Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
36 минут назад, СтарыйСлав сказал:

О, еще один земеля. Годами никого не было, вдруг повыскакивали. ))

С какого региона хоть? Я Гомель. )

Могилев) 

Пассатик откуда? 

Опубликовано:
1 час назад, Passattikk сказал:

все же склоняюсь сейчас пойти устроиться в яшу как советовали, сразу на своей тачке,и запишусь на курсы, начну заниматься.

На мой взгляд,работа таксистом это днище.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, redrum сказал:

На мой взгляд,работа таксистом это днище

Оно то так.

Но это будет как 2 работа/подработка.

НО прямо сегодня что то другого ничего нет. По образованию радиоэлектроника работы 0, если и есть , без стажа не возьмут, зп еще и меньше станет. Я водителем и работал последние 10лет.

Изменено пользователем Passattikk (история изменений)

Еще вспомнил как она забивала на мои желания и мнение,у нее права, получила до беременности, после , всегда говорил, давай потихоньку садись и учись ездить, нет не могу, боюсь после беременности. Раз другой говорил, настаивал, ну она бац Я НЕ хочу, хочу что бы меня возили.

Я говорю ок тебя возили, а ребёнка в поликлинику, сад, на кружки потом, ты будешь на автобусе катать, в -20? И в дождь пол осени?

Нифига конечно не согласилась и меня не услышала.

То есть у нее на уме только ее желания и все.

Моего мнения не слышит, о ребёнке не думает.Что и говорит что в итоге она и начала как бы рулить семьёй

А как настоять на своем, хз, как то и не знал

Опубликовано:
5 минут назад, Passattikk сказал:

давай потихоньку садись и учись ездить, нет не могу, боюсь после беременности. Раз другой говорил, настаивал, ну она бац Я НЕ хочу, хочу что бы меня возили.

Я говорю ок тебя возили, а ребёнка в поликлинику, сад, на кружки потом, ты будешь на автобусе катать, в -20? И в дождь пол осени?

У меня подруга, умная женщина по жизни, кандидат наук, в планах докторская, а за рулем не ездит (права есть, но боится). С ребенком на такси. А так муж возит.  Так что пример с машиной не пример. У меня бывший муж так и не стал водить, хотя на права вместе учились.

Опубликовано:
6 минут назад, Passattikk сказал:

Еще вспомнил как она забивала на мои желания и мнение,у нее права, получила до беременности, после , всегда говорил, давай потихоньку садись и учись ездить, нет не могу, боюсь после беременности. Раз другой говорил, настаивал, ну она бац Я НЕ хочу, хочу что бы меня возили.

Нифига конечно не согласилась и меня не услышала.

То есть у нее на уме только ее желания и все.

Моего мнения не слышит, о ребёнке не думает.Что и говорит что в итоге она и начала как бы рулить семьёй

Отнесись сейчас к этому как тренировке. Тебе уже писали, что хватит её виноватить и жаловаться. Твоя вина тоже есть.

Ну есть такие женщины.  И ты повёлся. Ну что ж теперь...

Прими всё это, посмотри правде в глаза, не истери, не обижайся.

Опубликовано:

Не ребят, я не про нее сейчас, а к тому что на ее хотелки я не мог адекватно, принимать, реагировать, и прогибался.

Моя вина в её поведении.

Опубликовано:

Как по мне, она просто инфантильна. Взрослый ребенок. Годам к 30 должна поумнеть. Если не поумнеет к 30, тогда уже, наверное, никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

У меня чуйка, что он больше не появится. Понял, что всё сложно, и решил тюленить дальше.

Я думаю он ничо не понял)) Приемник ОС отключен пока что. Позже вернется, перечитает, если усвоит, станет сильнее, умнее, лучше.)

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

То в факи, то в черный фонд. Тебя не поймешь.

В архив мыслей форума. Твои ответы в темах должны остаться закреплёнными на форуме, как аксиомы в учебнике

• Советник
15 минут назад, john-doe сказал:

Я думаю он ничо не понял)) Приемник ОС отключен пока что. Позже вернется, перечитает, если усвоит, станет сильнее, умнее, лучше.)

Ну дай то бог ) В смысле лучше поздно, чем никогда

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
15 часов назад, redrum сказал:

На мой взгляд,работа таксистом это днище.

Днище это когда хочется любимой рафаэлу купить побаловать, а не на что. Или когда ребенок на спорт просится, там платить надо за секцию, а ты в дырявых носках сам ходишь. Тогда не то что таксистом, а сортиры на вокзале драить почетно станет.

22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Родители ее баловали и балуют

Кстати у нее на это "Родители мне ничего не запрещали и во всем поддерживали" Даже если я и понимаю что это не то что нужно,даже если это какая нибудь ерунда и мне это не понадобится не пригодится.Все равно поддерживали.-А ты нет.Я же так мало хочу астрологи тагретологи псигологи.Всякие курсы макияжа и т.д без разбора.Всякие солярии/процедуры.Крученые волосы выпрямить-прямые-закрутить.Я хочу и все)

Нужен сам факт попробовать и идти дальше!

Вот.На такое я тоже ничего вразумительного ответить не мог.И выходит что я ее не поддерживаю/и все запрещаю.

Как можно обломать ее такие слова?

Все теми же правилами от СтарыйСлав?

P.S хотя почти такой вопрос был.

Но уточнение что такое поведение навеяно родителями с детства и возможно мои слова против именно этого окажутся бредом собачьим

• Советник
Опубликовано:

Когда отвезешь ее к родителям, заодно спроси их, какого они не объяснили дочери что в жизни есть обязанности, особенно когда стала матерью. Заложили ей битую прошивку - верни ее обратно на перевоспитание.

1 час назад, Passattikk сказал:

Всякие курсы макияжа и т.д без разбора.Всякие солярии/процедуры.Крученые волосы выпрямить-прямые-закрутить.Я хочу и все)

Вот все Вы хотите красивых баб рядом, а как на процедуры деньги баба тратит, так ноете.

У меня муж иногда высказывал мне, хотя я тратила свои, при этом имея вполне стабильный нормальный заработок.

В итоге хожу на свои процедурки: маникюр, парикмахер, делаю массаж каждую неделю (пропускаю только по болезни или если завал на работе), иногда косметолог (раз в год где-то). Зато мне нравится как я выгляжу.  

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Вот все Вы хотите красивых баб рядом, а как на процедуры деньги баба тратит, так ноете.

У меня муж иногда высказывал мне, хотя я тратила свои, при этом имея вполне стабильный нормальный заработок.

В итоге хожу на свои процедурки: маникюр, парикмахер, делаю массаж каждую неделю (пропускаю только по болезни или если завал на работе), иногда косметолог (раз в год где-то). Зато мне нравится как я выгляжу.  

При этом готовлю ужины, быт с мужем, наверное 80 на 20%. Он пылесосит (всегда, прям его обязанность), изредка помогает с глажкой и готовкой. Остальное я.

Сама себя процитировала. ХЗ как изменить. Читайте так)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Когда отвезешь ее к родителям, заодно спроси их, какого они не объяснили дочери что в жизни есть обязанности, особенно когда стала матерью.

Я думаю, что наверняка она что-то делает. Вряд ли прям в потолок плюет.

Автор, как у Вас обязанности по дому делятся?

Опубликовано:
21 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если хоть у одного из ста получится, то не зря стараемся.

Кстати недавно один внял, молодец. Теперь если будет 99 неудач - ожидаемо. )

Хорошее у тебя  мнение о мужчинах. Бедные женщины.

Опубликовано:

Автор, живете у родителей, как они принимают участие в вашей жизни? Быт, воспитание ребёнка? Наверное могут посидеть  с ним, пока жена работает , а ты свободен? В это время наверное мог бы развиваться , повышать доход  ? 

СтарыйСлав значит выдал ей правила как ты написал))

Слушала.Говорит ты молодец-как мужчина все расставил по местам.Мне это давно и нужно было.Ну как бы говорю это банальные вещи которые ты должна была априори знать.И нести за это ответственность!Если не знала-то узнала.Потом не говори что я не предупреждал.

Ну типо они жесткие-как мне быть с ребенком.работать.учиться на заочке-говорю тут найдем компромис.ЕСЛИ у тебя будет адекватное поведение.НЕТ-отпрашивайся как хочешь,бери больничные.

Можно я на выходные дочку на 2 дня отвезу к маме и буду заниматься своими делами?- нет конечно.С дуба что ли упала?Я же сказал что свои обязанности ты на других не скидываешь.

По поводу не выполнений-будешь послана к маме и думай почему ты не выполняешь правила с которыми ты согласилась.Ну она такая не к маме а на сьемную квартиру типо.Ну якобы такая деловая и независимая.Она наверное не в курсе что бы просто заехать надо заплатить 1 месяц+последний+следующий. ну и все остальное.Это отнюдь не карманные расходы.

Ну по итогу сказала согласна

Посмотрим конечно как она будет их выполнять.Ибо сказать она может что угодно.Вчера одно-сегодня другое.

Ну тут уже моя ответственность следить за выполнением и наказывать

14 часов назад, lighter_pickuper сказал:

Наверное могут посидеть  с ним, пока жена работает , а ты свободен? В это время наверное мог бы развиваться , повышать доход  ?

иногда присматривают мои.

Мог бы.Плыл по течению.

Сейчас же самому интересно стало управлять своей жизнью и женой,а не наоборот

Есть цели задачи,работы непаханое поле

P/S что я писал чуть раньше про знакомого.Что телка кинула.Еблась на их же хате с хахалем.Тот убивался на говно.кричал никого не подпущу к ней.Звонил ебарю.Короче прошло пару штук и как пришли так и пошли дальше.Просто поебавшись.Ну и пишет чуваку она на 14 февраля-вот мы тоже могли бы отмечать если бы ТЫ не развалил семью.Он ей пишет ты вьебалась?Ты же еблась,сама и развалила.Отвечает-ну да и я виновата.Может попробуем сначала?Все как описал СтарыйСлав можно сказать слово в слово.Хату и большую часть она отжала при разводе.И сделала виноватым его.

• Советник
Опубликовано:

Не расслабляй булки.

Она очень скоро специально что-нибудь нарушит. Чтобы проверить тебя.

Чтобы узнать, стал ты мужиком, или опять пустой трёп злого тюленя.

И это будет решающий момент вашей судьбы. Если слажаешь — не будет никакой вашей судьбы, будет только твоя и только её.

• Советник
Опубликовано:

И активно начинай развиваться.

Как минимум учебу на тестировщика надо ускорить очень, чтобы новый источник дохода появился.

По остальным направлениям тоже действуй безотлагательно. Спорт, интеллект.

• 2 недели спустя...

Ща я горькую пилюлю реализма подкину. Я бы на вашем месте сильно не обольщался. Был просран шикарный шанс слить напряг и получить на развитие неограниченный ресурс, а теперь вот в управленцы подался, реально не имея ни доходной профессии, ни образования. Куда ты в калашный ряд, как говориться. Ничего личного, но по моему мнению тут роль "воскресного папочки" куда эффективнее на долгую перспективу.
Лучшим решением тут - взять паузу и успокоить мысли, пересчитать свои ресурсы, возможности и двигаться в нужном направлении. Тестировщик за 3 месяца, это, конечно, хорошо, но а как с английским? Без B1 уровня будет нереально в РБ сегодня найти работу, а таких новоиспеченных пруд пруди. И вообще ручное тестирование уже отвалилось на 90%. Я это не к тому чтобы отбить желание и покритиковать, а чтобы были в курсе что ситуация сложнее чем кажется и сил придется приложить больше, а откуда их взять если "женой" управлять собрались? По поводу приработка - верное решение, потому как не бывает плохой работы и лишним денежка не будет.
Автор, ты парень хороший и молодец что стараешься и думаешь постоянно, только не ведись на то когда тебя виноватят. Ты не прынц на белом коне и драконов побеждать не должен. А женщина твоя... не любит ответственности. Ей погонщик нужен, а не муж. Ее предки вполне могли дать объявление "отдам доцю в хорошие руки". Попробуй себе ответить на вопросы то как, а нормально в 21 веке советоваться со звездами? А доверять мнению рандомных людей из сс чьи страницы это чисто коммерческий проект? Есть такая шутка - она хотела бы жить на Манхэттене, але наступны прыпынак Ангарская :)  Муж это не шнырь, который разобъется в доску как папочка для дочки, но достанет ей цевточек аленький.

Изменено пользователем Narra Mine (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
11.03.2023 в 00:25, Passattikk сказал:

,но я устала,от этого,мне нужно говорить что я самая лучшая,никаких слов больше,никакой критики,советов не надо,только поддержка,всего и вся ,беспрекословно и точка.

Хахаха точно так же и моя говорила.

11.03.2023 в 00:25, Passattikk сказал:

тут же как бы и за ребёнка надо думать,хочется воспитывать,что бы ребёнок жил с полной семье,но и этой ничего не сказать,вообще,каждое моё слово она сразу же в штыки

Делайте как в загнивающей Европе: неделя у папы, неделя у мамы. Короче любой график, но чтобы 50/50. Все толки, что вот, мол, ребенок должен жить с мамой, вме это фигня. Папа - такой же родитель. 

На том и порешайте. 

А так все к ращводу идет. Выруливай ситуацию с максимальной выгодой для себя. А жопу эмоции, хотя я знаю, это трудно. 

При этом желательно не ругаться с женой, не психовать. Так ты больше выиграешь

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Советы правильный дали автору. Я бы добавил, что нужно в общении сохранять спокойствие. Требовать выполнения правил, но спокойно как Крестный отец, а не как истеричка.

Ещё автору советовали с ней договариваться типа 50% она 50% он. Это неправильно. Нужно полностью забирать доминацию в семье. С ребенком проводишь время по остаточному принципу. Держи в голове , что ты должен всегда домой возвращаться поздно. Она будет нападать на тебя, ты ей просто отвечаешь чтобы сбавила тон. И выяснения отношений с ней не ведёшь.

В клубы и дискотеки. Никаких поход без тебя. Начнет собираться, спроси куда это ты намылилась? Она начнет оправдываться, скажи ты не приемлешь походы своей девушки в клубы и прочие ночные заведения. Все. Начнет говорить а как же тебе можно а мне нельзя, скажи да ты правильно поняла.

Ну и сам займись спортом, делай подходы к девушкам на улице пока идёшь куда-то. Поставь себе цель минимум 3 коммуникации в день с девчонками. Сначала можешь начинать социально типа как пройти туда то. Потом через неделю предлагай сходить на свидание. Это даст тебе нормальный настрой и перестанешь так цепляться за жену.

Опубликовано:
11.03.2023 в 15:12, Passattikk сказал:

Ну и потом как понял что она хочет.

1) жить с дочкой одной отдельно.

2) путешествовать. Много!!!!

3) наслаждаться и кайфовать каждой минутой.

4) что бы заботились и любили каждый день. Аля возить на работу, с работы, хотя есть права, машина, на ребенка пох с кем оставлять и как, главное ее возить.

5) жить в достатке.

Чувствую себя виноватой что хочу уйти от мужа но нет на то причины. Что делать?

А делать вот что:

Разбить её хотелки, по каждому пункту. Вскрыть обратные стороны ее хотелок. Доказать объективно почему это невозможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

2. 26

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 315

Фродо идёт к Ородруину

4. 69

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 26

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...