Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 553
Бальность
Ты видел ее автарку ?))Там походу дело не простой пирожок))))) Нужно вот таким будет точно прикинуться. ) -
21
Его качели и диктат
Всем здравствуйте, в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет мои вещи. Я сказала что это его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Спросила какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха -
39
Возвращение в игру
Надеюсь, это она тебе сказала? В любом случае без фильтра для ушей с ожп нельзя. А ты обещал лтр или кольцо? Для чего тебе эти "точки соприкосновения"? Какой? Ты можешь дать ей досуг, кайф, (помощь, поддержку, если захочешь) любовь, как ты выразился (я сейчас не про твои чувства). Сейчас любовь не обязательно приводит к детям. Да, возможно, она хочет выжать максимум, но мб ей и секса хватит. Ты же ставишь её в рамки "со или до свидания", и она вынуждена либо принять роль давалки, либо отказаться от своих вложений и ждать некст. -
20
Девушка из богатой семьи
Дурнее себя ищете?) Если отец девушки имеет и не теряет такие деньги, то подразумевается, что он человек не глупый, как минимум. Как максимум, нормальный отец, совершенно необязательно имеющий много денег, за свою дочь порвёт анус любому придурку. Опять же, эмм.., люли от влиятельных родителей - это далеко не пара ударов по почкам.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя architektor в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 553
Бальность
щас вот и выведем на чистую воду.. я сам искреннене верю, что это хотя бы люди, а не ии ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.