Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Seventh sense сказал:

Оставим лирику.

Конкретный вопрос.

Ты что сделал бы на моем месте? Брал кредит, долгонулся бы у родителей? Твой вариант?

Автор, завязывай, я не тот персонаж с которым эти маневры сработают.) Мой исчерпывающий ответ тебе был дал в первых двух комментариях, в третьем я тебе указал на решение если категорически не желаешь выходить из роли. В ответ ты начал петлять, а сейчас попытаешься перехватить инициативу своим бестолковым вопросом. Хз, я думал ты понял с кем общаешься.)

Хочешь поиграть в крестики-нолики? Давай. Только предупреждаю - я не твоя жена и даже не теща, может все таки передумаешь?))

Если нет, то ответ на вопрос - Я НЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Это было адресовано герою, влюбленному молодому человеку, у которого с героиней не то, что секса, вообще ничего не было. И ты этот совет примеряешь на себя, сорокалетнего женатого венчанного мужика и

7 часов назад, Alagar сказал:

Он бы первым делом послал тещу найух, вторым - отправил бы жену следом :D

У меня была обратная ситуация, поэтому никто не лез в мою семью. А когда пытались, то жестко-корректно эти попытки пресекались. В вежливой форме, ессно.

У автора ситуация прямо противоположная и он туда не попал, он принял это решение самостоятельно. Придерживается этой линии и сегодня, поэтому форум тут бессилен, вопрос, как говориться «не по зарплате». Чтобы оказать влияние на жену, ему необходимо убрать из этой цепочки тещу и жену, а тещу и жену убрать невозможно, так как они организовывают финансирование его проекта «семья». Замкнутый круг, епта.

У руля ему никто не позволит встать при таких раскладах.

5 часов назад, Alagar сказал:

Они тебя сейчас разводят на то, чтобы продать добрачную квартиру и купить новую уже в браке. А ты и рад стараться - даже варианты рассматриваешь, где недостающих денег взять :lol:

Причём это не последняя часть Марлезонского балета, это только начало

А какой ты вариант предлагаешь?

Все, или многие так делают. Вкладывают свое в брак.

На полную стоимость ему кредит взять?

У автора основной баг - это жадность. Жадность - это тоже своего рода страсть.

В итоге он говорит одно, а делать будет другое. 

И может, кто со мной не согласится, но семейный бизнес - это чёрная дыра, которая затягивает в себя всё.

Видишь одних и тех же людей от заката до рассвета. Иногда и видеть их уже не можешь. Бизнес на первом месте, границы все стерты, ты часть системы,  выйти в любой момент не можешь. Семейный бизнес - это иллюзорное благо. Можно сказать рабство какое-то.

Так что автор, дистанцируйся от всего этого , как только можешь и жёстко.

Тёща твоя тебя давно поняла, раскусила. Сожрёт .

6 часов назад, Alagar сказал:

Они тебя сейчас разводят на то, чтобы продать добрачную квартиру и купить новую уже в браке. А ты и рад стараться - даже варианты рассматриваешь, где недостающих денег взять :lol:

Если бы ты внимательно читал, то увидел, что мне вообще предлагались деньги на аренду хаты. Покупка - это моя инициатива.

Но тебе ведь тебе эти детали не нужны. Тебе лишь бы постебаться

Ты даже на конкретно адресованный тебе вопрос не можешь ответить;)

А вот простенький стеб - это твое.

53 минуты назад, White_ сказал:

В итоге он говорит одно, а делать будет другое. 

Поконкретнее. Что говорю и что буду делать?

54 минуты назад, White_ сказал:

Видишь одних и тех же людей от заката до рассвета. Иногда и видеть их уже не можешь. Бизнес на первом месте, границы все стерты, ты часть системы,  выйти в любой момент не можешь. Семейный бизнес - это иллюзорное благо. Можно сказать рабство какое-то.

Так что автор, дистанцируйся от всего этого , как только можешь и жёстко.

Здесь права. Знаю. Так и делаю.

Я согласна с теми, кто пишет о том, что кто даёт ресурса больше (например, в плане жилья), тот и рулит. Именно поэтому я живу в своей квартире с семьёй, а не в квартире родителей мужа, которую ему готовы были предоставить. 

Так как могли зайти в любой момент, мебель по мелочи переставить, по шкафам полазать.

55 минут назад, White_ сказал:

Тёща твоя тебя давно поняла, раскусила. Сожрёт .

Да не нужно меня раскусывать. И жрать тоже не нужно. А то от ожирения и лопнуть можно. Пусть чахнет себе на здоровье над своим добришком:D

5 минут назад, Manatusik сказал:

Так как могли зайти в любой момент, мебель по мелочи переставить, по шкафам полазать.

Могли или заходили?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Чтобы оказать влияние на жену, ему необходимо убрать из этой цепочки тещу и жену,

Вот ты завернул. Это как вообще? Чтобы оказать влияние на жену, нужно убрать и жену и тещу?

Мощно, мощно;)

Всех давай убирать тогда и тестя и брата, и свата. Всех уберем и влияние окажем.

Думаю, это сработает, хотя..никого же не останется, на кого влиять тогда?

Опять замкнутый круг.:huh:

7 минут назад, Manatusik сказал:

Заходили. Ключи были. Не часто, но случалось.

А замочек поменять не? Еще сказать: дайте нам и от вашей квартиры ключи раз такая песня:D

17 минут назад, Seventh sense сказал:

замочек поменять не

В чужой квартире? Нет! Поэтому я уехала жить в своей.  Моя территория- мои правила 

16 часов назад, Seventh sense сказал:

Вадим, ты судя по всему парняга опытный и верно определил, что лейтмотив моей истории упирается в бабло и недвижку.

Так это и есть самый распространенный краеугольный камень как большинства отношений в мире между людьми, так и большинства  семей.

Мне просто непонятно, почему для решения семейных вопросов и благоустройства семьи, я должен судя по твоему совету (и не только твоему) один ж.опу рвать.

Например, подарки дорогие, от родителей тоже нельзя брать так получается? Подарили например, машину или квартиру, путевки куда-то или денег на ремонт? От этого тоже нужно всегда отказываться? Бред какой-то.

Почему нельзя исходить из другого принципа? Подарили - спасибо. Не дают - не проси. Одолжил - верни.

Твое мироощущение мне понятно - брать, ничего не давая взамен. Не мне тебя судить, я лишь отвечаю на вопрос, который ты обозначил в стартопе. И мой ответ понятнее некуда. Хочешь быть независимым - решай свои задачи самостоятельно. А ты хочешь и рыбку съесть и на х*й не сесть. Так не получится.) 

Если ты думаешь, что твоя жена и теща тупее меня - ошибаешься. Они так же как и я видят тебя насквозь, и твои «обволакивания» своей позиции не помогут. Твоя манера петлять и лавировать здесь тоже не сработает, как ты этого понять-то не можешь?)

Автор, мне реально лень раскатывать тебя в этой теме по каждому эпизоду, если будет настроение - раскачаю и приложу, только смысл? Ты ведь не изменишь свою позицию и не откажешься от наживы за чужой счет. Поэтому, я тебе очень мягонько объясняю - коли решил так действовать, будь готов за свои выкрутасы расплачиваться своей независимостью. Вот и весь расклад. Это аксиома.

13 часов назад, White_ сказал:

Поставь себя на место свекрови. Вот твоя дочь выросла и ты будешь давать какому то пареньку Свои Денежки. Как ты будешь к нему относиться.  Он тобой командовать будет? Или ты?

Пареньку я лично давать скорее всего деньги не буду. И командовать тоже не дам.

Но!  Зависит что это за паренек, насколько самостоятельный  и насколько толковый.

А если у них уже семья, то им с дочей я бы дал, и хату купил и машину. А кому тогда помогать, если не дочке, а?

И на минуточку. Ее батя никакими инсинуациями не занимается. Это абсолютная прерогатива тещи. И тут уже не важно, просишь ты деньги или не просишь, делаешь что-то для нее или не делаешь по-любому ты херовый и тебе нужны лишь наши деньги)

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

им с дочей я бы дал, и хату купил и машину. А кому тогда помогать, если не дочке, а?

Не верю! Дочке до брака может и купил бы. А им в браке- неа.

7 минут назад, Seventh sense сказал:

Пареньку я лично давать скорее всего деньги не буду. И командовать тоже не дам.

Так у него семья! Как же так?)

Я это называю так Советы для других,  не для себя!.

То есть ты к себе не применяет никогда,  что советуешь другим!

34 минуты назад, Manatusik сказал:

В чужой квартире? Нет! Поэтому я уехала жить в своей.  Моя территория- мои правила 

Так может в этом то как раз и проблема твоя.  Моя территория- мои правила. Доминируешь дома ты - муж тебя и не хочет. Подумай.

Ты же всеми в доме командуешь, так? Детьми, мужем. Вот и результат.

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Так может в этом то как раз и проблема твоя.  Моя территория- мои правила. Доминируешь дома ты - муж тебя и не хочет. Подумай.

Ты же всеми в доме командуешь, так? Детьми, мужем. Вот и результат.

Так не позволяйте командовать. Сами командуйте!

1 минуту назад, White_ сказал:

Так у него семья! Как же так?)

Я это называю так Советы для других,  не для себя!.

То есть ты к себе не применяет никогда,  что советуешь другим!

Так ты не дочитала. Теперь дочитай.

---

Но!  Зависит что это за паренек, насколько самостоятельный  и насколько толковый.

А если у них уже семья, то им с дочей я бы дал, и хату купил и машину. А кому тогда помогать, если не дочке, а?

39 минут назад, vadim12 сказал:

Твое мироощущение мне понятно - брать, ничего не давая взамен.

Да ничего ты не понял. Как говорит, один знакомый опер: Товарищ капитан, собака молодая - след не берет:D

Так ты не дочитала. Теперь дочитай.

---

Да ничего ты не понял. Как говорит, один знакомый опер: Товарищ капитан, собака молодая - след не берет:D

Не. Ты не прав, бро!

Обычно в РФ родственники редко прямо любят выбор своих детей!

3 часа назад, vadim12 сказал:

Только предупреждаю - я не твоя жена и даже не теща, может все таки передумаешь?))

Не передумаю

3 часа назад, vadim12 сказал:

Если нет, то ответ на вопрос - Я НЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ.

Слабый ответ. Очень слабый. Сьехал ты беспонтово как то и по детски

4 минуты назад, White_ сказал:

Обычно в РФ родственники редко прямо любят выбор своих детей!

и не только в РФ.

И что теперь?

А многие уважают и в РФ и в не в РФ.

Дело не в месте. Дело в людях. А точнее в наличие людского.

1 hour ago, Seventh sense said:

Если бы ты внимательно читал, то увидел, что мне вообще предлагались деньги на аренду хаты. Покупка - это моя инициатива.

Ну и где они, эти деньги на аренду? Раз уж ты все равно плывешь по течению и слушаешь тещу, то и деньги на аренду бери. В - выгода :)

А что касается меня - у меня была в чем-то похожая ситуация (очень властная будущая теща, de facto глава их семьи). Но были и различия: во-первых, я им быстро объяснил, что это не я вхожу в их семью, а они - при желании - имеют возможность стать частью моей, а во-вторых, я мог себе позволить не ориентироваться на тещины финансы.

В итоге первые несколько лет мы с тещей довольно мало общались, но зато потом она что-то переосмыслила, и дальше уже пошло общение достаточно тёплое, построенное на уважении. Ну а жена, соответственно, изначально была на моей стороне - для неё как раз было очевидно, что лучше жить своей головой, быть хозяйкой в доме и строить свою жизнь, нежели чем плясать под мамину дудку.

22 минуты назад, Seventh sense сказал:

тебя и не хочет

Я не говорила, что он меня не хочет. Хочет. Мы обсуждали, что укладывание детей на мне, что влияет га количество секса. Ловко ты перевернул.

Не хочет он детей укладывать.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
15 минут назад, Seventh sense сказал:

Слабый ответ. Очень слабый. Сьехал ты беспонтово как то и по детски

Отнюдь. Какой вопрос такой ответ. Впервые слышишь?)) Не перехватишь ты инициативу автор, не в том ты положении. ТЫ пришел сюда на форум, не я к тебе - это первое. Давать тебе советы - как доить жинкину родню чтобы тебе не мешали, а априори не стану. Я этой мазью не мажусь. А значит вопрос твой не по адресу. Это второе.

Третье. Ты сюда зачем пришел? Чтобы получить советы как безнаказанно отжимать чужое? Или ты пришел по специализации форума получить советы - как наладить отношения с женой и ее родней? Нет, ты решил перехитрить сам себя и начал тут петлять - прикрывать свои истинные мотивы в надежде что этого никто не заметит, либо найдешь здесь единомышленников и превратишь данную ветку в формат «помощь мошенникам». 

Теперь к тебе вопрос - что бы ты делал, когда увидел, что тебя хотят тупо развести? Послал бы? Попытался тоже на*бать? Твой вариант?

19 минут назад, Manatusik сказал:

Я не говорила, что он меня не хочет. Хочет. Мы обсуждали, что укладывание детей на мне, что влияет га количество секса. Ловко ты перевернул.

Ну хорошо что хочет. Но не думаю, что все именно так. Он же и спасть тоже хочет. И спать он больше хочет, чем тебя.

Думаю, просто загоняла его вечными приказами, принеси-подай. Ты же хозяйка, ты главная, и хата к тому же твоя.

Вот он и сбегает от тебя и детей, поспать себе спокойненько.

Нафиг ему еще потеть по ночам, лучше батарейки свои подзарядить)

Завтра ведь опять новый день сурка)

1 час назад, Seventh sense сказал:

Всех давай убирать тогда и тестя и брата, и свата. Всех уберем и влияние окажем

Безусловно. А как ты хотел? Чтобы они тебя спонсировали, а ты на них х*й клал? Прикольно.) Но… Как видишь нихрена у тебя не выходит. Но ты пробуй. Может получится.)))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чтобы они тебя спонсировали, а ты на них х*й клал? Прикольно.)

Так никто не спонсирует и х*й не кладет. Ты где это все увидел?)

31 минуту назад, Alagar сказал:

Ну и где они, эти деньги на аренду? Раз уж ты все равно плывешь по течению и слушаешь тещу, то и деньги на аренду бери. В - выгода :)

уже хоть что то конкретное)

27 минут назад, Manatusik сказал:

Я не говорила, что он меня не хочет. Хочет. Мы обсуждали, что укладывание детей на мне. Ловко ты перевернул.

Зачем ты отдаешь ему инициативу? Не ведись.) Спроси его лучше о том, как он вообще планировал у родителей жены дом отжать? Ведь был же план.) Теща вмешалась почуяв неладное, но это уже ее защитная реакция. А план то какой был? Спроси.)

загоняла его вечными приказами, принеси-подай. Ты же хозяйка, ты

Сам придумал? Сложно с тобой общаться. 

32 минуты назад, Alagar сказал:

А что касается меня - у меня была в чем-то похожая ситуация (очень властная будущая теща, de facto глава их семьи). Но были и различия: во-первых, я им быстро объяснил, что это не я вхожу в их семью, а они - при желании - имеют возможность стать частью моей, а во-вторых, я мог себе позволить не ориентироваться на тещины финансы.

хорошо. и по теме.

33 минуты назад, Alagar сказал:

В итоге первые несколько лет мы с тещей довольно мало общались, но зато потом она что-то переосмыслила, и дальше уже пошло общение достаточно тёплое, построенное на уважении.

о как. здорово.поздравляю. красавчик.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

план то какой был? Спроси

Мне пофиг. Пойду работать. Автор искренние советы в штыки принимает, ещё и домыслы свои строит как у меня и что. 

3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Так никто не спонсирует и х*й не кладет. Ты где это все увидел?)

В твоих махинациях и манипуляциях женой.

Только что, Manatusik сказал:

Мне пофиг. Пойду работать. Автор искренние советы в штыки принимает, ещё и домыслы свои строит как у меня и что. 

Сама виновата, не давай ему возможность занять твою позицию. Тебя тупо вывели в позу оправдывающегося, причем достаточно примитивным приемом.) Будь внимательнее и не давай себя втянуть в обсуждение твоей личной жизни.

33 минуты назад, Alagar сказал:

Ну а жена, соответственно, изначально была на моей стороне - для неё как раз было очевидно, что лучше жить своей головой, быть хозяйкой в доме и строить свою жизнь, нежели чем плясать под мамину дудку.

А вот с этим как раз и проблемы. Моя пляшет пока.

5 minutes ago, Seventh sense said:

А вот с этим как раз и проблемы. Моя пляшет пока.

Ну ещё бы. Идут за лидером, за сильным человеком, который может и стратегию выработать, и решения принимать, и ответственность за результаты нести. У вас такой человек один - теща

10 минут назад, vadim12 сказал:

Будь внимательнее и не давай себя втянуть в обсуждение твоей личной жизни.

Согласна абсолютно. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну ещё бы. Идут за лидером, за сильным человеком, который может и стратегию выработать, и решения принимать, и ответственность за результаты нести. У вас такой человек один - теща

Не всегда идут. В теории да.

Но динамика поведения намного сложнее.

Теща не лидер, а просто хитросделанный манипулятор.

Там даже батя считает себя главой семьи. 

35 минут назад, Manatusik сказал:

Я тебе добра желаю. Ты нормальная, адекватная, состоявшаяся женщина.

И довольно адекватная, в отличии от многих здесь.

Я высказался, о том что увидел. Форум же все равно анонимный. И все могут здесь высказываться

Ты просто задай себе вопрос. А вдруг он прав?

И конечно можешь не отвечать и не думать вообще об этом. Это твое личное.

34 минуты назад, Manatusik сказал:

Согласна абсолютно. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Будь внимательнее и не давай себя втянуть в обсуждение твоей личной жизни.

Так тут большинство и обсуждают свою личную жизнь. Для этого форум и создан. Не?)

9 часов назад, Alagar сказал:

Причём это не последняя часть Марлезонского балета, это только начало

В точку. Абсолютно в точку. А ситуация у автора как в Золотом теленке: "Деньги ваши-идеи наши".

4 часа назад, White_ сказал:

Все, или многие так делают. Вкладывают свое в брак.

А потом танцуют с голой жопой в 40 лет и алиментами за плечами.

49 минут назад, vadim12 сказал:

В твоих махинациях и манипуляциях женой.

А это где увидел?)

7 минут назад, Nullus сказал:

В точку. Абсолютно в точку. А ситуация у автора как в Золотом теленке: "Деньги ваши-идеи наши".

А потом танцуют с голой жопой в 40 лет и алиментами за плечами.

Автору уже 40 лет. Он типа умный гулял наверное до 40ка .)))

Почему с голой? ))) не прибедняйтесь )

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не

Вот так правильнее

"Деньги и наши и ваши - идеи ваши (может быть тоже будут реализованы) и наши (будут реализованы)".

Или мистика? так вообще не бывает?)

18 часов назад, Seventh sense сказал:

Гривой то я махаю, (правда непонятно откуда ты взял что постоянно?) но весь прикол в том, что от этого махания я и моя семья ничего не получила. И хули толку от махания или не махания? Живем и жили мы до сих пор и сейчас в основном на мои деньги и на моей жилплощади. Так нихера себе, я и дольше себе должен ж.опу рвать, чтобы доказать что я п.издец какой обеспечун и мне от вас ничего не нужно, сам все сделаю.

Ты не просто машешь гривой, ты еще и копытом землю роешь, причем, на их территории.) Ты постоянно обсуждаешь с женой и ее родителями тему про их дом, регулярно поднимаешь тему чужих денег, более того - ты с какого-то перепугу ломишься в тещин дом с разборками по вопросам, которые касаются только тебя, твоего ребенка и твоей жены. Это реальный п*здец.

Зачем ты это делаешь, кто тебя заставляет? Почему ты не можешь занять честную, четкую, внятную и недвусмысленную позицию главы семьи? Почему ты вываливаешь свои личные проблемы на голову родителей жены, обсуждаешь их с ними, а потом полоскаешь и оскорбляешь тех, кого сам же и втянул в решение своих меркантильных вопросов? 

Автор, что посеешь то и пожнешь. Зачем тебе их участие в делах твоей семьи? Это раз. Зачем ты поливаешь грязью тещу, к которой сам же и бегаешь с вопросами? Два. Почему ты не в состоянии решать свои материальные вопросы самостоятельно? Три.

Чем вообще ты занимаешься? Как жил, где учился, кем работаешь? У тебя в стартопе ноль информации о себе, только о других персонажах. Правила создания темы перечитай.

А это где увидел?)

Дурака не включай. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем тебе их участие в делах твоей семьи?

а я что олигарх, все вопросы решать и квартиры покупать и ремонты делать и все это по большей части из-за их бизнеса, за которым нужен присмотр

пусть тоже впрягаются. У меня есть где жить, но ездить далеко за город, жена хочет поближе к работе, дочка маленькая, зачем эти дороги? так всем лучше будет, ок, мне что теперь одному ж.опу поэтому рвать, пусть они тоже впрягаются.

Всё верно пишет Вадим. Автор, есть только ты , жена и дитё.

Вот и решай вопросы, с тем что у тебя есть своего на руках.

При чём здесь тёща брат сват? 

Забудь о их существовании.

15 минут назад, Seventh sense сказал:

Не

Вот так правильнее

"Деньги и наши и ваши - идеи ваши (может быть тоже будут реализованы) и наши (будут реализованы)".

Или мистика? так вообще не бывает?)

Парень, ты шпионишь в своем же доме, шпионишь за своей женой и своими гостями. О чем вообще ты говоришь? Кто тебе доверит свои жизни и деньги, если ты не доверяешь даже собственным штанам?

Цирк, блть.

а я что олигарх, все вопросы решать и квартиры покупать и ремонты делать и все это по большей части из-за их бизнеса, за которым нужен присмотр

пусть тоже впрягаются. У меня есть где жить, но ездить далеко за город, жена хочет поближе к работе, дочка маленькая, зачем эти дороги? так всем лучше будет, ок, мне что теперь одному ж.опу поэтому рвать, пусть они тоже впрягаются.

Так, хватит этой демагогии. Ответь прямо - ты альфонс?

15 минут назад, vadim12 сказал:

Так, хватит этой демагогии. Ответь прямо - ты альфонс?

А ты сам подумай. Ты же умный. И читаешь все внимательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...