Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
666
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Почитай мои слова изначально. Ну значит этот мужчина чего-то достоин.?)) Но то есть ты должна понимать ,рогадку легче раздвинуть чем самцу добыть секс. ))) -
666
скорее всего и не ищут, так и есть. им интересно мир посмотреть, а не в отношения с кем-то с сз вступать -
666
Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату - ноль отличией. Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить, изучить спрос и на людей посмотреть. Чтобы потом вернуться в свой "реал" и через день дать какому-нибудь такому же зумерку из её надёжного круга.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
666
А может ты лучше просто плюнешь и вообще не будешь думать сколько там до тебя было? Поверь, 1, 2 или 10 роли не решают. Когда там будет значимое число, там будет заметно. А ты за крохи бьешься. Тут либо прям девственницу, либо забить. Если не первый, то остальное уже особо не важно. -
666
Вопрос был не о моих предпочтениях, а ответом на вопрос кому понравится такая женщина - тем же, кому такой мужчина.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.