Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.06.2023 в 00:05, pafnutii сказал:

у ТС или у жены?

Жена главного героя старается помогать родителям, а не тянуть с них. Герой романа считает это ненормальным, более того, предпочитает тянуть с родителей, причём чужих. 

Так что мораль у него либо детская, либо бесцеремонно взрослая и кривая.. Откуда этот в нем, автор пока не раскрыл, возможно проблемы детского воспитания, инфантильность в чистом виде.

Опубликовано: (изменено)
15.06.2023 в 10:46, vadim12 сказал:

Так что мораль у него либо детская, либо бесцеремонно взрослая и кривая..

Ух ты, епта.

А какая мораль у человека, который кляузничает модераторам, а затем орет на весь форум про мораль? 

Или такому тоже учат в структурах "написал втихую рапорт и служи себе спокойненько дальше"?:D

Изменено пользователем Seventh sense
редактирование (история изменений)
Опубликовано:

Не помню когда тут в последний раз отписывался, но сейчас уже 21 страница. 

Я предыдущие страницы не читал, но подозреваю что если тема так живёт, то мало что изменилось с первых страниц: 

Автору говорят какую проблему видно в их отношениях. А он доказывает что это неправда. 

Ему говорят "пахнет г@вном". А он в ответ "это шоколад! И вообще то он вкусный!'. Но наплевать что там на самом деле, люди видят г@вно, и жена его видит г@вно. Не важно как оно на самом деле. 

Опубликовано:
3 часа назад, blackjack36 сказал:

говорят "пахнет г@вном". А он в ответ "это шоколад! И вообще то он вкусный!'. Но наплевать что там на самом деле, люди видят г@вно

Если бы я в жизни слушал всех людей подряд, я бы возвращался туда, откуда пришел.

Опубликовано:
33 минуты назад, Seventh sense сказал:

Если бы я в жизни слушал всех людей подряд, я бы возвращался туда, откуда пришел.

Сказал человек который уже 3 месяца возвращается к форуму за решением проблемы. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Сказал человек который уже 3 месяца возвращается к форуму за решением проблемы. 

Ну да. Возвращаюсь. За советами и мнениями мудрых и опытных людей. 

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Если бы я в жизни слушал ВСЕХ людей подряд, я бы возвращался туда, откуда пришел

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, blackjack36 сказал:

Автору говорят какую проблему видно в их отношениях. А он доказывает что это неправда

Конкретно твой совет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Конкретно твой совет?

Перестать доказывать свою правоту. 

П.С. И не нужно этого Вашего "ты прав!" И дальше Вы пишите какой то бред. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Перестать доказывать свою правоту. 

П.С. И не нужно этого Вашего "ты прав!" И дальше Вы пишите какой то бред. 

все?

Опубликовано:
7 минут назад, blackjack36 сказал:

Да, все комментарии которые Вы начинали со словами "ты прав!" Были бредом. 

Конкретно твой совет какой по теме?

Кроме подарить капибару, хвалить тещу, слушать что здесь ожп говорят и перестать доказывать свою правоту.

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Конкретно твой совет какой по теме?

Кроме подарить капибару, хвалить тещу, слушать что здесь ожп говорят и перестать доказывать свою правоту.

По любой. 

Опубликовано:
4 часа назад, blackjack36 сказал:

Я предыдущие страницы не читал, но подозреваю что

...как говорил один "принципиальный" прокурор, озвучивая свои заключительные "обвинения" на суде:D

Опубликовано:

Автор, за 21 страницу из советов ты сделал только хвалить тёщу. Тут уйма реальных рекомендаций была. Ты не сделал вообще ничего. Не то что по советам форума, но и своих решений 0. Единственное действие это свозил жену в церковь. И даже в тот момент, когда жена пришла к тебе за действиями ты сделал вид что ты в домике. Не кажется ли тебе это странным? Ты не хочешь ничего решать вообще. И ты это знаешь. Ты не хочешь меняться, ты хочешь, чтобы всё шло само по себе и так как тебе хочется. Так не бывает. Это верх инфантилизма. А пришёл ты сюда не за советом. Ты пришёл хоть как-то поднять свою самооценку. Вот и весь смысл темы. Блабалаблаблабла. Ты дурак-сам дурак. Потрясающе. Мало того, ты даже не понимаешь, что другие люди искренне хотят тебе помочь и тратят своё время на тебя. Я уже не говорю о благодарности какой-то. Ты не уважаешь ни себя ни других. Самое страшное, мне кажется, ты вообще на это не способен. 

Опубликовано:
6 часов назад, blackjack36 сказал:

Да, потому что Вы по любому поводу начинаете доказывать свою правоту. 

В тех случаях когда я прав - да. Хотя это пустая трата времени и со стороны выглядит как минимум несолидно.

И ещё момент.

Умным доказывать ничего не нужно. Они и так все понимают и лишнего не пишут,  ну а глупым доказывать - это как метать бисер перед ..

Опубликовано:
4 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

А пришёл ты сюда не за советом. Ты пришёл хоть как-то поднять свою самооценку

Да. Ты прав. У меня низкая самооценка и тут я ее поднял. Хоть как то. :lol:

4 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты не хочешь ничего решать вообще. И ты это знаешь. Ты не хочешь меняться, ты хочешь, чтобы всё шло само по себе и так как тебе хочется.

Да. Ты просто гений. Все именно так.

Опубликовано:
29 минут назад, Seventh sense сказал:

В тех случаях когда я прав - да. Хотя это пустая трата времени и со стороны выглядит как минимум несолидно.

Об этом и речь. 

31 минуту назад, Seventh sense сказал:

И ещё момент.

Умным доказывать ничего не нужно. Они и так все понимают и лишнего не пишут,  ну а глупым доказывать - это как метать бисер перед ..

Но зачем то Вы это делаете. Л-логика. 

Опубликовано:
11 минут назад, blackjack36 сказал:

Но зачем то Вы это делаете. Л-логика.

Делал по началу. На эту ерунду уже нет ни желания, ни времени.

5 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Мало того, ты даже не понимаешь, что другие люди искренне хотят тебе помочь и тратят своё время на тебя. 

Таких очень мало. Но слава богу, они есть.

Большинству здесь вообще похер. Для них это шоу, роман и способ заработать лайки и почесать свое ЧСВ. И тратят время они на себя. В первую очередь.

Так же как и тебе.

Вместо дельного совета, ты делаешь ставки. "Даю месяц и тп." И комментируешь на пол странице 0 движения. 0 действий. Чё сделал? Чё будешь делать? Кароче ниочем.

Давай конкретно по теме.

Твой совет какой?

5 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Самое страшное, мне кажется, ты вообще на это не способен

Не бойся. Вот это точно не самое страшное.:lol:

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Seventh sense сказал:

Вместо дельного совета, ты делаешь ставки. "Даю месяц и тп." И комментируешь на пол странице 0 движения. 0 действий. Чё сделал? Чё будешь делать? Кароче ниочем.

Давай конкретно по теме.

Твой совет какой?

У тебя как у рыбки память. Листай тему, найдешь мои советы. Хотя, что я хочу от человека, который, короче, пишет через а. Ужас. 

Опубликовано:
2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Листай тему, найдешь мои советы.

Ну да. Листай. Это же легче написать плюс полстраницы комментов ни о чем.

2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

. Хотя, что я хочу от человека, который, короче, пишет через а.

Ну да. Вот она - самая главная проблема. :D

Опубликовано:
04.05.2023 в 03:06, Da_V сказал:

По моему чем раньше ребенок перейдет спать в свою кроватку, которую можно поставить рядом с родительской со стороны жены, тем лучше. Хоть со дня ноль. А дальше уже думать когда ребенка переводить в свою отдельную комнату. Иначе якорится расклад в семье, что есть мама и ребенок, а папа это приходяще-уходящее.

Da_v, учитывая высокую статистику разводов может быть так лучше будет для ребенка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Форум нужен совет.

Собираемся на море. Жена предложила, чтобы с нами поехали обе бабушки (ее мама и моя). Типа бабушки тоже хотят на море, ну и помогать будут с малой сидеть и у нас будет больше времени отдохнуть. С одной стороны, мысль вроде разумная, можно будет побольше отдохнуть, но в другой иметь под боком обе бабушки на отдыхе (одна из которых, теща:D) че то я вижу здесь больше минусов.

У кого какие мысли или был подобный опыт?

Опубликовано:
26 минут назад, Seventh sense сказал:

Форум нужен совет.

Собираемся на море. Жена предложила, чтобы с нами поехали обе бабушки (ее мама и моя). Типа бабушки тоже хотят на море, ну и помогать будут с малой сидеть и у нас будет больше времени отдохнуть. С одной стороны, мысль вроде разумная, можно будет побольше отдохнуть, но в другой иметь под боком обе бабушки на отдыхе (одна из которых, теща:D) че то я вижу здесь больше минусов.

С тещей постарайтесь не попасть в один номер), снимаете 2 номера, только обязательно не рядом, можно на одном этаже. Тагилите   на море с женой, сплавив ребенка к бабушкам. Если фин тянете почему нет?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Seventh sense сказал:

Если только ради того, чтобы оставить ребенка бабулям и свалить одним подальше дня на три. В остальном - одни минусы. В твоей ситуации особенно.

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

В остальном - одни минусы.

Тоже думаю, что тёща не зря напрашивается. Не море ей нужно..опять будет интриги плести..

Я так понимаю, что отправить жену с дочкой и тёщей на море тоже х.ровая идея?

Автор, учитывая всё что ты выше здесь написывал - рекомендую поехать втроём без бабуль. Отдых на море это как индикатор ваших отношений: в идеале не должно быть никаких ссор, упреков и ненужных разговоров. Если же на отдыхе будет какая-то ерунда- повод всерьёз задуматься, а нужны ли такие отношения, если даже на отдыхе вам вместе некайфово. Поэтому бабушки строго мимо, так сказать  без примесей, чтобы не искажали картину.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, pafnutii сказал:

Если же на отдыхе будет какая-то ерунда- повод всерьёз задуматься, а нужны ли такие отношения, если даже на отдыхе вам вместе некайфово.

На отдыхе вряд-ли будет прям кайфово. Только алкоголь и режим "по.хер" спасут ситуацию :D Жена конечно человек хороший, но сложный и тяжёлый в общении. Тем более мы едем с маленьким ребенком, а это ещё тот отдых..Особенно когда тебя пытаются припахать по максимуму к присмотру и занятием ребенком, с вечным дивизом "это не только мой ребенок":D

• Советник
Опубликовано:
6 hours ago, Seventh sense said:

Форум нужен совет.

Путешествие с бабушками только минусы без плюсов. Путешествие с маленьким ребенком только плюсы без минусов. Таскаешь его куда хочешь, а он счастлив потому что с мамой и папой. А когда подрастет будут у него свои интересы и с собой так не потаскаешь. Повзрослеешь и будешь жалеть что всё самое вкусное оставил тёще.

Опубликовано:

Я как человек, который поднимает детей без бабуль с чьей-то стороны, за бабушек. Это ведь бесценно!! Уйти вдвоем гулять в ночь, полазить по горам, не думая и не парясь, как там ре, переключиться. Отдых с отрывом от быта, со сменой обстановки.

Есть куча мест, которые не посетить, куда не возьмёшь с собой ребенка, потому что нельзя просто, или потому что это будет не то и не так)

Ну какие интриги плести теща будет? Если она будет, то и тут и там. Какая разница, откуда плести их?) Две бабули сплетутся языками и будут конкурировать за помощь с внучкой, пока молодые отдыхают.

Эта обстановка либо вас сблизит, либо разъединит всех) если и разъединит, то там уже хоть трава не расти... нечего было спасать, слишком хрупко... ссориться вы отлично умеете и вдвоем, в привычной обстановке.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Путешествие с бабушками только минусы без плюсов

Как отмазаться от бабушек? Какие варианты? Только красивые:rolleyes:

Опубликовано:
46 минут назад, LubovSay сказал:

какие интриги плести теща будет? Если она будет, то и тут и там.

Да, любые. Лишь бы мы ссорились. А когда 7 дней бок о бок, то это ещё легче

Опубликовано:
49 минут назад, LubovSay сказал:

ссориться вы отлично умеете и вдвоем, в привычной обстановке.

Все ссорятся. Потом мирятся.

Масла в огонь просто не нужно ей нам подливать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Да, любые. Лишь бы мы ссорились. А когда 7 дней бок о бок, то это ещё легче

Пару недель назад я сказал жене, что отдыхать вообще лучше без родителей.

И вуаля, спустя, неделю, на даче. Жена при теще спрашивает меня А давай и бабушек с собой возьмём на море.:blink:

То есть она как обычно рассказала маме, что я говорил. И та ей подкинула идею, чтобы вместе всем ехать.

Как думаешь, почему?

Автор предлагаю съездить одному на море. 
Но на самом деле согласен с DA_Vом. 
Похоже на то, что последнее слово все таки может быть не за Вами, а коллективным(жены(тещи))

48 минут назад, Seventh sense сказал:

Как думаешь, почему?

Альянс у них против Вас.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, LubovSay сказал:

Может потому что тёща спонсирует?:lol:

Ага, спонсирует:D, от дохлого осла уши, получишь у Пушкина - примерно такой девиз у тещи:D

Ей травы на даче жалко, а тут путевку на всех.  Да она себе и в страшном сне такого не позволит:D

Опубликовано:
22 минуты назад, Aesir сказал:

Альянс у них против Вас

Это верно. Жена любит говорить, мы-вы. Я ей сказал, что мы - это наша семья, а для тебя "мы" - это ты и твои родители. И вообще что за "мы" и "вы"? Ты вышла замуж, у нас семья, я, ты и наш ребенок. Вот это и есть "мы".  Но по ходу она так ничего и не поняла. Сказала что к словам придираюсь. 

Опубликовано:
2 hours ago, Seventh sense said:

Как отмазаться от бабушек? Какие варианты?

Нужно подойти к бабуле, открыть рот и произнести следующие слова "вы знаете, мы бы хотели поехать только втроём"

24 минуты назад, Seventh sense сказал:

Сказала что к словам придираюсь. 

На самом деле она завидует, что у Вас есть член, а у неё нет. В метафорическом смысле… 

Если она не допускает каких то подъ**бов в Вашу сторону на тему «немужик, ненастоящий, а вот муж подруги или эх ты(цокая)» и тому подобное, то наверное есть та грань, которую она не может переступить, есть принятие того, что все таки «слово за слово, удар по столу» будет за Вами.
Ну и офк нужно этим пользоваться иначе они будут проверять наличие органа.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Время проявить упрямство, едем вдвоем (или вдвоем плюс дети), или не едем вообще, выбирай. 

Может начать истерить что мама хочет, ты не любишь мою маму, и "все поеду тогда с мамой"

И еще. Брат же ее ездеет с тещей:D А брата она всегда в пример ставит. Он и с детьми сидит, и путевки покупает и тд и тп..

Только вот почему маму свою с собой почему то не берет? Которая в Турции никогда не была и хочет с нами в первый раз поехать. Вот ребус. О как:rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Может начать истерить что мама хочет, ты не любишь мою маму, и "все поеду тогда с мамой"

Это риски решительных людей, вы всё равно тогда не поедете и не дадите ей денег на поездку.

"ты не любишь мою маму" - "а ты мою, почему не возила её в отпуск".

"Взрослые люди сепарируются от родителей, поэтому я принял такое решение, ради твоего же блага"  

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

вы всё равно тогда не поедете и не дадите ей денег на поездку.

Это не проблема, у нее есть деньги.

Хотя конечно за мой счёт интереснее. Она как то сказала, типа "с тобой замужем не получается экономить" я говорю "Вот интересно.  Ты что замуж вышла чтобы экономить?"

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

"ты не любишь мою маму" - "а ты мою, почему не возила её в отпуск".

Ее реакция будетТак значит ты мне мстишь?!

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Взрослые люди сепарируются от родителей, поэтому я принял такое решение, ради твоего же блага

Говорил ей как то. Ещё добавил, что Тебе уже 40 лет, а ты без мамы и шагу не можешь сделать. Самой не смешно? Ты до пенсии будешь с мамой за ручку бегать? ...что то типа этого. Это во время одной из ссор. 

Итог. Надулась. Потом куча голосовых в Вайбер. Большую часть она стёрла (это ее фишка, сперва наболтать ерунды, потом стирать голосовые:rolleyes:). Остальные я не слушал ( так как там один бред, а оно мне нужно? особенно после сложного рабочего дня.) И в конечном итоге, уже ночью написала опять в Вайбер, что продаем машину (она деньги на другое потратит). Половину на машину на машину она дала.

Вот такой вот детский садик. Отдавай мою лопатку, продавай наш самокат.:D

Она не отпускает мать, потому что ты не даёшь тот уровень комфорта, защищённости и спокойствия, как она.

Биологически - твой уровень гормонов, физическое, умственное и финансовое состояние, а также ранговый потенциал и динамика развития у тебя на уровне её матери (60-летней женщины).

Теме 4.5 месяца - что было сделано тобой за это время?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...