Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться с мужчиной

Рекомендованные сообщения

1 час назад, life game сказал:

Так как особь женского пола ты его не интересовала

Тоже так вижу. Увы(

1 час назад, life game сказал:

В прошлый раз со своей стороны выставила так, что ты можешь подкатить и ему интересна как женщина

Да, будто чует, что Автор может исполнить)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он тебя забыл и не вспоминает, какое такое общение наладить еще? И ему это вообще зачем? Зачем что-то тебе давать, пусть даже это только связи?   Такая незамутненная конечно  

Здесь был переход на личность.

И вам спасибо:) Навестить - это к роду обратиться или напрямую на могиле родственника поработать? Последнее вообще очень результативная штука, если род не встаёт дыбом и не противится занятиям магией.

2 часа назад, KseniaL сказал:

А ты свои сообщения предыдущие почитай обиженная Картинка с членом.. не перепутай аккаунты с которых написываешь:D, какая ж ты убогая личность .. подумай на досуге..адьес 

Автор, на правду глупо реагировать так болезненно и бежать жаловаться на участников. От нее не убежишь. Это смешное и детское поведение как раз-таки недоразвитой и убогой личности.

19 часов назад, KseniaL сказал:

Всем привет.

Обращаюсь к коллективному разуму). Рассказываю.

Итак, есть мужчина 45+. Он иностранец, в России давно и плодотворно работает...Раньше работали с ним вместе. Потом он ушел в другую компанию, и мы с ним иногда 

общались.. Мужик - руководитель одной иностранной конторы в Мск, еще не закрылась пока).. 

В общем, в далеком 2015, что-то у нас возникло непонимание (я была немножко резковата, он походу тоже решил, что я странная). В общем, перестал выходить на связь.. ну  и я тоже забила..

Зачем нужен мне? Нужны деловые связи, мы прям на одной волне с ним были..

Кроме того, есть общие знакомые, в соц сетях, где он нет-нет, а маячит...

Секса с ним априори быть не может, он реально странный, точно не гей, но очень правильный что ли...

Мне было приятно общение с ним  и я скучаю, плюс ко всему мог бы помочь по некоторым вопросам :wub: (не про деньги естественно..). Вот сейчас бы мог очень-очень мне помочь :rolleyes:

На мои сообщения не отвечает..

В соц сетях ему пишу раз в год поздравления с НГ или ДР.. Возможно поставил фильтр, чтоб не писали всякие крейзи пипл)).

Бегать за ним, звонить (моб телефон удалила) и прочее не могу, свой статус не позволяет, да и нужно ли биться в закрытую дверь?! На работу звонить или приезжать бессмысленно, ради чего..

Однако, возможно есть какой-нибудь способ возобновить с ним общение?

Мужчины, скажите есть ли шанс наладить дружеское общение с таким упертым и принципиальным человеком?B)

Маловероятно.   

Прочитал ветку и малость офигел если честно. Таких тем на форуме полным полно,но кинулись все именно на Ксению. И меркантильная и убогая и прилипчивая. Народ,вы что? откуда столько злости? ну, откатил мозг приятные воспоминания по общению и это вызвало легкую ностальгию, и что? не у кого такого не было что ли? это нормально. Я тоже с теплотой временами вспоминаю бывших коллег, с кем уже утрачен контакт. И поработал бы тоже, есть люди с которыми приятно работать, а есть те с которым на одном поле в гектар хезать потом не сядешь. По поводу сути вопроса: судя по тому, что он австрияк, у него есть девушка,то по большей части другая его вряд ли будет инетересовать,они как и немцы-консервативны. Не все иностранцы соответствуют общепринятым клише, согласно которого они все блядуны и всех русских девушек считают шалавами. Я сам выходец из Европы, поэтому знаю о чем пишу.  По поводу возобновления в силу его занятости и наличия пассии(которая бдительно стережет свое сокровище аки Цербер врата ада) перспективы весьма туманные. Но учитывая ваше желание и за неимением других ставших традиционными способами контакта,я предлагаю написать ему письмо и отправить по почте,либо курьером. Изложить там свое предложение о встрече с приложением телефона. Секретарь должна пропустить если оформлено будет все официально,к нему попадет как корреспонденция. Если откликнется или перезвонит,то контакт возможен. Нет-значит нет, придется отпустить. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
20 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Прочитал ветку и малость офигел если честно. Таких тем на форуме полным полно,но кинулись все именно на Ксению. И меркантильная и убогая и прилипчивая. Народ,вы что? откуда столько злости? ну, откатил мозг приятные воспоминания по общению и это вызвало легкую ностальгию, и что? не у кого такого не было что ли? это нормально.

Не накинулись, почитай прошлые темы автора о состоятельных любовниках и тд.

33 минуты назад, Заноза сказал:

Вы как метеоролог. Осадки маловероятны.

ну а как?    По мне, он и думать забыл про нее

19 minutes ago, Заноза said:

Все,сжечь на костре меркантильную сучку :) 

Более того- никогда не думал. И как только почувствовал притязания-резко абстрогировался

Ксения, я бы всё-таки попробовала каким-то образом продавить мужчину на личную встречу. Тем более, вы в одном городе. Все эти виртуальные поздравлялки и переписки могут только отвлекать, как по мне. А вы потом накручиваете себе баны и игноры. Надо себя любить:) Ну, что вы теряете? Всё равно вот эта незавершённая тема будет вас точить и гнобить. А так хотя бы сможете точку поставить или нет... Судьба любит рисковых:)

18.01.2023 в 10:56, Kovalskiy76 сказал:

Все,сжечь на костре меркантильную сучку :) 

Или так:

Давайте зажарим эту ненасытную , меркантильную су@ку :D:D, а потом съедим ;)

18.01.2023 в 10:35, Заноза сказал:

Я вам желаю состоятельных любовников 

18.01.2023 в 08:38, Заноза сказал:

Автор, на правду глупо реагировать так болезненно и бежать жаловаться на участников. От нее не убежишь. Это смешное и детское поведение как раз-таки недоразвитой и убогой личности.

Болезненно ты реагируешь на наличие у меня любовников) , так лучше своих заведи..  и не мучайся . Чего вы приплели  здесь вообще предыдущие темы, не понятно

18.01.2023 в 07:16, life game сказал:

Да и что то мне подсказывает проблема не в твоём проявленном внимании. А в том, сколько ты внимания требовала к себе (помощи). И какой помощи, как часто. И настолько ли вы были близки что бы просить помощи?

Помощь, которую оказала я - его компания выиграла тендер благодаря моему содействию, помощь , которую попросила я - рекомендации. Почувствуй разницу.

18.01.2023 в 06:59, life game сказал:

Ты навязчивая. Прилипчива. Там где были деловые/дружеские отношения, попыталась просунуть свою писечку от чего была послана на три буквы. Так как особь женского пола ты его не интересовала. 

Боишься ему написать, позвонить, потому что думаешь что он воспримит это как подкат с твоей стороны. В прошлый раз со своей стороны выставила так, что ты можешь подкатить и ему интересна как женщина. Не фиг в деловых отношениях пытаться рогатку раздвинуть, особенно тогда когда тебя об этом не просят. 

Так что все перспективы дружить, можешь забыть и не надеяться на это. Закрой эту дверь. Потому как она может открыться только с одной стороны, это с его стороны. Не долбись в нее. 

Но, есть дверь деловых отношений. И если ты ее откроешь, не стоит ее путать с дружескими, пока тебе сами не придложат. 

У тебя есть связи возможности? Оцени свои силы. Ты реально что то можешь? Если да. То как минимум нужно узнать о его проблеме и помочь. Я не думаю что Москва такая большая что при решении этого вопроса, не будет общих знакомых. 

Но понять же помни. За любую помощь нужно платить. Не дорого ли ему выйдет твоя помощь? Нужно ли ему это? Быть обязанным тебе... Или он сам может решить эти вопросы с меньшими затратами/проблемами?

Если нету общего дела, проблемы, точки соприкосновения, будешь послана дальше в бан. Какая от тебя польза? Пока, в его глазах ты проблема. 

На будущее внимательнее ветку читай перед тем, как откровенный бред написывать. Выше указано, что мне секс с ним ,как раз не нужен, ибо секс порой портит , как деловые отношения , так и дружеские..

Прилипчивая и навязчивая в том , что написала пару раз поздравления в соц сети, смешно .. я и вовсе не прилипала..

Начитаются псевдопсихологов в интернете и давай всем одно и то же лепить.

Ты лучше научно-популярные книги читай и художественную литературу ...

26 минут назад, KseniaL сказал:

Я вам желаю состоятельных любовников 

Боже упаси, разрушать семьи и быть настолько несостоятельной, что искать состоятельность в любовниках.

22 минуты назад, KseniaL сказал:

Болезненно ты реагируешь на наличие у меня любовников) , так лучше своих заведи..  и не мучайся . Чего вы приплели  здесь вообще предыдущие темы, не понятно

Ты на личности не переходи. Тему здесь создала ты, у других вопросов не было с любовниками и тд. Не проецируй свою боль.

Предыдущие темы, в том числе, характеризуют твою сущность.

Изменено пользователем Заноза (история изменений)
31 минуту назад, Заноза сказал:

Боже упаси, разрушать семьи и быть настолько несостоятельной, что искать состоятельность в любовниках.

Я не разрушала семьи , а мои любовниеи все не женаты..)Люди встречаются влюбляются женятся, разводятся, заводят снова семьи  - это называется жизнь...

31 минуту назад, Заноза сказал:

Предыдущие темы, в том числе, характеризуют твою сущность.

Ты к своей сущности больше обращайся

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
36 минут назад, Заноза сказал:

Ты на личности не переходи.

На личности то и дело переходишь ты.. понаблюдай за своими сообщениями в ветке.

Если тебе есть что сказать по теме, милости прошу, если ты делаешь ни на чем не обоснованные выводы относительно прошлых тем ,тогда лучше выйти из этой темы и пиши  в той, где тебя волнуют соответствующие вопросы  . 

11 минут назад, KseniaL сказал:

Я не разрушала семьи , а мои любовниеи все не женаты..)Люди встречаются влюбляются женятся, разводятся, заводят снова семьи  - это называется жизнь...

Ты к своей сущности больше обращайся

Ну свою семью разрушила, изменив мужу с состоятельным любовником.

Не тыкай, повторяю, тему создала ты.

5 минут назад, KseniaL сказал:

Если тебе есть что сказать по теме, милости прошу, если ты делаешь ни на чем не обоснованные выводы относительно прошлых тем ,тогда лучше выйти из этой темы и пиши  в той, где тебя волнуют соответствующие вопросы  . 

Я уже все сказала по теме, более того, большинство людей того же мнения о тебе и перспективах с австрийцем.

Не имей привычки указывать, что делать людям. Они сами разберутся, где и что писать. Это форум, детка, ой, тетя.

23 часа назад, Графиня сказал:

Ксения, я бы всё-таки попробовала каким-то образом продавить мужчину на личную встречу. Тем более, вы в одном городе. Все эти виртуальные поздравлялки и переписки могут только отвлекать, как по мне. А вы потом накручиваете себе баны и игноры. Надо себя любить:) Ну, что вы теряете? Всё равно вот эта незавершённая тема будет вас точить и гнобить. А так хотя бы сможете точку поставить или нет... Судьба любит рисковых:)

Спасибо, дорогая Графиня). Всегда приятно читать твои темы и сообщения.

Я думаю это сделать при случае..если  мероприятие какой-нибудь будет и тогда будет возможность поговорить.
Сама звонить точно пока не готова :rolleyes:, живу не тужу.

1 час назад, KseniaL сказал:

написала пару раз поздравления в соц сети, смешно .. я и вовсе не прилипала..

Которые остались без ответа.

Если не навязчивость, то что это?

Спасибо, дорогая Графиня). Всегда приятно читать твои темы и сообщения.

Я думаю это сделать при случае..если  мероприятие какой-нибудь будет и тогда будет возможность поговорить.
Сама звонить точно пока не готова :rolleyes:, живу не тужу.

Взаимно, дорогая Ксения)

Респект вам и уважуха за выдержку, за отстаивание своей позиции; я в первой своей теме вообще получила кучу говна в лицо, но осталась назло всем)

И вот это сообщество святых, конечно, напрягает. Женатый любовник! Люди! Чё делается-то! Да ещё и богатый. Тут не просто надо сжечь, а делать как раньше - раньше ведьм хоронили живём вместе с петухом, кошкой и собакой. Последние представляли собой разные миры, которые, соответственно, блокировались при смерти всех упомянутых персонажей.  

У самой был женатый и богатый. И если бы я не втюрилась в него как ненормальная и всё бы не испортила, то сейчас бы вообще вопрос работы и секса отпал. Не слушайте вы никого. Идите своим путём. 

И, да, если мужчина идёт налево - семья уже разрушена. 

Обязательно личный контакт с австрийцем надо устроить. Вы рунами, кстати, не увлекаетесь?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
8 минут назад, Графиня сказал:

то сейчас бы вообще вопрос работы и секса отпал

Ага:) И женой бы стали:D

41 минуту назад, Графиня сказал:

Вы рунами, кстати, не увлекаетесь?

Нет ), но  тема интересная :)

2 часа назад, Заноза сказал:

Я уже все сказала по теме,

Ну-ну, у тебя в аккаунте стоит что ты парень :D:D:D Пишешь сюда с разных профилей, раздвоение личности какое-то :D

Злобу свою на что-нибудь продуктивное направь, я ж не виновата, что у тебя жизнь не удалась

53 минуты назад, Pomada сказал:

Ага:) И женой бы стали:D

Она вроде не хочет.

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Ну-ну, у тебя в аккаунте стоит что ты парень :D:D:D

Мало ли, что написано. Темы создаешь с нытьем ты, а не удалась у других? Короче, лечи проецирование.

35 минут назад, KseniaL сказал:

Нет ), но  тема интересная :)

Мороки - хорошая вещь. На запястье наносим - и будет вам счастье. Если что - отправлю в личку. 

6 минут назад, Графиня сказал:

Мороки - хорошая вещь. На запястье наносим - и будет вам счастье. Если что - отправлю в личку. 

Класс.:) Отправь пож., мне очень интересно 

6 минут назад, KseniaL сказал:

Ща, тут битву по соседству добью. Мужики ох@ели совсем:)

6 hours ago, KseniaL said:

Давайте зажарим эту ненасытную , меркантильную су@ку :D:D, а потом съедим ;)

Вспомнилась одна карикатура. Два монаха тащат красивую ведьму на костер мимо священника выше рангом. Подводят ее к нему и спрашивают:

-"может ее можно просто трахнуть?"

священник посмотрел на нее, на монахов и отрезал:

-"нет, сжечь!"

монахи взмолились:

"ну посмотри,какая она красивая!"

тогда священник разрешил:

-"ну ладно,сначала трахнуть,а потом уже сжечь" ..

так что по аналогии можно дополнить ваш вариант: сначала трахнуть, потом зажарить и сьесть :) 

1 hour ago, Графиня said:

Я бы сначала на картах провел диагностику на став, прежде чем на себя что-то наносить. А то мало ли, вдруг ей не подойдет..ставы рунные тоже разные бывают. Да и потом они не только меняют облик личности, но и могут изменить жизнь всей личности в целом. Тут уж как сочтут нужным и полезным для кверента.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
5 минут назад, axsmov сказал:

Отсосать как последний раз и простит. 

Пшёл вон отсюда.

3 minutes ago, axsmov said:

Отсосать как последний раз и простит. 

Мда..не даром есть поговорка-"Тамбовский волк тебе товарисч"..

Just now, Графиня said:

Пшёл вон отсюда.

Выгонять прав не имеешь. В почти единственную администрацию сама уморила. Не стыдно? 

1 минуту назад, axsmov сказал:

Выгонять прав не имеешь. В почти единственную администрацию сама уморила. Не стыдно? 

Чувак, ты понятия не имеешь, с кем связался. Отвали. 

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я бы сначала на картах провел диагностику на став, прежде чем на себя что-то наносить. А то мало ли, вдруг ей не подойдет..ставы рунные тоже разные бывают. Да и потом они не только меняют облик личности, но и могут изменить жизнь всей личности в целом. Тут уж как сочтут нужным и полезным для кверента.

Ох, какое приятное и неожиданное прибытие в нашем полку) Я мантикой не владею. Я практик. Помните, анекдот такой был: Методичка есть? Сейчас докурю и пойдём сдавать. Я так и своих учу. Делай. Силы дадут добро - всё получится. Нет - ну и мантика тогда не поможет.

5 минут назад, axsmov сказал:

Он ещё и по-русски плохо говорит:D:D

Ща мы с Ковальским вам намагичим. Всё чики-пуки будет)

Только что, KseniaL сказал:

Он ещё и по-русски плохо говорит:D:D

Он ещё и м@дак. 

Я сейчас отойду от битвы в мужском разделе и вам всё вышлю. Не делаю ничего значимого на горячую голову. 

21 минуту назад, Графиня сказал:

мы с Ковальским вам намагичим. Всё чики-пуки будет)

В безнадежном случае?) Впрочем что-то другое хорошее вероятно прибудет:)

23 минуты назад, Графиня сказал:

Ща мы с Ковальским вам намагичим. Всё чики-пуки будет)

Он ещё и м@дак. 

Я сейчас отойду от битвы в мужском разделе и вам всё вышлю. Не делаю ничего значимого на горячую голову. 

no problem :)

Помощь, которую оказала я - его компания выиграла тендер благодаря моему содействию, помощь , которую попросила я - рекомендации. Почувствуй разницу.

Если бы ты представляла ценность, как говоришь помогла тендер выиграть (а мог бы он без тебя его получить?), То он бы не оказывал бы тебе помощь сторонней фирмой и после по всем фронтам в бан, не желая не то что видеть, а говорить с тобой. 

Тебе не кажется, что за хорошую работу поощеряют, а не вышвыривают?

На будущее внимательнее ветку читай перед тем, как откровенный бред написывать. Выше указано, что мне секс с ним ,как раз не нужен, ибо секс порой портит , как деловые отношения , так и дружеские..

Прилипчивая и навязчивая в том , что написала пару раз поздравления в соц сети, смешно .. я и вовсе не прилипала..

Начитаются псевдопсихологов в интернете и давай всем одно и то же лепить.

Ещё раз ознакомься с со своим текстом, о том почему он перестал с тобой общаться и как. Да же после того, как ты помогла выиграть тендер. "Меня трудно забыть". 

Если бы от тебя было пользы столько сколько ты себе приписываешь, и проблем от тебя не было. Он сам бы или на крайняк через секретаря, поздравлял бы с каждым праздником. Ведь выше сама писала. Он со всеми дружит, но не с тобой, с курицей несущей золотые яйца. 

ЗЫ: пойду лучше книгу почитаю.

13 часов назад, life game сказал:

мог бы он без тебя его получить?

Не мог бы..и меня никто персонально не банил. Он иностранец хз чем обусловлены его эти действия. Тем более , что я сама на него забила ..

12 часов назад, life game сказал:

пойду лучше книгу почитаю.

Отличная идея, будешь прозорливее)

15 часов назад, life game сказал:

Ещё раз ознакомься с со своим текстом, о том почему он перестал с тобой общаться и как. Да же после того, как ты помогла выиграть тендер. "Меня трудно забыть". 

Если бы от тебя было пользы столько сколько ты себе приписываешь, и проблем от тебя не было. Он сам бы или на крайняк через секретаря, поздравлял бы с каждым праздником. Ведь выше сама писала. Он со всеми дружит, но не с тобой, с курицей несущей золотые яйца. 

ЗЫ: пойду лучше книгу почитаю.

Я , кстати, в своём запросе не просила давай оценку моим  действиям . Я попросила совета , как наладить связь с мужчиной..но , вместо совета , ты вдруг принялся высказывать свои оценочные суждения.. 

17.01.2023 в 14:43, KseniaL сказал:

Всем привет.

Обращаюсь к коллективному разуму). Рассказываю.

Итак, есть мужчина 45+. Он иностранец, в России давно и плодотворно работает...Раньше работали с ним вместе. Потом он ушел в другую компанию, и мы с ним иногда 

общались.. Мужик - руководитель одной иностранной конторы в Мск, еще не закрылась пока).. 

В общем, в далеком 2015, что-то у нас возникло непонимание (я была немножко резковата, он походу тоже решил, что я странная). В общем, перестал выходить на связь.. ну  и я тоже забила..

Зачем нужен мне? Нужны деловые связи, мы прям на одной волне с ним были..

Кроме того, есть общие знакомые, в соц сетях, где он нет-нет, а маячит...

Секса с ним априори быть не может, он реально странный, точно не гей, но очень правильный что ли...

Мне было приятно общение с ним  и я скучаю, плюс ко всему мог бы помочь по некоторым вопросам :wub: (не про деньги естественно..). Вот сейчас бы мог очень-очень мне помочь :rolleyes:

На мои сообщения не отвечает..

В соц сетях ему пишу раз в год поздравления с НГ или ДР.. Возможно поставил фильтр, чтоб не писали всякие крейзи пипл)).

Бегать за ним, звонить (моб телефон удалила) и прочее не могу, свой статус не позволяет, да и нужно ли биться в закрытую дверь?! На работу звонить или приезжать бессмысленно, ради чего..

Однако, возможно есть какой-нибудь способ возобновить с ним общение?

Мужчины, скажите есть ли шанс наладить дружеское общение с таким упертым и принципиальным человеком?B)

Тему можно закрывать 

15 часов назад, KseniaL сказал:

Тему можно закрывать 

Ух ты, мы вышли из  ̶б̶у̶х̶т̶ы̶ бана.

@KseniaL, отставить сдаваться. Сейчас в личку вышлю, что надо делать. 

19.01.2023 в 17:45, Pomada сказал:

В безнадежном случае?) Впрочем что-то другое хорошее вероятно прибудет:)

В магии не бывает безнадёжных случаев:) 

@Pomada Я как-то на заре своей практики гея приворожить решилась, по мотивам "а чё он" и "пусть хоть денег даст, что ли". Очень красивый мужчина, безумно харизматичный, нереально богатый. Сработало так, что я сама офигела, как и он. Секса, естественно, не было, но в обнимку ходили долго, осыпал меня подарками, но, естественно, я сама, как обычно всё испортила. 

6 минут назад, Графиня сказал:

В магии не бывает безнадёжных случаев:) 

@Pomada Я как-то на заре своей практики гея приворожить решилась, по мотивам "а чё он" и "пусть хоть денег даст, что ли". Очень красивый мужчина, безумно харизматичный, нереально богатый. Сработало так, что я сама офигела, как и он. Секса, естественно, не было, но в обнимку ходили долго, осыпал меня подарками, но, естественно, я сама, как обычно всё испортила. 

Интересно, мерси за опыт:) Я недавно подруге в безнадежном случае порекомендовала "навестить" родных и попросить своими словами. Она попросила, но больше о работе. Самое классное, что повышение она получила и отношения тоже(правда с другим).

Тот так и не появился

19 минут назад, Pomada сказал:

Интересно, мерси за опыт:) Я недавно подруге в безнадежном случае порекомендовала "навестить" родных и попросить своими словами. Она попросила, но больше о работе. Самое классное, что повышение она получила и отношения тоже(правда с другим).

Тот так и не появился

И вам спасибо:) Навестить - это к роду обратиться или напрямую на могиле родственника поработать? Последнее вообще очень результативная штука, если род не встаёт дыбом и не противится занятиям магией. 

Ну, а Силам, на самом деле виднее. У них ведь нелинейное знание и понимание времени. Поэтому я им доверяю. И ваша подруга тоже пусть так делает:)

Вообще хорошая идея, конечно, здесь, в Барной, создать тему по обмену магическим опытом. Уверена, что нас больше, чем вы, Ковальский и я) Но тут шанс есть, конечно, получить по морде много раз, особенно, от меня, отвечающей на вопрос "а почему ты не намагичила себе Бентли и Канары":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...