Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, vadim12 сказал:

Парень, ты шпионишь в своем же доме, шпионишь за своей женой и своими гостями. О чем вообще ты говоришь? Кто тебе доверит свои жизни и деньги, если ты не доверяешь даже собственным штанам?

Я тебе больше скажу. Камеры везде. И на улицах и в офисах и магазинах и на работе. У тебя даже в телефоне есть камера) Вокруг одни шпионы)))

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто тебе доверит свои жизни и деньги, если ты не доверяешь даже собственным штанам?

Доверяю конечно я штанам, но и кое что новое про штаны узнал. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Вот это твоё - все что умеет она и я умею, а что умею я - она нет. Вот это ключевой твой баг. Ты себя сравниваешь с ней, а она женщина. Бьюсь об заклад, член она сосет лучше чем ты, сиськи у неё больш

46 минут назад, vadim12 сказал:

ты шпионишь в своем же доме, шпионишь за своей женой и своими гостями. О чем вообще ты говоришь?

Нда, да, а я тот еще шпион) Столько слов про шпионаж из-за одной маленькой вебки) Ну, попробовал, ну узнал что-то. Можешь выдохнуть. Камеры уже давно нет)

Автор так много зависает на форуме, - когда ему работать? Ощущение, что он и не работает, иначе откуда столько времени свободного? А если и работает, то не особо, видать, интенсивно. Уже вот не только себя обсуждает и тёщу, но и другим пользователям в своей же теме в душу лезет. Заняться нечем походу просто)

Кем работаешь-то, автор, расскажи? 

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Нда, да, а я тот еще шпион) Столько слов про шпионаж из-за одной маленькой вебки) Ну, попробовал, ну узнал что-то. Можешь выдохнуть. Камеры уже давно нет)

Не надо передо мной оправдываться, я тебе не судья. Ты хочешь получать адекватные советы? Будь добр писать ВСЮ правду о себе и происходящем. Тратить время на то, чтобы тебя разоблачать особого желания нет. Так что, либо ты излагаешь свою биографию в деталях, либо получаешь то, что получаешь - выводы по тем вводным, которые дал.

А по ним ты какой-то левый чувак, который решил поправить свое материальное положение женившись на девушке из состоятельной семьи. У самого тебя нет ресурса чтобы решать даже бытовые вопросы в семье.

1 час назад, vadim12 сказал:

Так что, либо ты излагаешь свою биографию в деталях, либо получаешь то, что получаешь - выводы по тем вводным, которые дал. А по ним ты какой-то левый чувак, который решил поправить свое материальное положение женившись на девушке из состоятельной семьи. У самого тебя нет ресурса чтобы решать даже бытовые вопросы в семье.

Если бытовые вопросы - это покупка хаты и ремонт в одиночку, то такого ресурса нет. и желания ибашить все в одиночку тоже нет.

Только что, Seventh sense сказал:

чувак, который решил поправить свое материальное положение женившись на девушке из состоятельной семьи.

ну да конечно, поправил, видишь уже карманов не хватает добро чужое распихивать)

2 часа назад, vadim12 сказал:

решил поправить свое материальное положение женившись на девушке из состоятельной семьи.

мне лично ее состоятельность не нужна, мне есть где жить, на чем ездить и что пожрать. мне хватает.

если ей не хватает. пусть вкладывается тоже.

19 minutes ago, Seventh sense said:

Но вкладываешься ты, а вовсе не она. Она ни копейки лишней не тратит, равно и теща :D

3 минуты назад, Alagar сказал:

Но вкладываешься ты, а вовсе не она. Она ни копейки лишней не тратит, равно и теща :D

Верно подметил. Нужно значит это менять)

А то я как порядочный муж, все в семью, все в дом. А, оказывается меня тупо разводят. Да еще и кто. Олигархи мать их:rolleyes:

2 minutes ago, Seventh sense said:

Верно подметил. Нужно значит это менять)

Ну вот и скажи теще - пусть подарит тебе деньги на дом. Не в долг даст и не сама купит (на себя оформив), а подарит.

Жене тоже скажи - пусть продает свою (добрачную) квартиру в Европе и несёт деньги.

По результатам этих двух бесед на форуме опишись ^_^

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Если бытовые вопросы - это покупка хаты и ремонт в одиночку, то такого ресурса нет. и желания ибашить все в одиночку тоже нет.

Ты тролль? Вертишься как уж на сковородке уходя от ответов. Ладно, дело твое. Тема фейк, походу 

31 минуту назад, Seventh sense сказал:

мне лично ее состоятельность не нужна, мне есть где жить, на чем ездить и что пожрать. мне хватает.

Не петляй

3 часа назад, Sinizza сказал:

Автор так много зависает на форуме, - когда ему работать? Ощущение, что он и не работает, иначе откуда столько времени свободного? А если и работает, то не особо, видать, интенсивно. Уже вот не только себя обсуждает и тёщу, но и другим пользователям в своей же теме в душу лезет. Заняться нечем походу просто)

Да тролит он народ, чего тут непонятного? Уже в показаниях начал путаться. Там квартиры, здесь квартиры, трешка есть, живем втроем в однушке, потому что трешка без ремонта, сделали ремонт на даче, но в ней не были два года.. Хочу еще одну квартиру купить, но денег тесть не дает. У них два дома, здесь две дачи, хата в Европе… посчитал бабки в конверте, на червонец ошибся, дрогнул, запаниковал, задумался, полез с разборками к жене, маме, теще… 

Едем на море, едем в Европу.. не едем на море, не едем в Европу… материально обеспечен, теща денег не дает, жена денег не даёт.. задумался, напрягся, на форум примчался.. как их на деньги развести? Как в дом заселиться? Дом не нужен, денег не прошу.. почему денег не дают? Надо общий бизнес.. у меня хорошая работа, материально обеспечен, почему денег не дают? У них семейный бизнес, хочу новую квартиру купить, но денег на ремонт старой не дают, но я материально обеспечен, поэтому хочу новую купить.. и еще хочу в их дом переехать, но мне это не надо, но если да - то почему нет? Бла-бла-бла-бла…

Хоть бы для разнообразия васька какого притянул или переписку. А то из этого контента только подглядывание в замочную скважину за тещей. Никакой интриги, епта.

Я хз, он сам себя вообще слышит?)

2 часа назад, Alagar сказал:

Ну вот и скажи теще - пусть подарит тебе деньги на дом. Не в долг даст и не сама купит (на себя оформив), а подарит.

Она будет точно в а..хуе)) вот тогда точно заверещит, что ему только деньгииии наши нужны, я же говорила, говорила:lol:

И жена будет поддакивать)

3 часа назад, Alagar сказал:

Не в долг даст и не сама купит (на себя оформив), а подарит.

И вот здесь ты точно подметил, насчёт на себя записать. Она уже такую тему пыталась провернуть по ходу. Хотела хату без ремонта купить типа нам, ну и надеялась что я там ремонт сделаю. Естественно хату она бы на себя записала. У меня товарища так же тёща побрила на ремонт и на бабки. Подарила им на свадьбу хату. Блатная такая, на свадьбе им ключи вручила. Он там ремонт сделал. А она потом дочку под другого подложила, пока он на заработках был. Кент приехал, а жена ему изменила. Бросил он ее. А хата оказалась записана на тещу. Так вот старая долги и списала. Вот такая история.

3 часа назад, Alagar сказал:

Жене тоже скажи - пусть продает свою (добрачную) квартиру в Европе и несёт деньги

Эту хату продавать она не хочет. Уже говорили об этом. Да я и не настаиваю. Типа везде война, если чё, туда можно уехать. 

16 часов назад, vadim12 сказал:

то ответ на вопрос - Я НЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ

Ответ как у первоклашки. Ну не суть. Чуйка у меня, что ты уже хотел бы быть на моем месте. Ты же считаешь себя опытнее, умнее, ты бы всех  запутал и уделал и вымутил себе ништячков. Ты же любишь ништяки?) Верно? Даже просто ради обычных лайков вон как стараешься)

8 часов назад, Sinizza сказал:

но и другим пользователям в своей же теме в душу лезет. Заняться нечем походу просто)

С какой целью интересуешься? Замуж все равно не позову. Уже женат:D

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Замуж все равно не позову. Уже женат:D

Оу, да будет тебе известно, Твой брак незавидный) да и ты как муж не самый образцовый)  

13 часов назад, Seventh sense сказал:

Мне, она… у вас точно ребёнок есть?

8 часов назад, Seventh sense сказал:

Ответ как у первоклашки. Ну не суть. Чуйка у меня, что ты уже хотел бы быть на моем месте. Ты же считаешь себя опытнее, умнее, ты бы всех  запутал и уделал и вымутил себе ништячков. Ты же любишь ништяки?) Верно? Даже просто ради обычных лайков вон как стараешься)

Ок. Кем бы я ни был, твоя ситуация от этого лучше не становится. 

А положение твое незавидное. И дело даже не в том, что ты на роль главы семейства не тянешь, а в том, что ты долго находишься в серьёзном психическом дискомфорте - «хочу, но не могу». К этому добавляется осознание своей беспомощности. Такое напряжение толкает тебя уже на неадекватные поступки - конфликты, интриги, шпионаж, сбор компромата, манипуляции женой, втягивание в эти интриги собственную мать, тещу, тестя, брата, свата…. О чем это говорит? Да о том, что ты понятия не имеешь - что со своими тараканами делать и где вообще выход из тупика.

Далее. За два года ты не принял ни одного самостоятельного решения и не довел ни одного дела до конца. О чем это говорит? Да о том, что ни лидерских качеств ни организаторских способностей в тебе нет. Даже ремонт на вашей даче теща организовала. Все, на что тебя хватает - это разговоры и бездарные попытки манипулировать своей женой. И самое любопытное… ты всегда в проигрыше. На попытку вытянуть с жены деньги на отпуск она тебя так красиво приложила, что ты дрогнул не на шутку. А когда ты уже за*бал ее своей душевной простотой, она тебя вообще вывернула на изнанку, сказав что уйдет с ребенком. Вот тут ты вляпался уже не на шутку, ответив что фактически будешь рад этому. Это и стало началом твоего конца.

О чем это говорит? Да о том, что твоя супруга на порядок умнее тебя и решительнее. Ей не надо долго готовиться и собираться с духом для принятия решений, она моментально смещается и лупит на противоходе тебе в затылок.. чтобы остыл. Рефлексы у нее будь здоров. Респект девчонке. 

Так вот. Твоя меркантильность и несамостоятельность бросается в глаза не только твоей теще, но и твоей супруге, поэтому она на стороне тещи. 

14 часов назад, Seventh sense сказал:

Что тебе мешало самому организовать ремонт на даче? Деньги были общие.)

Автор, твоя проблема в том, что ты склонен к демагогии. Этот первое. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность, ты перекладываешь ее на маму, жену, тещу, тестя.. короче - на других. Даже позицию свою четко и внятно обозначить не можешь. Поэтому тебе никто не доверяет, ни жена, ни теща ни все остальные. А раз тебе не доверяют, значит тебе никогда не встать во главе. Твой удел в этой «вертикали власти» - задняя парта. Как бы ты ни пыхтел оттуда, ни кривлялся, ни пускал самолетики.. никто тебя всерьез не воспринимает. Изменить себя ты не можешь, а принять таким как есть отказываешься. Оконцовкой будет развал семьи и вольно-подневольные хлеба.

Такие дела. Незавидные, скажем прямо.

9 часов назад, Seventh sense сказал:
17 часов назад, Sinizza сказал:

С какой целью интересуешься? Замуж все равно не позову. Уже женат

Вот уж да, такого 40-летнего сокровища-то мне и не хватало:lol:

Понятно, как я и думала - даже лень придумывать кем и где работаешь. 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот. Твоя меркантильность и несамостоятельность бросается в глаза не только твоей теще, но и твоей супруге, поэтому она на стороне тещи. 

Ты столько писал, думал, обмозговывал, делал умозаключения, чтобы прийти опять к выводу моей меркантильности.

Ну ты и фантазер, Валим, да тебе романы писать нужно, фантастические. Фантазия у тебя работает будь здоров. Не пробовал кстати?)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, твоя проблема в том, что ты склонен к демагогии.

Хорошо. Склонен)

Ну у тебя в этом мне еще нужно многому поучится)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Твой удел в этой «вертикали власти» - задняя парта.

Всегда любил задние парты. Пусть на передних зубрилки и поддакуны сидят)

46 минут назад, vadim12 сказал:

поэтому она на стороне тещи. 

не поэтому, а потому что сразу там и была

24 минуты назад, Sinizza сказал:

Вот уж да, такого 40-летнего сокровища-то мне и не хватало:lol:

Вот именно)

Если че, крышеснос с меня:D

50 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Кем бы я ни был, твоя ситуация от этого лучше не становится. 

Не становится. Согласен.

Твой совет тогда, что делать?

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Даже ремонт на вашей даче теща организовала.

И слава богу. Я начал заниматься и понял что гиблое дело. Там 3 хаты, во всех начали ремонт. Одна из них наша. То тесть приходит, то теща, то я и каждый со своими предложениями. Этот прораб уже заиба.ся. Говорит нужен один ответственный. Конечно нужен. Просто каждый считал нужным вставить свои пять копеек. То тесть то теща. В общем я посмотрел на это. Помог с вентиляцией с электрикой. И дальше не лез. Долго обьяснять не буду почему. И деньги все со свадьбы тоже все не дал. Там сколько не давай, не хватит, запросов на миллионы, все делали дорого, камень, плитка и тд. Строителям переплатили тоже, потому что все через жопу. Я привез вначале  своих рабочих, теща начала выебывать.ся, сперва привези, потом не, лучше наши. Нахер мне эти качели. Чем смог помог.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Оконцовкой будет развал семьи и вольно-подневольные хлеба.

Такие дела. Незавидные, скажем прямо

Не еще можно подчиниться и плыть по реке жизни сначала под началом тёщи, а потом жены.

Тесть то живёт. И ничего.

Например, Россией сколько женщины правили и довольно успешно.)) И никаких революций.

12 страниц, тема существует уже почти два месяца. 

Неужели людям не надоело кормить тролля? 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

12 страниц, тема существует уже почти два месяца. 

О, Джэк, привет

Насчет твоего совета кстати. Постоянно хвалить ее маму каждый день.

Получилось подряд недели две, с того момента как ты посоветовал, потом не каждый день. То забываю, то еще что-то, но продолжаю ее хвалить при каждом удобном случае.

Один раз, когда я похвалил маму, жена, сказала типа "Пусть мама живет еще долго" Я: Конечно, я только за. Второй раз "Не смешно и хватить прикалываться" Да я не прикалываюсь говорю, реально хочу чтобы ты была такой же заботливой и хозяйственной, как твоя мама.

Буду продолжать дальше.

50 минут назад, White_ сказал:

Например, Россией сколько женщины правили и довольно успешно.)) И никаких революций.

Я тебе один большой секрет открою. Миром вообще правят женщины. Остальное все иллюзия. Не?)

А в мире, посмотри, что мире делается. Президенты, премьеры - везде ставят женщин. Польша, Мальта, Литва, Германия, Норвегия, Новая зеландия, Дания, Великобритания

https://tass.ru/info/3448889

7 часов назад, Seventh sense сказал:

Твой совет тогда, что делать?

Смириться со своим положением.

07.05.2023 в 06:24, Da_V сказал:

По поводу бюджета. Либо он у вас совместный и тогда у каждого есть право голоса по поводу доходной-расходной части. Либо бюджет раздельный и тогда кроме общей, у каждого есть и отдельная, личная часть которой он распоряжается по своему усмотрению. Иметь раздельный бюджет, но при этом пытаться контролировать личную часть партнера это основа для никому ненужных конфликтов.  

Da_V, при раздельном бюджете,  общая часть должна покрывать какие статьи расходов и как правильно формируется?

12.05.2023 в 15:37, Seventh sense сказал:

Одна из них наша

А свое у тебя хоть что нибудь есть? Куда ни кинь - везде ты просто в доле, причем в горькой. 

И слава богу. Я начал заниматься и понял что гиблое дело. Там 3 хаты, во всех начали ремонт

Кто начал? Где начал? Каким боком там тесть с тещей? Кто их туда вообще пустил? Начал - занимайся сам. Или это не твои хоромы? 

Нахер мне эти качели. Чем смог помог

Помог кому? Себе или им? Ты у них на подхвате, что ли? Чем больше ты раскрываешь деталей, тем печальнее картина вырисовывается. Хаты чужие, деньги свадебные, командиры с улицы… У тебя хоть что-то свое есть?

Короче, ты либо второй месяц здесь народ троллишь, либо чего-то недоговариваешь. То это дача, теперь это хаты, то она твоя, то ваша.. Каких ждешь советов по этому бардаку? Есть такая хорошая рекомендация:

Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его четко, и тогда, возможно, его не понадобиться задавать.

В общем, пересмотри свой поход к теме и изложи всю картину в деталях - четко, внятно, последовательно. Пусть хотя бы в форме докладной записки.

23 часа назад, vadim12 сказал:

А свое у тебя хоть что нибудь есть? Куда ни кинь - везде ты просто в доле, причем в горькой. 

Это хорошая тема,для тех кто ищет ,чтобы их баба содержала.

28.03.2023 в 12:59, blackjack36 сказал:

А надо наоборот начать рассказывать какая у нее замечательная мама. И что дочке следует быть хотя бы немного похожей на маму. Вот будет похожей на маму, тогда за семью можно не переживать. Хвалите ее маму КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Максимум через месяц начнет говорить гадости про свою маму. 

blackjack36, получилось подряд недели две каждый день хвалить ее маму, с того момента как ты посоветовал, потом не каждый день. То забываю, то еще что-то, но продолжаю ее хвалить при каждом удобном случае.

Один раз, когда я похвалил маму, жена, сказала типа "Пусть мама живет еще долго" Я: Конечно, я только за. Второй раз "Не смешно и хватить прикалываться" Да я не прикалываюсь говорю, реально хочу чтобы ты была такой же заботливой и хозяйственной, как твоя мама.

Заметил, что как то меньше стала маму упоминать. Раньше было намного больше, то вот мама приезжала, то вот мама сказала, то вот мама привезла. Бла, бла.бла

А на выходных, как будто специально, говорит: Вот нам мама, что-то приготовила. И я даже только включаю свою пластинку, она с улыбкой говорит быстро: Да, да, вот и ты будешь как мама заботливый. Я говорю: Ну так я и заботливый, как муж. И надеюсь что ты будешь заботливой как твоя мама.

Вот такой вот поворот)) При чем думаю, она это по моему спецом сказала, уже зная, что я начну говорить.

Только зачем? Есть мысли?

1 час назад, Seventh sense сказал:

blackjack36, получилось подряд недели две каждый день хвалить ее маму, с того момента как ты посоветовал, потом не каждый день. То забываю, то еще что-то, но продолжаю ее хвалить при каждом удобном случае.

Заметил, что как то меньше стала маму упоминать. Раньше было намного больше, то вот мама приезжала, то вот мама сказала, то вот мама привезла. Бла, бла.бла

А на выходных, как будто специально, говорит: Вот нам мама, что-то приготовила. И я даже только включаю свою пластинку, она с улыбкой говорит быстро: Да, да, вот и ты будешь как мама заботливый. Я говорю: Ну так я и заботливый, как муж. И надеюсь что ты будешь заботливой как твоя мама.

Вот такой вот поворот)) При чем думаю, она это по моему спецом сказала, уже зная, что я начну говорить.

Что блекджек скажет то и делаем. А если блекджек с крыши спрыгнет, ты тоже прыгнешь?

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Уже ревнует тебя к маме))

Хороший ход был.

Начала тебя тоже троллить, понимает, что ты неискренний с ней.

Тоже, как и Вадим, не могу врубиться - когда тёща/тесть успели влезь в ремонт и вопросы с жильём? Просто у меня ни то что о ремонте они не знают и не ведают, а даже о покупке недвижимости.

Тебе надо к психологу с вопросом сепарации от родителей.

Психологически ты на уровне 12-13 летнего мальчика находишься. Может. даже младше.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Уже ревнует тебя к маме))

Хороший ход был.

:D

Начала тебя тоже троллить, понимает, что ты неискренний с ней.

Ох уж эта женская интуиция))

ну, я кстати очень искренний с ней, и маму ее уже практически полюбил)):lol:

что ты неискренний с ней.

насчет искренности кстати, задал ей вопрос: говорю. тебе как больше нравится? медлено, быстро, сверху, сбоку?) молчит. молчит. подумала. говорит когда ребенок спит и молчит. вот тебе и искренность)

17 часов назад, LisAlisa сказал:

Что блекджек скажет то и делаем. А если блекджек с крыши спрыгнет, ты тоже прыгнешь?

Вообще то я изначально соглашался с теми кто говорил что хватит пользоваться преимуществами тёщи. Но этому совету он видимо следовать не стал. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Вообще то я изначально соглашался с теми кто говорил что хватит пользоваться преимуществами тёщи. Но этому совету он видимо следовать не стал. 

Чтобы перестать это делать - нужно жадность убрать - соответственно изменить себя.  А этого не будет.  В данной точке пути.

2 часа назад, White_ сказал:

Чтобы перестать это делать - нужно жадность убрать - соответственно изменить себя.  А этого не будет.  В данной точке пути.

А в чем жадность? Ты о чем?

Т е живем то на одной моей хате, то на другой, практически за все я плачу и я жадный? Ну, ну)

Думаю также думает и моя жена))

А че думает) Она мне как то так и сказал. Муж ты говорит хороший, но жадноватый. Ну да, только не жадноватый, а экономный:D

Есть у меня один сосед, который постоянно без денег сидит. Так вот он, такими же приемами пользуется: Типа, давай пива, попьем. Давай. Беру ему пиво. Не, говорит, давай вот то. Я ему ты пива хотел. Вот я тебе взял. Такое же как и себе взял. Нормальное пиво. Он мне: вот ты жадный. Ну да, конечно, жадный, ты заработай сперва сам, а потом угошай самым дорогим пивом всех соседей, и тогда я поверю что ты нетакой, как я.:lol:

7 минут назад, Seventh sense сказал:

А в чем жадность? Ты о чем?

Т е живем то на одной моей хате, то на другой, практически за все я плачу и я жадный? Ну, ну)

Думаю также думает и моя жена))

А че думает) Она мне как то так и сказал. Муж ты говорит хороший, но жадноватый. Ну да, только не жадноватый, а экономный:D

Есть у меня один сосед, который постоянно без денег сидит. Так вот он, такими же приемами пользуется: Типа, давай пива, попьем. Давай. Беру ему пиво. Не, говорит, давай вот то. Я ему ты пива хотел. Вот я тебе взял. Такое же как и себе взял. Нормальное пиво. Он мне: вот ты жадный. Ну да, конечно, жадный, ты заработай сперва сам, а потом угошай самым дорогим пивом всех соседей, и тогда я поверю что ты нетакой, как я.:lol:

Польза от этого есть, не спорю.

49 минут назад, Seventh sense сказал:

Есть у меня один сосед, который постоянно без денег сидит. Так вот он, такими же приемами пользуется: Типа, давай пива, попьем. Давай. Беру ему пиво. Не, говорит, давай вот то. Я ему ты пива хотел. Вот я тебе взял. Такое же как и себе взял. Нормальное пиво. Он мне: вот ты жадный

Не могу все разобрать - тут что-то на жадном. Что-то про собутыльника соседа, у которого ещё меньше денех чем у автора

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Советов много. Я выбираю.

Твой совет про "..хвалить ее маму, а не наоборот" интересен и в тему.

А советы типа..."лучше убежать подальше от кусающейся собачки, потому что, как ее нейтрализовать (приучить и тп) мы не знаем" - не интересны.

8 часов назад, blackjack36 сказал:

хватит пользоваться преимуществами тёщи.

и где ты увидел что я пользовался? чем? жрачкой на даче?

тут некоторые писали, что так как вы на дачу к ней приезжаете и она вас угощает, то я должен быть благодарен ей и не кирзовать типа за все остальную ее дичь, ну ну..такие советчики наверно за жрачку на все готовы

1 час назад, Seventh sense сказал:

и где ты увидел что я пользовался? чем? жрачкой на даче?

тут некоторые писали, что так как вы на дачу к ней приезжаете и она вас угощает, то я должен быть благодарен ей и не кирзовать типа за все остальную ее дичь, ну ну..такие советчики наверно за жрачку на все готовы

Вы игнорируете то что я изначально говорил. 

12.05.2023 в 09:12, blackjack36 сказал:

Да с самого начала все было понятно. 
Финансовый и возрастной мезальянс, жена вышла за него потому что часики тикали и хотела ребёнка. Зарабатывает мало, раз нет денег не то что на ремонт, а даже на отпуск с семьей раз в год, а здесь на форуме выбрасывает пар, глумится и самоутверждается. В реальности не только не хочет, но и не может ничего поменять, жена с тёщей давно разобрались что он за фрукт, и с его мнением не считаются. В 44 такие уже не меняются. Уйдёт жена от него конечно, не пара он ей. Пока держится, потому что «ну, ребёнку же нужен отец». Но терпение тоже не вечное. 

• Советник
On 5/12/2023 at 10:45 PM, Seventh sense said:

Da_V, при раздельном бюджете,  общая часть должна покрывать какие статьи расходов и как правильно формируется?

Вот тут это подробно обсуждалось

У меня лично большой опыт в ведении совместного бюджета в семье, а раздельный я могу обсуждать только на чужом опыте, а не на своем.

2 часа назад, someone_special сказал:

В реальности не только не хочет, но и не может ничего поменять, жена с тёщей давно разобрались что он за фрукт

Ну да, конечно все Дартаньяны, кроме меня. Да, я плохой, бедный жмот) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...