ты уходишь, то перешагиваешь и идешь дальше. Если она должна уйти, то странная ситуация (ибо ты должен был сказать "у тебя 3 дня на переезд к маме"). 

Смысл в том, что решение - окончательное. Все остальное, вроде "ляжет на пороге" - это оттягивание неизбежного. Как-то так относись к этому. 

Можно сказать и так и так.

Добавь ещё своих мыслей. Я думаю ты меня понимаешь и хочется услышать от тебя ещё.

Можно сказать и так и так.

Добавь ещё своих мыслей. Я думаю ты меня понимаешь и хочется услышать от тебя ещё.

• Советник

Извини, не успеваю, конец года, куча дел.

Одно тебе скажу. Когда доходит до измены... и тут без разницы, с чьей стороны, физическая или ментальная... это четкий факт, что ваши отношения "как было" - они закончены и не имеют той ценности, что раньше. Это априори в 100 процентах случаев (не беру в расчет "была пьяная", секс 10-ками и прочее). А дальше, на практике, это окончательный конечный конец в 80%. Оставшиеся 20% - это когда отношения выстраиваются заново, когда в такие отношения РЕАЛЬНО лучшая альтернатива из возможных, когда вы снова выбираете друг друга сознательно.

Эти 20% не должны тебя обнадеживать, а знание об их существовании не должно менять твою линию поведения.

---

Я очень близко знаю несколько похожих ситуаций (говорю об успешных). Там были и сценарии через расход/развод. И были без. Без расхода все провернуть горааааздо сложнее, почти невозможно, на грани случайности.

16 минут назад, Рибай сказал:

Извини, не успеваю, конец года, куча дел.

Одно тебе скажу. Когда доходит до измены... и тут без разницы, с чьей стороны, физическая или ментальная... это четкий факт, что ваши отношения "как было" - они закончены и не имеют той ценности, что раньше. Это априори в 100 процентах случаев (не беру в расчет "была пьяная", секс 10-ками и прочее). А дальше, на практике, это окончательный конечный конец в 80%. Оставшиеся 20% - это когда отношения выстраиваются заново, когда в такие отношения РЕАЛЬНО лучшая альтернатива из возможных, когда вы снова выбираете друг друга сознательно.

Эти 20% не должны тебя обнадеживать, а знание об их существовании не должно менять твою линию поведения.

---

Я очень близко знаю несколько похожих ситуаций (говорю об успешных). Там были и сценарии через расход/развод. И были без. Без расхода все провернуть горааааздо сложнее, почти невозможно, на грани случайности.

То есть ты видишь единственный вариант только расходиться, для сознательного возможно построения их заново. 

• Советник

Не надо вперед пока забегать. ПОКА надо физически разделиться, остудить в голову, зализать раны. ПОКА это все.

Дальше форум поможет. Тут надо сами отношения еще обсудить, твои косяки в них, обсудить меркантильность ОЖП, несправедливость жизни, Новоселова, всем форумом переругаться... мы только начали)))

То есть ты видишь единственный вариант только расходиться, для сознательного возможно построения их заново. 

После разговора вечером она чувствовала что я уйду, она была в этом уверена, у нее была истерика, просила этого не делать, нечего не сказал просто остался дома, на сл. день так же просила остаться, говорит что ей не приятно это всё вспоминать и говорить об этом, что это всё глупо было. Можно ли это считать перезагрузкой в отношениях?

Не надо вперед пока забегать. ПОКА надо физически разделиться, остудить в голову, зализать раны. ПОКА это все.

Дальше форум поможет. Тут надо сами отношения еще обсудить, твои косяки в них, обсудить меркантильность ОЖП, несправедливость жизни, Новоселова, всем форумом переругаться... мы только начали)))

Я понимаю, что всё это довольно интересно для вас), сам прочёл множество историй с момента регистрации здесь. Со стороны дал бы такой же ответ, что нужно брать и идти. Но когда сам попадаешь в ситуацию начинаешь думать, и здесь стоят отношения которые строились не один год, и нас обоих они устраивали. 

• Советник

После разговора вечером она чувствовала что я уйду, она была в этом уверена, у нее была истерика, просила этого не делать, нечего не сказал просто остался дома, на сл. день так же просила остаться, говорит что ей не приятно это всё вспоминать и говорить об этом, что это всё глупо было. Можно ли это считать перезагрузкой в отношениях?

Нет, конечно. Не думай о новом начале. Ты пропускаешь этап. А именно завершить достойно. 
Все, что у вас сейчас есть - надежда мол, все обойдется). На одной надежде не уедешь в светлое будущее. Дай ей и себе прочувствовать неизбежность. Убей надежду, создай вакуум.

И если только потом этот вакуум наполнится чем-то стоящим, ценным, тогда можно заново начинать думать снова. 

Когда выбор будет «кто», а не «как».

Нет, конечно. Не думай о новом начале. Ты пропускаешь этап. А именно завершить достойно. 
Все, что у вас сейчас есть - надежда мол, все обойдется). На одной надежде не уедешь в светлое будущее. Дай ей и себе прочувствовать неизбежность. Убей надежду, создай вакуум.

И если только потом этот вакуум наполнится чем-то стоящим, ценным, тогда можно заново начинать думать снова. 

Когда выбор будет «кто», а не «как».

Сейчас я немного привёл мысли в порядок, она может и что то переживает, но виду не подаёт, делает ближе постоянно, думает что всё вроде как решено, и ей удалось меня убедить не уезжать.

Но моё Я внутри, говорит обратное, что я не сделал то что должен был, и меня это задевает и не даёт спокойствия.

Сейчас я немного привёл мысли в порядок, она может и что то переживает, но виду не подаёт, делает ближе постоянно, думает что всё вроде как решено, и ей удалось меня убедить не уезжать.

Но моё Я внутри, говорит обратное, что я не сделал то что должен был, и меня это задевает и не даёт спокойствия.

Пытаюсь прокрутить варианты, единственный ли это способ перезагрузки отношений.

Хочется понимать все возможные варианты. Возможно есть способ выйти из ситуации без ухода.

Только что, realtor_apollonova сказал:

Автор, а тебе жена присылает интимные фото и видео? 

Нет 

1 минуту назад, Revis сказал:

Нет 

Как вариант, когда или если будете мириться, скажи, чтоб в следущий раз фотки тебе кидала и ты тоже с удовольствием на них подрочишь, да и сам периодически напоминай, чтоб нюдсы скинула. Кто-то же должен их смотреть, ну раз не муж - вот бывший смотрит, наверное, ещё и комплименты делает. :(

31 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

Как вариант, когда или если будете мириться, скажи, чтоб в следущий раз фотки тебе кидала и ты тоже с удовольствием на них подрочишь, да и сам периодически напоминай, чтоб нюдсы скинула. Кто-то же должен их смотреть, ну раз не муж - вот бывший смотрит, наверное, ещё и комплименты делает. :(

Я думаю нужно, чтобы бывший автору свои нюдсы слал, фотки яиц например, потому что у автора они отсутствуют. Жена шлюха, но его ничто не остановит от, вдумайтесь,  "перезагрузки отношений". 

Какие отношения автор? Со шлюхами отношения ты не построишь. Ради эксперимента, скажи жене, что с этого момента ты ей деньги не даёшь, что твои деньги - это твои и ребенка. Смотри на реакцию. 

Только что, Alexo20 сказал:

Я думаю нужно, чтобы бывший автору свои нюдсы слал, фотки яиц например, потому что у автора они отсутствуют. Жена шлюха, но его ничто не остановит от, вдумайтесь,  "перезагрузки отношений". 

Какие отношения автор? Со шлюхами отношения ты не построишь. Ради эксперимента, скажи жене, что с этого момента ты ей деньги не даёшь, что твои деньги - это твои и ребенка. Смотри на реакцию. 

Прекращай, хочешь доказать мне что мой выбор плох?

11 минут назад, Revis сказал:

Прекращай, хочешь доказать мне что мой выбор плох?

Какой выбор? Схавать измену? Ну ешь на здоровье, тебе 3 страницы опытные люди пишут, к чему это приведет: ты сам сожрешь себя изнутри,  какую бы демку сейчас не включила жена, если ты нормальный мужик, а не куколд, измена будет тебя напрягать постоянно. Понимаешь, советы тебе дают не с потолка, а с опыта сотен таких же аленей, как ты, которые прощали измены "РАДИ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ". А по итогу все равно расходились, но теряли самооценку, нервы и самое главное время.

Сейчас ты не способен поступить правильно, потому что покидать зону комфорта это стресс, но выбор твой конечно. Жить со шлюхой и грызть себя за это, либо развестись и найти пригодную девушки, если так хочешь семью.

33 минуты назад, Alexo20 сказал:

:lol::D

Зачёт)

1 час назад, Revis сказал:
1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Автор, а тебе жена присылает интимные фото и видео? 

Нет

Отличный вопрос и значимый ответ.  Оказывается быть бывшим интереснее , чем настоящим.

Бывшего развлекают, а настоящий снабжает ресурсами .  

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Отличный вопрос и значимый ответ.  Оказывается быть бывшим интереснее , чем настоящим.

Бывшего развлекают, а настоящий снабжает ресурсами .  

Ты что такое говоришь, она вон ближе делает, правда автор умалчивает как именно. Предполагаю сварила ему борщь и носки погладила. Автор дико наивный и неопытный в отношениях в свои 35, советы бесполезны.

16.12.2022 в 22:10, Revis сказал:

7 лет в браке ребенок.

Когда начинали встречаться у нее был парень до меня, однажды увидел переписку с ним случайно, сказал чтобы больше этого не было. Обещала прекратить.

Прошли несколько лет случайно заметил переписку, по его фото на аве узнал кто это. Сильно не вчитывался, но веселые смайлики всё такое присутствует. То что они не встречаются знаю точно, т.к он живёт в др.стране. Как быть? Мне не приятно это, больше то что меня делают дураком в его глазах и то что она не сдержала обещание. Ещё понял что постоянно удаляет с ним переписку после нескольких сообщений. Т.е. скрывает её.

Что посоветуете?

Если есть возможность куда-то подальше спихнуть родившую жену, да еще и заграницу - то такую возможность нельзя упускать. Бери в жены кого посвежее.

Понимаю что автора обсирать проще простого со стороны. Но я здесь не затем что бы это со мной это делали.

Предполагал когда создал тему.

Мнение большинства сводится к тому что нужно не терять яйца и рубить с плеча все связи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...