Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 028
Тема Насти
Я вот честно, сижу у экрана смотрю на вас всех и диву даюсь.. Все такие прошаренные, умные, интеллектуальные, с аналитическим складом ума, с удивительными экстрасенсорными способностями, целители душ. Смелые, мужественные, отважные, непоколебимые, решительные, стойкие.. Прям портреты с вас пиши.. А тут какой то мелкий, трусливый, вечно скулящий вадимка, которого каждый считает своим долгом пнуть, указать ему его место на коврике в прихожей.. Вот реально, мне весь этот цирк шапито наблюдать одно удовольствие. ) -
3 028
Тема Насти
Да это я шучу (подкалываю),не всерьёз. Но мне ты свои не отправляла ? -
3 028
Тема Насти
Для оценки просто. Для советов. Я вот тоже некоторым отправляла фото. Но не для флирта уж точно. -
3 028
Тема Насти
С какой целью выкладывала тогда ? -
59
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Нет, не прав. Просто со мной хотят сначала потрахаться, а потом бросить. Погулять у них есть с кем. Для семьи они там параллельно ищут или не ищут, потому что она им не нужна.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.