Nullus 4 153 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 10 часов назад, nepo сказал: На тот момент - писал на эмоциях. Сейчас точно говорю - будет. Ей надо срочно скидывать свой джип (он тот еще расходник) + мои выплаты направить на выплату за квартиру. А она, получив очередной транш (третий из десяти) летит в Турцию. ИМХО, джип валить будет только если совсем прижмет. Продолжает жить как раньше, хотя существующий месячный доход сильно не соответсвует образу жизни. И это уже не моя забота Очень надеюсь. А то тут много таких, которые на себя ещё вину в расходе вешают. 10 часов назад, nepo сказал: Оба. Хороши. Беру на себя 100% ответственность, что 50% ситуации - моя вина. Пля.... про что я и говорил. С какого перепуга 50%? Бабе епыря сам нашел? 10 часов назад, nepo сказал: Про обезьяну - ваша додумка. Почему нельзя сажать? ну в моем случае, я хотел поиграть в демократию. Этот факап стоил мне 12 лет жизни. Это лично мой опыт Вот это очень хорошее замечание. К чему оно все привело. Остальным сомневающимся рекомендую почитать тему с начала и посмотреть, как там жена автора пыталась схематозить на отжиме имущества. C47 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 86 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 01.05.2023 в 23:16, nepo сказал: В моих новых отношениях я сразу обозначил свою позицию ОЖП: "Ты - моя. Я говорю - ты делаешь". Это авторитаризм конечно-же, но адекватный и по доброму, с заботой. Вот я так вижу. Ваша точка зрения(и опыт) - может отличаться от моего, я никого не агитирую Да, это выглядит крайне странно со стороны. Но дело и правда ваше. Удачи!) Изменено 2 мая 2023 пользователем Пастернак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 03.05.2023 в 04:41, Пастернак сказал: Да, это выглядит крайне странно со стороны. Но дело и правда ваше. Удачи!) Ну не говори за всех, для тебя может странная, для кого то нет. В целом довольно адекватная позиция, другое дело что если это говорит и делает умный человек, то всё у него получаться будет адекватно и как надо. 13 лет совместной жизни автора подтверждение этому Если так говорит идиот, то он всё испортит быстро Nullus и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 86 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 04.05.2023 в 03:34, Kot82 сказал: Ну не говори за всех, для тебя может странная, для кого то нет. В целом довольно адекватная позиция, другое дело что если это говорит и делает умный человек, то всё у него получаться будет адекватно и как надо. 13 лет совместной жизни автора подтверждение этому Если так говорит идиот, то он всё испортит быстро Я писал про желание отомстить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Всем привет! мини апдейт. БЖ с сыном в Турции. Сухие коммуникации "по необходимости", никаких личных тем и пингов с обоих сторон. --------------------------------- Начиная с майских 5 дней подряд с #8. Два дня генералила по дому(я не участвовал, работал в офисе в это время) + нанял ребят расчистить участок (вывезли 2 зила мусора, можно начинать озеленяться) + с ночевкой съездили в горы на дачу к другу + покатались по ущельям Докупили всякого в дом(в основном на кухню): мебель-техника-посуда-тряпки-постельное-химия. Бытовуха в общем, куда деваться-то. Стало чисто и комфортно. Я(мы?) похоже таки буду жить в этом доме Записался на курсы ораторского мастерства(отходил 4 занятия, 2 раза в неделю) + посетил интересный тренинг с названием "жизнеспособность", где поговорили на тему баланса жизненной энергии и бремени. Очень своевременно этот тренинг попался. Тренировки сократил до двух раз в неделю (не успеваю), по субботам ходим вместе (мой тарифный план включает 5 гостевых визитов, пока вмещаемся), пока я в зале - она в бассейне. Работы много, сезон в разгаре, успешно отбиваемся Про №8 со временем напишу отдельный пост на много букоффф (пока не готов) - что в целом за человек и почему мы вместе (спойлер: случайности не случайны, а все что происходит - происходит в нужное время) Всем Добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 02.05.2023 в 13:02, Nullus сказал: Пля.... про что я и говорил. С какого перепуга 50%? Бабе епыря сам нашел? Мои 50% - это что я в свое время позволил к себе такое отношение, как было последние годы нашего брака. Нужно было жестко отстаивать свои границы и обозначить ей рамки дозволенного поведения и места. А я решил что "само пройдет", ну взрослые же люди, адекватные, семейный ценности и все такое. И абстрагировался работой. Финал известный ) Но это я сейчас так думаю. А если глобально поразмышлять - надо было тщательнее выбирать себе жену. Статья про пригодность очень хорошо все разжевывает. У БЖ прям предпосылки были в некоторых позициях. Но на тот момент не было знаний/опыта, так что при отсутствии постоянной профилактики с моей стороны вопрос "когда рванет" был вопросом времени. ИМХО, если изначально найти "своего" "пригодного" человечка, то периодическая профилактика все равно нужна будет - но с минимальными затратами энергии и времени. Куда-то в философию потянуло, из серии "если бы у бабки были..." T-3 и lighter_pickuper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 623 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 22 часа назад, nepo сказал: Про №8 со временем напишу отдельный пост на много букоффф (пока не готов) Жду. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 11.05.2023 в 10:34, Manatusik сказал: Жду. По заявкам телезрителей ). Не попросил бы - не написал бы))) О #8, ну раз уж мы с Вами подружились, то давайте позывной “Лана” сделаем, не будем обезличивать человечка. Как уже писал - случайности не случайны, а все что происходит - происходит в нужное время. —————————————————- Немного о себе: до 30 был карьеристом, который особо не проявлял своих чувств, получал кайф от карьеры и жил в режиме “все в семью, все в дом”. Не любил “просто пообниматься”, позднее БЖ говорила что сильно первые годы на меня обижалась что когда она меня обнимала, то я спустя какое то время убирал ее руки. Не делал “романтичных” жестов, считал что это глупо. Ну т.е я и так с тобой много путешествую + куча плюшек, что тебе еще надо? Хотя стандартная программа по выгулу таки была: друзья-кино-кафе-цветы и т.д и т.п После 30 начал перестраиваться. Поменялось мировоззрение, сильно. Зачем столько работать и всегда быть "немного" уставшим? Лично мне хватает 1000$ в месяц, я на эту планку вышел лет в 20. Ну т.е свой гештальт “бедности” я закрыл еще когда, но осознал это только под тридцатку. И я пошел “в семью” - ворк-лайф баланс, пп, научился готовить, много времени с сыном, иногда убирался. Все было по кайфу. А у БЖ инверсия какая-то, она раньше меня таранила мол давай в семью, а когда я “дозрел” - двинула в бизнес. Стала повышать планку в комфорте - шмотки, рестораны, тачки... на кривой козе не подскочишь. Т.е она кайф получала только когда кто-то ей говорил “ооо, у тебя сумочка от Майкл Корс? Ну ты крутааая”, и бедолажке приходилось повышать ставки, ей нужно было что бы из вне ее хвалили(за успех?). Ну в общем фляга по чуть стала посвистывать по нарастающей несколько лет назад и закончилось все каким то васьком и разводом. Но это уже другая история, но для предисловия знать надо. Я уже не мог остановить ее поезд, абстрагировался работой и с начала 22 года понабрал проектов, в Х-сы увеличил свой доход, почти все деньги вбухивал во второй бизнес + машину себе купил + мак обновил на последний + подушку отложил (приятный финансовый бонус). Но при этом сильно выгорал, в том числе эмоционально и нуждался в духовном парнере, в самом первом посте писал - хочу любить и быть любимым. А не этот дежурный секс пару раз в неделю и показательный культ успеха. ———————————————— Теперь к Лане. В Лане собралось комбо: Воспитание в традиционной семье, где дед - военный в высоком звании, папа начинал как военный, но потом ушел в бизнес, итого как мужчина в семье - авторитет, как отец - там свои острые углы, напишу ниже Несмотря на П1(семья с “ценностями”) родители “подарили" ей кучу тараканов, где мать до 20 с лишним хотела видеть дочь своей копией + сравнение с другими детьми + “а что скажут люди?”, как результат у интроверта поселилась кучу страхов Трагические отношения с МЧ в возрасте 20 лет, который сделал предложение (до свадьбы так и не дошло), жил в соседнем городе сателлите (30 км от столицы) где практически сразу же объявляет ремонт, полностью разбирает сан. узел и вскрывает все полы в доме. По финансам он его не вытягивает(получается долгострой), жить там нет возможности, поэтому ночуют раздельно(он у своих родителей), и Лана почти каждый день на маршрутках едет туда-сюда, в доме у МЧ старается делать то, что делают женщины - наводить уют, готовить и убираться, хоть и приходиться это делать в спартанских условиях. МЧ по каким-то причинам все это время жестко критикует: не так моешь посуду, не так метешь и прочие мелочи. Не понял зачем, но тараканов подкинул - боязнь критики, боязнь не угодить, может еще что-то. … Все что здесь и далее - по большей части специально не расспрашивал, это из того что узнал по мере развития отношений. Про папу: папу любит, но общий язык найти не может. В любой не понятной ситуации отец включает тактику “наказать члена своей стаи ТИ”, при этом - без объяснений причин. Дочь выросла, тактику раскусила, и в целом уже не обижается, ну помолчит, ну до трех недель молчать может. Ну ОК, будет готов поговорить - обсудим. Переодически пытается донести до него идеи о том, что бы открыто поговорить, пока - без успеха. Добрый(но суровый), семью любит, однолюб, налево не ходит, дружит с такими же семейными/работягами, отдых - дача, очень тяжелый характер. Обижает поведением: когда делает ТИ, когда закрыт для диалога. Про маму: В какой-то период жизни(лет 5 назад) Лана инициирует открытый диалог с матерью где говорит что уже взрослая, что копией она не будет, что ей не нужны указание и гиперопека, и что хочет что бы с ней общались как со взрослой. Мать, обдумав ситуацию, соглашается, и с тех пор - лучшие подружки. Мать сейчас и подружка, и поддержка и “делай, если это делает тебя счастливой”. Обе кайфуют друг от друга Про братишку: переехал в Москву, иногда гостит, но жить останется там. Про финансы в семье: лет xx назад папа уходит в бизнес (моя додумка, формулировка была “занимается продажами и обслуживанием промышленных радио станций”(???)), лет 20 назад у него дела пошли в гору, что позволило маме оставить работу и с тех пор заниматься детьми, позднее стала домохозяйкой, на работу больше не вышла. Дела шли все лучше, и они покупают трехкомнатную квартиру в центре в элитке на 150м2 + есть квартира в стареньком жилищном фонде которую они не сдают потому что “оно того не стоит” (а это довольно редко у кого есть такая возможность и кто ей не пользуется) + старенькая дача(досталась в наследство) в престижном районе (первый поселок от города в предгорьях), сейчас участки там очень дорого стоят. Есть машина. Все - краем ухом, не расспрашивал, не интересно Про характер: Сильный интроверт. Осознав это в 20 с хвостиком устраивается на работу, где нужно коммуницировать с другими людьми (по работе + клиенты), где проработала 5+ лет. Это частично помогло “раскрыться”, но все фишки интроверта присутствуют Про работу: на данный момент работает бухгалтером (помощником бухгалтера?) в небольшой фирме. Пятидневка, до 17-30 Про эмоции: очень эмоциональный человек. Может невероятно радоваться ну прям мелочушкам, при мне раз заплакала - когда папа без объяснения причин перестал разговаривать. Но это было после сразу после того как я забрал ее на майские, так что ИМХО связь думаю очевидна. Сказал что если ей как-то поможет - я могу познакомиться и с мамой и с папой. Ответила, что пусть он пока поживет и обдумает действительность, а смотрины мы всегда успеем организовать. Про предыдущие отношения: в 20+ лет, закончились отношения с МЧ, так и не получив развития. То ли МЧ отморозился, то ли на тот момент ее родители на нее сильно повлияли(не понравился МЧ?). Следующие отношения(долго не продлились) были в 23 года, но не долго. С тех пор - очень редко появлялись ухажеры, но очень не надолго по времени и без развития. На Баду зарегалась 2 года назад. За 2 года было куча переписок, но всего 2 свидания, 2ое - со мной(повезло так повезло. Ну или я довольно творчески и быстро подошел к задаче вызвона), первое было год назад. С первым дейтом приобщалась 9 месяцев, формат общения - скудное и редкое общение про дела и погоду, с редкими встречами, без интима. 3 месяца назад он теряется с формулировкой “я встретил свою любовь” и более общение с МЧ не было. Про отношения к МЧ в целом: в какой-то момент начала загоняться, что с ней что-то не так(нет опыта совместной жизни, нет партнера), но как-то пережив этот кризис пришла к идеи что “либо я найду в доску Своего, либо мне будет и так хорошо, одной, самой по себе. Встречаться для галочки в формате “на безрыбье и рак - рыба” - не буду” . Очень сильный кинестетик и с детства любит обниматься. Папу обнимать не получалось - он просто не понимал такую линия поведения. Братишку (разница примерно 10 лет) растила, любила и обнимала, пока тот не стал подростком, и тоже попросил оставить нежности. Осталась только мама, с которой и происходил процесс обмена энергией). С моим появлением: трогает меня постоянно. Если в машине - ее рука массирует мне затылок-шею-плечи-правую руку постоянно. Очень от этого кайфую, ну во первых это чисто мой фетиш, а во вторых - это была 100% ее инициатива (не будет ли тебя отвлекать, если я буду делать вот так?). Трасса три часа до озера - все три часа будет меня массировать. Спросил не устала ли рука - говорит самой нравится. И так 100% времени в машине. Без машины - всегда за руку/в обнимку/поцелуйки. 100% времени. Кайфуем оба. Я похоже тоже кинестетик (раньше таким не был) Внешние данные: высокая, очень стройная, густой волос, зеленые глаза. Мой персональный запрос во вселенную был услышан. Забавно, но на первой неделе общения она мне призналась, что так же(по своему) делала "запрос" о встрече с "таким как я" Поведение: Завтра будет месяц как встречаемся. За этот месяц я ни разу не услышал ни одного бранного слова D. Очень нравится ее манера общения - шикарный лексикон, красивый голос. Всегда мягкая, ласковая, спокойная, уравновешенная. Отдых: не любит много людей, клубы, кафешки и т.д и т.п. Идеальный отдых - выехать на пол дня на природу (в горы, на речку), где нет никого. Немного погулять, пофотать, перекусить — и домой. Был забавный инцидент, когда приехали на открытие летного сезона в коворкинг, который в рамках нетворкинга накрыл один общий длинный стол. Плечо к плечу. Там таааакие глаза были, пошел к администратору и сказал что всех люблю, но обнимать сегодня готов только одного человека. В результате был длинный общий стол с толпой народа и рядышком - столик на двоих D. Про яйца: их нет. Очень женственная линия поведения. От меня, кроме того что бы быть рядом и обнимать не нужно ничего. Никаких как жить, куда идти, что делать, как себя вести. Хоспаде, каждый второй Дейт под капотом так или иначе был с яйцами. Если есть что сказать, то в виде рекомендаций “я бы не советовала ходить без тапочек. Я тут хоть и пропылесосила, но это очень древний ковер, он все равно очень грязный”. - “не люблю тапочки, ощущения не те” - “хорошо”. Все, тема закрыта. Слушается, когда я говорю что нужно сделать (что не часто) Общение: открыто можем обсуждать абсолютно любые темы. Обоюдное ощущение что знаем друг друга очень давно. Про подарки. Я очень серьезно отношусь к пранкам, и хочу запомниться как самый щедрый партнер. Список моих подарков (порядок соблюден): ветка сирени -> мусорная корзинка -> белый камушек в форме и размерах голубиного яйца -> небольшая шишка -> большая старая металическая баночка для хранения всего вышеперечисленного -> маленький замочек Каждый подарок имеет свою историю, и преподносится с очень убедительным видом. у сирени своя история. Изначально это было для Дейт#3(в тот день шопились), но та стала кушать мозги на ровном месте, и в тот день я запомнил 2 фразы: 1) ну ок, я этот букет подарю кому-нибудь другому 2) (после отказа помассировать мне руку в машине, потому что “так тебе БЖ делала и вообще у меня суставы болят на руках") - ок, я найду кого нибудь, кто будет. В общем - обиделась, с букет ушел нужному человеку, которого вообще не нужно просить, она сама проявит инициативу и помассирует. Немного иронично, что все вышло именно так. Мусорная корзина появилась после первого визита у меня. На тот момент в сан узле был туалет и душ. Просто большое помещение без ничего. И вот тогда родился запрос “а можно, пожалуйста, хотя бы мусорную корзинку?”. На следующий день я обставил сан узел почти под ключ, давно собирался: стиральная машинка + раковина + зеркало + бытовая химия… и конечно же мусорное корзинка, с фразой “ты могла попросить все что угодно… …ну надо же как бездарно ты потратила свое желание…“ Камушек появился на пляже. Естественно, преподнеся как диковинка. Когда решила подшутить над моей щедростью, я тут же подбираю с пола шишку(а вот и шишка) со словами “все подарки важны, и их нужно сохранить. И я буду это проверять. А решишь продолжить умничать - и корзинки тебе сегодня не хватит, что бы все подарки унести, я тебе их много прямо сейчас смогу организовать”. Умничать перестала, подарки сохранила. Позднее появляется баночка, которую я назвал “наша история”, куда отправляются жить камушек и шишечка … ну и замочек в сан узел, по специальной заявке “о настройках конфиденциальности посетителя сан узла”, чему так же были очень и очень рады Я не планирую на этом останавливаться, хочу баночку забить легендарным инвентарем под самую крышку). Про секс. Самый лучший секс в моей жизни. Она кинестетик, нравится в любой позе. У нее свои любимые позы, у меня - свои. В программе покрытие обоюдных интересов). Секс каждый день, в будни - от 2ух раз, на выходных - "горшочек, не вари". Какая-то компенсация за прошлый год моей жизни. Инициатива всегда от меня(никогда не отказывает, быстро заводится), спросил почему. Говорит что ей все очень нравится, но для нее очень важно что бы именно я был инициатором. Не понял таракана, то ли воспитание, то ли еще, ну ОК. Про финансы: у нее средне рыночная зп, где-то 25 000 рублей. На что тратит - не знаю. На что копит(и копит ли?) - не знаю. Про запросы: абсолютно не разбалованный и не капризный человек. Ко мне была только одна просьба - в дом купить фен и плойку (ах да, замочек в сан. узел). Никаких понтов в шмотках, шоппинга, походов по кафе. Все ровно. Общение в рабочее время: его нет. Сразу оговорил, что днем я на работе, и меня - не беспокоить(только по особым случаям, чего не было еще). Ближе к концу рабочего дня озвучиваю во сколько я ее заберу. Идеально. Про бытовуху: ну, можно сказать что бытовуха у нас началась с майских: генеральная уборка дома, добили кухню, готовка. Сейчас, у меня регулярно что-то стирается, начала готовить, в доме - чисто. Поскольку был братишка, то перебрать и постирать носки/трусы - вообще не проблема. Утром отвожу на работу(примерно 15 мин дорога), вечером - забираю. О, я только сейчас понял, что с майских так и не вернул ее домой DDD. Посоны (и дамы), я походу завел себе Женщину ^^. ... появились друг у друга в момент времени, когда прошлый опыт позволяет максимально заценить качества партнера. Просто живем в обнимку и кайфуем. ... не буду ничего загадывать. Никаких планов. Никакого внутреннего диалога. Жить - здорово. На уровне логики понимаю что у нас как-то стремительно все развивается, завтра будет месяц, а мы уже живем вместе, но на уровне эмоций/чувств - все отлично, Интуиция молчит. Все ХО-РО-ШО и только так и будет Всем Добра Alagar, --Снежная--, LokiRu и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 13 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2023 @nepo круто! удачи в новых ЛТР но не забывай что даже в самых ласковых и милых кошечках спрятаны тигрицы )) не расслабляйся)) nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 13 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2023 @nepo ну ты сам отметил этот аспект - слишком быстро всё развивается. Начали сразу с ЛТРсб, следующий левел-ап уже сам понимаешь какой. Прекрасно, что на данный момент все так гладко, но все же есть рекомендация - пока ты сам купаешься в эмоциях, этим и ограничься, какие-то серьезные решения можно принимать только с холодной головой Nullus, zhu и nepo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2023 Согласен что нельзя расслабляться. Сейчас что с моей стороны прессинг идет от ребят, кто достаточно меня хорошо знает, что бы быть в курсе ситуации. Основной совет "куда ты лезешь - не расписывайся - детей не заводить". Как бы не было такой идеи). Ну - любят значит, заботятся, мало ли как у меня кукуха поехала в связи с последними событиями(хотя тут другой вопрос - а кем они меня видят? DDD). Что с ее стороны, не так много людей в курсе, но о двух инцидентах я знаю: 1) коллега на работе(в кабинете вдвоем работают) "и че? он позвал и ты сразу же побежала?" + папа (заговорил таки) "а что пришла? ты же здесь больше не живешь?" - вроде как и с шутливой интонацией, но и подъе"ал жестко в то же время. Их позицию я тоже понимаю. Обсудили ситуацию сегодня утром. Я - более абузоустойчивый. Брат довольно грубовато все преподнес, но обижаться не стал. Ему значит не все равно + со стороны видней. Ей - хуже. Как бы со стороны "уважаемого общества" она выглядит как "легкомысленная деваха", которая увидела-втюрилась и отдалась с потрохами. Слово "сожительница" не нравится обоим. Говорит что по воспитанию хочет какой-то статус себе. Довольно толстый намек был что "вот могла бы ответить что это мой муж, вот они бы и схавали" и "а можно я сама себе кольцо куплю, и буду показывать, если кто-то будет нападки делать?". И не нравится что по воскресеньям она в родительский дом возвращается "я как бы и не там и не там". По последнему ответил что в вскр без проблем может оставаться, с полным пониманием что меня не будет днем и ночью (в этот день я с сыном ночую в старой родительской квартире, она совсем рядом со школой + там ванна удобная, мелкого можно накупать знатно). А домой я ее отвозил потому что не знал, чем человечку можно заняться в доме почти сутки без меня, в родительском доме наверное покомфортней будет. В общем, ключи у нее есть, следующие вскр осознанно будет одна в доме. Один таракан уберем. А про "в статусе кого" я сразу обозначил, что минимально год ко мне с этим вопросом - не подходить. и не давить. У меня намерения серьезные, но диалог можно будет поднять не раньше чем через год. Кольцо покупать не разрешил, если есть проблемы с восприятием окружения - будем искать психолога(согласилась). Не должно быть каких-то серьезных шагов из за общественного порицания. И про папу сказал - не обижаться, он своими подколами старается "отрезвить" и защитить, а не от желания навредить. Я представляю себе ситуацию его глазами: месяц назад заботы его дочки - поливать кактус и угадывать "чей голос поет в шоу маска", и бац: - "я его люблю и жить буду с ним, поке-поке". f0rest и lighter_pickuper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 14 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2023 В общем, все предельно ясно @nepo Всё как мы и думали - качественная демо-версия с целью экспресс-замужества с перспективном парнем. Все, что ты описал из последних событий, на это направлено someone_special и C47 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 623 Опубликовано: 14 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Alagar сказал: целью экспресс-замужества Да нет. Это норм, что папа переживает за свою дочь. Все очень быстро происходит. И реагирует девушка адекватно. Так-то она завидная невеста, это у него сын от предыдущих отношений. C47 и Ksussha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 Хм. БЖ вернулась с Турции позавчера ночью. Вчера день провел с сыном. Утром приезжаю в дом, и получаю сообщение от БЖ “а я тут, встречай”. О_о. Вроде как “по пути” было, решила зайти “проведать”. И даже успела зайти в прихожую, пока я одевался. (Магазин открытый - потом по внутренней территории на мой участок - дверь в дом открыта) Не стал заводить в дом, взял два стула, во дворике их поставил с дистанцией 2 метра, включил режим “максимальное отмораживание”. Она немного про работу - я сухо про работу. Она как дела - я сухо как дома уют навожу. Так минут 10. Я уже прямо говорю - ты приехала по работе поговорить, или есть что-то еще? Она: ну прошлый раз ты меня вообще в спальню завел (а на тот момент мебели кроме спальни - не было, ни одного стула). Я: ну а куда еще было? Она: прошлый раз ты меня обнимал. (В моей памяти обнимались обоюдно, но без интимного контекста, чисто разрядить обстановку от цирка, где я смеялся от всей ситуации, а она - ревела). Я: тебе что-то не понравилось? (Я вообще хз что решил пощупать) Она: ну не знаю… Я: что-то хочешь сказать? Она: может ты хочешь что-то спросить? Я: у меня нет от тебя информации. Поэтому и вопросов к тебе тоже - нет. (немного пригрустила) … далее она захотела попить чай. Отказал, ибо … ну … нефиг. … попросил на будущее заранее меня уведомлять, если будут визиты вежливости (вообще я и раньше ей говорил - ни ко мне ни в магазин без моего личного приглашения не приезжать) Немного про сына поговорили. Поняла, что диалог развития не получит, т.е она по прежнему движа никакого не делает, я по виду и диалогу - отмораживаюсь, ушла пить чай к маме в магазин. Попросил покинуть территорию в течении 20 минут, ибо будет встреча партнеров. Кивнула. Взял оба стула, сухо попрощались, ушел в дом. На все про все - 30 минут. Я ее 10+ лет знаю, невербалику считываю, по глазам, выражению лица, позе. Максимально расслабленная, спокойная, улыбается, слегка заигрывает. Выжидающая позиция. эту встречу считал как: она ждет движ от меня. С позиции “понял и простил. Приобнял и забыли” я в этот момент мог делать с ней все что захочу. Вот вообще - все. (в целом - как и на прошлом ее визите ко мне домой) Последние два позиции можете считать моими личными влажными фантазиями. Ну или я просто наивный. Нопе-нопе-нопе. Научился жить без нее. И без нее - ооочень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 1 hour ago, nepo said: эту встречу считал как: она ждет движ от меня. С позиции “понял и простил. Приобнял и забыли” я в этот момент мог делать с ней все что захочу. Вот вообще - все. (в целом - как и на прошлом ее визите ко мне домой) Последние два позиции можете считать моими личными влажными фантазиями. Ну или я просто наивный. Да почему влажными фантазиями? Очень похоже на правду, судя по описанию. Как раз показательный пример: здесь же часто советуют «игнор и т10д», чтобы вернуть - так оно и работает. Ты правильно действовал, баланс значимости уже на твоей стороне, и вроде как становится можно вернуть, но уже не захочешь (новых женщин нашёл, получше, сам на новый уровень вышел) Понятно, что в твоей ситуации есть нюансы - ребёнок общий, поэтому и игнор условный. Но важен сам принцип. nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexo20 197 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, nepo сказал: Хм. БЖ вернулась с Турции позавчера ночью. Вчера день провел с сыном. Утром приезжаю в дом, и получаю сообщение от БЖ “а я тут, встречай”. О_о. Вроде как “по пути” было, решила зайти “проведать”. И даже успела зайти в прихожую, пока я одевался. (Магазин открытый - потом по внутренней территории на мой участок - дверь в дом открыта) Не стал заводить в дом, взял два стула, во дворике их поставил с дистанцией 2 метра, включил режим “максимальное отмораживание”. Она немного про работу - я сухо про работу. Она как дела - я сухо как дома уют навожу. Так минут 10. Я уже прямо говорю - ты приехала по работе поговорить, или есть что-то еще? Она: ну прошлый раз ты меня вообще в спальню завел (а на тот момент мебели кроме спальни - не было, ни одного стула). Я: ну а куда еще было? Она: прошлый раз ты меня обнимал. (В моей памяти обнимались обоюдно, но без интимного контекста, чисто разрядить обстановку от цирка, где я смеялся от всей ситуации, а она - ревела). Я: тебе что-то не понравилось? (Я вообще хз что решил пощупать) Она: ну не знаю… Я: что-то хочешь сказать? Она: может ты хочешь что-то спросить? Я: у меня нет от тебя информации. Поэтому и вопросов к тебе тоже - нет. (немного пригрустила) … далее она захотела попить чай. Отказал, ибо … ну … нефиг. … попросил на будущее заранее меня уведомлять, если будут визиты вежливости (вообще я и раньше ей говорил - ни ко мне ни в магазин без моего личного приглашения не приезжать) Немного про сына поговорили. Поняла, что диалог развития не получит, т.е она по прежнему движа никакого не делает, я по виду и диалогу - отмораживаюсь, ушла пить чай к маме в магазин. Попросил покинуть территорию в течении 20 минут, ибо будет встреча партнеров. Кивнула. Взял оба стула, сухо попрощались, ушел в дом. На все про все - 30 минут. Я ее 10+ лет знаю, невербалику считываю, по глазам, выражению лица, позе. Максимально расслабленная, спокойная, улыбается, слегка заигрывает. Выжидающая позиция. эту встречу считал как: она ждет движ от меня. С позиции “понял и простил. Приобнял и забыли” я в этот момент мог делать с ней все что захочу. Вот вообще - все. (в целом - как и на прошлом ее визите ко мне домой) Последние два позиции можете считать моими личными влажными фантазиями. Ну или я просто наивный. Нопе-нопе-нопе. Научился жить без нее. И без нее - ооочень хорошо. Всё правильно сделал, максимальный мороз в её сторону, общение только по ребёнку. Коленей от неё не было, поэтому какого-то осознания, что она семью развалила - нет. Цель её визитов скорее всего прощупать тебя на ништяки. Ты говорил, что лайфстайл она не поменяла после развода, так ещё и в Турции отдохнула, значит бабки заканчиваются. На манипуляции не ведись, сейчас максимально суши ее, может начнут остатки серого вещества в башке работать и перестанет бабки транжирить. Не забывай с какой лёгкостью она на йух Васька переключилась и неизвестно сколько турков её трахало. Отвращение к ней должно быть, а не вот эти бессмысленные посиделки в доме. В случае чего, говоришь что девушка в доме и не хочешь их знакомить. А так молодец, чётко действуешь. По поводу новых отношений, смотри не передуши девушку, свои границы надо показывать и быть "лидером" в отношениях тоже, но в разумных пределах. Идеальный вариант - партнёрство, когда роли вы делите 50 на 50, но решения по реально важным вопросам ты оставляешь за собой. С психологами тоже поаккуратнее будь, реально толковых - единицы, а по типу Самойлова или Сатьи Дас, которые внушат, что ты абьюзер и тебя надо доить - большинство. Ну и сильно не залипай, щас период влюблённости, как ты сам написал, реально решения принимать можно будет через год, щас кайфуй, но тема с кольцом - нездоровая, нормальная девушка понимает что сейчас от брака проблем больше. Но этот момент ты вроде как прорабатываешь. Изменено 15 мая 2023 пользователем Alexo20 (история изменений) nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2023 … прошло 2 недели ————————————————- Лана: живем вместе, все хорошо. Моя мама с России в гости приехала на месяц, пригласил к нам в гости, познакомились. Через пару дней мама проявляет инициативу и уже напрашивается. Лана приглашает и свою маму (до этого вслух проговаривали что я не против познакомиться с ее родителями + что ее мама хотела бы увидеть наш быт), совместили посиделки и знакомство, общий язык нашли все. Когда развозил родителей - разговорились, ее мама вскользь озвучила что ее семья - дольщики той компании, где работает Лана(я оказывается с состоятельной принцессой живу D). Ну и со своей стороны меня так же аккуратно прощупала - чем занимаюсь, какие планы и т.д и т.п. Ох уж эти разговоры за 30+, хорошо хоть диплом не просили показывать, но в целом понимаю зачем был такой обмен любезностями. ————————————————- БЖ. Виделись дважды. Первый раз - три дня назад, сильно заранее (почти на 3 недели) попросила выплатить очередной транш, что говорит о том что денег у нее нет. Уже бы пора одуплиться, если за полгода не научиться финансы распределять - будет не сладко. 4-ый транш выплатил, осталось 6 и - свобода попугаю. После получения расписки и передачи денег - классика. Не выходит из машины. Окей, сидим. Минут 5 стандартно-вялые “как дела - че на работе” (с ее стороны). Потом начала накидывать как сыну меня не хватает, и что 1 день в неделю это очень мало, и что она видит как ребенок от меня отдаляется, и что это очень и очень мало, начинает реветь, извиняется, выходит из машины, топает в свою берлогу. Уезжаю. Второй раз виделись сегодня, на последнем звонке сына. Такс, рассказываю -_-. Утро, не смотря на наши азиатские +30 днем, утром было довольно прохладно + теневая сторона здания + холодный ветер. Сидит рядом, я на стульчике ровно, корпус - прямо. Она - на краю стульчика поближе ко мне, корпус на 45 градусов в мою сторону развернут. Подходит ее подружка (сидела сзади, детки погодки ходят в один класс), предлагает пересесть на более козырные места. БЖ ее сливает, подружка исчезает с горизонта. БЖ толсто намекает что очень холодно. Молча киваю (прохладно - даже по моим меркам) и динамлю. Минут через 5 спрашивает есть ли у меня в машине куртка/толстовка. ОК, снимаю куртку и даю ей, сам - покерфейс. Надела. Спросила хочу ли я кофе. Киваю. Звонит баристе, заказывает 3 кофе (себе-мне-подружке). Написывает ваську, который работает неподалеку, наверное у человечка много свободного времени, так что он едет к баристе, берет кофе на вынос, и везет добро в нашу школу.БЖ, ес-но снимает мою куртку (актриса, блеадь), выходит за территорию школы, и через 5 минут возвращается со стаканчиками, со словами “куртку верни” - и улыбается с видом победителя. Я с легким сарказмом спросил не плюнули ли в стаканчик). Потом похвалил за то как у нее все организовано. Ну, я прям правда рад. Раньше на позиции организации комфорта был я. А сейчас - васек, который носит нам кофе, и уж точно не в курсе что БЖ за последние 2 месяца дважды была на “переговорах” у меня дома. Эту - уже не исправить. Когда-нибудь это поймет и васек. Ну, или не поймет(кто-то же должен носить кофе), в целом - все равно. Важно что получилось взглянуть на себя со стороны и начать двигаться в нужном направлении На обоих встречах ловил себя на том, что начинаю прям пялиться на БЖ. Вот просто пристально рассматривать. Как на объект, который хочется… изучить… и понять. Как я вообще мог быть таким наивным и повестись вот на это??? Она не может понять что за гляделки такие, пытается как-то калибровать: то улыбаться, то - пообщаться, то - глазками похлопать. Три раза не туда) У бывшей тещи мудрости хватило не рассказывать что я живу с кем-то, так что БЖ, ИМХО, сейчас думает что у нее все на мази. Выплаты - есть. васек - ручная собачка. Я - вроде как “одинокий”(не счел нужным посвящать ее в свою личную жизнь, у нее был вопрос “есть ли у тебя какая нибудь курица”, на что я ответил что “курицы - не птицы моего полета”) + можно переодически лить слезы и разыгрывать карту “ребенок без отца” что потенциально соломка самой себе, что если с васьком не сложится - можно попробовать “откатиться”. Спасибо всем за Ваши разборы. В свое время мне это очень помогало. Сейчас очень ценю ту жизнь и те отношения, которые есть. Жизнь - прекрасна. Всем добра SolderNick, --Снежная--, Dentaky и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 153 Опубликовано: 31 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2023 44 минуты назад, nepo сказал: Первый раз - три дня назад, сильно заранее (почти на 3 недели) попросила выплатить очередной транш, что говорит о том что денег у нее нет. Уже бы пора одуплиться, если за полгода не научиться финансы распределять - будет не сладко. Это единственный момент который меня смущает. Так всё хорошо у тебя. Это радует, но вот этот фрагмент показывает и мне и должен показать тебе, что ты рано расслабляешься. Как только бабки кончатся начнётся такой мозготрах, что твои нервы опять размотает. Учитывая, что к тому моменту ты уже скорее всего будешь в других отношениях, то негатив от БЖ может ударить по вам обоим. Так что будь готов к этому. А так рад за тебя, удачи. --Снежная--, LokiRu и nepo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 22 часа назад, nepo сказал: … прошло 2 недели ————————————————- Лана: живем вместе, все хорошо. Моя мама с России в гости приехала на месяц, пригласил к нам в гости, познакомились. Через пару дней мама проявляет инициативу и уже напрашивается. Лана приглашает и свою маму (до этого вслух проговаривали что я не против познакомиться с ее родителями + что ее мама хотела бы увидеть наш быт), совместили посиделки и знакомство, общий язык нашли все. Когда развозил родителей - разговорились, ее мама вскользь озвучила что ее семья - дольщики той компании, где работает Лана(я оказывается с состоятельной принцессой живу D). Ну и со своей стороны меня так же аккуратно прощупала - чем занимаюсь, какие планы и т.д и т.п. Ох уж эти разговоры за 30+, хорошо хоть диплом не просили показывать, но в целом понимаю зачем был такой обмен любезностями. ————————————————- БЖ. Виделись дважды. Первый раз - три дня назад, сильно заранее (почти на 3 недели) попросила выплатить очередной транш, что говорит о том что денег у нее нет. Уже бы пора одуплиться, если за полгода не научиться финансы распределять - будет не сладко. 4-ый транш выплатил, осталось 6 и - свобода попугаю. После получения расписки и передачи денег - классика. Не выходит из машины. Окей, сидим. Минут 5 стандартно-вялые “как дела - че на работе” (с ее стороны). Потом начала накидывать как сыну меня не хватает, и что 1 день в неделю это очень мало, и что она видит как ребенок от меня отдаляется, и что это очень и очень мало, начинает реветь, извиняется, выходит из машины, топает в свою берлогу. Уезжаю. Второй раз виделись сегодня, на последнем звонке сына. Такс, рассказываю -_-. Утро, не смотря на наши азиатские +30 днем, утром было довольно прохладно + теневая сторона здания + холодный ветер. Сидит рядом, я на стульчике ровно, корпус - прямо. Она - на краю стульчика поближе ко мне, корпус на 45 градусов в мою сторону развернут. Подходит ее подружка (сидела сзади, детки погодки ходят в один класс), предлагает пересесть на более козырные места. БЖ ее сливает, подружка исчезает с горизонта. БЖ толсто намекает что очень холодно. Молча киваю (прохладно - даже по моим меркам) и динамлю. Минут через 5 спрашивает есть ли у меня в машине куртка/толстовка. ОК, снимаю куртку и даю ей, сам - покерфейс. Надела. Спросила хочу ли я кофе. Киваю. Звонит баристе, заказывает 3 кофе (себе-мне-подружке). Написывает ваську, который работает неподалеку, наверное у человечка много свободного времени, так что он едет к баристе, берет кофе на вынос, и везет добро в нашу школу.БЖ, ес-но снимает мою куртку (актриса, блеадь), выходит за территорию школы, и через 5 минут возвращается со стаканчиками, со словами “куртку верни” - и улыбается с видом победителя. Я с легким сарказмом спросил не плюнули ли в стаканчик). Потом похвалил за то как у нее все организовано. Ну, я прям правда рад. Раньше на позиции организации комфорта был я. А сейчас - васек, который носит нам кофе, и уж точно не в курсе что БЖ за последние 2 месяца дважды была на “переговорах” у меня дома. Эту - уже не исправить. Когда-нибудь это поймет и васек. Ну, или не поймет(кто-то же должен носить кофе), в целом - все равно. Важно что получилось взглянуть на себя со стороны и начать двигаться в нужном направлении На обоих встречах ловил себя на том, что начинаю прям пялиться на БЖ. Вот просто пристально рассматривать. Как на объект, который хочется… изучить… и понять. Как я вообще мог быть таким наивным и повестись вот на это??? Она не может понять что за гляделки такие, пытается как-то калибровать: то улыбаться, то - пообщаться, то - глазками похлопать. Три раза не туда) У бывшей тещи мудрости хватило не рассказывать что я живу с кем-то, так что БЖ, ИМХО, сейчас думает что у нее все на мази. Выплаты - есть. васек - ручная собачка. Я - вроде как “одинокий”(не счел нужным посвящать ее в свою личную жизнь, у нее был вопрос “есть ли у тебя какая нибудь курица”, на что я ответил что “курицы - не птицы моего полета”) + можно переодически лить слезы и разыгрывать карту “ребенок без отца” что потенциально соломка самой себе, что если с васьком не сложится - можно попробовать “откатиться”. Спасибо всем за Ваши разборы. В свое время мне это очень помогало. Сейчас очень ценю ту жизнь и те отношения, которые есть. Жизнь - прекрасна. Всем добра Какая то нездоровая ситуация с бж складывается, какая то нездоровая реакция у тебя что нынешний еб*рь твоей бывшей жены кофе тебе и бж таскает и незнает что типа кофе и тебе принёс. Чего он не знает? Что вы с ней общаетесь по поводу ребёнка и что она постоянно деньги у тебя сосать пытается? Ты это с такой гордостью рассказываешь и этому рад? Равнодушия к бж у тебя нет. Она тебя точит как вода камень. Она в тебе эмоции вызывает. В душе, да, она издевается над тобой. Весь этот её флирт и твой тоже (не плюнули в стаканчик?) это пассивная агрессия взаимная. Огромный тебе совет не ввязывайся в эти игры и не играй в поддавки с ней. Деньги отдал, ребёнка взял в остальном пошла нахер. Помни что она тебя презирает в душе (а это со стороны видно по твоему описанию ситуации) и всё что надо ей от тебя это деньги. С твоей стороны не помешало бы презрение к ней, а не куртку давать. Katmancha, Nullus и nepo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 22 часа назад, nepo сказал: … прошло 2 недели ————————————————- Лана: живем вместе, все хорошо. Моя мама с России в гости приехала на месяц, пригласил к нам в гости, познакомились. Через пару дней мама проявляет инициативу и уже напрашивается. Лана приглашает и свою маму (до этого вслух проговаривали что я не против познакомиться с ее родителями + что ее мама хотела бы увидеть наш быт), совместили посиделки и знакомство, общий язык нашли все. Когда развозил родителей - разговорились, ее мама вскользь озвучила что ее семья - дольщики той компании, где работает Лана(я оказывается с состоятельной принцессой живу D). Ну и со своей стороны меня так же аккуратно прощупала - чем занимаюсь, какие планы и т.д и т.п. Ох уж эти разговоры за 30+, хорошо хоть диплом не просили показывать, но в целом понимаю зачем был такой обмен любезностями. ————————————————- БЖ. Виделись дважды. Первый раз - три дня назад, сильно заранее (почти на 3 недели) попросила выплатить очередной транш, что говорит о том что денег у нее нет. Уже бы пора одуплиться, если за полгода не научиться финансы распределять - будет не сладко. 4-ый транш выплатил, осталось 6 и - свобода попугаю. После получения расписки и передачи денег - классика. Не выходит из машины. Окей, сидим. Минут 5 стандартно-вялые “как дела - че на работе” (с ее стороны). Потом начала накидывать как сыну меня не хватает, и что 1 день в неделю это очень мало, и что она видит как ребенок от меня отдаляется, и что это очень и очень мало, начинает реветь, извиняется, выходит из машины, топает в свою берлогу. Уезжаю. Второй раз виделись сегодня, на последнем звонке сына. Такс, рассказываю -_-. Утро, не смотря на наши азиатские +30 днем, утром было довольно прохладно + теневая сторона здания + холодный ветер. Сидит рядом, я на стульчике ровно, корпус - прямо. Она - на краю стульчика поближе ко мне, корпус на 45 градусов в мою сторону развернут. Подходит ее подружка (сидела сзади, детки погодки ходят в один класс), предлагает пересесть на более козырные места. БЖ ее сливает, подружка исчезает с горизонта. БЖ толсто намекает что очень холодно. Молча киваю (прохладно - даже по моим меркам) и динамлю. Минут через 5 спрашивает есть ли у меня в машине куртка/толстовка. ОК, снимаю куртку и даю ей, сам - покерфейс. Надела. Спросила хочу ли я кофе. Киваю. Звонит баристе, заказывает 3 кофе (себе-мне-подружке). Написывает ваську, который работает неподалеку, наверное у человечка много свободного времени, так что он едет к баристе, берет кофе на вынос, и везет добро в нашу школу.БЖ, ес-но снимает мою куртку (актриса, блеадь), выходит за территорию школы, и через 5 минут возвращается со стаканчиками, со словами “куртку верни” - и улыбается с видом победителя. Я с легким сарказмом спросил не плюнули ли в стаканчик). Потом похвалил за то как у нее все организовано. Ну, я прям правда рад. Раньше на позиции организации комфорта был я. А сейчас - васек, который носит нам кофе, и уж точно не в курсе что БЖ за последние 2 месяца дважды была на “переговорах” у меня дома. Эту - уже не исправить. Когда-нибудь это поймет и васек. Ну, или не поймет(кто-то же должен носить кофе), в целом - все равно. Важно что получилось взглянуть на себя со стороны и начать двигаться в нужном направлении На обоих встречах ловил себя на том, что начинаю прям пялиться на БЖ. Вот просто пристально рассматривать. Как на объект, который хочется… изучить… и понять. Как я вообще мог быть таким наивным и повестись вот на это??? Она не может понять что за гляделки такие, пытается как-то калибровать: то улыбаться, то - пообщаться, то - глазками похлопать. Три раза не туда) У бывшей тещи мудрости хватило не рассказывать что я живу с кем-то, так что БЖ, ИМХО, сейчас думает что у нее все на мази. Выплаты - есть. васек - ручная собачка. Я - вроде как “одинокий”(не счел нужным посвящать ее в свою личную жизнь, у нее был вопрос “есть ли у тебя какая нибудь курица”, на что я ответил что “курицы - не птицы моего полета”) + можно переодически лить слезы и разыгрывать карту “ребенок без отца” что потенциально соломка самой себе, что если с васьком не сложится - можно попробовать “откатиться”. Спасибо всем за Ваши разборы. В свое время мне это очень помогало. Сейчас очень ценю ту жизнь и те отношения, которые есть. Жизнь - прекрасна. Всем добра И кстате заканчивай его уже васьком называть, он не Васек, а гражданский муж твоей бывшей жены, из статуса Васька он давно вышел. Васек это ты теперь, даже если бж вдуешь она будет тщательно шифроваться от него что у вас что то было и не вернётся к тебе. А если так, зачем все эти игры? nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 14.05.2023 в 15:22, Alagar сказал: качественная демо-версия с целью экспресс-замужества с перспективном парнем Пожалуй, соглашусь. Девушка малоопытная, довольно тепличная, привязчивая и тревожная, склонная впадать в зависимость и угождать. На контрасте с хищной и эгоистичной бывшей женой в принципе понятно, чем она так понравилась автору. Начавшийся первый в ее жизни ЛТРсб вынудил ее отчаянно отыгрывать роль хозяюшки, как они обычно и бывает в первых ЛТРсб. Похоже, очень зависима от родителей, что впоследствии приведет к проблемам и конфликтам на почве ревности. В целом, автора возложена роль субститута папеньки при взрослой дочке. Яиц у женщины нет не потому что она женщина, а потому что в душе считает себя ребенком. Не понятно, в чем "трагичность" отношений с 20-летним парнем. Трагично - это когда кто-то умер. Что тут сказать? Она еще незрелая, и попытается (во всех смыслах) опереться на автора, который выглядит надежной подставкой. Сама она эту жизнь не тянет. Надо ли все еще довольно амбициозному автору ее тянуть, и до каких пор - вопрос. nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Kot82 сказал: Весь этот её флирт и твой тоже (не плюнули в стаканчик?) это пассивная агрессия взаимная. У них гораздо больше общего в характере с БЖ, чем он сам про себя думает. С рандомным человеком 10 (или сколько там) лет вместе не проживешь. Теперь она впала в немилость, и он всячески дистанцируется от любого сходства с ней, да и девушку новую выбрал по принципу "от противного". Но жизнь не обманешь, подобное к подобному тянется, в конечном счете. Сильный тянется к сильному, а новая девушка слаба и бесхарактерна. Да, круто когда тебя облизывают, особенно поначалу. Жена тоже облизывала. А так-то эти отношения держались на том что они два сапога пара. Эгоистичные, амбициозные, считают себя выше других. Сложно, очень сложно будет найти жене полноценную замену. LubovSay и nepo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 796 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 Клёва, что здесь есть критическое мышление. Обычно его напрочь сносит поначалу, да, это очень знакомо) Так что нужно учитывать и встряхивать себя) А вообще я почитываю каждый раз в ожидании, как бж узнает про ожп, увидит её. Жду подробное описание, как она выйдет из плотных слоёв атмосферы на силе собственной тяги, потом вернётся и начнет рвать и метать, включит им кошку по полной) а автор это понимает и отдаляет момент)) C47 и nepo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 1 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 6 часов назад, someone_special сказал: У них гораздо больше общего в характере с БЖ, чем он сам про себя думает. С рандомным человеком 10 (или сколько там) лет вместе не проживешь. Теперь она впала в немилость, и он всячески дистанцируется от любого сходства с ней, да и девушку новую выбрал по принципу "от противного". Но жизнь не обманешь, подобное к подобному тянется, в конечном счете. Сильный тянется к сильному, а новая девушка слаба и бесхарактерна. Да, круто когда тебя облизывают, особенно поначалу. Жена тоже облизывала. А так-то эти отношения держались на том что они два сапога пара. Эгоистичные, амбициозные, считают себя выше других. Сложно, очень сложно будет найти жене полноценную замену. 31.05.2023 в 15:22, nepo сказал: … прошло 2 недели ————————————————- Лана: живем вместе, все хорошо. Моя мама с России в гости приехала на месяц, пригласил к нам в гости, познакомились. Через пару дней мама проявляет инициативу и уже напрашивается. Лана приглашает и свою маму (до этого вслух проговаривали что я не против познакомиться с ее родителями + что ее мама хотела бы увидеть наш быт), совместили посиделки и знакомство, общий язык нашли все. Когда развозил родителей - разговорились, ее мама вскользь озвучила что ее семья - дольщики той компании, где работает Лана(я оказывается с состоятельной принцессой живу D). Ну и со своей стороны меня так же аккуратно прощупала - чем занимаюсь, какие планы и т.д и т.п. Ох уж эти разговоры за 30+, хорошо хоть диплом не просили показывать, но в целом понимаю зачем был такой обмен любезностями. ————————————————- БЖ. Виделись дважды. Первый раз - три дня назад, сильно заранее (почти на 3 недели) попросила выплатить очередной транш, что говорит о том что денег у нее нет. Уже бы пора одуплиться, если за полгода не научиться финансы распределять - будет не сладко. 4-ый транш выплатил, осталось 6 и - свобода попугаю. После получения расписки и передачи денег - классика. Не выходит из машины. Окей, сидим. Минут 5 стандартно-вялые “как дела - че на работе” (с ее стороны). Потом начала накидывать как сыну меня не хватает, и что 1 день в неделю это очень мало, и что она видит как ребенок от меня отдаляется, и что это очень и очень мало, начинает реветь, извиняется, выходит из машины, топает в свою берлогу. Уезжаю. Второй раз виделись сегодня, на последнем звонке сына. Такс, рассказываю -_-. Утро, не смотря на наши азиатские +30 днем, утром было довольно прохладно + теневая сторона здания + холодный ветер. Сидит рядом, я на стульчике ровно, корпус - прямо. Она - на краю стульчика поближе ко мне, корпус на 45 градусов в мою сторону развернут. Подходит ее подружка (сидела сзади, детки погодки ходят в один класс), предлагает пересесть на более козырные места. БЖ ее сливает, подружка исчезает с горизонта. БЖ толсто намекает что очень холодно. Молча киваю (прохладно - даже по моим меркам) и динамлю. Минут через 5 спрашивает есть ли у меня в машине куртка/толстовка. ОК, снимаю куртку и даю ей, сам - покерфейс. Надела. Спросила хочу ли я кофе. Киваю. Звонит баристе, заказывает 3 кофе (себе-мне-подружке). Написывает ваську, который работает неподалеку, наверное у человечка много свободного времени, так что он едет к баристе, берет кофе на вынос, и везет добро в нашу школу.БЖ, ес-но снимает мою куртку (актриса, блеадь), выходит за территорию школы, и через 5 минут возвращается со стаканчиками, со словами “куртку верни” - и улыбается с видом победителя. Я с легким сарказмом спросил не плюнули ли в стаканчик). Потом похвалил за то как у нее все организовано. Ну, я прям правда рад. Раньше на позиции организации комфорта был я. А сейчас - васек, который носит нам кофе, и уж точно не в курсе что БЖ за последние 2 месяца дважды была на “переговорах” у меня дома. Эту - уже не исправить. Когда-нибудь это поймет и васек. Ну, или не поймет(кто-то же должен носить кофе), в целом - все равно. Важно что получилось взглянуть на себя со стороны и начать двигаться в нужном направлении На обоих встречах ловил себя на том, что начинаю прям пялиться на БЖ. Вот просто пристально рассматривать. Как на объект, который хочется… изучить… и понять. Как я вообще мог быть таким наивным и повестись вот на это??? Она не может понять что за гляделки такие, пытается как-то калибровать: то улыбаться, то - пообщаться, то - глазками похлопать. Три раза не туда) У бывшей тещи мудрости хватило не рассказывать что я живу с кем-то, так что БЖ, ИМХО, сейчас думает что у нее все на мази. Выплаты - есть. васек - ручная собачка. Я - вроде как “одинокий”(не счел нужным посвящать ее в свою личную жизнь, у нее был вопрос “есть ли у тебя какая нибудь курица”, на что я ответил что “курицы - не птицы моего полета”) + можно переодически лить слезы и разыгрывать карту “ребенок без отца” что потенциально соломка самой себе, что если с васьком не сложится - можно попробовать “откатиться”. Спасибо всем за Ваши разборы. В свое время мне это очень помогало. Сейчас очень ценю ту жизнь и те отношения, которые есть. Жизнь - прекрасна. Всем добра Всё что у них есть общего, это обоюдная пассивная агрессия, которая выражается в том, что его бж без зазрения совести скидывает его куртку чтобы её еп*рь не приревновал, демонстративно ему кофе таскает которое епарь наливает, и этим очень хитро манипулирует автором, её намерение вызвать в нём ревность, раскачать его на эмоции. Она прекрасно всё понимает. На мой взгляд, для автора это дно полное, играть с ней в поддавки в такой ситуации когда даже епаря не то что не скрывает, а демонстрирует его перед автором, демонстрирует насколько он важен, демонстрирует она что заботится о том чтобы он не ревновал её к автору. Демонстрирует что её епарь для неё важнее чем автор. Какими словами можно охарактеризовать её отношение к автору, помоему самое подходящее, это пренебрежение вперемешку с презрением. Её цель понятна, бд качает и хочет чтобы автора зажало - хочет власти над автором, хочет своё эго потешить. nepo по-моему этого не понимает, что он для неё х*й в гавне. Твоя выдержка и благородство в ней вызывает только азарт прогнуть тебя и ноги вытереть. Не забывай автор как она ещё за пол года до развода пароли меняла и всех настраивала против тебя. Почему я это так долго расписываю, потому что ты тоже про бж долго расписывал и значение придаешь тому что мол ты прямо сидел, а она под углом 45 градусов. Но есть конечно хорошая новость, сама в это эмоциональное болото и игры затянется в надежде эго потешить за твой счет, так что трудно ей будет когда обломается. Главное чтобы ты помнил что главная женщина в твоей жизни теперь это Лана. По поводу ребёнка твои рычаги давления это финансы и семейный кодекс. Вобщем неплохо это можно отыграть, сама в капкан лезет. Главное чтоб ты плыть не начал и рефлексировать. Только зачем это надо? На кону и ставка кто самолюбие потешит? Изменено 1 июня 2023 пользователем Kot82 (история изменений) nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) Много контента! здорово) 22 часа назад, Kot82 сказал: Какая то нездоровая ситуация с бж складывается, какая то нездоровая реакция у тебя что нынешний еб*рь твоей бывшей жены кофе тебе и бж таскает и незнает что типа кофе и тебе принёс. Чего он не знает? Что вы с ней общаетесь по поводу ребёнка и что она постоянно деньги у тебя сосать пытается? Ты это с такой гордостью рассказываешь и этому рад? уточню, гордость - не за то что васек кофе принес. Если быть ближе к тексту - радость, не гордость. И радость - не за поведение васька. Радость - за возможность взглянуть на себя со стороны. Я раньше таким был, был на его позиции и месте. Радость, что я больше не маюсь Цитата Равнодушия к бж у тебя нет. Она тебя точит как вода камень. Она в тебе эмоции вызывает. В душе, да, она издевается над тобой. Весь этот её флирт и твой тоже (не плюнули в стаканчик?) это пассивная агрессия взаимная. Каюсь, на тот момент не удержался D Цитата Огромный тебе совет не ввязывайся в эти игры и не играй в поддавки с ней. Деньги отдал, ребёнка взял в остальном пошла нахер. В целом - да. оба раза виделись по необходимости, никаких контактов. В остальном идет нахер Цитата Помни что она тебя презирает в душе (а это со стороны видно по твоему описанию ситуации) и всё что надо ей от тебя это деньги. С твоей стороны не помешало бы презрение к ней, а не куртку давать. Мне не важно какие эмоции она ко мне испытывает. Хоть презирает, хоть видит во мне план "Б". 31.05.2023 в 14:09, Nullus сказал: Это единственный момент который меня смущает. Так всё хорошо у тебя. Это радует, но вот этот фрагмент показывает и мне и должен показать тебе, что ты рано расслабляешься. Как только бабки кончатся начнётся такой мозготрах, что твои нервы опять размотает. Учитывая, что к тому моменту ты уже скорее всего будешь в других отношениях, то негатив от БЖ может ударить по вам обоим. Так что будь готов к этому. А так рад за тебя, удачи. Да, согласен. Выплачивая каждый транш я понимаю что зимой будет мозготрах. Поживем - увидим 22 часа назад, Kot82 сказал: И кстате заканчивай его уже васьком называть, он не Васек, а гражданский муж твоей бывшей жены, из статуса Васька он давно вышел. Васек это ты теперь, даже если бж вдуешь она будет тщательно шифроваться от него что у вас что то было и не вернётся к тебе. А если так, зачем все эти игры? гражданским мужем моей БЖ он будет когда начнет с ней сожительствовать. По последним сведениям - ночует он все еще дома, со своими детьми. Но это старая информация, с женой васька я не общаюсь больше месяца, может сейчас как-то по другому. Вдувать БЖ не собираюсь, возвращать - не собираюсь. 20 часов назад, someone_special сказал: Пожалуй, соглашусь. Девушка малоопытная, довольно тепличная, привязчивая и тревожная, склонная впадать в зависимость и угождать. На контрасте с хищной и эгоистичной бывшей женой в принципе понятно, чем она так понравилась автору. Начавшийся первый в ее жизни ЛТРсб вынудил ее отчаянно отыгрывать роль хозяюшки, как они обычно и бывает в первых ЛТРсб. Похоже, очень зависима от родителей, что впоследствии приведет к проблемам и конфликтам на почве ревности. В целом, автора возложена роль субститута папеньки при взрослой дочке. Яиц у женщины нет не потому что она женщина, а потому что в душе считает себя ребенком. Не понятно, в чем "трагичность" отношений с 20-летним парнем. Трагично - это когда кто-то умер. Что тут сказать? Она еще незрелая, и попытается (во всех смыслах) опереться на автора, который выглядит надежной подставкой. Сама она эту жизнь не тянет. Надо ли все еще довольно амбициозному автору ее тянуть, и до каких пор - вопрос. Разбор - хорош. Мне действительно это очень в ней нравиться - ее теплота, забота, влюбленность, открытость, немного детская наивность Контраст действительно очень сильный, БЖ своим поведением к херам убивала любую инициативу что либо делать, а Лана наоборот демонстрирует что я могу справиться со всем-всем и это очень сильно воодушевляет на дальнейшие подвиги каждый божий день 18 часов назад, someone_special сказал: У них гораздо больше общего в характере с БЖ, чем он сам про себя думает. С рандомным человеком 10 (или сколько там) лет вместе не проживешь. Теперь она впала в немилость, и он всячески дистанцируется от любого сходства с ней, да и девушку новую выбрал по принципу "от противного". Но жизнь не обманешь, подобное к подобному тянется, в конечном счете. Сильный тянется к сильному, а новая девушка слаба и бесхарактерна. Да, круто когда тебя облизывают, особенно поначалу. Жена тоже облизывала. А так-то эти отношения держались на том что они два сапога пара. Эгоистичные, амбициозные, считают себя выше других. Сложно, очень сложно будет найти жене полноценную замену. Я подумаю над этим 18 часов назад, LubovSay сказал: Клёва, что здесь есть критическое мышление. Обычно его напрочь сносит поначалу, да, это очень знакомо) Так что нужно учитывать и встряхивать себя) А вообще я почитываю каждый раз в ожидании, как бж узнает про ожп, увидит её. Жду подробное описание, как она выйдет из плотных слоёв атмосферы на силе собственной тяги, потом вернётся и начнет рвать и метать, включит им кошку по полной) а автор это понимает и отдаляет момент)) я больше переживаю за ситуацию, когда в декабре будет уплачен последний транш, и начнется какая нибудь манипуляция "дай денег" ИМХО, пока с васьком нормалды - она формально будет меня прощупывать раз в месяц для разведки. А вот если там что-то не срастется - вот тогда уже будут какие-нибудь маневры. 12 часов назад, Kot82 сказал: Всё что у них есть общего, это обоюдная пассивная агрессия, которая выражается в том, что его бж без зазрения совести скидывает его куртку чтобы её еп*рь не приревновал, демонстративно ему кофе таскает которое епарь наливает, и этим очень хитро манипулирует автором, её намерение вызвать в нём ревность, раскачать его на эмоции. Она прекрасно всё понимает. На мой взгляд, для автора это дно полное, играть с ней в поддавки в такой ситуации когда даже епаря не то что не скрывает, а демонстрирует его перед автором, демонстрирует насколько он важен, демонстрирует она что заботится о том чтобы он не ревновал её к автору. Демонстрирует что её епарь для неё важнее чем автор. Какими словами можно охарактеризовать её отношение к автору, помоему самое подходящее, это пренебрежение вперемешку с презрением. Мне не важно какие эмоции она ко мне испытывает Цитата Её цель понятна, бд качает и хочет чтобы автора зажало - хочет власти над автором, хочет своё эго потешить. nepo по-моему этого не понимает, что он для неё х*й в гавне. Твоя выдержка и благородство в ней вызывает только азарт прогнуть тебя и ноги вытереть. Не забывай автор как она ещё за пол года до развода пароли меняла и всех настраивала против тебя. Почему я это так долго расписываю, потому что ты тоже про бж долго расписывал и значение придаешь тому что мол ты прямо сидел, а она под углом 45 градусов. Внимательность к деталям объясняется тем, что сейчас посещаю замечательные тренинги по ораторскому искусству, где один из разделов - психология. Если коротко - изучать с каким темпераментом ты коммуницируешь, какой у человека основной канал восприятия информации, какая невербалика, жесты, интонация, голос (и уже в последнюю очередь - слова). Исходя из полученной информации уже можно будет откалибровать линию общения для эффективных коммуникаций. А не потому что я ищу скрытые сигналы что бы позднее их интерпретировать в свою пользу Еще посыл был на тренинге, интересный, что характер может меняться, а с темпераментом человек рождается и живет всю жизнь. В сообщении выше - писал, что последние пару встреч прям пялился. Заново переосмысливал с кем я общаюсь. БЖ - 100% холерик, эмоции - наружу, быстрая реакция на все и вся, очень шумная, уверена в своей правоте, продавливает свою точку зрения всеми правдами и не правдами. Цитата Но есть конечно хорошая новость, сама в это эмоциональное болото и игры затянется в надежде эго потешить за твой счет, так что трудно ей будет когда обломается. Главное чтобы ты помнил что главная женщина в твоей жизни теперь это Лана. По поводу ребёнка твои рычаги давления это финансы и семейный кодекс. Вобщем неплохо это можно отыграть, сама в капкан лезет. Главное чтоб ты плыть не начал и рефлексировать. Только зачем это надо? На кону и ставка кто самолюбие потешит? Нет у меня в планах до ближайшего транша как-либо коммуницировать/отслеживать жизнь БЖ. ИМХО, пока васек есть - маневры с ее стороны так же будут минимальные Хотя, вангую, объявится на следующей неделе, ибо школьники вышли на каникулы и ей нужно будет в будние дни оставлять с кем нибудь сына (в выходные она этим грешила постоянно). Лааадно, поживем - увидим. Отельный плюс в карму, кто потратил свое время и написал много буков :). Всегда интересно Вас читать, спасибо за Ваш взгляд со стороны, бдительность излишней не бывает Изменено 2 июня 2023 пользователем nepo (история изменений) someone_special, --Снежная-- и Kot82 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexo20 197 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 02.06.2023 в 11:40, nepo сказал: Много контента! здорово) уточню, гордость - не за то что васек кофе принес. Если быть ближе к тексту - радость, не гордость. И радость - не за поведение васька. Радость - за возможность взглянуть на себя со стороны. Я раньше таким был, был на его позиции и месте. Радость, что я больше не маюсь Каюсь, на тот момент не удержался D В целом - да. оба раза виделись по необходимости, никаких контактов. В остальном идет нахер Мне не важно какие эмоции она ко мне испытывает. Хоть презирает, хоть видит во мне план "Б". Да, согласен. Выплачивая каждый транш я понимаю что зимой будет мозготрах. Поживем - увидим гражданским мужем моей БЖ он будет когда начнет с ней сожительствовать. По последним сведениям - ночует он все еще дома, со своими детьми. Но это старая информация, с женой васька я не общаюсь больше месяца, может сейчас как-то по другому. Вдувать БЖ не собираюсь, возвращать - не собираюсь. Разбор - хорош. Мне действительно это очень в ней нравиться - ее теплота, забота, влюбленность, открытость, немного детская наивность Контраст действительно очень сильный, БЖ своим поведением к херам убивала любую инициативу что либо делать, а Лана наоборот демонстрирует что я могу справиться со всем-всем и это очень сильно воодушевляет на дальнейшие подвиги каждый божий день Я подумаю над этим я больше переживаю за ситуацию, когда в декабре будет уплачен последний транш, и начнется какая нибудь манипуляция "дай денег" ИМХО, пока с васьком нормалды - она формально будет меня прощупывать раз в месяц для разведки. А вот если там что-то не срастется - вот тогда уже будут какие-нибудь маневры. Мне не важно какие эмоции она ко мне испытывает Внимательность к деталям объясняется тем, что сейчас посещаю замечательные тренинги по ораторскому искусству, где один из разделов - психология. Если коротко - изучать с каким темпераментом ты коммуницируешь, какой у человека основной канал восприятия информации, какая невербалика, жесты, интонация, голос (и уже в последнюю очередь - слова). Исходя из полученной информации уже можно будет откалибровать линию общения для эффективных коммуникаций. А не потому что я ищу скрытые сигналы что бы позднее их интерпретировать в свою пользу Еще посыл был на тренинге, интересный, что характер может меняться, а с темпераментом человек рождается и живет всю жизнь. В сообщении выше - писал, что последние пару встреч прям пялился. Заново переосмысливал с кем я общаюсь. БЖ - 100% холерик, эмоции - наружу, быстрая реакция на все и вся, очень шумная, уверена в своей правоте, продавливает свою точку зрения всеми правдами и не правдами. Нет у меня в планах до ближайшего транша как-либо коммуницировать/отслеживать жизнь БЖ. ИМХО, пока васек есть - маневры с ее стороны так же будут минимальные Хотя, вангую, объявится на следующей неделе, ибо школьники вышли на каникулы и ей нужно будет в будние дни оставлять с кем нибудь сына (в выходные она этим грешила постоянно). Лааадно, поживем - увидим. Отельный плюс в карму, кто потратил свое время и написал много буков :). Всегда интересно Вас читать, спасибо за Ваш взгляд со стороны, бдительность излишней не бывает Продолжение истории будет, или пока все ровно? Пиши свои наблюдения по поводу девушки, не стесняйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 Что-то я начал сомневаться в своей реальности) нужен взгляд со стороны. Месяц почти прошел, значимых событий не было, вроде все норм, немного про БЖ В начале месяца БЖ попыталась завиноватить что сын заболел, а я мыло внимания уделяю его состоянию. Как итог - общение о здоровье ребенка перевел на тещу, контактов с БЖ не было. В середине месяца неожиданно заявляет что теперь ребенок со мной ночует два раза в неделю. Мне прям зашел такой “нежданчик”, согласился, привел на выхи домой, познакомил с Ланой, полет нормальный. Я только за проводить с ним больше времени. Ближе к концу месяца едем с Ланой на курорт, попросил БЖ подежурить - согласилась (одни выхи с моей стороны выпали) На курорте были 4 дня, все 4 дня были “легальные” звонки со стороны БЖ. Поняла что я не один, но то посоветоваться с выбором летнего лагеря, то когда оплату я передам. Конец месяца: мой ДР, я заранее озвучиваю что хочу сына взять, поначалу - соглашается, потом вспоминает что у племяшки ДР в этот же день. Говорю что ок, я за ним заеду ближе к вечеру. Говорит что сама завезет, заодно я деньги передам (очередной транш) Ооокей, в назначенный день пишу “набери когда будешь на парковке. Подниматься не надо”. ответ: “я поднимусь и поздароваюсь с ребятами. догадываюсь что Ты там не один, все норм, не переживай” Я: “я не переживаю, не готов тебя сегодня видеть за столом. Давай на парковке. спс” Ответ “в таком случае мы не приедем, детский сад уже свой угомони” Звоню, и выслушиваю (моих реплик почти нет, просто монолог) “я устала тебе во всем потакать(???), я знаю что ты с кем-то живешь(теща таки проинформировала), да у меня в прошлом были косяки когда я мало времени с сыном проводила, но ты хоть раз в будний день просто приехал? А деньги которые ты мне даешь - мои деньги, это я свое возвращаю, мои вложения в бизнес который тебе перешел. А те 10 000 что ты даешь - ни на что не хватает. Я трачу больше, но чеки не буду собирать, не хочу унижаться. А за столом - мои друзья, у тебя что ли монополия, что ты о себе думаешь? У меня было хорошее настроение, я съездила и купила тебе подарок, думала о тебе. А у тебя детский сад”. Отвечаю что “услышал тебя”, и ложу трубку. Не приехала. Чуть подпортила настроение, я все таки хотел время с сыном провести и выбрал место с детской площадкой. Тупо забить? Или готовиться к чему-то? ps: по Лане есть небольшой апдейт, позже распишу, посоветуемся. пока о БЖ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 263 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 7 минут назад, nepo сказал: Что-то я начал сомневаться в своей реальности) нужен взгляд со стороны. Месяц почти прошел, значимых событий не было, вроде все норм, немного про БЖ В начале месяца БЖ попыталась завиноватить что сын заболел, а я мыло внимания уделяю его состоянию. Как итог - общение о здоровье ребенка перевел на тещу, контактов с БЖ не было. В середине месяца неожиданно заявляет что теперь ребенок со мной ночует два раза в неделю. Мне прям зашел такой “нежданчик”, согласился, привел на выхи домой, познакомил с Ланой, полет нормальный. Я только за проводить с ним больше времени. Ближе к концу месяца едем с Ланой на курорт, попросил БЖ подежурить - согласилась (одни выхи с моей стороны выпали) На курорте были 4 дня, все 4 дня были “легальные” звонки со стороны БЖ. Поняла что я не один, но то посоветоваться с выбором летнего лагеря, то когда оплату я передам. Конец месяца: мой ДР, я заранее озвучиваю что хочу сына взять, поначалу - соглашается, потом вспоминает что у племяшки ДР в этот же день. Говорю что ок, я за ним заеду ближе к вечеру. Говорит что сама завезет, заодно я деньги передам (очередной транш) Ооокей, в назначенный день пишу “набери когда будешь на парковке. Подниматься не надо”. ответ: “я поднимусь и поздароваюсь с ребятами. догадываюсь что Ты там не один, все норм, не переживай” Я: “я не переживаю, не готов тебя сегодня видеть за столом. Давай на парковке. спс” Ответ “в таком случае мы не приедем, детский сад уже свой угомони” Звоню, и выслушиваю (моих реплик почти нет, просто монолог) “я устала тебе во всем потакать(???), я знаю что ты с кем-то живешь(теща таки проинформировала), да у меня в прошлом были косяки когда я мало времени с сыном проводила, но ты хоть раз в будний день просто приехал? А деньги которые ты мне даешь - мои деньги, это я свое возвращаю, мои вложения в бизнес который тебе перешел. А те 10 000 что ты даешь - ни на что не хватает. Я трачу больше, но чеки не буду собирать, не хочу унижаться. А за столом - мои друзья, у тебя что ли монополия, что ты о себе думаешь? У меня было хорошее настроение, я съездила и купила тебе подарок, думала о тебе. А у тебя детский сад”. Отвечаю что “услышал тебя”, и ложу трубку. Не приехала. Чуть подпортила настроение, я все таки хотел время с сыном провести и выбрал место с детской площадкой. Тупо забить? Или готовиться к чему-то? ps: по Лане есть небольшой апдейт, позже распишу, посоветуемся. пока о БЖ) Пытается тебя раскачать. И ты ещё слаб , раз испортила настроение. Она тебе больше никто и др ты проводишь со своими близкими. Подарок может себе в ж ..засунуть или подарить очередному хахалю. Конечно забить. Она в твоей жизни должна присутствовать только, когда ребёнка забираешь. То что ей денег не хватает-её проблемы. Тётя взрослая - пусть сама крутится. sestra_Akula, nepo и lighter_pickuper 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 Никак не реагировать не получается. 1 час назад, nepo сказал: Ответ “в таком случае мы не приедем, детский сад уже свой угомони” 1 час назад, nepo сказал: Звоню, и выслушиваю (моих реплик почти нет, просто монолог) “я устала тебе во всем потакать(???) не готовы видеть, зачем звонили? Крючки, крючочки… Готовиться нужно к чему то. А если не знаешь к чему готовиться, то смысл напрягаться. А как Вы хотите что бы было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Katmancha сказал: Подарок может себе в ж ..засунуть или подарить очередному хахалю. Автор не вздумайте, так писать. Изменено 30 июня 2023 пользователем Aesir (история изменений) Katmancha и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexo20 197 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, nepo сказал: Звоню, и выслушиваю (моих реплик почти нет, просто монолог) “я устала тебе во всем потакать(???), я знаю что ты с кем-то живешь(теща таки проинформировала), да у меня в прошлом были косяки когда я мало времени с сыном проводила, но ты хоть раз в будний день просто приехал? А деньги которые ты мне даешь - мои деньги, это я свое возвращаю, мои вложения в бизнес который тебе перешел. А те 10 000 что ты даешь - ни на что не хватает. Я трачу больше, но чеки не буду собирать, не хочу унижаться. А за столом - мои друзья, у тебя что ли монополия, что ты о себе думаешь? У меня было хорошее настроение, я съездила и купила тебе подарок, думала о тебе. А у тебя детский сад”. Отвечаю что “услышал тебя”, и ложу трубку. Не приехала. Чуть подпортила настроение, я все таки хотел время с сыном провести и выбрал место с детской площадкой. ))))) Чувствуешь да? В курином мозгу что-то сработало и приходит понимание, что камбека не будет. Все её слова про деньги - игнорируй, типичные жалобы глупой бабы, которая привыкла деньги транжирить. Те деньги, которые ты даешь на ребенка, хватает с головой, учитывая что ты, я уверен, по своей инициативе покупаешь сыну всякие плюшки каждую неделю. Так что это типичная манипуляция, на которую если поведешься, будет сильно хуже потом. Реагировать на манипуляции ребёнком надо жёстко. На форуме много примеров, как это можно сделать. Почитай золотой фонд, сможешь представить возможные варианты развития ситуации. А так, доноси ей информацию, что ты ребенка не бросил, будешь ему помогать, но это никоим образом не распространяется на БЖ, потому что семью развалила она и решать свои проблемы будет сама. В общем, не забивай себе голову сильно, анал-карнавал с БЖ у всех после развода, относись спокойно, ты уже понял что она непригодна и ожидать адекватных действий от неё не нужно, как и жалеть её. Она стремится откусить от тебя кусок побольше, а ты должен ей объяснить что самое главное это вырастить ребенка со здоровой психикой, а любые выкрутасы с её стороны по поводу приеду/не приеду сказываются на ребенке, дети такие вещи очень хорошо чувствуют. Изменено 30 июня 2023 пользователем Alexo20 (история изменений) nepo и lighter_pickuper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 19 часов назад, Aesir сказал: Никак не реагировать не получается. не готовы видеть, зачем звонили? Крючки, крючочки… Готовиться нужно к чему то. А если не знаешь к чему готовиться, то смысл напрягаться. А как Вы хотите что бы было? Звонил, потому что в тот момент надо было оперативно понять как у меня вечер пройдет, с ребенком или нет. Потому что планировал, что с ребенком 18 часов назад, Alexo20 сказал: ))))) Чувствуешь да? В курином мозгу что-то сработало и приходит понимание, что камбека не будет. Все её слова про деньги - игнорируй, типичные жалобы глупой бабы, которая привыкла деньги транжирить. Те деньги, которые ты даешь на ребенка, хватает с головой, учитывая что ты, я уверен, по своей инициативе покупаешь сыну всякие плюшки каждую неделю. Так что это типичная манипуляция, на которую если поведешься, будет сильно хуже потом. Реагировать на манипуляции ребёнком надо жёстко. На форуме много примеров, как это можно сделать. Почитай золотой фонд, сможешь представить возможные варианты развития ситуации. А так, доноси ей информацию, что ты ребенка не бросил, будешь ему помогать, но это никоим образом не распространяется на БЖ, потому что семью развалила она и решать свои проблемы будет сама. В общем, не забивай себе голову сильно, анал-карнавал с БЖ у всех после развода, относись спокойно, ты уже понял что она непригодна и ожидать адекватных действий от неё не нужно, как и жалеть её. Она стремится откусить от тебя кусок побольше, а ты должен ей объяснить что самое главное это вырастить ребенка со здоровой психикой, а любые выкрутасы с её стороны по поводу приеду/не приеду сказываются на ребенке, дети такие вещи очень хорошо чувствуют. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 263 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 19 часов назад, Aesir сказал: Автор не вздумайте, так писать. Он должен про себя это подумать, ни в коем случае так писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 Позвонила БЖ. Еще одна тирада “я тебе потакаю… надоело… - у нас с тобой договор - теперь ты сына видишь только по воскресеньем. Не будешь давать деньги - я буду это указывать. Не будешь забирать сына - я буду это указывать… хочешь так, будет так. Я к тебе хотела хорошо, а ты на ДР ко мне жопой повернулся. Теперь по договору… 10 косарей не хватает… можешь отказаться от ребенка…” -> еще минуты 3 ходит по кругу, никакой конкретики. Спросил, правильно ли я понимаю что она ограничивает мое общение с сыном по политическим причинам. Опять услышал пластинку про “было хорошее отношение - устала потакать - повернулся жопой - будут встречи по договору” Спросил есть ли конкретика. “ДР”, “ДР - что?” “ДР как ты себя повел”. “Какая то конкретика?” - … и опять что-то про “жопу -потакать-договор”. В разговоре БЖ - на повышенных тонах. Я - абсолютно спокоен (100% знаю что все разговоры - записываются), очень аккуратно выбираю выражения, никаких эмоций. По итогу - завтра поеду за сыном (планировал сегодня и на две ночёвки взять), оставлю деньги, заберу расписку. Понравилось выражение “анал-карнавал“. Жиза. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 4 часа назад, nepo сказал: было хорошее отношение - устала потакать - повернулся жопой Хорошее/уважительное отношение к Вам - это потакание? Т.е. хорошее отношение к Вам это не норма. И за карнавал в Ваш ДР не стоит приносить извинения, потому как плохое отношение к Вам оправдано. Вы разведены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 5 часов назад, nepo сказал: Я к тебе хотела хорошо, а ты на ДР ко мне жопой повернулся. Теперь по договору… 10 косарей не хватает А друзья у Вас общие? Вы запрещаете ей с ними встречаться в другое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2023 01.07.2023 в 21:28, Aesir сказал: А друзья у Вас общие? Вы запрещаете ей с ними встречаться в другое время? Я с ней не общаюсь на иные темы кроме финансов и воспитания. Из "общих" друзей - только семья крестного ребенка, половинчиков у меня в окружении - нет. АПДЕЙТ. чт - пластинка про "потакать" на мое др. сб - позвонила сама, проиграла пластинку снова пнд - встречаемся, привожу оплату, забираю расписку. В лоб спрашиваю понимает ли что она умышленно ограничивает наше с ребенком время вместе. Заводит пластинку. Перефразировал вопрос "давай без причинно следственных связей. Да или нет?" - "не знаю, я подумаю". Ок, прощаюсь. Уже тогда понял, что ее эмоционально - отпустила, хз что за истерика была чт (3 дня спустя, вчера), звонок: "я тут подумала, ну раз уж мы решили одинаково его воспитывать, то давай ты будешь больше времени с ним проводить, забирай его и в будние дни тоже, мне дай 1 выходной + учитывай пожалуйста график моих тренировок". Сейчас не могу точно сказать, с чем такая перемена настроения связана, но подозреваю, что просто себе время высвобождает. Ей как бы и раньше хватало 1 раз в неделю уложить ребенка спать, а потом всю неделю куковать "люблю сына больше всего на свете" Сегодня начали согласование график встреч, предложил увеличить свое время до 3ех ночей у меня, где 1 день - выходной. ------------------------- В тёплый летний вечер, на улице веселья и праздника, играет карнавальная музыка, заполняя воздух своими веселыми ритмами. В зале с яркими огнями и оживленной атмосферой висит огромный диско-шар, мерцающий и переливающийся, словно звезды на ночном небе. Люди, окружённые этим калейдоскопом света, ощущают магию момента и погружаются в танцевальный ритм. В таком мире, где все медленно танцуют, время останавливается, и каждый наслаждается этой неповторимой ночью. Не удержался D Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 153 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 07.07.2023 в 12:19, nepo сказал: Сейчас не могу точно сказать, с чем такая перемена настроения связана, но подозреваю, что просто себе время высвобождает. Ей как бы и раньше хватало 1 раз в неделю уложить ребенка спать, а потом всю неделю куковать "люблю сына больше всего на свете" Сегодня начали согласование график встреч, предложил увеличить свое время до 3ех ночей у меня, где 1 день - выходной. Пока у тебя затишье перед боем. Скоро опять начнет долбить в денежный вопрос и начнёт манипуляцию ребёнком. Сейчас тебе специально дают ребёнка на большее время, чтобы ты привык и успокоился. А потом это резко всё отнимут, но предложат вернуть за определённые вложения. Ситуация с твоим ДР - вообще треш. Всё это последствия того, что ты с ней общался нормально и вроде как её и переиграл и насладился определённой местью, но у каждой медали две стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2023 12.07.2023 в 12:18, Nullus сказал: Пока у тебя затишье перед боем. Скоро опять начнет долбить в денежный вопрос и начнёт манипуляцию ребёнком. Сейчас тебе специально дают ребёнка на большее время, чтобы ты привык и успокоился. А потом это резко всё отнимут, но предложат вернуть за определённые вложения. Ситуация с твоим ДР - вообще треш. Всё это последствия того, что ты с ней общался нормально и вроде как её и переиграл и насладился определённой местью, но у каждой медали две стороны. В целом да, она сразу трех зайцев убивает (ну, или так думает): 1) "прикормить" меня временем с ребенком 2) освободить себе больше времени. С прошлой недели сын у меня 4 ночи 3) потенциально, ребенок может осложнить мои ЛТР Ну а после последнего транша, если будет манипулировать п1 то с п2 придется распрощаться. Посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 832 Опубликовано: 23 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2023 42 минуты назад, nepo сказал: В целом да, она сразу трех зайцев убивает (ну, или так думает): 1) "прикормить" меня временем с ребенком 2) освободить себе больше времени. С прошлой недели сын у меня 4 ночи 3) потенциально, ребенок может осложнить мои ЛТР Ну а после последнего транша, если будет манипулировать п1 то с п2 придется распрощаться. Посмотрим) Ну ей теперь тоже лж устраивать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 796 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 @nepo как погодка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 10 часов назад, LubovSay сказал: @nepo как погодка? Все хорошо, спасибо) По началу хотел отписываться раз в месяц, по выплатам траншей, но по сути ничего не происходит. С моей стороны: Сын со мной 4 дня (из которых 1 выходной), второй выходной - с бабушкой, остальное БЖ. Он жуткий мамсик, наверное из-за дефицита внимания, постоянно про нее спрашивает. Иногда прям провокационные вопросы, “почему я не приглашаю маму к себе домой”, разок спросил “ты что, маму мою бросишь? Я же видел фото на телефоне, у вас свадьба была”. В тот момент прям дар речи потерял, объяснил что не живем с БЖ уже давно как, и ушел от разговора. Рано или поздно надо будет объяснить ситуацию, но до сих пор не понимаю, как это преподнести. С моей подачи Лану перевели на удаленку, по большей частью она теперь домохозяйка, ее это полностью устраивает, меня - тоже. Завели котеечку, балдеем с него. С сынишкой - ладит. Он по началу ревновал, но сейчас уже развлекается дома, может сам с ней какие-то игры инициировать. По Бизнесу - все по плану. Легкий ремонт и стройка, готовимся к завозу продукции весной. Я почти не участвую, делегировал на команду. По Дому - легкий ремонт и обуючивание (это бесконечный процесс, оказывается D) Я (ничему жизнь не учит DDD) взял +1 проект (+40 часов в неделю), итого вернулся на свои комфортные 500к++ рублей в месяц, устаю конечно, но знал на что шел. Это не Жадность, с учетом выплат БЖ (их осталось 3 до конца года по 1500$) не получается откладывать интересные суммы, а в виду специфики бизнеса я могу закупы товара делать только 1 раз в год - весной. Итого надо отложить за полгода хорошую подушку, чем сейчас и занимаюсь (ремонт и стройка съедает весь профит, но я был к этому готов). Может весной с одного проекта и уйду, посмотрю по моральному состоянию и финансам Но бытовуха-бытовухой, а раз в месяц дня на 3 куда нибудь выбираемся, месяц назад в Алматы с Ланой съездили, сегодня вот в санаторий на трое суток (я - Лана - сынишка) едем. Рву последние ниточки с БЖ, первый бизнес оказывал небольшой пакет рекламных услуг, уже вручил уведомление о расторжении, сентябрь - последний месяц, далее сам буду заниматься (не сам конечно, нашел исполнителей, те же деньги, просто не хочу иметь дел с БЖ) БЖ - раз в месяц пингует, разок по переписке пыталась выяснить “что у меня нового за это лето” - не стал отвечать, разок по переписке говорила что сын хочет что бы втроем время проводили - перевел тему. И разок, когда сына забирала, пришла домой, потому что “забыла телефон в машине”, итого краем глаза посмотрела на Лану. Я ХЗ, даже представлять их друг другу нужным не посчитал, просто вывел ребенка и помахал ручкой. Про БЖ не знаю чем страдает, вроде стала “таксовать” на “своем” джипе “премиум класса”, т.е развоз иностранцев на локальный межгород, маршруты километров по 250 в один край(с подачи васька, конечно же). Ну хз, если ей это видится перспективней, чем развивать свой бизнес - то оке, по началу было обидно, что первое детище пускают на самотек, но с другой стороны - уже все равно, своя головешка у нее есть, пусть что хочет, то и делает. Разок, когда деньги завозил, вышла с васьком, который подошел, поздоровался и пошел на свою работу, наверное живут вместе, хз --------------------------- По сынишке общаемся норм, там вещи передать, ДР, школа, одежка осенняя, канцелярия и т. д, в “не свой” день ребенка можем передать друг другу - все норм, адекватно. Наверно с легкой натяжкой, но в целом - норм. На сторонние темы вживую не общаемся, все контакты максимально короткие. В общем - до весны у меня будет “месяц сурка”, там - посмотрим все будет - ХО - РО - ШО LubovSay и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 832 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 1 час назад, nepo сказал: Все хорошо, спасибо) По началу хотел отписываться раз в месяц, по выплатам траншей, но по сути ничего не происходит. С моей стороны: Сын со мной 4 дня (из которых 1 выходной), второй выходной - с бабушкой, остальное БЖ. Он жуткий мамсик, наверное из-за дефицита внимания, постоянно про нее спрашивает. Иногда прям провокационные вопросы, “почему я не приглашаю маму к себе домой”, разок спросил “ты что, маму мою бросишь? Я же видел фото на телефоне, у вас свадьба была”. В тот момент прям дар речи потерял, объяснил что не живем с БЖ уже давно как, и ушел от разговора. Рано или поздно надо будет объяснить ситуацию, но до сих пор не понимаю, как это преподнести. С моей подачи Лану перевели на удаленку, по большей частью она теперь домохозяйка, ее это полностью устраивает, меня - тоже. Завели котеечку, балдеем с него. С сынишкой - ладит. Он по началу ревновал, но сейчас уже развлекается дома, может сам с ней какие-то игры инициировать. По Бизнесу - все по плану. Легкий ремонт и стройка, готовимся к завозу продукции весной. Я почти не участвую, делегировал на команду. По Дому - легкий ремонт и обуючивание (это бесконечный процесс, оказывается D) Я (ничему жизнь не учит DDD) взял +1 проект (+40 часов в неделю), итого вернулся на свои комфортные 500к++ рублей в месяц, устаю конечно, но знал на что шел. Это не Жадность, с учетом выплат БЖ (их осталось 3 до конца года по 1500$) не получается откладывать интересные суммы, а в виду специфики бизнеса я могу закупы товара делать только 1 раз в год - весной. Итого надо отложить за полгода хорошую подушку, чем сейчас и занимаюсь (ремонт и стройка съедает весь профит, но я был к этому готов). Может весной с одного проекта и уйду, посмотрю по моральному состоянию и финансам Но бытовуха-бытовухой, а раз в месяц дня на 3 куда нибудь выбираемся, месяц назад в Алматы с Ланой съездили, сегодня вот в санаторий на трое суток (я - Лана - сынишка) едем. Рву последние ниточки с БЖ, первый бизнес оказывал небольшой пакет рекламных услуг, уже вручил уведомление о расторжении, сентябрь - последний месяц, далее сам буду заниматься (не сам конечно, нашел исполнителей, те же деньги, просто не хочу иметь дел с БЖ) БЖ - раз в месяц пингует, разок по переписке пыталась выяснить “что у меня нового за это лето” - не стал отвечать, разок по переписке говорила что сын хочет что бы втроем время проводили - перевел тему. И разок, когда сына забирала, пришла домой, потому что “забыла телефон в машине”, итого краем глаза посмотрела на Лану. Я ХЗ, даже представлять их друг другу нужным не посчитал, просто вывел ребенка и помахал ручкой. Про БЖ не знаю чем страдает, вроде стала “таксовать” на “своем” джипе “премиум класса”, т.е развоз иностранцев на локальный межгород, маршруты километров по 250 в один край(с подачи васька, конечно же). Ну хз, если ей это видится перспективней, чем развивать свой бизнес - то оке, по началу было обидно, что первое детище пускают на самотек, но с другой стороны - уже все равно, своя головешка у нее есть, пусть что хочет, то и делает. Разок, когда деньги завозил, вышла с васьком, который подошел, поздоровался и пошел на свою работу, наверное живут вместе, хз --------------------------- По сынишке общаемся норм, там вещи передать, ДР, школа, одежка осенняя, канцелярия и т. д, в “не свой” день ребенка можем передать друг другу - все норм, адекватно. Наверно с легкой натяжкой, но в целом - норм. На сторонние темы вживую не общаемся, все контакты максимально короткие. В общем - до весны у меня будет “месяц сурка”, там - посмотрим все будет - ХО - РО - ШО Как ты думаешь. Ты заслужил попасть в золотой фонд?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 208 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Как-то, мало про Лану, про любовь))). Про ваши общие планы. Дети совместные планируются? Как делите быт и финансы? В свой бизнес ее подтянуть не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 22.09.2023 в 13:01, --Снежная-- сказал: Как ты думаешь. Ты заслужил попасть в золотой фонд?)) Нет, не заслужил. В моем представлении в ЗФ уходят победители по жизни. Ладно, перефразирую - у кого порядок в голове. У меня в сухом остатке: принял факт “фиксации убытков” в виде прожитых лет жизни, кучи нервом и потере финансов Все еще есть мелкие тригерры, есть какие-то мелкие моменты которые меня расстраивают, например не могу я сейчас смотреть на джип определенной модели (DDD), музыку кой-какую, иногда сын что-то рассказываем случайно про быт “бывшей половины”, все - мелочи, со всем справлюсь, но какие-то якоря остались. Раз в месяц какая нибудь херня снится с участием БЖ, просыпаешься с каким-то непонятным букетом эмоций. Хотя в эмоциональном плане я на нее не обижен. Все еще выплачиваю БЖ деньги. На уровне логики пониманию, что остаток долга могу выплатить хоть завтра, но вот чувства свободы как будто бы нет, эмоционально (не привык быть кому то должен) Пришлось устроиться на +1 проект, и теперь у меня 120 часовая рабочая неделя программистом. Это тяжело. Я туда не от хорошей жизни полез, чистая математика - к весне отложить котлету, нужно закуп сделать, или не будет нормального заработка. Сложно кайфовать от бытия, когда в конце рабочего дня не хочешь разговаривать. т.е эмоционально мне не айс. На уровне логики я понимаю, что все идет как надо, и сейчас мои этапы жизни: Своевременно выплатить транши, последний - 1 декабря. С этим проблем не будет Не поднимая головы работать на двух проектах до весны. При этом надо быть хорошим папой + выстраивать отношения с Ланой. Пока справляюсь Весной организация закупа, и там уже по ситуации - либо штат увеличивать, либо выйти из одного проекта и заниматься развитием Бизнеса. Пока посмотрим. К лету получить возврат себистойки + прибыль и начать выкупать квартиру. В конечном итоге вижу себя именно в квартире. Посмотрим на итоги весны В начале осени - свадьба (мини-торжество), небольшое путешествие и - начать стругать детей). Такой вот план. Все успеть и не смотреть по сторонам. Но я не пессимист, я понимаю, что как я живу сейчас - это лучшее состояние, которое я когда-либо чувствовал (еще бы убрать 40 часов работы в неделю D). У меня лучшие отношения с сыном (не смотря на свой график это я катаюсь через полгорода что бы свозить сынишку на секцию), я провожу с ним больше времени, дома - любимая женщина и мы комфортно с ней проводим время (ниже - отдельно распишу) 22.09.2023 в 14:31, Альтариона сказал: Как-то, мало про Лану, про любовь))). Про ваши общие планы. Дети совместные планируются? Как делите быт и финансы? В свой бизнес ее подтянуть не думал? ///////////////Про Лану//////////////////// Цель: семья и дети. На форуме много инфы, что партнеры должны совместно вкладываться. На уровне логики - вкладываясь, партнер ценит что имеет. Это вроде как понятно. В моем мировоззрении - я не знаю, как какая-либо часть ее дохода сыграет хоть какую-то погоду в нашем быту. Давайте так, я распишу как есть, а Вы - взгляд со стороны По финансам: Мой месячный доход сейчас ~550к рублей. Подвел к тому, что с сентября она не работает. Причина: на работе она уставала сильно. При этом все домашние дела делает на 5++, постоянно уборка-готовка-стирка, время с моим сынишкой. Я не хочу видеть с собой рядом уставшую женщину. Прихожу я с работы - уставший. Она там - такая же. Прям рецепт семейного счастья. В конечном итоге у нас будет семья и дети, а не формат “мАши крыльями или сдохни” Т.е я выделяю ей в месяц 30 000 рублей, без какого либо учета, как хочет - так и тратит. Ее домашние по началу инициативу такую не одобрили, но по итогу передоговорились заменить увольнение на формат “сокращенной удаленки” - т.е она до 2ух часов день работает из дома, до 1го дня в неделю (обычно до 4ех часов) выходит в офис + работает с офиса если бухгалтер заболел. Собрал ей компьютер с большим монитором. Итого она сейчас получает от меня - 30 000 рублей + до 30 000 от ее старой работы (может - меньше, месяц еще не закончился). Она - высыпается, с энтузиазмом работает из дома, следит за бытом и уютом дома. На берегу оговорили, что при такой модели финансирования я ей не выписываю что она “содержанка”, ну т.е понятно что она целиком и полностью зависит от меня, но я это не подчеркиваю и не играюсь в “царька” По тратам - она тратится на маникюр - реснички, иногда - одежда (не дорогие покупки), иногда - вкусняшки покупает в дом. Не пытается выбить какие-либо ништяки от меня, интроверт, зона комфорта - дом, т.е мы не ходим в кафе/кино, шоппинг в ТЦ, равнодушна к гаджетам и т.д. И т.п. Формат отдыха - это выехать в горы и пару часов повтыкать на природу. Я со своей стороны: где-то 25 000 рублей на быт (продукты - логистика - мелочовка по дому) и где то 10 - 25 на путешествия (Алматы, август - 25 000 общий чек, санаторий, сентябрь - 14 000) Вроде как больше трат у меня нет. Я доходы откладываю (см план выше), она - в копилку (пока не определилась на что именно копит) Оговорили, что она будет немного мне помогать по моим задачам, но это не работа на меня, а по мере желания/возможностей. Не вижу ее участия в бизнесе, пускай домохозяйкой будет. Про отношения: С ее стороны - постоянный К+++, обнимашки-целовашки-массаж-приятное общение. Это вот ни на один процент не убавилось за все это время Секса стало меньше, но чисто по моей инициативе, устаю сильно, поэтому обычно - раз в день, редко - пропускаем (засыпаю раньше, чем она свои вечерние косметические процедуры заканчивает ><), с ее стороны отказов никогда не было Ссор до сих пор не было, не было повода. Благодарит и радуется за каждую мелочь, умеет жить сегодняшним днем. БЗ 70/30 в мою пользу. Раз в месяц - цветы без повода, вылазка на природу - раз в месяц, раз в месяц дня на три куда-нибудь выбираемся. Три раза в неделю выезжаем за покупками продуктов-вкусняшек. Совместно будущее: Вслух проговорили план выше, что я последовательно решаю свои мелкие проблемки, и осенью следующего года у нас мини свадьба - путешествие - планирование деток. Всем добра! nimrod, Крошка_Ру, SolderNick и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 794 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, nepo сказал: Нет, не заслужил. В моем представлении в ЗФ уходят победители по жизни. Ладно, перефразирую - у кого порядок в голове. У меня в сухом остатке: принял факт “фиксации убытков” в виде прожитых лет жизни, кучи нервом и потере финансов Все еще есть мелкие тригерры, есть какие-то мелкие моменты которые меня расстраивают, например не могу я сейчас смотреть на джип определенной модели (DDD), музыку кой-какую, иногда сын что-то рассказываем случайно про быт “бывшей половины”, все - мелочи, со всем справлюсь, но какие-то якоря остались. Раз в месяц какая нибудь херня снится с участием БЖ, просыпаешься с каким-то непонятным букетом эмоций. Хотя в эмоциональном плане я на нее не обижен. Все еще выплачиваю БЖ деньги. На уровне логики пониманию, что остаток долга могу выплатить хоть завтра, но вот чувства свободы как будто бы нет, эмоционально (не привык быть кому то должен) Пришлось устроиться на +1 проект, и теперь у меня 120 часовая рабочая неделя программистом. Это тяжело. Я туда не от хорошей жизни полез, чистая математика - к весне отложить котлету, нужно закуп сделать, или не будет нормального заработка. Сложно кайфовать от бытия, когда в конце рабочего дня не хочешь разговаривать. т.е эмоционально мне не айс. На уровне логики я понимаю, что все идет как надо, и сейчас мои этапы жизни: Своевременно выплатить транши, последний - 1 декабря. С этим проблем не будет Не поднимая головы работать на двух проектах до весны. При этом надо быть хорошим папой + выстраивать отношения с Ланой. Пока справляюсь Весной организация закупа, и там уже по ситуации - либо штат увеличивать, либо выйти из одного проекта и заниматься развитием Бизнеса. Пока посмотрим. К лету получить возврат себистойки + прибыль и начать выкупать квартиру. В конечном итоге вижу себя именно в квартире. Посмотрим на итоги весны В начале осени - свадьба (мини-торжество), небольшое путешествие и - начать стругать детей). Такой вот план. Все успеть и не смотреть по сторонам. Но я не пессимист, я понимаю, что как я живу сейчас - это лучшее состояние, которое я когда-либо чувствовал (еще бы убрать 40 часов работы в неделю D). У меня лучшие отношения с сыном (не смотря на свой график это я катаюсь через полгорода что бы свозить сынишку на секцию), я провожу с ним больше времени, дома - любимая женщина и мы комфортно с ней проводим время (ниже - отдельно распишу) ///////////////Про Лану//////////////////// Цель: семья и дети. На форуме много инфы, что партнеры должны совместно вкладываться. На уровне логики - вкладываясь, партнер ценит что имеет. Это вроде как понятно. В моем мировоззрении - я не знаю, как какая-либо часть ее дохода сыграет хоть какую-то погоду в нашем быту. Давайте так, я распишу как есть, а Вы - взгляд со стороны По финансам: Мой месячный доход сейчас ~550к рублей. Подвел к тому, что с сентября она не работает. Причина: на работе она уставала сильно. При этом все домашние дела делает на 5++, постоянно уборка-готовка-стирка, время с моим сынишкой. Я не хочу видеть с собой рядом уставшую женщину. Прихожу я с работы - уставший. Она там - такая же. Прям рецепт семейного счастья. В конечном итоге у нас будет семья и дети, а не формат “мАши крыльями или сдохни” Т.е я выделяю ей в месяц 30 000 рублей, без какого либо учета, как хочет - так и тратит. Ее домашние по началу инициативу такую не одобрили, но по итогу передоговорились заменить увольнение на формат “сокращенной удаленки” - т.е она до 2ух часов день работает из дома, до 1го дня в неделю (обычно до 4ех часов) выходит в офис + работает с офиса если бухгалтер заболел. Собрал ей компьютер с большим монитором. Итого она сейчас получает от меня - 30 000 рублей + до 30 000 от ее старой работы (может - меньше, месяц еще не закончился). Она - высыпается, с энтузиазмом работает из дома, следит за бытом и уютом дома. На берегу оговорили, что при такой модели финансирования я ей не выписываю что она “содержанка”, ну т.е понятно что она целиком и полностью зависит от меня, но я это не подчеркиваю и не играюсь в “царька” По тратам - она тратится на маникюр - реснички, иногда - одежда (не дорогие покупки), иногда - вкусняшки покупает в дом. Не пытается выбить какие-либо ништяки от меня, интроверт, зона комфорта - дом, т.е мы не ходим в кафе/кино, шоппинг в ТЦ, равнодушна к гаджетам и т.д. И т.п. Формат отдыха - это выехать в горы и пару часов повтыкать на природу. Я со своей стороны: где-то 25 000 рублей на быт (продукты - логистика - мелочовка по дому) и где то 10 - 25 на путешествия (Алматы, август - 25 000 общий чек, санаторий, сентябрь - 14 000) Вроде как больше трат у меня нет. Я доходы откладываю (см план выше), она - в копилку (пока не определилась на что именно копит) Оговорили, что она будет немного мне помогать по моим задачам, но это не работа на меня, а по мере желания/возможностей. Не вижу ее участия в бизнесе, пускай домохозяйкой будет. Про отношения: С ее стороны - постоянный К+++, обнимашки-целовашки-массаж-приятное общение. Это вот ни на один процент не убавилось за все это время Секса стало меньше, но чисто по моей инициативе, устаю сильно, поэтому обычно - раз в день, редко - пропускаем (засыпаю раньше, чем она свои вечерние косметические процедуры заканчивает ><), с ее стороны отказов никогда не было Ссор до сих пор не было, не было повода. Благодарит и радуется за каждую мелочь, умеет жить сегодняшним днем. БЗ 70/30 в мою пользу. Раз в месяц - цветы без повода, вылазка на природу - раз в месяц, раз в месяц дня на три куда-нибудь выбираемся. Три раза в неделю выезжаем за покупками продуктов-вкусняшек. Совместно будущее: Вслух проговорили план выше, что я последовательно решаю свои мелкие проблемки, и осенью следующего года у нас мини свадьба - путешествие - планирование деток. Всем добра! А как понял, что БЗ 70/30 в твою сторону? Это же завал БЗ на тебя, что не очень хорошо... Изменено 25 сентября 2023 пользователем Ksussha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 812 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 7 часов назад, nepo сказал: пускай домохозяйкой будет. Как мне кажется это опасный вариант, учитывая твою загрузку по работе (120 часов!?) и твою уверенность в 7 часов назад, nepo сказал: БЗ 70/30 в мою пользу (Почему ты так считаешь? ) Девушка не работая быстро заскучает и ты через пару лет снова получишь новый виток своей истории но уже с новой женщиной. Сейчас у вас всё хорошо, план развития тобой прописан, договорённости (?) с девушкой есть. А вот есть ли у тебя понимание того, что стоят эти договорённости? Как-то слишком пасторальная картинка- твоё описание ваших отношений. Но , по любому, удачи тебе с новой девушкой и в делах. Не расслабляйся. Наблюдай за настроением девушки, не пропусти момент, когда что-то изменится, а лучше постарайся предвосхитить этот момент и не допустить ухудшение в семье. nepo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 23 часа назад, Ksussha сказал: А как понял, что БЗ 70/30 в твою сторону? Это же завал БЗ на тебя, что не очень хорошо... Цитата (Почему ты так считаешь? ) Я в ее “свободном” времени - какая-то его часть. Т.е у нее есть днем время на подремать/посмотреть сериалку. Когда я заканчиваю работу - меня всегда ждут и крепко обнимают. И как будто бы хотят больше времени, и больше внимания/обнимашек. Поэтому считаю что завал есть. Она в моей жизни - практически 100% “свободного времени”, т.е я заканчиваю работу, 50 метров - и я дома. И здорово что есть человек, который вот так абсолютно тебя обнимает, но мне иногда ‘need space’, я иногда просто не успеваю мозги переключить на режим “дом” (особенно, если задачи к концу дня не могу закрыть). Ни разу я ей не высказал что “устал/отстань”, всегда себя контролирую. Если видит что я уже не вывожу этот день- может молча подойти и просто массировать шею/голову. Хоспаде, спасибо Тебе за эту Женщину. Хотя под вечер не знаю как, но у меня прилив энергии, какой-никакой есть) 18 часов назад, LokiRu сказал: Как мне кажется это опасный вариант, учитывая твою загрузку по работе (120 часов!?) и твою уверенность в Девушка не работая быстро заскучает и ты через пару лет снова получишь новый виток своей истории но уже с новой женщиной. Сейчас у вас всё хорошо, план развития тобой прописан, договорённости (?) с девушкой есть. А вот есть ли у тебя понимание того, что стоят эти договорённости? Как-то слишком пасторальная картинка- твоё описание ваших отношений. Но , по любому, удачи тебе с новой девушкой и в делах. Не расслабляйся. Наблюдай за настроением девушки, не пропусти момент, когда что-то изменится, а лучше постарайся предвосхитить этот момент и не допустить ухудшение в семье. Что предпринял: - У нее есть возможность работать из дома (и она кайфует от этого) - Завели котейку (теперь они почти везде ходят парой), какая-то часть суточных эмоций/кинестетики уходят на кошака))) - Даю небольшие поручения (она любую задачу делает ооооочень тщательно и ооочень медленно) - Сам, хотя бы раз в неделю - смена контекста, обычно встреча с другом, разок с ночевкой в одиночку съездил в горы - Они с сынишкой могут какие-то игры самостоятельно затевать, норм так время убивают Держу на подкорке что надо и самому не выгореть, и есть риски что заскучает. Я сам не в восторге что сейчас обратно к такому графику пришел, но пока так. И у меня сейчас нет какой либо волшебной таблетки. Буду наблюдать) и переодически заглядывать в этот форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 812 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 39 минут назад, nepo сказал: Хоспаде, спасибо Тебе за эту Женщину И ты утверждаешь, что 70/30 в твою пользу? Попробуй проанализировать ещё раз. В остальном все вроде хорошо, но не встречал в жизни я таких удобных женщин (на длительном промежутке времени). 45 минут назад, nepo сказал: Буду наблюдать) и переодически заглядывать в этот форум) Не периодически, а постоянно тебе тут надо. Набирайся знаний и учись на чужом опыте. Это всяко лучше, чем на своей шкурке. (А то баланс у него 70/30 в его пользу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepo 124 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 3 часа назад, LokiRu сказал: И ты утверждаешь, что 70/30 в твою пользу? Не периодически, а постоянно тебе тут надо. Набирайся знаний и учись на чужом опыте. Это всяко лучше, чем на своей шкурке. (А то баланс у него 70/30 в его пользу ) оха) подловил) Контекст такой: в нашей семье прижился сленг упоминания в суе и по поводу. Вероятно со стороны звучит - громко) ps: на полном серьезе, где-то с весны, каждое утро начинаю с импровизированной молитвы благодарности о новом дне, и заканчиваю день так же (не зависимо от того, как прошел день). В общем, я не то что бы иду к реке, я уже там))) C47 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.