Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед рассветом

LubovSay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может от чего-то бы уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе ©

Самая ночная тема. Днём о ней вряд ли говорят, а ночью слова сами льются, и место ей действительно в барной. Даже жаль, что скоро рассвет и разговор может быть короткий. Хотя какой разговор, это же форум, 4-5 утра, и я ещё не знаю, правда ли это опубликую, и вообще при свете дня все мысли трактуются иначе. 

Какое-то время мне было больно и страшно читать мою тему (найти её не сможет только ленивый, а не читал наверное когда-то только слепой, впрочем если остались равнодушные, меня это тоже радует) и возвращаться назад. Когда отпустило, я смогла мотнуть и снова почитала, а потом опять.  Уже спустя годы, события. А потом поняла, почему она меня ещё держит и какую эмоцию я испытываю (кроме стыда за свои тогдашние эмоциональные качели).

Я посмотрела на себя ту и мне так захотелось заобнимать ту слабую (но выносливую) глупую, загнанную девочку. Сказать, что неважно, какое ты примешь решение, от этого мало зависит, у тебя всё равно всё будет хорошо и спокойно, но уже потом. И поделиться сейчас с ней из изобилия и тепла тем, чего тогда не хватало и негде было взять. Обнять сто тысяч раз и сказать, и обнадежить, и согреть. Вот такой мой внутренний порыв. И этот порыв залечивает многие мои раны и я будто понимаю, отчего со мной это всё случилось и почему больше не повторится. 

Теперь у меня есть опыт и жизнь, какую я хотела. Я будто всё перерисовала заново, и действительно как будто так и было и всё как влитое. Как когда-то моя рука была влита в его руку. Сейчас есть такое чувство, но уже иное, несравнимое, стабильное и спокойное, и дело уже даже не в руке.Воистину самый тёмный час бывает перед рассветом. И если бы молодость знала, если бы старость могла))

Кроме личного (практически, терапевтического) высказывания эта тема несёт вопрос - а что бы вы сказали себе прошлому в самое трудное время своей жизни, уже прошедшее? Вполне возможно, кто-то тоже найдет, что написать себе тому/той. Или иные мысли.

П.С. и даже если это останется без ответа, мне это было нужнее.

Опубликовано:
3 часа назад, LubovSay сказал:

что бы вы сказали себе прошлому в самое трудное время своей жизни, уже прошедшее?

Что надо деньги зарабатывать и все будет гуть:) В принципе, я бы и сейчас себе это сказала:)

Опубликовано:

Если можно,расскажите как в 34 с двумя детьми удалось замуж выйти и родить? Какие фильдепорты использовали?:D

Опубликовано:
29 минут назад, Pomada сказал:

как в 34 с двумя детьми удалось замуж выйти и родить?

В 36)) А что это прям немыслимое достижение?) Дело-то не хитрое. Мне кажется, на Эверест идти труднее...а так я просто подчинилась своей природе))

Если всё же вытягивать причины, то...во мне был на это потенциал и желание, и я это чувствовала, хотела и понимала это. И плюс везение встретить человека с очень похожей судьбой, но без детей (и ещё он золотко по характеру, окружил меня заботой с самого начала). Так что вместе начали всё с чистого листа.

Реально не было бы счастья, да несчастье помогло.

С высоты своего недосыпа немного стыдно за ночные откровения. Удивительно, неужели я нажала отправить? Ладно. Проскочило.

Опубликовано:
06.02.2023 в 05:00, LubovSay сказал:

что бы вы сказали себе прошлому в самое трудное время своей жизни, уже прошедшее?

Не бойся, будь терпеливее и  полагайся только на себя! 

Опубликовано:

Что бы сказала... да зачем прошлому? Я и настоящему тогда всё всегда говорила и понимала, что к чему. Ничего бы не сказала в общем.

Опубликовано:
10 часов назад, Мариам М сказал:

Не бойся, будь терпеливее и  полагайся только на себя! 

Да. Наверное. Самые правильные слова "Не Бойся".

06.02.2023 в 10:47, Pomada сказал:

Если можно,расскажите как в 34 с двумя детьми удалось замуж выйти и родить? Какие фильдепорты использовали?:D

Ну это даже не чудо.

Выходят замуж и с 2 детьми.)

Это только тут преграда. Дети то растут.)) 

Олна с двумя детьми вышла и будучи беременной от другого и ещё троих родила. ))) ну это чудо-женщина.

И сразу напишу , что она была самостоятельная со своим делом и доходом. 

Опубликовано:
5 минут назад, White_ сказал:

Ну это даже не чудо.

Я бы не стала недооценивать. Это мощно. Взяла-сделала. Уважаю.

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

она была самостоятельная со своим делом и доходом. 

Это прям условие всего. Держать себя в своих же лапках. 

А дети - в данном случае это мощный фильтр, который помог не выбрать судака. Судаков - море...а также мужчин, которые бы сами с удовольствием стали третьим ребенком - достаточно, но нет:lol:

Жизнь продолжается и кипит, и это внутреннее решение любого человека, который этого хочет.

Или внутреннее ограничение - ой всё, ну кому я нужна©

3 часа назад, White_ сказал:

Это только тут преграда.

На этом форуме скорее да.

Опубликовано:
21 минуту назад, blackjack36 сказал:

"поверь, это всё ерунда! Потом будет ещё хуже."

От создателей "Забей, хуже уже не будет!" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...