Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Seventh sense сказал:

Откуда ты это все взяла?

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы . Даже со мной споришь , ссоришься и пытаешься раздуть конфликт на пустом месте . Не ценишь потраченное на твое нытье время форумчан , что очков тебе не добавляет . Ты вызываешь стабильное раздражение, вечно что то пытаешься доказать . Результаты твои отрицательные и делаешь ты одно и тоже и все  хуже некуда . 
Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру , чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи , чем ты улучшил свою жизнь и ситуацию ? Ты ввел в игру Фигуру , которая сильная и себе на уме . Я несколько раз расписывала тебе , что будет - собственно ты в четверть шаге от окончательного фиаско и то как ты ведешь себя только ускорит финал и он исходя из твоей истеричности красиво выглядеть не будет ). 

Отвечу - я анализирую тему с первого дня , твое поведение , твои ответы в теме , изменяющиеся твои рассказы по описанию одной и той же ситуации ,  реакции , ответы форумчанам , оскорбления родственников , форумчан  - на основании всех факторов в картине я сложила свое мнение и стараюсь быть беспристрастной , хотя твое подростковое поведение мне порядком надоело . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Вот это твоё - все что умеет она и я умею, а что умею я - она нет. Вот это ключевой твой баг. Ты себя сравниваешь с ней, а она женщина. Бьюсь об заклад, член она сосет лучше чем ты, сиськи у неё больш

36 минут назад, Дусинда сказал:

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы

Если такая умная, чё ж ты злая такая?

37 минут назад, Дусинда сказал:

Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру

Выше написал

38 минут назад, Дусинда сказал:

чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи

Конечно же я на это не рассчитывал.

Особенно на показательную порку.

Конечно ее не будет 

38 минут назад, Seventh sense сказал:

Если такая умная, чё ж ты злая такая?

Выше написал

Конечно же я на это не рассчитывал.

Особенно на показательную порку.

Конечно ее не будет 

Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . 
Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричные  действия подростка . 
Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия .  
Не хотел конфликта , а разжег костер еще больше чем было . 
Разумеется порки не будет - будет скандал уже внутри семьи твоей жены , который отрицательно скажется на психике твоей жены и соответственно ребенка , а тебя будут еще больше  гнобить в итоге и не дай бог вообще с позором выпрут из дома ;  и шансы лишиться своей семьи  окончательно ты увеличил кратно - потеряешь из-за своей гордыни и истерии и жену и ребенка , предварительно самостоятельно настроив их  против себя .

Ты никак не поймешь , что это твои действия в сложившейся ситуации лишают тебя адекватности и выглядишь ты скандальным , капризным , меркантильным примаком подростком . Действия твои детские , обидки какие то . Глупо выглядишь - это если уж совсем вежливо сказать . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:
52 минуты назад, Дусинда сказал:

Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . 
Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричные  действия подростка . 
Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия .  
Не хотел конфликта , а разжег костер еще больше чем было . 
Разумеется порки не будет - будет скандал уже внутри семьи твоей жены , который отрицательно скажется на психике твоей жены и соответственно ребенка , а тебя будут еще больше  гнобить в итоге и не дай бог вообще с позором выпрут из дома ;  и шансы лишиться своей семьи  окончательно ты увеличил кратно - потеряешь из-за своей гордыни и истерии и жену и ребенка , предварительно самостоятельно настроив их  против себя .

Ты никак не поймешь , что это твои действия в сложившейся ситуации лишают тебя адекватности и выглядишь ты скандальным , капризным , меркантильным примаком подростком . Действия твои детские , обидки какие то . Глупо выглядишь - это если уж совсем вежливо сказать . 

Я понял уже все из твоих советов.

Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье.

Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.

1 час назад, Seventh sense сказал:

Я понял уже все из твоих советов.

Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье.

Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.

Ты не правильно понял , по верхушкам . Извратил мои слова . Зря . 
Но зато показательно: в жизни ты ведешь себя также. 
Кстати , пословица есть такая : на обиженных воду возят . Ну и мстишь ты теще как пацан , смешно и нелепо . Детский сад . Зачем так себя вести , чтобы что … что ты кроме негатива и проблем нажил ? 
Понятно твое мнение . 
Ну что ж , дело твое . Продолжай скандалить , оскорблять родню , издеваться над женой , собственно ясно чем все закончится. 
Разбираться и налаживать свою жизнь тебе не нужно , ты желаешь ныть , жаловаться форуму и ждать, что тебе скажут - правильно , продолжай оскорблять тещу ))) и чтобы все было по твоему непонятно почему ) и чтобы все в семье тебя уважали , ценили , потому что ты вот такой расписной и никому не полезный , ничего на благо семьи не делаешь , только чужой ресурс поджираешь. Муж дочери , довесок такой выпендрежный и не желающий  помогать - любите и жалуйте просто так ) Детская позиция . 

• 4 месяца спустя...

@Seventh sense
Автор, как дела обстоят? Осилил все 27 страниц. Надеюсь вы все таки выбрали спокойную жизнь и развелись?

30.04.2025 в 07:31, AIexa сказал:

@Seventh sense
Автор, как дела обстоят? Осилил все 27 страниц. Надеюсь вы все таки выбрали спокойную жизнь и развелись?

Все нормально, как обычно) То жена вые.бывается, то теща:D.

В общем как у большинства я думаю, то мир, то война, то маневры;)

А развестись успею ещё, это ж совсем не сложно.

--

Спокойную жизнь в наше время по моему вообще сложно найти, но поиски продолжать нужно конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 48

3. 48

4. 48

5. 88

Модель из тиндера

• Создать...