СВЕКРОВЬ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Всем привет, может быть кому будет интересно. Завтра официальный развод. Живем раздельно (я в доме, она у подруги) финансами (кроме как на ребенка) ей не помогаю. Пыталась на меня кредит закинуть, побрил. Тот, кто в семью нашу влез сделал ей предложение, она согласилась. Выкладывает фото в соц. сеть (сам не слежу, скинули), а так попросил общих друзей если что увидят или услышат мне не говорить. В общем там любовь морковь у них. Сына спрашивает делать выбор между мной и другим (обычно по пьяне) пытаюсь держать себя в руках. Практически с ней не общаемся (кроме ребенка конечно). По боли что была раньше и которая сейчас, разница есть. Я хорошо остыл, но осадок не приятный конечно же остался, временами накатывает. Впереди ждет дележка имущества. Всем спасибо кто давал мне советы, тему можно закрывать. -
290
Вскрылась переписка жены с другим
🤨 Так я не предлагаю ждать от неё признания вины и всеми силами пвтаскивать это из неё. Я предлагаю посмотреть ЧТО она скажет. 1. Ей может быть все ещё дорог муж, и она может испугаться рушить семью и сомневаться в своих действиях. Тогда её муж может что-то делать С ЭТИМ ее желанием и раскаянием, самое простое - предложить обоим пойти в терапию. 2. А с другой стороны она может уйти в глухую оборону и начать его обвинять. С этим уже ничего не поделать, тут только дать ей свободу в её желаниях. -
235
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
эхехе.. да-с.. 👍 -
235
И да я видел таких. Живу с перфекционисткой тоже. ) Кто видел меня тут, видели также как я изменился под её влиянием за последние пару лет ) Был такой обычный пацанчик с короткой стрижкой.. стал дох*я модный кудрявый и бородатый )) И конечно в таких и "Теневые" всякие проявления по Юнгу тому же бывают. Им часто сложно 24 на 7 поддерживать какой то образ идеальной жены. Хочется и побесо*бить, и подраться и покусаться. И где то хамство какое то может выстреливать. Но сильный мужчина из за такого не напрягается и не боится. Но тут надо знать что делаешь. -
235
если бы она была 9-ка то единственной твоей работой было бы сидение на вышке с пулемётом. Каждый день отстреливался бы от желающих её трахнуть. Нам то не рассказывай. Мы разных видели, но 9-ка..... Это Орнела Мутти в молодости с Сальмой Хаек в одном флаконе. А ты думаешь она будет париться?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.