Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Народ , помогите !!

Я в шоке. Мужик у меня был 3 года. Собиралась рожать от него. Жили вместе.

Доходы выше среднего. 36 лет мне и ему. Квартиры , машины.

Какие то бабы вечно мелькали за все время отношений , типа по работе, просто знакомые и тд. Переписки и флирт ( у него) точно был и не раз.

А сегодня по башке и все сразу. Расстались во вторник. Я инициатор была . Обнаружила , что был не на работе ,а с бабами и друзьями  на тусовке.

( фигня да , но уж такая большая вишенка на торте для меня, достало) .  Решила что все хватит, сколько можно терпилой быть  и сказала ищи себе такую же как ты и рожай себе сам. Потому что я хочу серьёзных отношений, с доверием а не всей этой херней и г... что меня макают.

И сегодня мне прилетел бамц. В понедельник он пытался засосать мою подругу, она его пинками выгнала с работы( я узнала сегодня- воскресенье).  Во вторник мы расстались. Вчера писал другой подруге типа" эй куда вчера пропала"  .  На дискотеке ее встретил.

А бывший муж первой подруги ( друг - 100 лет знаю ) с ним в последнее время сдружился и слил информацию(.тоже сегодня), что он спит со всеми налево и направо и меня г...поливает.

При этом так мне заливал, люблю немогу, ночью во сне обнимал и целовал, ребёнка хочу, семью хочу.Полный отвал башки!!!!!!

И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М. Потому что травма у меня будет , такое ощущение, что на всю жизнь. Как это все пережить?????? Ладно расставание, фиг с ним я была готова морально. Ну думаю потихоньку- полегонечку.  Но бл...это????!!!!

Что за нафиг??? Есть какие- нибудь  крайние советы на крайний случай????Помогите!!!!

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага 10м и лучше одновременно .

И по поводу секса без обязательств - случись он у автора, такого состояния сейчас бы не было. Нужно изменить к этому отношение, это "патриархат мозга" и вбитые обществом ограничения мешает относиться

т10д на баб не работает. чем больше у бабы случайных связей тем шире дыра в душе

А че он подругу пытался в понедельник засосать, а ты только сегодня узнала, а не в тот же понедельник?) Мож подруга не особо против была?)

Ну мужским вниманием лечись, на свиданки ходи, потрахайся, глядишь и новую любовь найдешь себе. А че делать не надо, так на весь мужской пол обижаться из-за одного. Много тех, кто любить тебя будет и не изменять. Только найти надо. Не впадай в страхи.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
2 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М.

В Вашем эмоциональном состоянии такого лучше не делать. 

2 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае?

4 часа назад, Hatter87 сказал:

А че он подругу пытался в понедельник засосать, а ты только сегодня узнала, а не в тот же понедельник?) Мож подруга не особо против была?)

Ну мужским вниманием лечись, на свиданки ходи, потрахайся, глядишь и новую любовь найдешь себе. А че делать не надо, так на весь мужской пол обижаться из-за одного. Много тех, кто любить тебя будет и не изменять. Только найти надо. Не впадай 

Она  сама офигела. В понедельник я трубку не брала. А во вторник вещи собирала и увиделись  мы только в воскресенье. 

2 часа назад, Vasilii сказал:

Вот у меня прям такое ощущение.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Спокойно. 

Как отношения начинались?

Отношения начинались с СО и плавно перешли в отношения . А так как у всех. Иногда ругались , потом мирились.  Быт нормально у меня претензий нет , у него вроде тоже.

Сейчас накатал смс, я его вчера обозвала г... и заблокировала везде. 

Накатал , что специально сделал, а то иначе не отвязаться одному от другого  Типа отношения шли в жопу . Говорит Секс из 1 раза в день перешёл в 1 раз в неделю ( а мне казалось, что было каждый день и иногда по нескольку раз , ну бывало день пропускали....) . Вот это противоречивая информация . Ну если не секс , так минет был. Минет за секс не считается?

Ладно , понятно .От меня хотели отделаться и сделали таким элегантным способом. 

Рукалицо. 

31 минуту назад, Лидия Дмитриева сказал:

Накатал , что специально сделал, а то иначе не отвязаться одному от другого  Типа отношения шли в жопу . Говорит Секс из 1 раза в день перешёл в 1 раз в неделю ( а мне казалось, что было каждый день и иногда по нескольку раз , ну бывало день пропускали....) . Вот это противоречивая информация . Ну если не секс , так минет был. Минет за секс не считается?

Ладно , понятно .От меня хотели отделаться и сделали таким элегантным способом. 

Рукалицо. 

А Вы в течении 3 лет проблемы не замечали? 

Это ведь всё происходило не за один месяц. 

6 часов назад, Лидия Дмитриева сказал:

Что за нафиг??? Есть какие- нибудь  крайние советы на крайний случай????Помогите!!!!

Ставь тиндер и общайся. Сначала тошнить будет от этих мерзких мужиков, потом отойдешь

Прям заставляй себя общаться, ходить на свиданки, иначе завязнешь в своих мыслях об этом гандоне. Можно не трахаться (даже нельзя трахаться в первое время), но общаться и флиртовать надо обязательно

19 минут назад, Succuba сказал:

Ставь тиндер и общайся. Сначала тошнить будет от этих мерзких мужиков, потом отойдешь

Прям заставляй себя общаться, ходить на свиданки, иначе завязнешь в своих мыслях об этом гандоне. Можно не трахаться (даже нельзя трахаться в первое время), но общаться и флиртовать надо обязательно

она его уже никогда не забудет, если он не прибежит к ней с мольбой о прощении. ща найдет себе аленяку, выйдет быстро замуж за него и родит, но так и будет несчастной)любви же не будет, просто надо потому что

32 минуты назад, Succuba сказал:

На тиндере и на СЗ идет полный человеческий неликвид, который не способен в жизни найти себе пару. Зачем вы советуете это нормальной женщине которая только что пережила расставание? Чтобы она также как вы была еще лет десять была озлоблена на всех мужчин?   Я советую ей полюбить себя, вспомнить что она хотела сделать но не сделала: купить новую одежду, сьездить на Байкал и т.п. Какой нах..ен тиндер ? 

58 минут назад, blackjack36 сказал:

А Вы в течении 3 лет проблемы не замечали? 

Это ведь всё происходило не за один месяц. 

Да вот в том то и дело, что не замечала, наверное.  

Вот это я слепая пипец. Или глупая до такой степени.  Подруги тоже офигели, все говорили , как он тебя любит. Как он о тебе заботится. 

По ходу меня так " элегантно " слили. Ну сказал бы , пока , знать тебя не хочу. Я бы назад не попросилась.  Но способ конечно выбрал такой , что тут даже не то что как цивильные люди расстались, я с ним даже врагами позорище быть.

2 минуты назад, Законник хренов сказал:

На тиндере и на СЗ идет полный человеческий неликвид, который не способен в жизни найти себе пару. Зачем вы советуете это нормальной женщине которая только что пережила расставание? Чтобы она также как вы была еще лет десять была озлоблена на всех мужчин?   Я советую ей полюбить себя, вспомнить что она хотела сделать но не сделала: купить новую одежду, сьездить на Байкал и т.п. Какой нах..ен тиндер ? 

Одежды полный шкаф( при переезде только зимнее еле в машину уместилось - фургон)))), но да согласна , надо поменять что-то в себе, повышать уровень и не скатится в депрессивную яму.

2 минуты назад, Лидия Дмитриева сказал:

Подруги тоже офигели, все говорили , как он тебя любит. Как он о тебе заботится. 

Наверное сами хотели на твоем месте оказаться. Ты их по-прежнему называешь подругами? Я бы не был столь оптимистичен.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Как вариант, но.... слишком много различных "но".

Я бы посоветовал сейчас просто остудить голову и привести мысли в порядок. ТИ, причем со всеми, в том числе и с подругами. Когда немного успокоишься мысли систематизируются и поймешь где же ты поступила не так как надо. Работа над ошибками - это первое, что нужно сделать. 

ищи тут что тебе подходит.

И читай Прет:

19 минут назад, Ловеласс сказал:

Неразборчивое половое поведение еще никого до добра не доводило.

Просто флирт ей советуют.

Найди жж Эволюции, ее почитай.

Пиши в поиск свой запрос и список тебе вывалится. Выбирай и читай.

От себя посоветую пойти на спорт, если его нет в твоей жизни. Занять свое время, а не сидеть и плакать. А ну поплакать можешь неделю.  Только не три недели. 

Всё наладится - он не единственный мужчина свете. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Только что, Ловеласс сказал:

Флирт ок, но вроде как эта аббревиатура означает переспать с нным количеством мужчин 

Эта аббревиатура для мужчин. Наверное.

Только что, Ловеласс сказал:

Флирт ок, но вроде как эта аббревиатура означает переспать с нным количеством мужчин 

Флирт долго, секс быстрее. Сама выберет, как захочет. 

Знакомиться не обязательно на сайте знакомств, лучше на улице улыбаться) 

6 минут назад, White_ сказал:

Просто флирт ей советуют.

Т4М. 
Прям интересно где тут буква Ф - флирт? 

1 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

Флирт долго, секс быстрее. Сама выберет, как захочет. 

Обожаю твой прагматизм))

4 минуты назад, Nullus сказал:

Т4М. 
Прям интересно где тут буква Ф - флирт? 

Обожаю твой прагматизм))

Не придирайся.  Женщины поняли.

Слушай ей не 15 лет. Сама решит.

Только что, White_ сказал:

Не придирайся.  Женщины поняли.

Как видишь Аполлонова понимает иначе и трактует термин буквально. А насколько мне известно она всё же женщина)). Да и автору тоже полезно всё же буквально читать. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Как видишь Аполлонова понимает иначе и трактует термин буквально. А насколько мне известно она всё же женщина)). Да и автору тоже полезно всё же буквально читать. 

Так приятна твоя забота об авторе.

Только что, White_ сказал:

Так приятна твоя забота об авторе.

Я рад, что ты оценила мой благородный порыв, как видишь, временами на меня находит такое настроение. И я даже согласен по поводу того, что после Т4М автора вполне может отпустить, и, возможно, я ошибаюсь, когда даю свой совет, так как допускаю, что прагматичность вещь очень хорошая, но не всем подходит. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

так как допускаю, что прагматичность вещь очень хорошая, но не всем подходит. 

Вот этому автору, на мой взгляд, как раз подходит. Поэтому и написала)

1 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

Вот этому автору, на мой взгляд, как раз подходит. Поэтому и написала)

Клин клином выбивают, она сейчас немного шокирована. В таком состоянии легко свалится в самокопание и депрессию. Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами, а когда смотришь на жизнь веселее и приятнее, тем проще уже думать и принимать решения. 
У мужиков это прекрасно работает. Главное только одно условие - новая должна быть не ниже уровня чем БОЖП. А так и Т4Д хватает с избытком. Даже на Т2Д уже в голове четкое понимание, что "Оказывается есть и лучше, но во всяком случае не хуже".
Но есть и обратная сторона медали - натворить чудес в таком состоянии тоже можно вполне. Поэтому я все же дал нейтральный совет, учитывая, что ей 36, можно надеяться, что разум позволит себя контролировать и не уйти в жёсткий депресняк.

7 минут назад, Nullus сказал:

Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами

Ага. И есть высокая вероятность своими руками выработать у себя вполне физическую гормональную зависимость от "бабочек" при постоянной смене половых партнеров. Иными словами, выработать в себе положительное гормональное и эмоциональное подкрепление бл*дства. Как итог в перспективе - непригодность автора для ЛТР. Ну такое...

2 минуты назад, EgR сказал:

Ага. И есть высокая вероятность своими руками выработать у себя вполне физическую гормональную зависимость от "бабочек" при постоянной смене половых партнеров. Иными словами, выработать в себе положительное гормональное и эмоциональное подкрепление бл*дства. Как итог в перспективе - непригодность автора для ЛТР. Ну такое...

Да ладно... зачем так в крайность то? И почему это именно "бл*дство"? Или теперь бабе чтобы потрахаться надо сначала замуж выйти или на худой конец в ЛТР попасть?
Кроме того, ты путаешь получение бабочек от хоровода половых партнеров с бабочками от очень классного партнера. Личный мой опыт прямо показывает, что БОЖП затирается в голове уже после второй равнобальной ОЖП. И где тут "бл*дство"?

Самый подлый способ расстаться это создать женщине такие условия , при которых она сама уйдёт. Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш 

Надо просто по материалам форума сделать фильм под названием: "Что могут вытворять женщины". Думаю после этого обиду на весь мужской род как рукой снимет. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Надо просто по материалам форума сделать фильм под названием: "Что могут вытворять женщины". Думаю после этого обиду на весь мужской род как рукой снимет. 

Если что , Я не обижена на весь мужской род)

40 минут назад, Nullus сказал:

Хороший секс наполнит мозг нужными гормонами,

Ещё б на лбу у омп было сразу написано, что с ним будет хороший, ну очень хороший секс. А так, открою секрет, наличие писюна не значит умение им пользоваться. Не говоря уже что нужны хоть какие-то эмоции к омп, чтобы получать удовольствие. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Ещё б на лбу у омп было сразу написано, что с ним будет хороший, ну очень хороший секс. А так, открою секрет, наличие писюна не значит умение им пользоваться. Не говоря уже что нужны хоть какие-то эмоции к омп, чтобы получать удовольствие. 

У вас тоже на лице не указано насколько глубоко вы можете. И большая грудь совершенно не спасает ситуацию.Так что тут лотерея для всех.
Также позволь поинтересоваться, что ты имеешь в виду под "хоть какими-то эмоциями"?

2 часа назад, Законник хренов сказал:

Какая разница, ликвид там или нет? Я ей не мужа там искать советую, а общаться и флиртовать

Я ни на кого не озлоблена) 

Я посоветовала именно тиндер, так как в реале в таком состоянии знакомиться будет тяжело. Не думаю, что автор счастливая по улице ходит и к ней взгляды мужчин прикованы сейчас

Потом да, когда выберется, а сейчас очень сомневаюсь, что кто-то подойдет  к девушке без энергии

И я дала совет, а пользоваться им или нет решение автора, не надо тут хейта на меня. Кто еще озлоблен

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
3 часа назад, Nullus сказал:

У вас тоже на лице не указано насколько глубоко вы можете. И большая грудь совершенно не спасает ситуацию.Так что тут лотерея для всех.
Также позволь поинтересоваться, что ты имеешь в виду под "хоть какими-то эмоциями"?

Я имею ввиду, что нужно чувствовать как минимум симпатию к омп, чтобы от секса был для ожп хоть какой-то выхлоп, сюда добавлю ещё доверие, от него всё строится (раскрепощенность в действиях, отсутствие зажатости, мокренькие трусики ))) а автору предлагают тереться об каждого встречного мужика, и не одного, после чего чувствуешь себя ещё хуже. Это может для мужчин катит т10д и ид, для женщин это точно не средство

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Я имею ввиду, что нужно чувствовать как минимум симпатию к омп, чтобы от секса был для ожп хоть какой-то выхлоп, сюда добавлю ещё доверие, от него всё строится (раскрепощенность в действиях, отсутствие зажатости, мокренькие трусики ))) а автору предлагают тереться об каждого встречного мужика, и не одного, после чего чувствуешь себя ещё хуже. Это может для мужчин катит т10д и ид, для женщин это точно не средство

Так я всем и всегда говорю, что у Т10Д есть правило: новый должен быть равен или лучше прошлого, что априори означает симпатию к партнеру.

7 минут назад, Nullus сказал:

Так я всем и всегда говорю, что у Т10Д есть правило: новый должен быть равен или лучше прошлого, что априори означает симпатию к партнеру.

Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) а вот общение да, сесть на ухо какому-нибудь омп во френдзоне - святое ) так и происходит излечение, и потасканной себя чувствовать ожп от этого не будет. Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались )

14 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) 

За всех не говори. Работает ^_^ у тех, кому надо. 

31 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

За всех не говори. Работает ^_^ у тех, кому надо. 

Ну куда уж без профурсеток :D

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались )

Ну да, какой смысл выступать в роли эмоционального туалета ? 

Это можно позволять близкому человеку. 

6 часов назад, Succuba сказал:

Какая разница, ликвид там или нет? Я ей не мужа там искать советую, а общаться и флиртовать

Я ни на кого не озлоблена) 

Я посоветовала именно тиндер, так как в реале в таком состоянии знакомиться будет тяжело. Не думаю, что автор счастливая по улице ходит и к ней взгляды мужчин прикованы сейчас

Потом да, когда выберется, а сейчас очень сомневаюсь, что кто-то подойдет  к девушке без энергии

Пока проблем нет. То ли от злости , то ли не знаю что, энергия есть. Знакомятся.  Как чуют.  Но Тиндер лучше, там выбрать можно . А не просто пишут все без разбора.

7 часов назад, Мариам М сказал:

Самый подлый способ расстаться это создать женщине такие условия , при которых она сама уйдёт. Ваш мужчина именно так и сделал. И не только Ваш 

Лайк . Лайки закончились.

Согласна про флирт, чтоб поднять самооценку и понять , что свет клином не сошёлся. А там что будет. Беспорядочные половые связи скорее всего мне наоборот занизят самооценку и буду чувствовать себя туалетом. Мне кажется надо что-то качественное и с эмоциями. Посередине.

5 минут назад, Лидия Дмитриева сказал:

надо что-то качественное и с эмоциями

С 25-летними попробуй. 

Только что, realtor_apollonova сказал:

С 25-летними попробуй. 

Оу

Вот женщине все же в этом (т10д) повезло). Для поднятия самооценки сама может выбрать партнёра (лучше чем предыдущий, ну по крайней мере по внешним признакам). А нам, да ещё на 10 лет младше искать не сыскать).

Вам отношения нужны в первую очередь. А нам секс. Вот уже 3 недели не было и найти не вариант (в дерЁвне). Самооценка тает. Искорка в глазах пропадает...

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) а вот общение да, сесть на ухо какому-нибудь омп во френдзоне - святое ) так и происходит излечение, и потасканной себя чувствовать ожп от этого не будет. Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались )

Вы друзьям можете рассказать о Вашей личной,  тем более интимной жизни, попросить совета или в принципе это обсуждать? Я не могу. У меня есть две  подруги. И даже с ними я не могу и не буду это обсуждать. Вот они обе и есть моя френдзона. А вот с мужчиной , с которым я теоретически представляю себе эту личную и интимную жизнь - могу все обсуждать и даже  хочу.  И выясняется , что если при этом я не даю секс это называют френдзоной)) при этом не понимают какой смысл в неё вкладывает конкретная женщина) всех мерят по шаблону.  

5 минут назад, Самарин сказал:

Вам отношения нужны в первую очередь. А нам секс.

Нужно и то и другое) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
7 минут назад, Мариам М сказал:

личной,  тем более интимной жизни

А у вас только это имеется из того, что обсудить? Помимо этого есть полно вещей о которых можно и нужно говорить, и помимо себя ещё можно и слушать в ответ. И да, так-то нет ни одного человека, который бы рассказал бы о себе всё самое сокровенное. 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

А у вас только это имеется из того, что обсудить? Помимо этого есть полно вещей о которых можно и нужно говорить, и помимо себя ещё можно и слушать в ответ. И да, так-то нет ни одного человека, который бы рассказал бы о себе всё самое сокровенное.

Под личной жизнью я имела ввиду все что происходит вокруг меня , во всех сферах жизни , все интересы и впечатления, планы, страхи и т д) и мне интересно тоже самое знать о мужчине. С подругами все намного скуднее. Нет той свободы что есть в общении с мужчиной. Поэтому френдзона они , а не он) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Под личной жизнью я имела ввиду все что происходит вокруг меня , во всех сферах жизни , все интересы и впечатления, планы, страхи и т д) 

Ой ну не, своё личное, настолько личное, мало кто может кому-то рассказать, а вот поверхностное почему бы и не выговорить. Но у меня есть подруги, которые делятся со мной своим горем (смерть близкого и тд) которым нужна поддержка, и это, в целом, естественно для человека - искать плечо рядом. 

Но возвращаясь к теме, зачастую ожп используют омп, которые числятся во френдзоне, чтобы: 1. Лучше узнать видение мужчин на те или иные ситуации 2. Для совета в разных сферах жизни 3. Просто поболтать. ) И это куда лучше, чем спать со всеми подряд чтобы заглушить пустоту в душе после расставания 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...